X



電子タバコ 市販リキッドスレ 22ml目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:42:20.97ID:k26V2fhQ
市販されているリキッドについて語り合うスレです。

おやくそく
生産国を理由にしてのソースなき叩き合いは厳禁です
(健康被害への話題に直結するので板違いです)
ニコ入りをdisる書き込みも国内業者と見なし厳禁とします


よくある輸入総量についてのお話は>>2

関連スレ
電子タバコ 海外通販スレ 5order

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1525985340/



香料、自家調合の話題は
電子タバコのリキッドを自宅調合 30ボトル目

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1527005132/


HiLIQの話題は専用スレでお願いします
【電子タバコ】HiLIQのeリキッド 23【VAPE】

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1528553312/


NASTY代理店とその周辺事情については
【不快な】Nasty Juice 1箱目【代理店】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1501115519/

安くて美味くて大容量のリキッド2ガロン目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1500597288/



過去スレ
電子タバコ 市販リキッドスレ 16ml目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1504846628/
電子タバコ 市販リキッドスレ 17ml目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1507271550/
電子タバコ 市販リキッドスレ 18ml目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1509755154/
電子タバコ 市販リキッドスレ 19ml目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1513920080/
電子タバコ 市販リキッドスレ 20ml
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1520547676/
電子タバコ 市販リキッドスレ 21ml
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1525328179/
0291774mgさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:57:31.27ID:rLFVik2r
>>290
Amazonで-CITY MARKET-ってトコが販売店だったなと

香りはめっちゃレモンコーラペロるとリモネン由来の苦味もあるしわかんねぇな
0292774mgさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:00:14.30ID:RTa0+W8U
>>281
うちが数日前にAmazonで買ったレモサンと全く違うものだな
0293774mgさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:03:44.78ID:rLFVik2r
>>292
因みに販売業者は?

Amazonの評価のカスタマー写真も通常ラベルなんだよな
0294774mgさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:06:25.35ID:rLFVik2r
ツイで検索掛けてみたらVAPELOVEのレモサンはスモーク仕様っぽいんだよな
0295774mgさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:10:35.98ID:uw2Ken1W
先月尼で別の販売店から買ったけどそれも黒いボトルだったよ。
偽物掴まされたかと思ってよく行くVAPE屋のにーちゃんに聞いたらパッケージ変更したって言ってた。
0296774mgさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:08:44.49ID:aJSCETJM
>>293
SOUCE(ソース) 60ml リキッド カフェ系 海外 電子タバコ (Tangy Lemon & Fizzy Soda(ドライレモン)60ml
買ったのはこれ
0297774mgさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:17:40.41ID:Y4EY2gcY
レモサンじゃねぇじゃねぇか
0298774mgさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:35:18.50ID:HWT4yGpD
ハイリキの鉄観音ておいしいのん?
0299774mgさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:34:37.10ID:IIwiYYeE
おいしくない
薄い
0300774mgさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:51:45.17ID:9+wOU1eY
ラムネは美味しかった
0301774mgさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:55:17.19ID:w+Xbe86c
ハイリクが薄いってのはそこかしこで言われてるんで俺は原液だけ買ってる
鉄観音も美味いよ
0302774mgさん
垢版 |
2018/07/12(木) 06:54:09.61ID:QyOYjqHS
tangy lemonMTLで吸ってみたけどイマイチだな
これはDLでどかっと吸うべきだな
0303774mgさん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:04:03.35ID:W+ClQR5+
アクリルペラペラなった…
0304774mgさん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:08:40.57ID:9xUASleV
snakuのメロンおいしい
ちょっと摘発系の匂いがあるからスティープしたほうがよさげだが
0305774mgさん
垢版 |
2018/07/12(木) 09:56:15.26ID:RA+aKvmY
>>295
情報サンクス
0306774mgさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:44:46.13ID:LfC40i6N
>>296
なに堂々と恥さらしてるの?
0307774mgさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:26:20.80ID:8P4TB6UA
摘発される臭いって一体何なんだろうか?
0308774mgさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:31:50.33ID:RgEshsC/
誰かエロいひと、教えて下さい。

