X



電子タバコ VAPE国内店リアル店舗10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851774mgさん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:00:30.88ID:mslHesWB
3pのマウンティングゴリラは目立ってるだけで生息数自体は少ないから平日の夕方前ならあまり遭遇する事もない
0852774mgさん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:31:40.69ID:XfvnWLS3
>>850
大麻の匂い分かるお前も大概やぞ






ってツッコミ待ち?
0854774mgさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:49:17.03ID:JLPb+g71
>>850
略語がお前基準過ぎてさっぱりわからん
0855774mgさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:57:12.94ID:Eg8cm9tC
ステベ
ヘイト
ハウス ピュア 3pcs VLG 遊人
レオン
JAQ'S VERYVERY

だと思う
0856774mgさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:13:43.88ID:vEvfTqKS
>>855
有能
大麻で脳味噌やられてる>>850とは大違いや
0857774mgさん
垢版 |
2018/09/14(金) 04:19:28.90ID:BVTC4CNM
女店員はアプリで補正した顔面を貼るな
グロ画像だと気付け
0859774mgさん
垢版 |
2018/09/14(金) 06:27:47.58ID:KvNV3a2y
Twitterだと3Pの常連客ってだれ?

日日日とやましたはわかる
0860774mgさん
垢版 |
2018/09/14(金) 06:28:23.05ID:KvNV3a2y
あと淫行のばたぁー犬
0861774mgさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:00:42.93ID:O3Y6PydX
横浜あたりでNastyJuiceとFivepawns試飲出来る店ない?
0863774mgさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:23:46.15ID:xUCm6YNa
lit復活だってな
0864774mgさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:19:56.76ID:bKuVC7Ng
>>863
そうなの?
関西じゃマトモだったからありがたい
0865774mgさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:32:11.61ID:cM2BpEfA
>>821
モダーもその周りのアドミンも素手で触るなと?

誰も素手で触ってないMODをがんばって探せよWWW
0866774mgさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:32:43.52ID:cM2BpEfA
>>861
nastyとかゴミじゃん?
0867774mgさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:23:09.25ID:fSJkoO01
じゃあブサイクや池沼はアドミンやるなよw
0868774mgさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:26:06.51ID:D+ukCivb
>>866
うそ?友達の吸わせてもらったら濃くて美味かったんだけど…
逆になんかオススメある?
0869774mgさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:49:20.31ID:c9oD0Ko4
>>868
kamikazeとbi-soでも吸ってろ
0870774mgさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:50:18.12ID:F7AHdla4
ナスティと言えば神楽って最近全然名前聞かないな
総代理店様元気かね
0871774mgさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:05:38.29ID:Dd1+dfT7
>>868
美味いけど濃くはないかな
ファッキンフレーバーとかの方が断然濃いよ
0872774mgさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:40:59.52ID:EQ07SAb3
>>871
それ、物によるわ。逆もある
0873774mgさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:39:32.22ID:D+ukCivb
>>871
そうなのか。アマゾンで買えるし値段も手頃だから手を出そうと思っていたんだ。ファッキンフレーバーは初耳
オススメの味あったら買いたいから教えて。
好みはhiliqのキャラメルポップコーンとかRocketfuelのreaperBrendとかcosmicfuelのBerryBrast
つまりジャンルの好みは特にないw
0876774mgさん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:10:53.28ID:SL0alwfo
>>875
キモヲタに服装のセンス求めるのは無駄
0877774mgさん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:13:23.54ID:THnIxqHd
>>875
そら服にかける金をMODにまわせばウンコスタビMOD買えるわな
0878774mgさん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:13:47.47ID:oUC2pBJN
>>876
そうだなスマン
0879774mgさん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:33:15.92ID:hSs/TVLp
ヤバイというかここまで並ぶとスタビがださく感じるな
1個1個少ない方がかっこよく見える
0881774mgさん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:57:11.30ID:6tbyTVrA
オーヲタとかもこんな感じだよね。

