X



【電子タバコ】Vapeと不快な仲間たち【ヲチ】18人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0223774mgさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:59:16.30ID:XEa1IfYL
誰かいしむーの垢教えて下さい
imgru貼ってくれても良いです
0224774mgさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:40:35.90ID:OEUjf8U/
何言ってんだお前
0225774mgさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:10:23.65ID:jM8eUJeC
久し振りに肉レベルのゲェジを見た
0226774mgさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:04:32.19ID:TUscAfBN
練馬爺の迷彩スタイルはガチかネタか判断悩む
何と戦うんだ?
0227774mgさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:11:50.35ID:ReUbISH6
>>226
いい年してあの髪色はなんなんだ
あんなおじいちゃん身内だったら嫌だ
0228774mgさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:01:06.90ID:HWcrgjji
翁の還暦ツアー行くやつおる?
0229774mgさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:14:37.87ID:ryypTfZP
LEON三条店もう閉店ワロタ
0230774mgさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:39:20.47ID:udZAFahg
あさりのワキガが暑くなってきて激しい。絶対マンコも臭いよな。嗅いだやつおる?
0231774mgさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:34:33.06ID:sYYQDXzE
そんな分かるくらい腋臭なの?
0232774mgさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:42:40.48ID:lvdK+ccV
おしんとあさりはアイコンとの落差もあってガチで引くレベル
0233774mgさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:08:08.72ID:IX9z5tym
>>226
ジジイのセンスならあんなもんだろw
精一杯若者に寄せた結果があのダサさだよな
0234774mgさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:27:11.87ID:enu+y4s9
俺はまにちゃんかな

あの2重になった顎とか豊満ボデーがたまらん
あ、ぼっきしちゃった
0236774mgさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:06:44.62ID:JNjZ/Zs4
おしんワキガなのか
0237774mgさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:41:57.44ID:0rsCnq65
よっちゃん可愛い
LEONとかクソボッタ店は是非全店潰れてどうぞ
0238774mgさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:55:35.66ID:YmgGalaC
ぬかバーグさんと関わったばっかりに・・・
0239774mgさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:57:05.47ID:HzBO6TSn
練馬爺の迷彩なんだあれ
小学生のセンスかよ
0240774mgさん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:16:57.49ID:L8dgUMQU
家の中で靴履いちゃうくらい浮かれてて可愛いw
0241774mgさん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:19:41.12ID:lmJwWW6H
大阪のLIT、なぜいきなり休業?
0243774mgさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:45:51.18ID:H8U/DLBZ
>>223
イヤでーーーす
0244774mgさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:46:55.34ID:W7+HLceo
toyvapeって何した人?

タグの意味わからん
0245774mgさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:18:56.94ID:FVe6dJHk
>>244
内輪ネタで声のでかい一部の人間が盛り上がってるだけだから気にすんな
0246774mgさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:49:40.41ID:0rsCnq65
一時期おは狂気おは狂気うるさかったカスが喜んでtoyvapeタグ使ってるイメージ
0247774mgさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:49:58.11ID:0rsCnq65
あっよっちゃん可愛い
0248774mgさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:11:43.37ID:iKoeTG9U
俺のほうがかわいい
0249774mgさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:49:04.55ID:I5fMLOc+
Limeかわいい
0251774mgさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:40:29.64ID:ikPPkSlx
リキッドが無くなりそうなので明日帰りに買いに行きますと言ったら、コーヒー入れたら?と言ってきてカブトムシの幼虫を顔に近づけてくる。
怖いからやめて下さいというとじゃあミイコ(ねこ)は?と聞いてきてミイコなら平気ですと言うと目を閉じて口を開けてというので開けたらミイコ(ねこ)の手を口の奥まで入れてきた。
やめて下さいというと飴を3個くれてリキッド買っておいでって言う。
0252774mgさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:00:57.14ID:YDLunc2d
>>232
おしんは好青年じゃないのか
0253774mgさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:34:47.24ID:JNjZ/Zs4
初めて見たけど嫌な奴だった
0255774mgさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:48:16.91ID:92axBCtC
ミイコが居るからvapeを吸う事を他の部屋でやっているから気を付けてます。
ご飯に嫌いな物が入っていてゆっくり掛けて食べていたら嫌いなの?って聞かれてゆっくり食べていたら、明日の朝ご飯はキュウリの入ったサンドヴィッチねと言ってきて、本当に出てきたから急いで食べたら良い子だねと言ってイチゴの飴を急に5個くれた。
0256774mgさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:04:00.52ID:n4wN3COb
典型的な統合失調症だから触れてやるな
0257774mgさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:44:22.31ID:XqOj3k/0
あさりに足コキされたい
0258774mgさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:02:59.18ID:I4IG7ITq
ガチの糖質かよ怖いよ
0259774mgさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:04:38.57ID:64jfZvzR
いしむーかわいい
0260774mgさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:53:31.11
>>259
ブサメンなお前とは大違いだなw
0261774mgさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:02:09.07ID:zXF98Ln2
練馬爺、また喫煙所じゃないとこで煙吐いてる写真あげてんな
いい加減学べよ恥ずかしい
0262774mgさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:04:36.35ID:owK3AX7r
絵に書いたような老害
0263774mgさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:23:13.07ID:H/lfABYy
やい汁ついに店頭販売なんだな。
趣味でやってるだけなんでツイッターだけって言ってたのがWEBショップ。
そして店頭販売ってさ

