X



<言葉より語るもの。>SPEAK LARK 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:44:48.15ID:S/VHlKCy
ラークについて語るスレです。


<言葉より語るもの。>SPEAK LARK 15
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1513946584/
<言葉より語るもの。>SPEAK LARK 16
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1518871442/
<言葉より語るもの。>SPEAK LARK 17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1523612209/
<言葉より語るもの。>SPEAK LARK 18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1525911287/
0006774mgさん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:27:47.82ID:OPEs0SAM
あげ
0008774mgさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:22:24.09ID:AB3XD3Lv
次はこっち?
0009774mgさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:28:21.23ID:7vQQimFi
なぁみんな、当選した景品を転売譲渡してるやつをラークと税務署にリークする方法教えてください
こいつだけ稼いでるのムカついて仕方ねー!一人だけ稼ぐのは絶対に許さない
0010774mgさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:00:14.21ID:xZ+Fz3KY
>>9
転売屋から出品物を買い晒す

ラークコード購入者見てたらホンキの転売ヤーいて引いたわ
『新品 ナイジェリア代表 アンセム ジャケ… (¥21,999)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m72942503849/
0011774mgさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:21:57.73ID:CIwdX0Xv
>>9
1人や2人の話じゃないけどね
複垢除いても
0012774mgさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:04:34.12ID:+Ut50HIn
聞きたいんだけど、晒す時ってどんな気分なの?
0013774mgさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:06:56.19ID:xZ+Fz3KY
>>12
晒した人に聞いて

>>9
どの出品者知りたいの?
いくつか知ってるよ、教えようか?
0015774mgさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:39:40.11ID:xZ+Fz3KY
>>14
俺は晒したりしないよ、>>12みたいな奴は晒したいけど
0016774mgさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:08:40.27ID:ql8YWegL
>>11
一人残らず全員は無理だから適当なの見繕って玩具にスレばいい思うは
税務署のお問い合わせ先が分かるニキいればワイも遊びたいやで
ひとりで儲ける悦びを知りやがって絶対に許さんぞ
スレたてるか?
0017774mgさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:25:28.76ID:hWxm29qf
今、昔売ったコードの販売額トータルを出してみたんだけど
500枚程度で10万の売上あったって今になればありがたいお客さん達だったなぁ。

今でもその金額で買ってくれる人がいたら売りたいなぁ。
0018774mgさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:35:09.52ID:CIwdX0Xv
>>17
1rが前のキャンペーンやればそれぐらいいくだろ
最初は250円ぐらいで売れるし
0019774mgさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:04:42.02ID:+Ut50HIn
くせえな
0020774mgさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:08:53.79ID:xZ+Fz3KY
>>19
愛知の人?
0021774mgさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:25:43.25ID:gq155kJF
1mmはもうやめてくれまずくて吸う気にもならん
0022774mgさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:37:23.38ID:xZ+Fz3KY
>>19
Dakaraの話題出てくると必ず意味深っぽいレスするよね。
特にマルボロスレとラークスレで。
0023774mgさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:47:09.48ID:4NLDuQ8g
5月分ジェフが来てないのはヤバイかな?
6月初旬はきたのになんでこない・・・
0024774mgさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:08:49.48ID:lnhFTkto
>>23
たまにまとめて来たりしてたからなんか勘違いしてるとかじゃ?
0025774mgさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:47:39.02ID:4NLDuQ8g
当選履歴と手元が合わない
クロネコメールもこないんで?と思ったが