狭い空間にヲタが集まると、価値観がそれだけに集約しちゃうからどうしてもマウント合戦になってしまうよな、難しいとこや。

服に金つかえと言うよりも、適切なコミュニケーションを学ぶ方がお金もかからず良いと思うのだけど。
0883774mgさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:16:47.59ID:qlIiWWmZ
全然魅力は感じないが、同じmodが好きな者が集まって数集まって楽しそうで良いなw
0884774mgさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:21:02.57ID:+EeG8sI9
>>883
modだけでどれも10万円overだと思ってるFacebookで1年待ちで入手即転売で
0885774mgさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:52:49.85ID:zJHp9EJj
modの価値は人それぞれだと思うけどドリチがgram多過ぎてユニクロ装備にしか見えないのがwww
0886774mgさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:06:20.92ID:reOZfamA
ほんとブッタ斬りまくりだね
0887774mgさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:20:28.80ID:n5xKNT2k
むらっち辞めたの?
0889774mgさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:42:31.39ID:TySnwcOn
ああ何か見覚えがあると思ったら>>880で納得した
0890774mgさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:03:30.62ID:Dd1+dfT7
ハイエンド自慢すんのはいいんだけど身なりもハイエンドにしろよな
ユニクロ来てベンツ乗ってるの自慢してても哀れにしか見えんわ
0891774mgさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:13:29.71ID:7OAoDmHi
>>890
あーそれ聞いてしっくりきたわ
身の丈に合ってないVIPカー乗ってドヤってるDQNに通ずるものがあるよね
0893774mgさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:55:12.15ID:HNfuaVAc
>>892
ガラ悪いのに憧れた痛々しい年寄りって見てて悲しくなる
0895774mgさん
垢版 |
2018/09/16(日) 02:01:40.14ID:wrMCezLy
こんな感じだけど中近東のホモにしかみえない汚写真でスルー
0896774mgさん
垢版 |
2018/09/16(日) 02:17:24.09ID:SR270aFM
>>892
こういう輩がいるからvapeの評判がどんどん悪くなるの分からんのかね?
ショップにも店員にも清潔感が皆無な店が多すぎる
見た目だけならスタジオが一番まともだもんな
0897774mgさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:50:28.14ID:y2V7QzlU
フィリピン関係の製品を扱ってる人大体お絵描きおじさん説
0898774mgさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:10:53.86ID:djvMOgKH
うめまさ系とでも言うか
0899774mgさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:10:59.60ID:641Skjj+
貧乏人って余計な嫉妬でイラついたり大変だな
0900774mgさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:51:39.84ID:yFaCTuY7
>>899
わかったから仕事探せよ
0901774mgさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:17:05.90ID:/8WLF8/p
0902774mgさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:18:54.71ID:bvMsiWUQ
いい店はないのかね
部分的でもいいよ
0903774mgさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:15:07.22ID:OZIpz+gp
枚方にニコチンリキッドを売ってくれる良い店があったらしい
0904774mgさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:57:54.13ID:jpvmFLz4
大阪のLIT復活するらしい
0905774mgさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:02:22.06ID:AjruF5SI
>>904
1回言えば分かるから
3歩歩くと記憶飛ぶんか?
0906774mgさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:04:50.88ID:XH0GL0pi
vprsはリキッドが安い
0907774mgさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:09:52.91ID:hqf/gSYB
vprsロクなリキッドない
0908774mgさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:13:49.46ID:1pbbfkJC
>>906
あの金額でか、あんた良い客だな
0910774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:24:11.53ID:5aL0qhd4
>>909
雑貨店でVAPEやリキッドを売ってるところなんじゃねーw
VAPE専門のショップじゃないって事なんじゃねー
0911774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:26:26.19ID:dyf+5+DB
こういう記事って取材して記事にしてだけで通報とかせんのかね?
0912774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:05:16.35ID:uWK8Wi7m
だって取材してないから
0913774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:01:19.15ID:bfQfLvJ7
>>850
北海道の基地ってなってるけどSTEEP BASE?
苫小牧のVAPE MARCHEは村の卸でヤクザがやってるとは聞いたことがある
0914774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:21:47.65ID:W3bqgUWw
>>913
煽りレスしか付かなかったからって自己レスですか、大麻ニキ
0915774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:11:50.31ID:mV4swuXo
成田のリビルド潰れました
0916774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:03:32.69ID:i5wzdjtv
リビルドのビルドマット欲しかったなあ残念
0918774mgさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:26:12.17ID:ucQUQW1K
>>916
30日までやってるらしいでしらんけど
0919774mgさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:28:51.40ID:bOSgmvj5
>>915
今月一杯で閉店であってまだ潰れてないやんけ
0920774mgさん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:09:44.41ID:w/IaqfNx
ツイッター見たけどけっこう良さそうな店なのにな
0921774mgさん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:29:37.18ID:2AHFh7op
人柄良くていい店でも結局は資金力が物を言うのが商売よなぁ
0922774mgさん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:52:42.11ID:lcfdUpOW
48どうしちゃったんだろう...


