X



<言葉より語るもの。>SPEAK LARK 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:33:48.87ID:M02PkSDm
ラークについて語るスレです。

<言葉より語るもの。>SPEAK LARK 14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1510118529/
<言葉より語るもの。>SPEAK LARK 15
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1513946584/
<言葉より語るもの。>SPEAK LARK 16
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1518871442/
<言葉より語るもの。>SPEAK LARK 17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1523612209/
※前スレ
<言葉より語るもの。>SPEAK LARK 18
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1525911287/
0416774mgさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:39:38.84ID:SvQZhdaP
貯めてた1mm100枚全部投入
edy500 カンスト
空気清浄機 1台
まずまず納得
0417774mgさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:49:09.94ID:ClpoNwaF
1ミリメートル
0418774mgさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:49:14.60ID:eRFapNsU
>>415
グルメ券狙ってます。もう遅いかもね
0419774mgさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:51:54.35ID:8kI49YhU
>>418
頑張れ、終わったら収支報告して
0420774mgさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:57:46.97ID:k25vnjIb
>>416
せめて18日に何も無かったら使えばいいのに
0421774mgさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:21:51.94ID:tAZwPreA
空気清浄機はもう選べなくね?
0422774mgさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:51:39.09ID:hecrC2Yx
空気洗浄機って5月で終わりやなかったの
0423774mgさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:09:51.91ID:eh9F1xG1
1mmってどこを突っ込んで欲しいんだ?
0424774mgさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:21:49.55ID:zH9T3uUD
売れ残ったコードを1円でも高く捌きたかったんやろな
500edyすらなかなか当たらなくなったし、買ってくれるならコードのまま誰かに売ったほうがマシだしな
0425774mgさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:07:51.95ID:2tFJfCy+
>>416
おめおめ
0426774mgさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:25:38.20ID:fHgbmpNP
ところでこの空気清浄機の使い心地はいかに
0427774mgさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:29:32.96ID:BR3MEe7/
空気洗浄機ってメンテなどもあって結局使わなくなる人が多いイメージ
0428774mgさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:33:42.15ID:vfQgYkPJ
えらい急に過疎ったんやなココ
もう落札されても間に合わない時期になったからやろな
解りやすい奴等やでw
0429774mgさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:36:43.47ID:0YnY74BI
>>428
いつもの時間は当たってるけどねw
0430774mgさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:49:23.33ID:iiXyjtRc
>>419
分かりました、コードが到着したら全力で頑張って結果をお知らせいたします
0431774mgさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:37:38.84ID:oaOrNRJT
Edyはともかく、アイコスとかのプライズ上限10個とか不要じゃね?
こういうのは上限1で十分だろ
それにしても当たらなくなった、タバコ辞めようかしら
0432774mgさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:27:01.55ID:jBOhmVDY
CP再抽選edy出なくなっとる
0433774mgさん
垢版 |
2018/06/10(日) 06:44:22.03ID:L9rwJmhW
ジェフ、1/10だった。
今で2千円分。

5千円分位ないとこんな拳使わないのだが・・・
0434774mgさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:50:34.56ID:nP+LmI/W
うっふっふ。猫メール沢山きたぁ
0435774mgさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:17:28.70ID:0YnY74BI
過疎age
どんなんかな???
0436774mgさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:16:58.39ID:3kuwgON8
さっき連チャンでゲット
0437774mgさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:46:38.96ID:QEumN3i5
500エディ以外全く当たらないな
コード100ほど買ってぶっこんでみたけど1Pの汚職事件で連続ノーヒット完封でのまれた
ラッキーチャンスだとedy応募出来て1回当たったけど大赤字だよ
0438774mgさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:16:24.45ID:EkwH4xM9
買うやつが馬鹿
0439774mgさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:25:11.36ID:bd5oTGQa
コード屋はウハウハ生活ーWー
本当当たらね…
0440774mgさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:01:45.94ID:2lkPKhhT
もぉ〜終わりですかね???
そこそこ当たるキャンペーンだったので大変満足。
workers choiceは当分続きそうな感じなので月替わりが狙い目かな…
0441774mgさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:32:45.23ID:ciIngL5H
コードはラークのキャンペーンで都合15万位稼げた。
全部で700枚位かなぁ。