結局は金儲けなんだな。
0264774mgさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:52:32.00ID:LUFbB4+5
そりゃああんな中身の薄いブログで周りがヨイショしてくれるわ趣味の自作リキッド持て囃してくれるわ金は入るわってなればな
0265774mgさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:23:32.51ID:K76OWTNO
店頭販売した方が儲けは減るだろ何言ってんだ
0266774mgさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:14:28.72ID:vOd+eHE+
やい汁美味いか?薄いよな。
0267774mgさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:15:50.09ID:kJwgh2YD
俺は結構好きだけど、濃くはないな
0268774mgさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:50:54.82ID:vOd+eHE+
なあ、あいつんってすげえ、男顔よな?
0269774mgさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:01:42.74ID:q7E5lVMu
クソモデレータzumi
ツイ復活してる
眠猫 @6r02ztj1o

女にDM飛ばしまくってるwwwwwwww
0270774mgさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:23:43.87ID:kJ+aAh0g
ほらよ
0271774mgさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:54:06.59ID:54+/lONn
>>269
本当に腐ってるなアイツ
言動だけは粋がってるけどただの超チキンかつ目立ちたがりかつ甘ちゃんやん
0272774mgさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:28:20.98ID:+6U/nUbc
メンテで丸洗いできないメカチューブ作ってる奴って頭湧いてると思う
それをハイエンドと宣って有難がってる日本人も
0273774mgさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:36:14.94ID:SXB0y+Ks
>>272

