X



煙草に火をつけたらageるスレ・159本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ショッピおにいさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:45:59.98ID:6cbOv/sc
次スレは >>980 を踏んだ方が立てて下さい。
立てられない時は報告の上、他の方にスレ立てをお願いして下さい。

フゥー
  ∧_∧   〆 ⌒ヾ
 (  ´Д`) 三 ⌒) )  < ageですよ、age。
 / ,    、`、  乂___ソ    
(__ノ(⌒)⌒)_)━・

※前スレ
煙草に火をつけたらageるスレ・152本目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1506934653/
煙草に火をつけたらageるスレ・153本目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1509178082/
煙草に火をつけたらageるスレ・154本目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1511012370/
煙草に火をつけたらageるスレ・155本目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1513388999/
煙草に火をつけたらageるスレ・156本目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1516875794/
煙草に火をつけたらageるスレ・157本目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1519393841/
煙草に火をつけたらageるスレ・158本目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1522854985/

*みんなのネット喫煙所
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=SmokingTime 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:af4485b3fe87d38467f45303196cb1a6)
0113774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:17:50.47ID:ym6ue4Uh
脈絡もなくまんさんどうした?

マルボロブラックメンソール
0114774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:33:32.82ID:zAkgQlAF
久しぶりにコンビニのバイト始めたけど、アイスブラスト買ってく人減ったなあ
やっぱIQOSに移ったのかね

キースマイルド アロマロースト
0115774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:37:08.91ID:LFPKqSx/
よし、皆は座ってていいぞ
俺がこのカプリの赤さんをかっさらう

ハイライト
0116774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:53:26.69ID:dDym7Y/L
高校生の時、45の古文教師(クソ美人、既婚)に告白した僕が通ります

ラッキーストライク 今は大学生!
0117774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:09:27.64ID:d8gcxkEu
懐かしい感じがするのはなぜ。

バイオレット
0118774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:47:51.49ID:L4MtXfm6
>>114
若い頃はずっとマルボロメンソール吸ってた、、マルメンライトやアイスブラスト、、ガラム吸って甘いタバコに目覚めてからガラムばっかりでメンソール吸わなくなった、、

ガラムシグネイチャー
0119774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:41:17.29ID:zAkgQlAF
>>118
そういやブラメンも減ってるなー
ダブルバーストはたまに吸いたくなる
ガラムは唯一無二すね……

キースマイルド アロマロースト
0120774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:07:50.85ID:Od51ZwuY
最近喫煙所行ってもスーツ着たおっちゃん見なくなったなあ
30〜50代のおねいさんばっか見るわ
0121774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:37:36.47ID:/NjYb0rV
冷やし中華食いてえ

gloリッチ
0122774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:02:40.69ID:OY87sPBC
一日1本生活、数時間で断念。
Marlboro w-burst purple5
0123774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:13:12.24ID:+e21L3tr
暑いからメンソールに手を出そうと思うんだけど、オススメある?

ラッキーストライク エキスパートカット14
0124774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:19:59.83ID:G0HQAcIQ
>>112
大好物であります(ビシッ!

アメスピ メンソールライト
0125774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:36:01.59ID:/NjYb0rV
>>123
ハイライトメンソールいいよ
普段メンソ吸わないけどたまーに吸いたくなる

JPS
0126774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:42:41.36ID:AYvk3c+O
I've done my work.
0127774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:13:32.58ID:J0MkEMZ/
もう1本しかないなーと思ったら2本目3本目が奥にある
ソフトパックあるある

ハイライト
0128774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:12:47.53ID:djxRY+v6
もう入っていないと思い握りつぶしてしまって
次元みたいなクシャクシャの煙草を吸う羽目になる
ソフトパックあるある

ウインストンフィルター
0129774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:15:47.82ID:NxvfKmQ0
パピコ1人で食べるの虚しくなる

コルツ・バニラ
0130774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:16:22.39ID:gAcYC0Mg
片方くれ

ボヘームモヒート
0131774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:16:42.43ID:Iq/YHW2k
ハイライトメンソールはうまいね
爽やか

アメスピぺリック
0132774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:25:21.73ID:Upb7/2Mu
これ旨いなぁ…。

わかば
0133774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:28:44.99ID:lCBpZ/c8
>>130
去年のチューペット丸々発掘したんだけどあげたい

ゴールデンバージニア
0134774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:54:16.44ID:L4MtXfm6
ガラムのメンソールもなかなか、、甘い吸い口とメンソールの味が不思議なハーモニーを奏でる、、

ガラムシグネイチャー
0135774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:28:49.92ID:znao7+9r
>>112
女の住人さんも居たのか
恐らくカプリさん一人じゃないかな?珍しい

ピース
0136774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:52:01.97ID:6zRpULCW
女性だと言わないだけの人も多いんじゃない
こういうネットで女と知れると面倒だから

ピース
0137774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:13:04.21ID:5if+kGs2
幾ら匿名とはいえ、そういうのもあるのか...