三回に一回1000円が天井無しだったとしても妥当な金額で捌けた。
ありがとうお前ら。

次のキャンペーンもよろしく頼むぜ!
0442774mgさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:43:35.71ID:3o2yhG3Q
突破したのかw
0443774mgさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:44:39.08ID:TnXC3J3H
>>441
こちらこそよろしくお願いしますっ!
あなただけが頼りですっ!
0444774mgさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:57:55.49ID:VkG3CAqQ
>>443
都合って書いてるから突破とは限らんだろ!edy1000 & 500 &ジェフではないのか?
0445774mgさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:16:32.10ID:kw4fX9ZI
>>444
コード屋さんだよ
0446774mgさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:29:32.42ID:VkG3CAqQ
>>445
俺はパコ屋では無いが…
4月から今日まで都合23.5Kになったがなw
あまりにも当たるからパコ屋に3.2Kも投資してもたけど…
0447774mgさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:30:50.29ID:ciIngL5H
はい、コード屋さんです。

次は1枚200円位でいいっすかね?
0448774mgさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:59:47.42ID:ZMR78vtu
まぁでもオクでグルメとEdy合わせて30~40万
くらい出品してる奴もいるからな。
0449774mgさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:13:23.18ID:xweZuqko
ラークは金券があっていいな しかもすげー当たってるみたいだし
これからの時代はラークなのかな マルボロやめよっかな
0450774mgさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:03:30.74ID:16v2hIOQ
このアホ死ねばいいのにな
800円とか誰が買うんだよ

『ラークシリアルコード、5枚(¥4,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m78199876493/
0451774mgさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:08:44.39ID:2lkPKhhT
>>450
フィーバータイム中らしいぞぉwww
0452774mgさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:23:24.07ID:hrWwzFP6
フィーバータイムちゅう!!w
売り切りたいくせに5枚4000円www

フィーバータイムなら自分で回すだろw
0453774mgさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:24:41.40ID:PzLKqQyL
>>446
何垢?
0454774mgさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:27:17.18ID:vyU98Gjt
釣られんなよ
こんなのはたいてい話10倍だから
0456774mgさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:50:44.31ID:budAb9Gf
お前らが色々言うから3500円に値下げしたぞ
0457774mgさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:02:27.43ID:hrWwzFP6
誰か買ってフィーバータイムとか嘘つかれましたって悪い評価つけたれや
0458774mgさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:20:12.91ID:PzLKqQyL
>>455
すごい

ありがとうございます
0459774mgさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:48:16.99ID:vNagKIEB
キャンペーンはもう終わるし、いいだろ?
Edyの5回突破を教えてくれ‼︎
0460774mgさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:58:34.01ID:7mrUQGgB
『ラーク パックコード ラーク シリアルコ…(¥3,333)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m79730793936/

とうとう100%当たるとか言い出した詐欺師もおるぞ
0461774mgさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:21:31.14ID:iLvVeQyZ
>>460
あらら、老舗コード屋のAMGじゃんか
これは通報レベルだわ
0462774mgさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:27:55.78ID:JgxZ69lc
おまえら大枚儲けたんだろうな
おれはひとつしかアカウントがないので成果はこんな感じ
5/22の当選を最後になにも当たらなくなったんで
6月に入ってからパックコードを貯めることにした

