X



【BAT】glo (グロー) Part39

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:44:42.16ID:ebYRuZlo
>>849
こいつは毎日こちらのスレにしれっと嘘書きにくる当落スレのキチガイな
IDコロコロだから一度ID変えたら元のIDには戻ってこれない
転売で叩かれるの判っててもあえて書くのは当たりまくりだと嘘書いて意地でもスティックを売りたいからなんだよ
他社スレにも値上げしないの確定でリサイクルキャンペもやってるからみんなglo吸えとマルチしまくってた
こいつ煽り耐性0だから必ず顔真っ赤にしてレスしてくるから見ててみ
0852774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:28:47.00ID:dFtQzQJy
VISAギフトカード届いた
有効期限があるのな、驚いた
0853774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:51:57.92ID:T4sC2QAb
>>851
誰と戦ってるんだwww
0854774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:57:15.90ID:LZdgjZJr
一般人には見えない何かが見えるんだろう
統合失調症ってそーゆーもん
0855774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:58:04.67ID:3y1zYMdj
まんまとコロコロ連投が現れてワロw
0856774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:06:28.11ID:xkMoktk4
単発飛行機乗り降り野郎がアイコススレで社員連呼してますがなwww

2018/09/17(月) 13:46:24.79
774mgさんNG OhPOmKk6(1)NG
臭いとネガキャンしてるのはgloスレの連投キ◯テ◯イ社員だよ
0857774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:08:58.84ID:A97nJxCX
シリーズ2は1,000円高いけど、デザイン以外何が違うんだろうか??
0859774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:18:04.83ID:MX9dn3/N
>>857
あれで5980円だろ?ありえねー
ディスカバリーグローブラック本体の方がカッコいい
ディスカバリーは003だし
0860774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:28:42.01ID:f1qmwAmV
>>852
普通の商品券タイプじゃないのか
0861774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:30:09.74ID:RzNuUvXm
ディスカバリー黒、緑を売り出した方が売れそうだよな
0862774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:47:44.62ID:dFtQzQJy
>>860
10000円のVISAカードが届いた
0863774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:48:27.97ID:dFtQzQJy
カード番号もあるからネット決済でも使えるし便利かも
0864774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:04:06.68ID:cby27hCu
当落スレの半数以上は基地害BAT社員の書き込み
>>856←こいつな
各地巡回してgloは値上げ無し確定!と煽りまくってた
おまけに昼過ぎに突然○○当たったと工作してるのもこいつ
当落スレては副業のアフィが特定され瀕死寸前

こいつの前スレの基地害ぶり
https://i.imgur.com/myqwnh4.png
https://i.imgur.com/Oo9faMi.png
0865774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:15:22.54ID:kFhdnKkf
>>852
ちなみにいつ当選したやつ?
八月末当選したのがまだ来ない
0866774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:17:10.86ID:5ah4cz5C
>>865
9月頭に当選したシェーバーはもう届いてる
0867774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:27:41.30ID:roLork0Z
9月中旬くらいに当たったからまだまだ
こないかな
0868774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:54:33.77ID:zBTP61BP
落下の衝撃で上のスライドフタが取れちゃったたんだけど、直し方分かる人いませんか?
バネがどんな風にハマってたのか教えて欲しい
https://i.imgur.com/jNrfupl.jpg
0870774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:12:10.32ID:L7eHOqIP
1年glo吸ってたけどヴェポライザーでシャグ吸ったらgloなんか比較にならんほどうまくてたばこ代激安ワロタ
値上げも控えてるし移行するわ
0871774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:20:15.74ID:QVtCAXz5
gloに味なんて求めたら駄目だろ
こんなスカスカなのが美味い訳がない
0872774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:24:09.11ID:7wL/d581
いよいよ明日か
0873774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:25:22.49ID:GIurWyHU
>>868
外れた蓋の裏に+ネジが付いてると思うけど、それのふちが
画像奥の楕円穴が開いてる金属プレートに引っかかってる。
残念だけど、下から組み付けないと直せない。
0874774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:39:37.12ID:zBTP61BP
>>873
詳しい説明サンクス
金属プレートにはめなきゃなのか!
ずっとバネと格闘してたわ
分解写真見たけど下から外すとか結構ハードル高いから諦めようかな
0875774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:50:16.32ID:pwQbImvp
PloomはJTから値上げメール来たけど、BATの方は告知ありました?
0876774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:50:21.19ID:GIurWyHU
>>874
そのままだと寂しいから、俺は小さく切った両面テープで蓋を貼り付けておいたよw
0877774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:53:05.91ID:VDJc0PJh
>>853
たぶん糖質なんじゃなかろうかw気持ち悪いねw
0878774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:54:52.98ID:5ah4cz5C
>>875
告知と言うかコンビニによってはもうすでに新しい値段が裏に隠れてる値札になってるから聞けば教えてくれるだろ
gloは40円の値上げ
0882774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:50:11.93ID:VAoIwpAh
>>849が嘘つきアフィ工作員なのがバレましたな
当落スレのキチガイ連投野郎の口癖は『糖質』
当落スレで糖質と検索してみれば分かる

