X



【電子タバコ】ヴェポライザー総合スレ 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:23:20.67ID:1cHNZgc7
ここはヴェポライザー総合スレです

herbstickからヴェポに入った初心者、そこからミドルレンジに進みたい脱初心者、
ハイエンドを選んでる中級者、全部揃ってるベテランさん歓迎
スレ内容は問いません

ヴェポのレビュー、輸入関連、安価な購入、サードパーティの検索や自作パーツなど雑多な話題も歓迎します

<最低限の自治ルール>
・レッテル貼りや根拠のない批判はやめましょう
・滝内に関わるのも類似行為も禁止します
・違法行為はやめましょう
・喫煙は二十歳になってから
・次スレは980を踏んだ人が立ててください

<機種レビューの心得>
・具体的な長所/短所を書きましょう
・味の感想は使ってる葉と設定温度を書こう
・他機種との比較があるととても参考になります

・国内で安心して通販したい人向け
てまきや・・国内では良心的な価格設定、購入に年齢確認必須
www.temakiya.jp

・英語ができて安く買いたい人向け
www.namastevaporizers.com
www.namastevaporizers.co.uk
www.planetofthevapes.com
www.puffitup.com

・転んでも泣かない人向け
www.fasttech.com
www.3fvape.com
www.dhgate.com
www.alibaba.com

※前スレ
【電子タバコ】ヴェポライザー総合スレ 12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1529802302/

関連スレ
【入門】ヴェポライザー初心者質問スレ5【喫煙】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1526647271/
【DAVINCI】IQ 1台目 【ヴェポライザー】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1529041467/
【WEECKE】 fenix 系 3台目【ヴェポライザー】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1526474360/
0468774mgさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:06:12.54ID:XKOcwZs2
某ブログさんもvapomix突っ込んだみたいだしほんと好きもの揃いやな
0469774mgさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:33:47.85ID:9aoqUxIW
>>467
おお…イロモノだから仕方ない結果かもしれないですがご愁傷様です…
というか155gってことは結構デカくて重いんですねこれ
サイズも重量の制約も緩めで金も掛かってそうなのに勿体ない…
0470774mgさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:10:05.02ID:YAjJtG8b
アマゾンにスターリー二種類出てるけど、違うのってロゴと℃標示?
0471774mgさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:54:35.73ID:KxHHG2oC
このような先人の方々による努力のお陰で、外れを引かずに良い機種を知れる事、深く感謝いたしますm(_ _)m
0472774mgさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:00:32.46ID:n56oxDjI
>>453
452じゃないけど、
1回の炙りで3パフ、1充填あたりこれが4回可能
炙り時間は最初は約10秒、2回目以降は約5秒
これはシングルフレームのターボライターでの時間
炙りと炙りの間隔は自由だからセミオンデマンド機っていう具合です
0473774mgさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:00:37.98ID:aMQA95K2
>>458
ハイエンド持ってる人に勧めれる機種と言えばgpenproだね
とにかく美味い
0474774mgさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:29:43.36ID:j9EftESl
Linx gaia買ったけど故障してるっぽい
温度が上がりきる前にエラー?っぽい表示出て温度が下がっていく
本体結構熱くなるしよくわかんないな....
0475774mgさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:36:33.19ID:uDOniheR
>>472
それだけ聞くと結構良さそうですけどね
見た目も好きだし次行っちゃおうかな
詳しくありがとうございます
0476774mgさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:01.46ID:SSsf2iXA
前スレ905だが、efun返金された。
一応報告までに。
0477774mgさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:42:01.78ID:o+TiAW49
3日でキャンセルってAmazonしか使ったことない人なんじゃなかなー
楽天市場だとそういうところ結構あるぞw
海外通販が向かないと言うよりネット通販に向いてないなw
0478774mgさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:42:46.63ID:S/Fk/jeV
>>473
PAX3が気に入ってるんだけどPAX3より美味い?
0479774mgさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:44:33.26ID:S/Fk/jeV
>>477
モンハンワールドを半年前に入金予約して発売まで半年待った俺最強
0480774mgさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:47:39.24ID:j9EftESl
>>474だけど調べてたらこういう問題が多いっぽい
ナマステで買ったから領収書とヒートアップの問題の動画撮ってサポートに送った

あんまり参考にならないかもだけど、
ヒートが上手くいかないながらもコルツライチ吸った感想
コンベクションはfenix、solo2、pulsar APX v2・flowを持ってるけど手持ちの中で1番近い喫味はflowかな
柔らかい?なんとも言えない優しい喫味
フレーバーが美味いししっかりシャグも加熱されてる
フルコンベクションだからか煙もそれなりに出る
パックツールみたいなのも本体に収納出来るし、5回ほど試して全部シャグポン出来てる