使ったコード数計180枚
4月、5月の当選合計
ジェフグルメカード126
Edy1000円5
Edy500円5
グラス2
空気清浄機2
シェーバー2

グルメは14mgキャンペーンの開始直後の全当たりが効いてるわ
0463774mgさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:35:47.41ID:xN+IgSFK
>>460
笑かすわー
残りコード自分で引いたら全当たりでしたとかw
だったら売らずに自分で引くだろ
15日過ぎたらゴミになるからって必死過ぎるわ
0464774mgさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:01:42.24ID:zHUEq+WY
いや、まじでEDY1000円は当たるんだよ。当選ストックが一杯だぞ。
ほとんどの人は上限で抽選に参加できなくなって参加できない。
でもどんどん当りがストックされていく・・・上限行ってないやつ、やってみろ。
マジだから。
0465774mgさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:13:37.65ID:PzLKqQyL
>>464
ジェフはどお?
当たらない?
0466774mgさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:18:32.26ID:zHUEq+WY
ジェフ当たらないです。
Edy500も渋ってます。
Edy1000だけがお祭り騒ぎ。
0467774mgさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:20:01.52ID:zHUEq+WY
自分でガッツリ獲りたいけど上限で打てないんだよ
0468774mgさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:33:28.25ID:PzLKqQyL
>>466
ありがとうございます

やっぱりジェフは無いのかね

私も上限でコードあるが出来ません
0469774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:19:07.41ID:ydbhQ3bt
カートン買って2/10
騙されたのか、短い確変が終わったのか・・・
0470774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:28:55.64ID:PKLFgkBz
>>469
ジェフ?
0471774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:36:13.52ID:ydbhQ3bt
いや1000Edyだよ
0472774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:39:16.07ID:/QR3iDOV
同じく、、、
もう、誰も信じられないw
0473774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:46:48.10ID:UfmN8Ym+
edy1000
0/8
コード返せダボォ!
0474774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:26:05.39ID:PKLFgkBz
>>471
あれー

日付けが変わるまで
大丈夫だったのに
0475774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:37:36.28ID:7f0u6ku9
日付変わるまで100%でしたよ
Edy1000円

マジで
0476774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:57:37.68ID:PKLFgkBz
>>475
うん
確かに