サイクロプスのハデスというリキッド、国内で売ってるとこ、ありますか。
0309774mgさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:49:11.79ID:E9G5vpry
初めてリキッド購入したんだけどキャップの下のリングが初めからクルクル回るのはok?
キャップと繋がってて最初に開けるときに切れるもんなんかと思ってたんだが
ちなみにウーキーとメガマスです
0310774mgさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:50:33.90ID:mQZqq3kk
>>309
そんなもん
0311774mgさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:51:26.68ID:Ur8uY9v0
>>309
初めて開ける時に切れる物です
ウーキーなら税関で開けられた可能性あり
0312774mgさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:53:12.47ID:Tr4ZICfm
>>309
上から押さえ付けながら廻したら切れる。
0313774mgさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:50:35.92ID:HdpCEaFT
>>312
開ける前に切れてた言うとるがな
0314309
垢版 |
2018/07/12(木) 19:29:35.00ID:NPKNb0qa
皆さん教えてくださりありがとうございます
やはり開けるときに切れるものなのですね
交換してもらおうと思います
0315774mgさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:39:12.75ID:nEZ1huBs
>>314
開けようとしなくても簡単に取れるから気にすんなってことよ
0316774mgさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:43:34.24ID:LyyGhbQV
国内で買ったならお好きにどうぞ
海外通販だったら勘弁してくれ
0317774mgさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:47:41.67ID:GjM8mgR/
>>311
開けられるのか
この間vvから届いたレモサンはクルクル回ったからなんだと思った
0318774mgさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:06:09.76ID:n8LFm4Wf
税関で開封されたら内容物確認で量減ってるんじゃまいか?
0319774mgさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:37:51.07ID:gUYpr4Ph
そもそも開封済みシール貼られるんじゃね
0320774mgさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:54:04.36ID:Zs2mGiDT
そうなの?じゃあ俺の買ったものは1度も開封されたことないのか
何か危ない薬でも入ってたらどうするんだろうな
0321774mgさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:09:31.75ID:J0+/vZxP
>>320
透視する
飛行機乗るときもペットボトル開けずに機械に入れてチェック
0322774mgさん
垢版 |
2018/07/13(金) 04:17:26.87ID:j8iJI6EE
ゴールドリーフってうまい?
0323774mgさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:40:02.79ID:CMJLuUe7
そのへんしっかりしてるのは日本の工業製品くらいだし
細けえこと気にすんな
0324774mgさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:08:33.75ID:Occ40myq
>>322
マジ美味いよおすすめ

