>>188
ウィッキングがわりとシビアでモフモフのいかり肩にするとフタをしてしまうカタチで供給不足でイガる
なで肩でガイドに毛細管現象で膨らむ程度で下ろしてると丁度良く供給して漏れない
ガイドに対して空気入る隙間があるともちろんダダモレ
なんにせよRDTAは立てておくモノだから鞄の中でコケないようにポーチに入れて何かで挟み込むカタチでコかさないようにしてるから漏らさせてないね

あとRDTAは構造上エアフローより吸い込むとウィックがリキッドを吸い上げると言うか
毛細管現象以上に吸い上げてしまってジュルるってそのままにしてるとエアフローからジュル分が漏れる
から慣れが必要で

オーセンのクリアキャップ使ってるからそーゆーのが観てとれるんだが
最初の鉄の塊のキャップだと良くわからずに漏らすかもね