TikTokerのチェキ販売とか、VAPEかんけえねえww
0923774mgさん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:57:48.59ID:TctQt43v
元からおかしいじゃん>48
0924774mgさん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:10:01.67ID:SSll+xiZ
オーナーが別業種にいる人なんかだと強いね
SAMURAI然り
0925774mgさん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:17:48.58ID:AkrLqiK6
可愛い店員雇うのが1番安定するな
0926774mgさん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:18:42.78ID:VXb+S0TN
商材変わったなら店名も変えてvapeの取り扱いやめればいいのにな
0927774mgさん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:24:35.90ID:MHT9fjyZ
大阪だからな
売れなくなったら何でもやるだろ
0929774mgさん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:03:23.27ID:ayxTAaHG
売るために手っ取り早いのはニコチンリキッドを売れば良いけど
枚方で捕まってるからなあ
0931774mgさん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:34:56.44ID:w/IaqfNx
むしろニコリキは必要ないわ。もはや少数派やぞ
ニコリキやらCBDやらは別でやって欲しいわ
0932774mgさん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:51:44.14ID:th+TIJjX
ニコリキはともかくCBDは国内でも全く問題無いリキッドなのに頭の悪い全否定とか嫌煙厨と変わらんやんwww
0933774mgさん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:21:32.71ID:SKrqMMZK
CBDは全く問題ないとは言い切れないものだぞ
0でも検査したら含まれてたって例が多い
購入者まで家宅捜索されるからな
0934774mgさん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:24:02.44ID:7UCFMcHo
CBDに微量のTHCが含まれてた例があったってこと?
0935774mgさん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:24:53.71ID:MNJHzQVp
CBDが合法でも大麻成分って言葉だけで世間は反応するしVAPE=やばい物になるんだよ。
0936774mgさん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:37:16.37ID:SKrqMMZK
>>934
リキッドは最近だからわからん。おそらく税関はゴニョゴニョしてる
オイルは何度かある

>>935
同意。CBDもまだ市民権を得てるとは言い難い
0937774mgさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:03:25.59ID:7FYJKcj7
実際に問題あるとかないとかじゃなくイメージなんだよ
ヤバいヤツがヤバそうな事してるから排除しろみたいな
0938774mgさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:38:36.81ID:Tr5zvDRU
CBD全く効果ないぞ
舐めただけで酒に酔うレベルの耐性なしならいいものかもしれんが
0940774mgさん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:29:47.37ID:M/1dVdVv
新橋のVAPE HILLSで買い物したけどLINEポイント発行してくれなかった。
もう二度行かない。
0941774mgさん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:35:00.37ID:QZZD6Jht
>>940
その場で言えないでこんなとこで愚痴るヘタレコミュ障くっさw
0942774mgさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:49:29.62ID:u5UIhlu4
>>940
マジでこんなコミュ障相手にしなきゃいけないなんて店にも同情するわ
一生ネットで買い物してろよ
0943774mgさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:07:30.12ID:84WKCoAs
R2VAPE正式に閉店したみたいだけど何がしたかったんだ?
金かけて店開いて1ヶ月しか営業しないって凄いな
0944774mgさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:28:04.54ID:5c7SAZMU
>>943
潰れたいきさつを知ってる身としてはあの店は早々に潰れて正解
オーナーも店員もヤバすぎる
(店長だけは少しマシ)
0945774mgさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:47:46.40ID:UYY2AFnO
どういう経緯で潰れたんだよ
そこを書けよ
頭ハンバーグかよ
0946774mgさん
垢版 |
2018/09/21(金) 12:00:32.49ID:yLa9Blq3
YUUくん並みの説明能力だな
0947774mgさん
垢版 |
2018/09/21(金) 12:18:24.30ID:XE/eKytW
>>944
事情通(笑)かワイドショーなんかでよく出てくる自称関係者か?www
0948774mgさん
垢版 |
2018/09/21(金) 13:04:28.30ID:mkrg5IX6
片田舎の糞ショップが潰れた経緯に詳しい業界関係者(笑)
0949774mgさん
垢版 |
2018/09/21(金) 13:20:59.42ID:IRNFtBfO
あそこけっこうお金掛けてるっぽかったのにもったいないな
0950774mgさん
垢版 |
2018/09/21(金) 13:28:55.94ID:OGpdpJbG
>>944
めっちゃドヤ顔して書き込んでる姿が想像に難くない
0951774mgさん
垢版 |
2018/09/21(金) 13:32:56.77ID:QnS71xtM
ヤバイもの売ってたとか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況