しかし、最近のリキッドって量多くなって安くなったね
ほとんどが値段そのままで30mlから60mlに変更されてるから
常飲リキッド買ったら
予想通りやっぱり薄くなってた
0325774mgさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:45:27.89ID:nbjPaElI
>>324
国産?
これ以上薄くなったらhiliq以下になりそう…
0326774mgさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:40:04.50ID:EiviS2CS
ラバーじゃなくシリコンのOリングでも高濃度メンソや柑橘系オイルでダメになる?
0327774mgさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:14:48.20ID:5ObcT1D7
VAPEWILD即発送、速いな
0328774mgさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:39:44.24ID:TNOILll8
>>324
ありがとうございます
アカプルコっての気になってるので買ってきます
0329774mgさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:49:38.71ID:SWr0ott7
確かに3500円するからな
garaxies RTA
0330774mgさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:12:48.10ID:xfmGKmQU
>>326
レモンサングリアでスコンカーのシリコンシリコンボトルくにゃくにゃになるよ。
0331774mgさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:42:51.64ID:zTZ9pI+W
>>330
やっぱ柑橘系オイルは金属以外全てを攻撃してくるんやな・・・
0332774mgさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:10:24.54ID:am4UZny4
シリコンとか溶け出したリキッドをチューチューするの嫌だけど慣れたw
0333774mgさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:25:03.44ID:ZqS80bDp
シリコンも物によって美味いの不味いのあるからなぁ…
0334774mgさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:58:05.62ID:X6wvQief
>>331
GALAXYの金メッキがハゲてきたけどレモン系は怖いね…
0335774mgさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:42:32.13ID:kqrZX+bF
初めてレモンサングリア届くんだけど怖すぎる
0336774mgさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:52:42.33ID:OmbHKQ/u
怖くないよ
0337774mgさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:48:33.16ID:8NVzdh6I
>>335
個人的にはカンタル27Gでパラレル5巻き0.5オーム4.2vの酸っぱいのがハマッた
なかなかのガンク多めでファンタジーで割ればそこは解決する
0338774mgさん
垢版 |
2018/07/14(土) 02:06:11.50ID:uCbTFvYX
うーん前回お試しで買ったリーパーブレンド30mlがクソ美味かったから今回120ml買ったんだけどこれが全然美味くない…
どうすりゃいいんだ…
0341774mgさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:08:40.71ID:Kx0e2VA2
>>338
以前vg100%で買ったのは旨かった
最近vg50pg50のを買ったらいまいちだった
0342774mgさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:14:11.08ID:7NmZu4cr
リーパーはスティープすれば化ける。
0343774mgさん
垢版 |
2018/07/14(土) 09:26:49.22ID:OnXe92kN
ベプログにレモサンの分離を嫌って乳化させた猛者を見つけたんだが、匂いがきつくなって吸えなくなったらしい
分離するような不安定な状態で商品化するとかマジふざけてんなと思ってたんだが、あの状態で商品化してるのにはそれなりの理由があったんだな
0344774mgさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:18:01.10ID:4J1KulVU
もうレモサンスレ建てるべき
0346774mgさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:49:21.42ID:lZkt/Uo2
tangy lemonもいいぞ!
0347774mgさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:50:33.35ID:PClutqqs
>>346
レモサンより好き
でも攻撃力はレモサンと変わらんよね()
0348774mgさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:08:04.28ID:HqflYTHg
マレーシア産を3000円で売るのはボッタクリ。ベプログのレモサンみたいに売れなくなるぞ。
0349774mgさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:20:25.23ID:608wdsBb
レモサン2200円
チャンキー各種3220円
(Amazon調べ)
0350774mgさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:29:42.94ID:A4W4dWva
海外通販が基本
0351774mgさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:12:00.94ID:4g/JnTft
ヴェポライザーでは日本配送やめたところもあるからリキッドでもそういうのが怖い
国内ボッタクリクソマズクソ薄買わなきゃいけないとか
0352774mgさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:15:44.73ID:HqflYTHg
こーへいの動画みたらChunky Juice - Orange Sodaが美味いって言ってる人多いのな。
vvにあってラッキー!3,240円で売ってるベプログ氏ね。
0353774mgさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:25:38.25ID:4g/JnTft
>>352
わいはそれ生臭くて吸うのやめたや
0354774mgさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:58:22.37ID:TIYX0MaL
ペプログwww
情弱専用www
0355774mgさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:49:25.66ID:WKQujW7v
>>351
ヴェポライザーはバッテリー内蔵が多いからじゃない
0356774mgさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:53:10.97ID:lZkt/Uo2
vape始めた頃はベプログが関連最大手だから
謂わばamazon見たいものかなと考えてた時期が俺にもありました…
0357774mgさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:16:08.81ID:Ywfe9wYs
5ちゃんさえ知らなきゃベプログも初心者には良い店だよ
金額だって輸入品の在庫抱えてると思えば適正価格とも言えなくない
0358774mgさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:18:21.55ID:Ch/PJYJA
>>352
そんなに言うほど美味しくないぞ
清涼剤入りのオレンジを探しまくってるならともかく
0359774mgさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:38:21.29ID:Ki35i8JQ
>>357
国内で売ってるアメ車並み
0360774mgさん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:34:36.02ID:wtdgPc6P
レモサン以外ですっぱいリキッドのおすすめ教えてください
0362774mgさん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:59:23.50ID:RWILdK7i
>>360
0363774mgさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:53:31.54ID:hW85a5BS
>>362
なんだろこの既視感
0364774mgさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:06:48.09ID:v2GB0tUy
「知らないなら黙ってろ!」
0365774mgさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:47:24.15ID:m2HS6k1h
>>364
これな
0366774mgさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:59:12.95ID:xj9oHJ70
メガマスプレミアムってどうなんだろう
0367774mgさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:18:59.37ID:l71GNMHh
>>362
おすすめのリキッドやないやん
0368774mgさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:28:49.10ID:tlB2NYPe
>>360
なんでレモサン以外なの?
飽きたの?
攻撃力がーっていうんなら酸っぱいやつだと変わらないよね
酢とか梅干しならわからんけど
0369774mgさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:31:26.67ID:+KmnPcfI
>>368
レモンサングリアの酸っぱさが攻撃力あるの?
0370774mgさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:35:24.57ID:QKlrxgqW
>>368
レモサンやTangy Lemon & Fizzy Sodaみたいな樹脂破壊のリスクがないすっぱいリキッドが欲しいってことでしょ
0371774mgさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:35:27.23ID:tRVqyOuP
>>362
素人は黙ってろ
吸えるのは黒酢だ
0372774mgさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:45:05.02ID:v2GB0tUy
死んだばぁちゃんがリンゴジュースにワインビネガー入れて飲んでたわ
0373774mgさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:56:24.83ID:Tl5sxAhj
>>371
くさそう
0375774mgさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:08:40.73ID:SeA1eBdM
以後 酢禁止なw
0376774mgさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:14:06.06ID:v2GB0tUy
>>374
昔は一緒になってる奴が無かったんだわ