一応最終便であろう発送までまってたのよ
0026774mgさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:59:34.15ID:kwD5r0dJ
まとめてとは言っても宅急便コンパクトで個別に送って来てるし、ジェフ当選履歴の日時とネコメールの件数で簡単に照会出来そうだけどな
0028774mgさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:18:55.98ID:UL83i5NY
6月参入のガチ新参で突破したけど満額来たよ
0029774mgさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:09:14.06ID:D8XcOLkC
最後のジェフきたぁ
記録より一つ多かった(゚∀゚)
0030774mgさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:19:51.61ID:Ycv7iooW
JTキャメルも380円のが出たね
安いの大歓迎だから買ってみようかな
0032774mgさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:52:33.02ID:/at/vFpo
>>10
メルカリの本部に連絡しました
これからの仁義なき戦い宜しくお願い致します
0033774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:21.66ID:kwft12bl
>>32
よろ
0034774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:28:43.78ID:U+15Ybup
>>32
メルカリに連絡してどうすんだよ
メルカリ自体はギフト券とか金券以外の当選品はOKなんだよ
使えねーな
PMに連絡しろよ
0035774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:40:26.88ID:DlkFai/1
IQOSホルダー3本も売ってるのはPMから送られたやつっぽいな PMに連絡するか
0036774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:24:27.08ID:R27+xLgB
>>32
メルカリに連絡しても、、、
ラークに、メルカリで当選した景品を販売譲渡してると言わないとラークは当選権を剥奪と当選品の回収が出来ないでしょ
0037774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 05:11:49.75ID:lnoNJjxb
最近意地の悪い輩ばかりでガッカリだわ
0038774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 05:57:32.83ID:lnITJmNI
PMに連絡しても相手の名前と住所と電話番号わかってないと意味無いと思うよ。転売していないだけで、同じように当たり出てる人がいるかもしれない。
0039774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:37:12.37ID:zAC5i57C
それよりなんでこんなにコード高くなった?
0040774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:13:00.56ID:ktwPKw9y
いま商品入れ替えで無抽選状態なん?
edy0/50なんだけど
0041774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:30:23.90ID:eSRopPAm
>>40
Dakaraさん連続挑戦中!
0042774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:34:31.47ID:sFZzpqxg
先月のEDY500は70回やって8000円
効率悪いなぁ。
0043774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:55:14.27ID:lnoNJjxb
先月じゃねえよ
上限解除されてから0/15だね
0044774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:58:50.02ID:jGStxbV4
>>42
それじゃ売った方がいいんじゃね?
0045774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:01:04.07ID:sFZzpqxg
>>43
上限解除されてから3000円と読んでくれ。
0046774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:01:30.90ID:M9r4PZh9
>>43
その確率マジだったらDakara大ピンチじゃないか
1枚70〜80円で買ってるんDakara
まにがいなくAUTOだな
0047774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:01:40.77ID:RKCuMSuh
>>42
損しなきゃいいって
0048774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:26:19.23ID:ktwPKw9y
edyの当選確率を大幅に下げたから上限撤廃したのか?
つまらなくなったなぁ
0049774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:39:16.03ID:QA5GaNEH
edyは確率下げて上限撤廃するんでなくて毎月なり回数リセットにすればいいのに。
0050774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:29:24.81ID:ktwPKw9y
edy 5/100 ☆(ゝω・)vキャピ
0051774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:48:30.59ID:ZqS+PqQx
絞ったなw
コードは貯めておこう。
0052774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:16:44.13ID:M9r4PZh9
>>50
ってことはコード屋は1枚25円以下じゃなきゃダメって事だね
在庫80枚くらいあるけど売ったほうがいいかな
0053774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:18:56.96ID:ktwPKw9y
2垢目 edy 4/100 ☆(ゝω・)vキャピ
0054774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:26:56.09ID:Pkc1MmTC
edy当たる気がしない今日は5でいいんだよな?
0/23
0055774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:54:59.29ID:M9r4PZh9
>>53
ってことはコード屋は1枚20円以下じゃなきゃダメって事だね
在庫80枚くらいあるけど捨てたほうがいいかな

Dakaraマジでオワタんじゃない?
0056774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:35:34.28ID:ktwPKw9y
3垢目 edy 14/100 ☆(ゝω・)vキャピ
0057774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:54:36.85ID:tS8wKp8C
500edyて上限撤廃して当選確率激渋にしたのかよ
0/25に戦慄を覚えたけど一応当選報告はあるのか
@100でラクマの情弱に売り裁いた方が正解やな
0058774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:13:27.98ID:LT9r81NP
Edyは上限ありにして確率戻してください しんでしまいます
0059774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:17:20.28ID:5IdN0uOX
>>38
継続的営利目的で当選品を出品してる人は営利目的観点からも税務署に言うべきだろうな
いいものとかで遊んでみるか
0060774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:37:38.18ID:Pkc1MmTC
>>56
当選の時間一部でいいから宇ぷ希望
0063774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:56:24.25ID:U+15Ybup
>>60
お前まだ時間とかあるとか思ってたんかよ
何人かで適当な時間言って回してただけなのに
0064774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:06:20.74ID:Pkc1MmTC
300やってそれじゃぁね。
撤退かな。
0065774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:13:13.43ID:ikPHgN0K
だからさんがちょっと本気だすと見事に枯れ果てるね
マルボロ、パーラメント、ラークと・・
0067774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:45:48.60ID:EbyX3sW4
>>59
Dakaraの売り垢リナちゃん(オク・カリ)愛知
いいものいっぱい・
amamiu1japan(オク・カリ・ラクマ・ヨウツベ)鹿児島
それぞれの税務署にアド添付で通報済み


