X



【電子タバコ】ヴェポライザー総合スレ 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:25:35.66ID:09Ldzui6
ここはヴェポライザー総合スレです

herbstickからヴェポに入った初心者、そこからミドルレンジに進みたい脱初心者、
ハイエンドを選んでる中級者、全部揃ってるベテランさん歓迎
スレ内容は問いません

ヴェポのレビュー、輸入関連、安価な購入、サードパーティの検索や自作パーツなど雑多な話題も歓迎します

<最低限の自治ルール>
・レッテル貼りや根拠のない批判はやめましょう
・滝内に関わるのも類似行為も禁止します
・違法行為はやめましょう
・喫煙は二十歳になってから

<機種レビューの心得>
・具体的な長所/短所を書きましょう
・味の感想は使ってる葉と設定温度を書こう
・他機種との比較があるととても参考になります

・国内で安心して通販したい人向け
てまきや・・国内では良心的な価格設定、購入に年齢確認必須
www.temakiya.jp

・英語ができて安く買いたい人向け
www.namastevaporizers.com
www.namastevaporizers.co.uk
www.planetofthevapes.com
www.puffitup.com

・転んでも泣かない人向け
www.fasttech.com
www.3fvape.com
www.dhgate.com
www.alibaba.com

※前スレ
【電子タバコ】ヴェポライザー総合スレ 10
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1527727615/

