X



【電子タバコ】Vapeと不快な仲間たち【ヲチ】17人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069774mgさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:22:50.50ID:9A+9Gnaj
まちだ何かしたの?
0070774mgさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:38:09.32ID:3UyIkV+j
まちだの名前知ってて何したか知らんは流石に無理があるわw
0071774mgさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:43:50.03ID:6dESo1lX
>>68
いらないんなら欲しがってる人に譲ってやれって何人かがDMしまくってた感じ
引用RTとかで持ってる人見つけた!譲ってあげて!とか結構な人数が勝手に盛り上がってたよな。
その人は売るつもりないのに。
0072774mgさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:05:58.94ID:mQSHLo3y
くまこの旦那がジャイアント白田にしか見えない
0073774mgさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:26:04.41ID:dKS6qZ+o
まちだって誰?
0074774mgさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:30:41.77ID:+BuKXSC0
>>71
なんやそのゴミカス

キッショクワル
0075774mgさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:40:52.70ID:Nf+yi78V
そうかもうまちだを知らない奴が出てきてるのか
肉、まちだ、クレクレ乞食女は不快な仲間達過去スレを賑わせた殿堂入り級のキャラw
0076774mgさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:57:30.61ID:gu5Rak/k
まちだってもう完全にいないの?
それとも別垢でいる?
0077774mgさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:01:19.81ID:bSHm4O76
別垢でいるよ
ずーっと鍵かけてる
0078774mgさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:04:38.92ID:vR5dzLky
まちだ=はち子
今はサイケデリック煮込みうどん
福くん似のババア
0079774mgさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:05:13.97ID:8/crtPPL
H_EROがサブ垢で悪口言う奴陰湿とか言ってるけど毎回スクショで他人晒してる奴が言えた事じゃねぇ

SNSで毎回揉め事起こしてる奴らは頭おかしい
0080774mgさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:16:22.01ID:Ru8PZHsM
>>79
他人晒し上げて承認欲求満たしてるくせに他人には承認欲求が強くて気持ち悪いからミュートしたと言っちゃう巨大ブーメランの人な
0081774mgさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:37:16.67ID:baw+O35K
いつからvapeやってるかわからないけど←これでマウントとれると思ってるんやろwこいつに限らずvape歴O年vaperO年生とか書いてる奴はだいたい地雷
https://i.imgur.com/PTP4D2H.jpg
0082774mgさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:45:52.81ID:byWGVDKL
って言うかこのプロフィールは恥ずかしい
0083774mgさん
垢版 |
2018/05/17(木) 01:20:32.89ID:EpCgI/HA
h-eroつまらん
もっと頭おかしいやついないの?
0085774mgさん
垢版 |
2018/05/17(木) 02:08:43.95ID:KRF6q6zz
二枚目はずるい
こんな小僧何度見ても吹くわ
0086774mgさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:49:20.86ID:gJIC6en3
>>84
これは何かの病気と闘ってる人なの?
0087774mgさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:39:01.73ID:10SLIUjK
まちだ分からないんじゃなくて途中から鍵垢になったろ?それ以降知らんわけですよ
0088774mgさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:58:29.97ID:lO5Bv1Wm
>>87
じゃあ最初からそうやって書けよ
0089774mgさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:13:55.50ID:8s5tpQ34
まちだとか久しぶりに聞いたな…VAPE不快なスレの殿堂者の1人
0091774mgさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:10:03.69ID:EK6gFN7d
>>88
まちだが何かやらかしたの知らないんで教えてください
0092774mgさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:55:06.66ID:00syV7PU
過去スレ見ればいい話では?
0093774mgさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:01:28.71ID:F670ihi6
>>84
これ誰?
ガキじゃないの?
0094774mgさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:20:30.40ID:g9ee+NpF
>>91
過去スレも見れないチンパンジーなら知らなくていいよ
0095774mgさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:28:37.98ID:AAHpSAG0
今更過ぎて盛り上がりにかけるな
0096774mgさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:32:18.18ID:hwbqcJa6
この界隈はDQN(三軍レベル)が広告塔だから出てくる人材も豊富だな
0097774mgさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:54:55.65ID:2Vn2mGIo
呂布カルマの悪口はやめろ
0100774mgさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:34:53.47ID:xE/6dslD
伊賀屋のツイートがw
自分の所が提供して無い商品を、誰々さんがレビューしてました、商品入荷しましたってツイートしてるけども、せこいやり方だな
0102774mgさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:45:53.17ID:pKZZZGf5
>>99
ここ見てるのバレバレだよな
0103774mgさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:02:04.48ID:Q9XBq5Ph
fujiのレジンコピー売ってるのってアリなん?
0107774mgさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:25:14.97ID:VXdyRS4f
>>106
ありがと
ブロックしてるやつだったわ
0108774mgさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:45:05.60ID:hwbqcJa6
シャクレ婆連続で貼るなって
0110774mgさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:15:14.44ID:Qzeh9JIB
>>108
ビアコ様に文句くれてんじゃねえよ
0111774mgさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:25:54.87ID:UFv39CsO
>>100
お前の言った事をTwitterでそのまんま言ってる奴も多くてウンザリだなwwwww
0112774mgさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:54:18.73ID:B6JvNsXX
>>100
伊賀屋なあ
それなりに品揃えもありそうだし近くに行ったとき寄ってみたんだけど、遠くからあの兄ちゃんに品定めされるみたいにチラチラ見られてキモ…落ち着かなかった
オバちゃんは愛想良かったけどな