たとえばどれ?
0274774mgさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:24:35.98ID:ftX/Hjqu
>>271
ほんとそれな
てかRudraのV2あげてる時点で女釣る材料としか思えんな
0275774mgさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:30:12.35ID:KR5sSStP
>>274
実はそのRudra V2も自分の金で買ったものじゃなかったり…
0276774mgさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:59:28.39ID:PgMK+moN
あいつんは特に害はないけど、生理的に無理だ
最近空気読まない自撮り多すぎるから悪いけどもうミュートしてる
0278774mgさん
垢版 |
2018/06/18(月) 05:56:35.35ID:5zlpdG+g
メカメンテできない、ビルド自分でできない、お店で買う買う!って言って取り置きお願いして買わずにその店来なくなったりを繰り替えして店舗転々としてる奴なら知ってるなぁ…
0280774mgさん
垢版 |
2018/06/18(月) 06:52:24.10ID:gje86GOh
>>279
おまえはなにとたたかってるんだ?
0281774mgさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:33:01.95ID:DjvOTsvT
あいつんは整形していいと思う
0282774mgさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:25:52.86ID:ZUPmsHyR
>>279
お前は何の何処に対してキレてんの?
0284774mgさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:39:17.84ID:RNb1U3aL
ちょっとなんで怒ってるのかわからない
あとよっちゃん今日も可愛い
0286774mgさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:47:20.91ID:SicMmpoq
ハラワタを嫌ってんじゃねぇの?
0287774mgさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:03:42.78ID:MImL++mj
>>285
N,Tetraとかいうやつ、とある店で話聞いたけどだいぶvape shop浮浪者
今はA styleにいるのかな?アペちゃんアペちゃん言ってたし
staffの店員もキレてた
0290774mgさん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:40:27.79ID:QL319eC5
>>289
正直ツイッターでは普通、リアルな言動やばい
0291774mgさん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:04:41.48ID:Y/PnFUf8
いしむーかわいい
0292774mgさん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:45:46.98
>>291
ブサメンなお前とは大違いだなw
0294774mgさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:29:39.23ID:MImL++mj
>>293
売名したところであんなとこ行きたくもないでしょアクセスzonoより悪い人多そう秘境の中の秘境感
0295774mgさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:13:36.54ID:XZIekoQp
しじみ目帰ってきたんか
0296774mgさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:04:13.14ID:6PhporiF
vape吸って吐かないで喋れば声低くでるじゃん
ヘリウムで充満した部屋でvape吸って喋ったらどうなるのかな
0297774mgさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:39:08.35ID:HPJjs+EW
>>296
知るか!
自分で試せよ
0298774mgさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:40:34.63ID:7MJa+ds2
クソ馬鹿嘘つき女好きファッションセンス0
モデレーター様はここを監視していて
速攻名前変えて鍵垢にした挙句dmで有名人は妬みが付き物だとさ。
こいつの脳内肥溜め以下だな
女に本気で相手にされてると思ってるのか?
普通に皆で笑わせてもらってるんだけどな
0299774mgさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:46:30.08ID:zyo06Hzr
toyvapeマジ消えてほしい
0300774mgさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:51:36.39ID:ICuEbQbF
>>299
ブロックでもミュートでもすればいいじゃん
俺はもうやってるぞ
0301774mgさん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:00:38.53ID:HRiGHZ0N
ちっちのリストがマジキメえwww
0302774mgさん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:37:11.71ID:IPp7P0BT
とりあえずzumi見てるかーww

お前は日本vaporの恥晒しだからな。

お前がどんなに良いmodを持ってもどんなに正しいことを言っても分かる人から見たら残念な人なのは一生変わらないから。今日も一日中監視お疲れ様。

zumi⇨@6r02ztj1o
0304774mgさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:01:23.10ID:I7EjCb0K
vaporなんて使う人限られてるよね
0305774mgさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:18:03.84ID:Xcn2MBkH
ここ煽るのクッソ下手なやつと何かに常にキレてるやつといしむー警察しかいないの草
0306774mgさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:21:49.04ID:PXoDq2yw
>>305
どれとは言わないけどブーメラン刺さってますよ?
0307774mgさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:34:43.55ID:IPp7P0BT
モデレーターに選ばれる理由もクソだしな。samとか言うやつもクソ。
0310774mgさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:20:46.64ID:YMs8ZtUu
vaporでもvaperでもなんでもいいわ
zumiはクソ
0311774mgさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:25:24.57ID:gm9ZAgMx
vaporもveperもどっちもよく見かけるから気にしたことないは。
0312774mgさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:26:08.12ID:gm9ZAgMx
そう言えばどうやってzumiの新しい垢特定したんだ?
0313774mgさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:48:25.50ID:0ahXyB72
君らあまり賢くなさそうだねw
0314774mgさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:58:24.44ID:vTcb5aGz
>>311
>>312
英和辞典でvapor調べてみろ
違いが分からないなら英語より日本語の読解力に難があるぞ
うろ覚えをうる覚えって言ってる連中と同じ
0315774mgさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:04:53.71ID:C8FdsBwa
flash-e-vaper…?
0316774mgさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:11:03.78ID:gm9ZAgMx
そう言えばタケシット都内のショップで見たって話マジ?
0317774mgさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:15:10.99ID:oVq+VTlF
これはハンバーグくせぇ
0318774mgさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:18:29.31ID:SsmS1u+7
zumiは大阪のPCショップで働いてるらしいぞ?

あいつだけ地震で死なないかな
0319774mgさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:19:50.30ID:HhmRPl3x
ID:gm9ZAgMxの「ないは。」な時点で日本語の不自由さが伺えるな
日本語すらまともに使えないならvaporとvaperの区別付かないのも無理ないわ
0321774mgさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:43:59.39ID:J0zXIOM4
ミスや知らない事を認めず逆ギレするハンバーグとは違うID:gm9ZAgMxであった
0322774mgさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:45:35.70ID:KZz6s5z9
ぬかバーグどこにでも沸くな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況