関連スレ
【入門】ヴェポライザー初心者質問スレ5【喫煙】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1526647271/
【WEECKE】 fenix 系 3台目【ヴェポライザー】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1526474360/
0002774mgさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:28:04.12ID:09Ldzui6
過去スレ
【電子タバコ】ヴェポライザー総合スレ 9
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1525571856/
【電子タバコ】ヴェポライザー総合スレ 8
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1523698872/
【電子タバコ】ヴェポライザー総合スレ 7
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1519186969/
【電子タバコ】ヴェポライザー総合スレ 6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1517651201/
【電子タバコ】ヴェポライザー総合スレ 5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1516101049/
【電子タバコ】ヴェポライザー総合スレ 4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1514030150/
【電子タバコ】ヴェポライザー総合スレ 3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1512109939/
【電子タバコ】ヴェポライザー総合スレ 2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1508936049/
【電子タバコ】ヴェポライザー総合スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1505697178/
【安価に】ヴェポライザー関連スレ【喫煙】 Part.8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1504775830/
【安価に】ヴェポライザー関連スレ【喫煙】Part.7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1500817066/
【安価に】ヴェポライザー関連スレ【喫煙】 Part.6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1499065221
【安価に】ヴェポライザー関連スレ【喫煙】 Part.5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1493701499/
【安価に】ヴェポライザー関連スレ【喫煙‘】 Part.4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1486021999/
【安価に】ヴェポライザー関連スレ【喫煙‘】 Part.3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1476208573
【安価に】ヴェポライザー関連スレ【喫煙‘ Part.2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1467861036
【安価に】ヴェポライザー関連スレ【喫煙‘
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1449438875/
0004774mgさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:44:03.28ID:Qrxt8Xtm
paxマンセー 美しい吸殻
0005774mgさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:08:51.07ID:kRTU2y1c
イケメン乙!
みんな喧嘩しないで仲良くやって行こうぜ!
0007774mgさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:32:19.15ID:NR6/Z9ze
俺IQ使いやけどpax3使ってる奴俺と喧嘩しようぜ!
0008774mgさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:36:51.29ID:Qrxt8Xtm
いやいやIQの高いエリート様だけが使えるdavinci IQにチャラチャラした
pax3が勝てる訳ないですやん
0009774mgさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:41:56.93ID:RSUW9Mot
インスタでIQとpaxみてるとIQの方がどれもお洒落に見えてしまう
0010774mgさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:54:40.90ID:NR6/Z9ze
勃起する前のちんこのデカさだけは誰にも負けねーなー
0011774mgさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:58:14.80ID:+MBSP3Or
あれ、押されっぱなしのIQ組が反撃?
面白そうな展開!
0012774mgさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:18:10.95ID:Zpcnjd3g
先に前スレ埋めろっての
0013774mgさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:37:15.78ID:kRTU2y1c
>>6
なんでハゲなんだよ、俺が可哀想だろ!
0015774mgさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:45:49.54ID:n+U5VhFD
PAX3の10年保証を心強く思ってたけどうまおじんとこの保証手続きの流れ読んだらクッソめんどくさいね、往復送料だけで1万するんだったら新品考えちゃうなこれ
0016774mgさん
垢版 |
2018/06/14(木) 09:35:36.60ID:ST2xin/v
昨日の昼にnamasuteで注文したのに未だにFULFILLMENT STATUSがunfulfillmentなんだけどいつ発送されるの?
仕事が遅い系の店なの?
0017774mgさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:12:09.69ID:6Z10dzRp
>>16
海外の店に当日発送なんて求めちゃいかんぜ
handlingに別途金払って順番早めてもらうのが海外の通例だし、のんびり待ちなよ
0018774mgさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:07:52.21ID:ST2xin/v
>>17
そうなんですね、海外通販未経験だったから勉強のためにnamasuteで注文したけど日本の業者でも知ってるだけで3店舗在庫有るものだから日本の業者で買うべきだったかな
0019774mgさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:26:08.74ID:lrn3JFkp
>>18
じゃあキャンセルして日本で買えばいいじゃん
って書いてほしいの?
0020774mgさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:29:28.25ID:ST2xin/v
>>19
キャンセルしたらクレカの支払い返ってくる?
0021774mgさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:30:29.06ID:ST2xin/v
>>19
どのみち日本だと一番欲しい色が無いから我慢するしかないわ
0022774mgさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:39:58.19ID:SguJrpoM
>>20
なんで返って来ないと思うの?
0023774mgさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:47:50.88ID:ST2xin/v
>>22
クレカで買い物した事あんまり無いから
0024774mgさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:03:02.16ID:qVAlexdr
本格的にノータリンってことか
0025774mgさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:27:10.62ID:uqUrOVI8
国内業者っぽい奴らがまざってるなおい
0026774mgさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:34:05.59ID:PRWDBaFW
こんな奴が煙草吸える年齢なのか…
0027774mgさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:35:25.61ID:uqUrOVI8
国内業者の嫉妬おつです
0028774mgさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:24:07.24ID:RsNO4M/d
>>27
国内販売してる物をワザワザ高い送料出して買うアホが悪いw国内店だと5時までの注文なら当日出荷やのにwアホw
は?俺が業者って証拠でもあんの?w具体的にお前が思う店名教えてよwはよw
0029774mgさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:24:18.05ID:obdTk2Yw
11日以前にも購入報告あったのに11日にやたらとsolo買ってるやつが多いのは・・・
某ブログのレビューかなぁ、あれ書かれたの11日なんだよな
0030774mgさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:31:00.45ID:obdTk2Yw
>>28
そんな顔真っ赤にしてどーしたよ
国内店のほとんどの商品は海外の方が安いじゃん
某ナビのAura 7980円→Fasttech 送込 4,674円
herbstick eco 3980円→Qoo10 送込 3200円
Herbva viva 6400円→Aliexpress 送込 4177円

挙げたらきりないけどさ、やっぱ海外の方が安いよ
0031774mgさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:42:48.41ID:Yxhwtkdt
aura程違えばあれだけど数百円なら国内選んじゃうなぁ
海外はどうしてもドキドキしちゃう
でもそのドキドキがエロ本買った帰り道みたいで楽しいんだけど
0032774mgさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:44:34.17ID:3bjHjxh5
定期的に臭い奴沸いてくるからこの板もワッチョイ導入してくれないもんかねぇ
0033774mgさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:57:06.28ID:obdTk2Yw
>>32
ステマvsアンチの流れ飽きたんだよなー何も収穫がない
なんでそんなくだらんことに顔真っ赤にできるのさって感じで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況