店自体はゴチャゴチャの雑貨屋風で面白そうだったけど、余りに落ち着かなくてすぐに出たわ
0113774mgさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:02:55.00ID:KRF6q6zz
ビア子貼ってるやつIDつけてくんねーかな
0114774mgさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:04:38.42ID:Xv2TEgWH
ビアコの地鶏きついんだよ
良い奴なのはわかるけどブスの地鶏はきついだけ
0116774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 05:48:51.65ID:Iuxia4Jo
>>114
いいやつ?ブスで承認欲求高いクレクレの乞食ですよ。
0118774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:11:09.72ID:enBvNtL+
EROは率先して切り込む()俺カッケー感が凄い
0119774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:58:11.27ID:pej96sTx
なんか叩かれたりした奴数人が頑張ってるみたいなだけだな
0121774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:05:23.54ID:pej96sTx
>>120
なんでそうなるのかわからないが実際具体的に何したのか分からないから盛り上がりに欠けない?
0122774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:11:30.23ID:aGTmpa1M
>>121
具体的に何したか分からないって思ってるなら>>119みたいなことは書かないだろ
叩かれたりした奴がいるのを知ってるのに具体的に何をしたか知らないなんて通らないぞEROよ
0123774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:14:09.95ID:QbBt/Nlh
EROさん糖質なの?
0124774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:18:09.81ID:pej96sTx
>>122
だから叩かれてた人達はそれなりに見えてたからそうなんだろうなって
0125774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:05:40.48ID:juUhOay+
篤信のあの写真はどっちも男の手足に見える
0126774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:39:37.89ID:hl7LwBD2
>>124
EROに関してただただ見てて痛いだけだから話題に出てるんじゃない?