初期不良だけど今の所かなり好印象だし加熱の問題もありながら味も美味いのでちゃんとしたの来たらもう一回レビューしようかなと思ったんだけど、ここの住民はあまり興味なさそう?
0481774mgさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:52:04.92ID:CXjkJ4o1
>>478
473じゃないけど
とにかく濃ゆい。

ダイレクトな喫味なんでPax3に飽きた時には
いいかも。
0482774mgさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:15:12.54ID:n56oxDjI
>>480
linx gaia興味あるよー
手頃な価格だしクォーツチャンバーの使用感気になってた
ヤマネコ?イラストも良い
ハイブリッドって記載とコンベクションて記載があったからどんなもんかなと
実際のヒートアップ時間が気になってるんだけど代替機来ないとなんともだよね
また問題解消したら報告してもらえるとありがたい
0483774mgさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:43:48.21ID:ZSu/7VqR
お窯のこびりつき汚れはこういうの使えば綺麗になるよ
http://amzn.asia/ePzLUCZ
ルーターはプロクソンの安いヤツで十分機能する
0484774mgさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:46:35.84ID:RHtSepGu
>>483
鏡面仕上げ(10000番手、2万RPM以上)しないと傷に入り込んだ汚れで劣化しやすいぞ
0485774mgさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:52:56.08ID:CvhC6RdX
チャンバーごと削るのかw斬新すぎ
0486774mgさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:54:17.66ID:j9EftESl
>>482
チャンバー見る限りpulsar flowと同じ感じになってる
ヒートアップは体感だけどIQと同じくらいかな
動画撮った時は170度まで上がるのに30秒ほどかかった

操作は5クリックで電源オン、電源ボタン1秒押して離すと加熱開始
本来なら設定温度に到達してから4分のセッションタイム
加熱してないと40秒で自動シャットオフ
摂氏華氏切り替え可能

作りもしっかりしてるしずっしりくるから所有感はあり

コンベクションの割にはバッテリー持ちは良さそう
セッションタイムが短いので使い方はGpen proと同じ感じかな
まあ結局不良品なんでなんとも言えないんだけどねwww