ピース
0138774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:15:44.25ID:6Pkb5XaA
このスレは年齢層もよくわからん

アイコスメンソール
0139774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:23:57.51ID:Rb9hH4JL
分かんないのがいいんじゃないか

チェ赤
0140774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:27:36.40ID:QmwavUKa
この分からなさがいいんじゃないか
いろいろ知ったら面倒なことになるだろうし、知らなくてもいいこともある

ハイライトメンソール
0141774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:10:54.86ID:/vRCPZTl
喫煙所で一言二言、みたいな一期一会の雰囲気がいいスレだよねここ
たまに同じ銘柄の人見つけると嬉しくなる

アークロイヤル
0142774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:41:35.56ID:7vk5sd4s
Youtubeで懐かしのフォークソング見るのが最近好きだな

いやぁ便利な世の中
あと懐かしのベストテンは
永遠のアイドル百恵ちゃんの
麗しき姿

プルームテックレギュラー
0143774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 02:15:57.40ID:76+Jy7oJ
本当に便利な時代だよなー=つべ視聴
良いのは通販で中古で買ってる


KENT1メンソールnano
0144774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:33:05.07ID:078e3Zi8
ガッツリと女性やってますw
よくよく考えたら、結構歳上の彼氏が存在してました。ごめんなさい。

capriの赤
0145774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:58:38.01ID:OeX4R5by
メンソール避けてたけどハイメン吸ってみようかな
避けてたといってもボヘームモヒート吸ってるし

ボヘームモヒート
0146774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:53:35.31ID:+BT0rHoY
>>144
これ以上半コテ紛いの事するなら消えて欲しい
構ってほしいなら雑談スレやツイッターがオススメ
0147774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:58:16.25ID:4edN+N68
このカプリの人は女性!なんて気にしないし別に良いわ
おはようございます。

ラッキーストライク
0148774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:36:31.35ID:wvAy7ca1
このスレ経血臭い

PARLIAMENT
0149774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:11:23.14ID:fM46rbry
オレも年下の彼女ほしいなぁ
よくよく考えたら、同い年のカミさんいました、ごめんなさい

アメスピゴールド
0150774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:13:47.45ID:PK03/zLE
意味不明な女アピール始めたけどマジでどうした?
まんさんさぁ……

ゴールデンバット
0151774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:34:02.41ID:Jc7FF6MS
こんな感じで荒れ気味になるんだから
言い出さないんじゃないの、女性って

ホープ
0152774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:42:23.12ID:6Pkb5XaA
別に女性ならではのこと話すならいいけど
文脈もなしに急に女性ですアピールなんてされてもそんなことしらねーよってなるだけ

アイコス
0153774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:47:32.33ID:c8GoaKvR
やっぱパンならLAWSONが1番おいしい

チェ赤
0154774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:51:49.18ID:+BNNNBy8
事後にタバコ吸うのってクソかっこいいよね
僕は相手いないし童貞だけど。

マルボロ
0155774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:54:55.19ID:rv9yTsyq
10年前ならチヤホヤされてたのにな

JPS
0156774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:23:08.52ID:uWqnyf+6
例によって単発ID、銘柄名なしで文句だけ書き込むと
言いたいことは十分分かるが、このスレのルールに沿わない奴の方が消えて欲しいな俺は


ペペ
0157774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:14:08.52ID:7vk5sd4s
事後に燻らすタバコは美味い

まぁ嫁とはカレコレいや……かなりの年数してないけど(笑)

まぁそわそわするから不倫もしないけどな

フォルテオリジナル
0158774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:44:57.32ID:D8ynoBar
荒らさないならコテつけても良いと思うけどな
まぁ大体吸ってる銘柄で誰が書き込んでるか分かるけどw