テント当たった
自転車当たった
ホットプレート当たった

ほんとワンパターンな工作しかできない低能
0883774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:50:20.73ID:t4HiR4NS
ブーストって潰して加熱?吸ってる途中で潰す?
0884774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:58:03.83ID:rtUxiAEF
>>870
加熱式なんて臭い対策で吸ってんだから
ヴェポライザーなんか比較に出されてもな
0885774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:00:53.90ID:VDJc0PJh
>>883
俺は加熱して吸えるタイミングになったら一口吸ってから潰してるよ。
0887774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:12:32.96ID:Izz1hASN
>>874
詳しくはわからんけど、外れたんだからなんとかすればはまるんじゃないの?
0889774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:55:01.18ID:tEkq274q
強メンソールの吸いごたえアップ入手出来た。
うん、neoのメンソール程では無いが大分吸いごたえ増した。
後半のスカ感も改善。
0890774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:57:13.72ID:f1qmwAmV
だいたい、既に発売してるたばこの味わい変えるってアウトだと思うんだが。
0891774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:00:51.30ID:TmU3+gth
コスト削って即スカで出して、売上調子良かったらそのまま行くつもりだったんだろうな
0892774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:11:14.39ID:VFwtvYYT
>>890
ケントはいつもやるよ
ジェットフィルターとかいい例
最近では1mgメンソール100の味を変えた
0893774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:20:31.77ID:vXi+1jJl
>>881
慣れれば簡単
コスパと満足感は圧倒的
ただ電池の減りがgloより早いのがダメ

>>884
gloも相当臭いよ
しかも高くてすぐスカスカ
0894774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:29:53.89ID:rtUxiAEF
新しいのはグリセリンの量がおおくなったのか?
そんな印象
0895774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:40:39.30ID:Hw6usmT0
吸いごたえアップなめめんいいじゃん
俺は好きだぞ
0896774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:44:57.70ID:rtUxiAEF
田舎だからまだブースト売ってなかったわ
0897774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:53:38.95ID:fUN0ZXHz
>>896
東北の田舎だけど買えたぞ
0898774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:55:55.51ID:Ck91s+Mc
>>889
まじか。値上げなるからネオからケントに戻ろうかな
0899774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:16:30.21ID:Zvq1hR6Y
ブースト粒潰すの指でやると痛くならない?噛むのが一番なんかな
0900774mgさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:45:48.18ID:1jWr2QRC
家では噛むけど外では指で潰してる
ちょっと痛いけど

あの粒、潰そうとするとたまに逃げる時あるよなw
0901868
垢版 |
2018/09/18(火) 00:13:41.54ID:MGKhSjkX
夕方に蓋が取れた写真アップした者だけど、まさかのグリーン当選してしまった
https://i.imgur.com/tXK29hv.jpg
0902774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:17:01.15ID:xvGv2csS
>>901
おめ
でも、グローの懸賞スレあるからそっちで頼むわ
じゃないとまた糖質が社員が工作しているって飛んでくるんだよね
0903774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:20:56.12ID:MGKhSjkX
>>902
スレチすいません。
今までポイントキャンペーンでタンブラーやケトルすら全く当たらず外れてたから嬉しくてつい
0904774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:25:01.06ID:yvf9oZvl
なめらかの吸いごたえアップを買ってきて吸ってみた
これ、味が辛目になったね
なめらかの本来の甘いフレーバーが弱くなってら感じでダメだな
吸いごたえはアップしてないから尚更ダメだわ
旧なめらか買いだめしよ
0905774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:35:54.76ID:9td0fY4U
>>870
人それぞれだけどうまいかなあ
詰め込みも面倒だし手入れも面倒
ただランニングコストは異様に高い
0906774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:30:09.80ID:ezmb/pHk
半月で値上げかぁ。
少しづつ減らして禁煙するかなぁ。。。
0907774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 05:43:55.90ID:9ZnsLW0B
当落スレの半数以上は基地害BAT社員の書き込み
>>856←こいつな
各地巡回してgloは値上げ無し確定!と煽りまくってた
おまけに昼過ぎに突然○○当たったと工作してるのもこいつ
当落スレては副業のアフィが特定され瀕死寸前

こいつの前スレの基地害ぶり
https://i.imgur.com/myqwnh4.png
https://i.imgur.com/Oo9faMi.png
0908774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 05:52:09.42ID:9ZnsLW0B
リサイクルキャンペーンが始まる前に絶妙なタイミングで値上げ無しだとマルチしまくる