ナマステUSだけど日本に発送してくれるのかな
チャットで対応はしてくれた
0487774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 01:08:26.73ID:ECDBGG0a
ナマステやdoesitが送料値上げしたのもあんまり日本人と関わりたくないからなのかな
0488774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 01:12:13.46ID:ZzkY+TDp
俺もPAX3注文した時に梱包されてたのが日本通販ではあり得ないダンボールでなくソフトな袋でPAX3の化粧箱の角が凹んでたからクレーム付けたからなぁ
0489774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 01:21:05.09ID:TApF+3yH
>>479
俺、30万円の自動車のホイール注文して9ヶ月待った……
0490774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 01:27:15.80ID:814j54v0
>>483
せめてナイロンブラシとかじゃないと傷だらけになりそうな希ガス
0491774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:33:06.92ID:cANC376w
箱の角潰れてクレーム・・・
もー海外で買うのやめなよ
0492774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:47:27.66ID:814j54v0
>>491
そんな人いるのかー
箱なんか開けられても仕方ないのにね
0493774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:09:59.48ID:vgBF5HKl
日本の過剰なサービスに漬かった豚
0494774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:15:31.20ID:EzRBG2gO
日本のサービス云々の前に商品が海を渡ってきてるの忘れてんじゃね?
不特定多数の人間がより多く荷物に触れてんだからそれくらい予測できるだろ
0495774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:37:23.86ID:2bzQqlVx
どうみてもネタ。ほっときなはれ
0496774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:49:33.95ID:ZzkY+TDp
あのさぁ、たとえば2、3万程度のヴェポだから化粧箱が凹んでても我慢できるわけ?それこそ上で書いてたような数十万の自転車のホイールでも我慢するの?少しの衝撃でホイールに振れがでたりするんだぜ?
0497774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:51:46.09ID:efA4XXBw
数百万の高級腕時計を海外通販で買って化粧箱凹んできてもこいつらなら平気なんだよ、化粧箱の意味すらわかってねーし
0498774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:57:18.41ID:ITE4tFJ2
海外購入するのはそういうリスクも込みで買ってるんじゃないの?
0499774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 09:00:39.07ID:AEGqOFl2
ここヴェポスレでヴェポの話してんのに何言ってんだこのアホ
0500774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 09:06:10.44ID:ZzkY+TDp
>>499
価値観の違いの問題を言ってんだよアホ
0501774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 09:12:54.07ID:RtgIl1CH
そんな高級品だと思うなら国内で買えばいいんじゃないかな?
例え数百万の時計でも海外通販で買うならリスクは容認しないと
それが許せないなら国内で買う
0502774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 09:13:34.27ID:ZzkY+TDp
Davinciの様に木箱使ったり開封にまでこだわってる化粧箱でも届いた時に箱の角がえぐれる様に凹んでてなんも思わんわけ?そりゃとんでもなく無神経だし外人に見下されて当然だわな
0503774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 09:14:33.48ID:vgBF5HKl
衝撃でヴェポ本体にダメージがいってるなら問題だけど、高々箱の歪みとホイールの振れを同列に語るな
0504774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 09:16:33.60ID:vgBF5HKl
機能に支障が無い程度のダメージすら容認できないなら黙っててまきやかベポナピでもつかっとけ
0505774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 09:18:44.61ID:ZzkY+TDp
ちなみにアメリカ人がアメリカ国内で通販して箱が破損してたらおここのお前らが想像もできんくらいブチギレクレームかますぞ、TVでガンダムのプラモを買った奴が箱が凹んでたってのでブチ切れしてるの見たことあるから。
お前ら外人はそんなもん、外人だから仕方ないと一生妥協しとけよ外人から見たら一生お前らジャップなんだし
0506774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 09:23:29.33ID:ZzkY+TDp
まあお前らは妥協しとけ、俺は舐められるのゴメンだし国外に限らずクレームつけるところはクレームつけてやるから。
それで海外ヴェポショップが日本と取引やめにしたとしても俺の知ったこっちゃねーわな、お前らヴェポナビでもつかっとけよ
0507774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 09:24:54.70ID:vgBF5HKl
真っ赤で草
0508774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 09:30:24.95ID:efA4XXBw
海外ショップが全部JAPお断りになったらおもしれーわなw昨日のアホどもの焦りようが楽しかったしw
俺はヴェポナビしか使ってないから全然問題ないですよw
なんか相手が外人だと何言われても反論できない国民性が出てるわw
0509774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 09:32:30.07ID:ITE4tFJ2
精一杯考えて煽りました!ってのを見てると夏を感じるなぁ
0510774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 09:37:46.63ID:LwOHsshK
平日の普通の人は働いてる時間になると病むんだろうなぁ
人生辛くて仕方ないかわいそうな人だわ
0511774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:09:32.79ID:xavoQ6By
某ナビ要員必死だな。こういった奴が出てくる度に某ナビ潰れろと思うわ。
0512774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:44:48.45ID:k5NJOV/I
>>505
そんなことないぞ
潰れて怒るようやつは個別に箱払って梱包を丁寧にするようお願いする
金あっての丁寧さ、セールに飛び込むような連中は箱つぶれなんざ怒らねーよ
0513774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:04:40.73ID:PjHgByPk
また在チョンがファビョってるのか
クレームじゃなくて火病だな
0514774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:21:17.04ID:efA4XXBw
>>511
残念ながら当面は潰れんし潰れるなら利益あるうちに潰すわ普通w
お前ら精々外人様の機嫌損ねない様に機嫌取りに励めよ、その陰でおれは無理難題押し付けてクレームガンガン送っとくしw
0515774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:23:57.16ID:EzRBG2gO
これほどまにで下手くそな叩き誘導久々に見た気がする
0516774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:32:29.17ID:pYmvych9
残念ながら、年数やってる奴は実害無いだろ。奴らは信頼関係大事にするからな。
0517774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:00:34.91ID:U09GXeoZ
本物と偽って偽物を送られようが、発送で箱が潰れようが、海外だからクレーム出すの面倒くさい、英語よくわからんし、少しくらいの事はこっちが我慢すればいいや!
ってのが、海外通販はトラブルあって当たり前って認識にすり替えられてる気がするけどね。

BtoBにしろBtoCにしろ、客に対して誠意を持って発送するのは当たり前だと思うけどな。
どの国でも、発送でのトラブルはクレームの元だよ。海外向けのaliや、中華国内向けのtaobao見てても似たようなケースのクレームが多いのは見てわかるだろ。

大人しく我慢するのが日本人の美学、とか思ってるなら大きな勘違いだよ。
0518774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:09:09.31ID:HmClFLnL
そもそも発送の遅さにクレーム付けてるのがおかしいって話だったろ?
なんでefunのクローンや箱潰れにすり変わってるんだよ、落ち着け
0519774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:12:40.63ID:EzRBG2gO
2〜3万の物の箱潰れ(中身は問題なし)の話からどんなけ尾びれ付けてんだ
0520774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:13:36.30ID:U09GXeoZ
ホンダの車を買ったのに、納車日が遅れた挙句ヒュンダイの車が納品されたらどうよ?同じ車だから我慢するか?