しかしEROさん油まきに来ないなwwww

今ちゃんと謝れるなら"やっちゃったねw"で終わるんじゃねwwwwwwwww

って言うかあいつも承認欲求丸出しな女と変わらんやろ
0128774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:07:43.53ID:tyT+DAlA
この写真何度見ても笑えるなw何だよこの背中のちっこい落書きw
あとケツ
0129774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:32:17.82ID:juUhOay+
入浴剤入れ過ぎな
0130774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:01:47.73ID:IsL9C4EX
いしむーかわいい
0131774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:48:18.21ID:tyT+DAlA
>>130
ブサメンのお前とは大違いだな
ってかいしむーブスだからな!
0132774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:20:15.53
>>130
ブサメンなお前とは大違いだなw
0133774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:31:20.03ID:F946wJFO
タケシットの墨は小さいな
イキリオタクぽっちゃり背脂系
しかしJKにこの写真送って何してたんだろなw
0134774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:41:09.36ID:m2j482ju
篤信夫婦はいつも中指立てるな、気持ち悪い
0136774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:55:40.49ID:pWgvUJtj
ダッサwwwwwwwww
0137774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:12:45.85ID:Y7I/eLiO
>>135
このmod手作りなんだろうけど、パイン?modと酷似してるんだよなぁ
Twitterじゃあんまり話題にあがってないけど、FBだとcloneだ盗作だって騒がれてた
そもそも手作りmodにcloneだなんだって存在すんの?
0138774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:19:06.81ID:8ZFIWioS
開発済みの乳首みたいなのクソダサやん
0139774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:46:59.71ID:XbM20aUS
山スコはゴミみたいな木材使ってるしアホ以外買ってないから騒がれないんでしょ
0140774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:07:38.68ID:HZDh5up8
ものすごくダサいです…
0141774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:14:20.03ID:30lmr3dm
これに当然国産アトマ乗せるんだろ?
国産アトマって何だ?
国内プロデュースの韓国産とか乗せる訳ないよな?
0142774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:54:34.26ID:4iebM8y9
ちっちの推してるアイドル?みたいな女ぶっさいくだな
0143774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:02:10.28ID:hiaIGw3Z
>>142
ちっちの方がブサイクだけどな
0144774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:05:55.10ID:PW/R4sly
あいたばも女2人に囲まれるときっついな
いや、単独でもきっついが
0146774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:22:58.49ID:Y7I/eLiO
しじみ目どーしたんだ
0147774mgさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:55:31.88ID:hqopeLhg
承認願望満たす為に攻撃してたんじゃ無いってか?表垢は攻撃用にして鍵垢のヒロインで弱音と愚痴吐くってか?随分と身勝手なチキンだなH_EROさん
0148774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:37:30.62ID:UCSWCnOx
>>134
中指立てて写真撮る奴は性格に問題あるよな。
チャドが良い例
あと、舌出すやつ
0149774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:56:38.26ID:YpSsaRBw
>>147
自業自得を鍵垢で愚痴ってんのか?
愚痴るために裏垢作る奴嫌いだって書いてたがそれも巨大ブーメランしてんのか
0150774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:03:20.94ID:OLwMbyCI
中指立ててるのも痛いけど
あの歳であの外見でキス写真をSNSに上げてイチャついててなるほど今まで結婚出来なかった訳だって感じだな

ある意味お似合い夫婦でおめでたい


ところでこいつFTに売ってる物がオーセンだと思ってんのかなw
https://twitter.com/boljoa/status/997394027686215681?s=19
0151774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:25:55.62ID:g67Vqr/Z
バツ1か2だろたしか、気持ち悪すぎ。
そら逃げられるわw
0152774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 06:04:24.88ID:mldniZfR
ガキじゃねえんだから中指立ててイキってんなよ、おっさん
0153774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 06:37:37.59ID:enK9de1E
もしかしてオカマと肉決裂した?
0154774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:51:33.35ID:UCSWCnOx
>>153
肉に友達なんてそもそも居ないだろ
0155774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:39:18.21ID:qMAbjq9W
H-EROとまりんはライトと赤沼が同一人物な事つっこめよ。得意だろ。
0157774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:55:27.78ID:85vRaQkq
立ちションの時は赤沼がライトでメリーベイブだと書き込まれると否定レスが必ずついてた印象だけど
今は本人が自ら名乗ってるのか
て事は、以前必死に否定してたのはライト赤沼じゃねぇか(笑)
0159774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:57:38.92ID:tPhWbpKL
立ちションベイプ()
0160774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:13:37.79ID:Ma4YTYKT
タケシットをお犬様とか崇めてるやつが必死で草
気持ちよくなってるタケシットも森生える
0161774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:56:54.68ID:IXCJlv0v
ベイブに草
0162774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:13:58.97ID:qMAbjq9W
だからライトはaki店長だから一秒も自粛してねぇんだな。甘噛みゴリラの比じゃねな。
くそブスベイプ女子送り込めばすぐ本性出ちゃうだろ
0163774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:32:49.53ID:Nil2djxd
紫猫のくさマンを舐めまくりたい。
0164774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:08:16.63ID:n9seolH8
いしむーかわいい
0165774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:25:46.18
>>164
ブサメンなお前とは大違いだなw
0166774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:28:21.33ID:wOMHhVu4
炎上した奴に群がるツイッターの関係ないおっさんベイパーの方がめちゃくちゃ気持ち悪い説
0167774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:23:20.06ID:4q/Hw7DC
群がられてる状態を炎上って言うんじゃないのか
0168774mgさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:50.07ID:s8r2THt2
炎上逃げ消したタケシットに群がるクズに寒気する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況