もう無くなったのかな?
0477774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:01:19.53ID:0++HBYk+
日付け変わって6連続ハズレ
もうジェフと同じになったみたいだね
小出しして終わり
0478774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:32:47.54ID:uZH6R7g/
半信半疑でやってみたら3連あたり2連はずれ4連あたり
おめーら嘘ばっかだな
当たらない連呼すれば回すやつが減るとでも思ったか
0479774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:43:01.92ID:KzNx4xgq
嘘つきばっか
0480774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:42:37.88ID:fjNQ479W
当たらないと噓をつく意味がないわな
逆に当たらないのに当たると噓をつけば、騙されてコード買うやつもいるし商品説明に虚偽があれば詐欺の疑いも視野にはいるかもな
1○○%はさすがにAUTOだろうね言い過ぎだよ
0481774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:01:14.78ID:A3lUZXCd
新谷さんスクリーンショットお待ちしていますねwww
0482774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:10:17.21ID:2hN4WJrS
また突破してしまったすげぇ罪悪感w
0483774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:39:00.78ID:0Og3qtBY
>>482
すべてを超えし者よ…
その超越した術をこの愚者に授けよ…
0485774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:11:10.14ID:OUEic7Jn
>>482
突破出来るの?
0487774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:36:24.89ID:QzmquY7H
>>486
生きろ
0488774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:44:35.05ID:n7vhZIsC
昨晩の話を…
今更、何言ってだぁ!!!
時間帯で管理されてる抽選に…
0489774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:56:02.10ID:nEhwVPHa
>>441
でもコード仕入れる為にタバコ買ってるんでしょ
実際の儲けなんて知れてるやんか
ここまで必死になる意味がワカラン
0490774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:14:34.26ID:CYfPjkLn
ジェフ在庫無いやろ?
0491774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:17:29.62ID:nEhwVPHa
コード屋って収支計算出来ないただのアホだよな
0492774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:18:43.00ID:OUEic7Jn
>>490
無いね
0494774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:44:45.46ID:xamXvi6G
昨日はリトライでEdy 選べたので当選したが
今日は選択肢に出てこなかった・・・
もう無理ってことか残念!
0495774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:51:16.09ID:eX8YYWoc
ジェフ当たらんと解ってても、また9mg買ってしまう俺
早く15日になれ!
0496774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:14.73ID:DchSoM1W
>>494
おおっ!この手があったか!
チャンスポイント4つ貯まってたんでさっきライター抽選(ハズレたけどね)貯まったCPでEDY抽選したら当たたよ
CPでのEDY上限ってどれくらいなんだろ?
ヒントありがとー
0497774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:39:29.45ID:UCK6KBFl
ジェフは終わったな。代わりに時計が当たったよ。
0498774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:46:17.63ID:eX8YYWoc
あら?と思ったらジェフ当たったわ
また買ってしまうやないかw
0499774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:55:16.47ID:OUEic7Jn
>>498
おめおめ
0500774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:55:22.53ID:UkaA7GWY
俺も早くやめたいもはや苦しい
0501774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:38:45.23ID:OUEic7Jn
ホントだ
俺もジェフ当たった
0502774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:25:12.42ID:uZH6R7g/
じゃ俺も当たった
0503774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:50:44.18ID:P12RbMqB
私もコード無しでジェフ当たりました。
0504774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:58:21.69ID:d3Vc+K2w
会員ですらないホームレスのワイにも、ジェフグルメが15食も届いたわ
大金持ちやで
0505774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:08:35.22ID:c2fczNQa
>>450
こいつ、5枚4000円で出してたくせに今は10枚2000円でも売れ残りw
コメでラストの余り5枚を自分で回したら全当だったと煽り出品しときながら、売れないからって更に隠してた5枚追加するとかw
本当にコード屋って詐欺師ばっかだな
0506774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:14:55.67ID:n7vhZIsC
キャンペーンも終わりに近づくとバカばっかりだなwww
0507774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:31:02.01ID:kjbnFQC0
>>450
いま誰か凸ったな
コメントしてたやつが買ったなら過去にコード売りしてるし
どっちも炎上すればええのに
0508774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:57:14.30ID:UCK6KBFl
どうでもいいよ
0509774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:59:26.44ID:UCK6KBFl
人の事とやかく言ってねえで、自分は勝ったの?負けたの?
0511774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:30:59.89ID:C+pcfQrU
>>506
今更、何言ってだぁ!!!
セリアル売りはバカばっかなのはまにがいない事実だぁ!!!
>>509みたいな勝ち負けとか言うバカも出てくるだぁ!!!
0512774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:39:11.31ID:fw99MxZO
100%当たるとか、言うコード屋の野郎に騙されました。詐欺。あの野郎色々な種類のコードを毎日ゴミ漁りして貯めてるんでしようね〜 ラーク以外のキャンペーンでも、100%コード売ってますもんね 。
0513774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:04:56.32ID:rV71jgRb
マールボロなど値上げへ

 フィリップモリスジャパンは12日、「マールボロ」や「ラーク」シリーズなどの紙巻きたばこ全86銘柄の定価を引き上げる認可を財務省に申請したと発表した。認可を得た場合、10月1日から、19本か20本入りで1箱当たり50円値上げする。

 たばこ税の見直しに伴う措置。代表的な銘柄「マールボロ」は470円から520円、「バージニア・エス・ソフィア 6」は450円から500円になる。

 10本入りのたばこは1箱当たり20円値上げする予定だ。

https://this.kiji.is/379165934050788449
0514774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:21:00.04ID:uZH6R7g/
ラークはまだ470円
スマプラは440円


たけえな
0515774mgさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:26:35.12ID:FEvTOgLH
タバコやめよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況