ラキスト
0159774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:00:24.29ID:oMuhSIkw
外人に話し掛けられ、よくわかんないうちに手持ちのショッピと交換する流れになった
まあ美味しいから良し

セッターメンソ、重さ不明
0160774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:34:48.38ID:xkiMuZBP
ブラックジャック試してみたけどダメだなぁ

ブラックジャック
0161774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:10:37.48ID:7vk5sd4s
ブラックジャックならフォルテにしなよ。
絶対美味いから

ブラックジャックは軽いし味に特徴ないよ

フォルテはゆっくりクルスモやったら本当美味いよ。

フォルテオリジナル
0162774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:25:46.60ID:e3jEnGm7
買ったばかりだけど失敗した
グローの方が好き

アイコス
0163774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:50:52.01ID:5if+kGs2
運動不足気味なのでメール便配達の副業を始めた

ピース
0164774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:47:41.27ID:W5nxe0mG
ドライブから戻った

ラーク・メンソ 7m
0165774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:48:01.94ID:t4yRQCp/
聞かれたから答えたってだけじゃん
このスレくらいコテつけても半コテでもいいと思うけどな
前線下がって北からの高気圧で肌寒いベランダ一服

IQOS メンソール
0166774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:55:46.76ID:rv9yTsyq
なんか目がめっちゃ痛い
なんぞこれ

JPS
0167774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:15:45.20ID:vSe6d/lm
セブンで発泡酒貰ったから飲んだら1本でやや酔いというアレ

アメスピターコイズ
0168774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:22:25.09ID:bdiKQ1IT
明日は握手会だというのに吸ってしまった…忘れていた……

Marlboro w-burst purple5
0169774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:36:10.77ID:e3jEnGm7
ドライブ休憩

アイコス
0170774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:56:59.97ID:860xeE7t
せっかく治まってた腰痛が出てきやがった

アメスピ メンソールライト
0171774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:57:34.19ID:zJ0xvKYH
昨日はあんなに暑かったのに

ボヘームシガー
0172774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:40:44.62ID:2XuhUNfl
日中は赤LARKをひたすら吸って

この時間になるとその日の気分で・・・

宝船ゴールドをキセルにて
0173774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:47:15.82ID:c8GoaKvR
キセル手出してみたいけどどうなんだろ

チェ赤
0174774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:35:22.65ID:6ka1jv1d
部屋に篭ってたから外が暑くないの知らずに1日中エアコン付けてた

ラキストエキスパートカット
0175774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:58:39.52ID:Lh2JWazP
腹痛い
メビウス
0176774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:10:40.36ID:bdiKQ1IT
下痢
Marlboro w-burst purple5
0177774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:11:21.95ID:bdiKQ1IT
人生諦めも大事
二本吸いチャレンジ
Marlboro w-burst purple5
0178774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:34:24.23ID:4edN+N68
何言ってんだこの人…って思ったら明日握手会の人か、強く生きてね

ラッキーストライク
0179774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:36:22.65ID:7vk5sd4s
フォルテオリジナルとかかなり強めのリトルシガー吸ってますが
プルームテックレギュラーとかかなり軽めの新型タバコに移行しても
吸い方次第じゃ満足出来て安心したよ
今日はフォルテ5本吸ってプルームテックのカプセル3つ使って
多分寝ちゃうな

ラストはプルームテックレギュラー カプセル3つ目
0180774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:44:39.02ID:5if+kGs2
小学生アイドルの握手会だっけ?行ってらっしゃい
俺は明日も仕事...
ドラえもん、何とかして〜w

ピース
0181774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:52:23.46ID:JlsV4NfT
ドラえもんは「眠らなくても疲れない薬」を持ってるしな
ヒロポン合法だった時代ならあるいは

ピース
0182774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:58:24.63ID:vSe6d/lm
眠らなくても疲れなくてかつ眠れないのなら恐ろしいな

アメスピターコイズ
0183774mgさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:05:16.31ID:I0UWlgu3
昼寝しすぎて寝れやしねぇ
つべでキセルの吸い方を勉強中

ロングピース
0184774mgさん
垢版 |
2018/05/20(日) 06:16:18.88ID:f89nG7/L
>>177
推しが文春砲くらったわ(Q_Q)

マルボロミディアム5本ぐらい食って死ねる
0185774mgさん
垢版 |
2018/05/20(日) 07:00:03.53ID:+qTAs0SI
仕事場に着いてトイレ行く前にさっと一服
腹いてぇ

アイブラメガ8
0186774mgさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:37:38.80ID:aKQLUX/K
通訳行くのやだなあ

HOPE
0187774mgさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:51:18.51ID:3txWl5XG
>>173
キセルは良いものだよ!