製造に使う部品が10日以内に必要で、3営業日以内に発送と書いてあるから買ったのに、待てど暮らせど届かなかったらどうよ。海外だから我慢するか?

メルカリでは、アホみたいに値下げしろだの送料込みにしろだの、発送が遅いだの、箱潰れてました、星1です!とかやってる日本人が、海外通販になった途端に全て許容できるってのがすごいと思うわw
0521774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:16:10.62ID:rxKR+2ht
某ナビ要員のチョンがファビョてんのか。なるほど納得w
0522774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:18:06.90ID:ZzkY+TDp
発送のタイミングが国内とは違う上に長期休暇とかさなってsoloが発送されない云々と何スレにも渡って騒ぎ続けたお前らがマジでよく言えたもんだと思うわ
お前らこそ海外通販やめとけよマジで
0523774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:25:28.20ID:pYmvych9
efunの場合はarizer正規販売店ではないからな。

ホンダのディーラーでヒュンダイ納車されると例える奴と論議しても仕方ない。

因みに、efunはsoloクローンの今週再入荷品の販売を提示してきたよ。クローンとして発注した自分には願ったりかなったりだわ。他にも救済された奴いるんじゃないの?
バッタ屋の使い方なんかこんなもん。
0524774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:28:42.13ID:iahzHnWF
>>523
マジ?
ここの奴らがうるさかったからか伸ばされまくった挙句他のにしないか?って聞かれて応じたわ
羨ましい
0525774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:28:48.88ID:efA4XXBw
しかも挙げ句の果てに偽元&#25681;まされてるから笑えるよねw JAPってみんな物乞い貧乏だらけだからちょっとセールやってると見境なく飛びつく上に他国のサッカーチーム応援しちゃうもんねwみっともないですねーw
0526774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:35:02.05ID:k5NJOV/I
>>525
お前一人おかしなこと喚き続けてる空気読め
0527774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:38:19.30ID:mk9iBFlU
うまおじ相手にファビョってるならともかくnamaste.ukのルート潰してくれるとは
行動力ある荒らしだな某ナビさんよ
0528774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:42:12.86ID:pYmvych9
>>524
7/6にメール来てたよ。
来週以降出荷予定だからもう少し待っててって。
自分はvapeもやってるんで購入実績とかで対応変えてるかもね。
0529774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:50:41.08ID:67LCeFZi
さっきからJAP言ってるけどお前は日本人じゃないのかよww
0530774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:54:02.64ID:gzdpfRdw
>>528
まじかー俺もVAPE買ってる…というかその時貰ってるクーポンも使ってんだけどな
初期ロットなら大当たり、その後はまあまあ当たりハズレ激しい感じで楽しそうだったんだけど
0531774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:09:02.60ID:814j54v0
>>505
国内通販だと税関通らないんですがw
0532774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:05:17.56ID:vgBF5HKl
テレビで見たことあるからwwwwww
0533774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:36:38.99ID:pjRYVsAn
コルツクリアメンソにヒュミドール入れて加湿したらPAX3でシャグポン率下がったんですけど加湿するとシャグポンしにくくなる?
0534774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:16:23.76ID:lK8pNQzu
VapeLifeStoreで2日に頼んだIQ
送料23ドルのUSPS First-Class Package International Service選択してたけど
なんとDHLで発送されたよ〜
催促しなくてよかったw
ここかなりオススメかも
0535774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:18:59.14ID:lK8pNQzu
DHLって送料あきらかに23ドルよりするよね?
遅くなったからお詫び的なのか
他に流通ルートがあるのか
それともIQが木箱だからやむを得ずDHLにしたのか真相は不明だ
0537774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:23:11.64ID:lK8pNQzu
ただDHL Expressで早く届くのはいいけど
関税と手数料の請求はたぶんあるよな〜
微妙な気持ち
0538774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:23:44.67ID:ZzkY+TDp
そんな奴ら煽るよりこっちの連中も面白いでw
0539774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:23:50.55ID:lK8pNQzu
>>536
ありがとう!
日本人で利用してる人いないお店で心配だったから発送されただけでもよかったよ!
0540774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:23:59.46ID:ZzkY+TDp
ミスったw
0541774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:24:32.93ID:pYmvych9
>>535
この流れで優良先のコメントはやめとけ。
0542774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:32:00.93ID:mk9iBFlU
>>539
俺はDHLで後で関税と手数料で2390円とられて焦ったw
5日で着いたし満足だけどね
0543774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:32:07.18ID:pjRYVsAn