>>66
いろんな意味でおめおめ
0068774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:10:56.02ID:A2qIe15G
>>66
2300枚全部損切ってるじゃんセンスあるな今なら半値でも買い手つかないだろう
0069774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:44:03.42ID:M9r4PZh9
>>68
追加で
ヤフオクで800
ラクマで300

計3400枚売り切ってるよ
0070774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:17:28.32ID:DlkFai/1
どうやったらそんなに貯まるんだw
0071774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:45:51.16ID:BCr5HaYb
早速Edy5000円でタバコ酒ツマミ イェーイ!
0072774mgさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:51:49.43ID:kwft12bl
>>71
おめおめ
0073774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:22:39.92ID:B1QEt/D7
このスレでキャメルが話題になってたが買ってみたわ、380円
こんな当たらないならこっちでも良いやって感じw
0074774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:45:55.74ID:izwTb1Jp
一応2時過ぎまで起きてる奴
0075774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:47:12.80ID:Yjo2WLyb
なにこれ嘘だろedy当選することあるのか?
0076774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:37:59.04ID:Sng8HKEJ
500edyは最初のころから1/10くらいじゃないかと言われてたし
1/3くらいで当たる人もいれば1/30とかいう人もいてもおかしくないんじゃないかな
>>62 は本当のことなんだろう
0077774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:20:39.05ID:vpPrx5vC
>>76
私の場合、2連チャン後は21ハズレ。
0078774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:25:03.51ID:gcnrkLV1
先週の金曜日から急に当たらなくなった。
0079774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:33:07.47ID:omOCIaxo
>>78
だよね
0080774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:07:53.57ID:UaJ7CaXw
人多過ぎてなんかおかしいな
0081774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:10:54.31ID:d3WjJ7rI
新キャンなんて始まってないよな?
0082774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:19:21.13ID:UaJ7CaXw
クルージングのギフトカタログが1Pにあったのは見たけど、いつスタートなんだろうな。
0083774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:33:11.16ID:owVq7DHn
やってるやってる
0084774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:33:36.74ID:u7F8Yole
クルクル舞の海やん!
応募商品に辿り着けない…
0085774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:08:18.60ID:UaJ7CaXw
景品ショボいな
0086774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:13:56.39ID:d6FbTtZk
景品が無い
0087774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:17:23.94ID:UaJ7CaXw
景品はEdy500、クルージング、ライター、アイコス、リュック?、ドローンだけど、一度抽選したらまたしばらく景品表示されないね
0088774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:55:43.02ID:DKRZLGtC
クルージング当選10回までじゃないか
0089774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:09:15.00ID:nzn8URZ3
イージョイーカ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0090774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:59:00.37ID:omOCIaxo
賞品が無くなった
0091774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:00:40.94ID:hM2Zx0P8
edyあたた。1/2
0092774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:25:46.83ID:o+1sD9/d
みなさんセブンイレブンのくじ今日から始まってるからお忘れなく〜
0093774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:25:21.90ID:77EhR/aR
edy1/35
なにこれ
0094774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:13:28.08ID:B1QEt/D7
>>92
サンクス、助かるよ
最近節約のためwコンビニ行かなかったから全然知らんかった
0095774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:26:28.83ID:GcotmULm
>>93
こんなもんだ
0096774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:31:06.23ID:j8ttEnV2
>>93
ほんとこうなるからいやなんだよね。
むき?になって槍はじめて

3/45ですよ。
疲れるだけなのでやめました
0097774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:41:18.42ID:4yEwy7nN
>>96
それマジ確率?
だとしたら前レスで70円くらいで買ってるとかいってたヤツ大赤字なんじゃない?
edy 以外も当たらんの?
0098774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:43:20.24ID:HzrLCqbM
ホラだから・・・
0100774mgさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:55:24.98ID:HzrLCqbM
やったー(まるっボロは吸わない)
0101774mgさん
垢版 |
2018/07/03(火) 02:08:02.18ID:fyp4QmK+
リトライじゃないとEdy当たりにくいから夢見てコード買った人は涙目だろうな。
0103774mgさん
垢版 |
2018/07/03(火) 07:20:22.34ID:Fe7JMTi6
edyの上限変わった?
先月完走して、今月現在11/70なんだけど。
0104774mgさん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:23:07.16ID:Sc/NBxHq
edy全然当たらねぇ
今日当たった人いてます?
時間の人下一桁おせぇて
0105774mgさん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:30:24.13ID:aDLLYewV
『ラークLARKキャンペーン 対象銘柄のパ… (¥5,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m79329867230/

この人いわく当たりやすいらしいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況