小粋
0188774mgさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:44:49.98ID:RbDFL4NI
HANDELSGOLD cherry で一服中
0189774mgさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:03:50.09ID:va+0IL6f
ニコチン摂取しながら勉強すると捗りますねぇ!!!!!

メビウス スーラー
0190774mgさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:19:39.67ID:k5Z3q2Vz
教材燃えちゃうよ...

新ゴールデンバット
0191774mgさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:45:41.43ID:jcNldWfi
プルームテックを使い始め
吸える場所が増えたな

車の中もウチの中も
あとトイレの中ならどこでも吸える
味もレギュラー美味いやね。

プルームテックレギュラー
0192774mgさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:59:02.05ID:uCL3jU74
>>184
自分が応援してる子の恋愛ぐらい喜んで応援できんのか?

ラーククラシックマイルド
0193774mgさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:13:26.30ID:tVCgK8/m
今日はいい天気。
このまえ、アイコス初めて吸ってみた。
ヤニクラしたわ。

パーラメントライト
0194774mgさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:47:02.29ID:FugHv4uG
初めてコーンパイプで一服
ほのかなコーンの風味とバージニアの味はあう気がするw

ダークツイスト
0195774mgさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:14:14.11ID:840bLFTK
間も無く全国販売だっけプルテク
買おっかな

gloリッチ
0196774mgさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:20:15.78ID:DZPw9g2D
タバコ屋行ってきた

ブルーノート
0197774mgさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:11:05.37ID:V3v6HhNB
お腹空いたな

チェ赤
0198774mgさん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:03:33.69ID:8Pwhvrhz
いろんな銘柄置いてある自販機見つけて、ついついいろいろ買ってしもうたわ

久々のアーク・ロイヤル パラダイス ティー
0199774mgさん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:12:46.36ID:jtv3AEz7
今日はやたらと体調が良い

zino赤
0200774mgさん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:20:14.93ID:RbDFL4NI
BlackStone Cherry
0201774mgさん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:21:31.29ID:05hoDNBl
プルームに乗り換えて数週間…久々に
IQOS吸おうと掃除したら発熱する部品折れた。

ガッカリして天井見上げながらプルテクアップルをふかす
0202774mgさん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:54:05.68ID:TJWUo8tJ
仕事が一段落

ショートピース
0203774mgさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:59:45.95ID:1sTr2rd+
握手会疲れた
また来週あるけどもういいよね

Marlboro w-burst purple5
0204774mgさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:32:31.40ID:QOWqhAeQ
そうかIQOSとかプルームテックとか火が出ないから寝タバコできるのか、盲点だったわ

ブラックデビルキューティーハニー
0205774mgさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:24:29.99ID:va+0IL6f
どうにかして家の中で吸いたいんだけど、やっぱり難しいね。今窓ちょっと開けて自分の背後から扇風機当てながら吸ってる。

ラッキーストライク
0206774mgさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:38:36.35ID:oApvDbkT
ベッドの横に充電USBあるから
そのまんまプルームテック吸ってる
もう蚊と格闘しなくて
タバコ吸った感覚得られるって
本当良いや

プルームテックレギュラー
0207774mgさん
垢版 |
2018/05/21(月) 07:42:02.97ID:TiRD1SgG
>>206
IQOSと紙巻き併用してるけどプルテクで満足出来てます?

アメスピ メンソールライト
0208774mgさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:07:44.88ID:2fnwVVwp
>>207
初めはフォルテから乗り換えだから 初めの数パフしか満足しなかったよ。

でも慣れた。慣れたら満足してる

プルームテックレギュラー
0209774mgさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:15:06.82ID:kG05bCGj
煮干しラーメンうまかった

アメスピターコイズ
0210774mgさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:40:29.48ID:skj2utjN
眠すぎる

コーヒーとJPS
0211774mgさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:02:22.66ID:A49Mc+uz
旧ゴールデンバットを再販……再販してくれ……
旧バットみたいな喫味の煙草何かないかなぁ

ハイライト
0212774mgさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:19:43.34ID:DO10+NC/
学校間に合うのかこれ
ラッキーストライク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況