暑さを乗り切るのに鰻の蒲焼き味リキッド出ないかな
0377774mgさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:19:51.72ID:QrCVfPyO
>>376
ご飯味のリキッドと交互に吸わないとな
0378774mgさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:04:32.97ID:OAtklCkB
>>377
米香まぜときゃいいんじゃね?
0379309
垢版 |
2018/07/15(日) 16:34:40.21ID:vT7ubhyp
>>352
vvってどこ?
0380309
垢版 |
2018/07/15(日) 16:36:54.76ID:vT7ubhyp
テンプレにあったねすいません
0381774mgさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:12:31.54ID:v4Yr4dTV
>>377
お米(味)に合う…野菜炒め…う、頭が…
0382774mgさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:00:52.43ID:r6Qd0qO7
VVでDrip CodeとGravyのノンニコ25%OFFセールやってんで
0383774mgさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:45:48.20ID:whAuRtKu
wolfでいいなら5mlも吸ってないのタダでやるわ
0384774mgさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:44:22.03ID:Wh7Pdq67
>>382
いいこと聞いたわ
ありがとね
0386774mgさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:48:02.59ID:zS4VY37q
やっばびリーパーブレンドが圧倒的にうまいわ。
0387774mgさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:24:42.10ID:X7GgRIRV
吸ったことないけど試してみるか
やっぱmtl?
0388774mgさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:47:48.53ID:Whga8UFt
リーパーブレンドメンソール8mgニコ添加
カンタル26g3mm6巻0.9Ω16Wぐらい
0389774mgさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:53:14.34ID:qYovcZIt
MaxVGをオススメする
0391774mgさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:51:44.71ID:uk7hyvSm
>>390
最初URL間違えたんかと思いながら見てたら、なるほどこれは凄い
リモネン強いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況