VapeLifeStoreロックオンしました!!日本にいつまでも発送してくれることを祈れ!!
0544774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:33:30.19ID:pjRYVsAn
私は発送まで2日までは我慢できる、それ以降は催促催促催促催促さいそくーーー!!
0545774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:34:07.84ID:vWgVndD1
誰かお店にメールしとたいほうがいいよ
日本の個人ストアで嫌がらせをする人がいるってことを
0546774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:35:01.73ID:vWgVndD1
なぁ、
マジで某ナビが妨害しているとしたら
この店を本格的に潰す方法を議論しないか?
0548774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:36:45.50ID:ZzkY+TDp
>>546
勝手な妄想で国内店が犯人と決めつけるのはマズイと思わないのかね?w
0550774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:39:35.05ID:kaEY0Z42
スレを荒らして誰が得するか・・・
これ半分戦争だろおもしろくなってきたな
0551774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:41:26.98ID:ZzkY+TDp
根も葉もない噂流されて名誉毀損で訴えられたらいいよw
0552774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:42:00.53ID:PjHgByPk
>>529
人ですら無いヒトモドキのエラ星人です
0553774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:42:17.09ID:pjRYVsAn
面白くなってきました!!俺は海外通販使わんから高みの見物心地よいw
0554774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:42:39.91ID:sVShmtrq
>>548
namaste ukが発送しなくなっても困らない他のユーザーのことなど知らないってのはお前らが言ってたことだよ
某ナビが悪評にまみれて購入ユーザー減っても困らない他のユーザーのことなど知らないってだけじゃん
0555774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:44:11.34ID:ZzkY+TDp
そもそもPAX3以外の主要な機種は国内で手に入るのにわざわざ海外通販する売国奴の精神が理解できないよー
0556774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:44:13.09ID:kaEY0Z42
すげー反抗的な奴らがいるけど自分の首絞めてるだけってなんでわからんのかな
腐ってもここ2ch(5ch)だぜ?
0557774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:46:59.76ID:CSkso+M4
そもそもヴェポナビって国内ストアにしては良心的価格じゃね?
ヴェポナビを装った他のストアが荒らしてると考えるのが妥当な線だろ
0558774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:48:19.85ID:ZzkY+TDp
>>556
発送が遅い梱包が気に入らないに対してどう思うか、クレームつけるかは個人の勝手でありこれのなにが反抗になるのかw
だったらそれくらいでクレームつけるなと言われる方がこっちにしたら反抗的だわw
0559774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:49:08.69ID:K74zPDMi
国内販売でぼったくり出来なくなった店....月の....
0560774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:51:21.13ID:ZzkY+TDp
俺は個人的にせっかちで即発送と丁寧な梱包を求める、それによって日本への対応が打ち切られようが知ったこっちゃ無いしそれに対して俺が責任とらされる筋合いもない。
勝手な妄想ふくらまして最後の砦である国内店に迷惑かけない様に慎重に振る舞いなよw
0561774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:52:30.97ID:HwgTD1Qr
1.ひとまず某ナビ出品分は全てamazonに誘導する、理由はamazon経由で返品返金できるから、あと出品手数料もろもろで某ナビ取り分が減る
2.他に国内販売店舗があるならそっちに誘導する
3.twitterにこのスレの流れを貼る

まずはこれだな某ブログは1と2は徹底してやってきたみたいだけど新興サイトは信用ならないって
0562774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:01:54.26ID:t/gh70S3
>>560
因果関係はどうあれお前が住人煽ってベポナビヘイトが強まったのは事実だし、お前のせいだからな
0563774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:03:39.58ID:ZzkY+TDp
>>562
凄い言われようwヴェポナビのヴの字も出してないのに妄想が過ぎるわw俺に対して謝れよ
0564774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:05:05.81ID:pjRYVsAn
この流れだから言える、IQは糞ヴェポ
0565774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:12:33.45ID:ZzkY+TDp
efun使えなくなったら誰が責任とってくれるわけー?
0566774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:15:05.35ID:Lni7oeQs
>>564
お前の文章特徴ありすぎ無職でパチンコとかやべーなw

290 名前:774mgさん[] 投稿日:2018/07/07(土) 22:56:10.80 ID:4vL361G8 [1/3]
パチンコで4万負けたからIQ下げたる、IQ糞ヴェポライザー!!
0567774mgさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:28:07.51ID:pjRYVsAn
>>566
そんな無職パチンカスが使ってるIQ糞ヴェポw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況