266 774mgさん sage 2018/08/23(木) 10:04:31.72 ID:T/6j9oo6
239 774mgさん sage 2018/08/20(月) 18:45:23.06 ID:89lP8Mo7
グロー価格420円据え置き申請の中アイコス500円、テック490円
どうなる?
マールボロも50円値上げから40円に下方修正
フィリップモリスの迷走

546 774mgさん sage 2018/08/20(月) 18:22:35.60 ID:89lP8Mo7
グロー価格420円据え置き申請の中アイコス500円、テック490円
どうなる?
マールボロも50円値上げから40円に下方修正
フィリップモリスの迷走

663 774mgさん sage 2018/08/20(月) 18:45:23.06 ID:89lP8Mo7
グロー価格420円据え置き申請の中アイコス500円、テック490円
これからの時代、加熱式はグロー1拓だな
価格据え置きで欠陥の無い加熱式グロー
不良品のアイコスや煙補助道具のテックは恥ずかしくて人前では出せんだろ
0909774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 06:25:51.98ID:9ZnsLW0B
販促のやり方はクソだよな
ころころ本体の値段変えやがるから、値下げ前に買った人間は毎回腹立ってるだろうよ
0910774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 06:59:01.19ID:NSqm5SLq
飛行機乗り降り忘れたのかよ
ID変えられなくて早朝から基地害連投かよw
0911774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:05:24.51ID:kUHJicGF
またお前か
同じ事しか言わねーなアフィカス
アドセンス停止まで待ったなしだなwwwww
0912774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:07:29.79ID:sm5Y6WmZ
>>907
>>908
>>909
糖質が早朝から連投フライトで大草原www
朝から全開でぶっ飛んでるねー
0913774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:08:47.34ID:1jy25B7t
>>911
いきなりID変更wwwwwwwwww
0914774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:09:04.65ID:Xrfe0Fvw
>>910
とうとうボキャブラリーの無さが祟って、批判する人間の語句までパクる低能gloアフィ工作員
0915774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:10:22.22ID:1jy25B7t
朝からID変更の飛行機乗り降り忘れてしまいました
ぷっwwww
0917774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:11:38.18ID:1jy25B7t
>>914
しっかり飛行機乗り降りしてるじゃんwww
朝イチ忘れんなよ糖質ボケじじい
0918774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:13:21.28ID:1jy25B7t
>>916
いつの誰の話しだよ
糖質って記憶の更新がされないみたいだな
0919774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:13:51.37ID:kUHJicGF
妄想アフィカス基地外に取りつかれてgloも逆に可哀想だな
0920774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:14:03.94ID:1jy25B7t
>>916
あれ?また飛行機乗り降り忘れてんぞwww
0922774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:15:04.27ID:1jy25B7t
>>919
あれあれ?また飛行機乗り降り忘れてんぞwww
0923774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:15:42.34ID:Xrfe0Fvw
一人で全員と戦うキチガイ社員
ID:1jy25B7t
0924774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:16:47.99ID:1jy25B7t
>>923
いや、それこそおまえひとりだから笑わせんなハゲwww
0925774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:17:54.72ID:1jy25B7t
>>923
飛行機乗り降りしろよハゲwww
また忘れてんのかボケ
0926774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:18:17.18ID:Xrfe0Fvw
ID:1jy25B7t
こいつは飛行機と糖質とハゲしか言いません
単純スクリプトかよw

はよ当落スレみたいに発狂して50連投しろよwwwwwwwwww
0927774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:18:21.02ID:riKbT7Bp
ブースト買ってみたけど、カプセル潰してもブーストされてるのかようわからんw
しいて言うなら苦い感じがする。
0928774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:21:47.33ID:1jy25B7t
>>926
いや、そっくりそのままおまえに返すよ
おまえは
社員
工作員
のボキャブラリーしかなくて指摘されて顔真っ赤だったろw
0929774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:24:00.38ID:1jy25B7t
>>926
おい早く飛行機乗り降りしろよwww
どうした今日は?毎レスごとに単発コロコロしてたろ?
今日は乗り降り不自由なのか?ん?
0930774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:24:16.30ID:NGHrRC4w
当落スレではほとんど当たらないとみんな嘆いてるから、こっちで工作してる基地外の>>925だけど、こいつは社員というかアフィカスらしい
とにかく当たったと工作してブログ誘導が目的
都合悪くなると連投してスレを落とす

834 774mgさん sage 2018/09/17(月) 11:52:20.18 ID:eO5Ftd0X
アドセンスは煙草関連は加熱式もベイプも禁止だから通報すればすぐアフィ剥がれるよ
通報の仕方は、アドセンス広告バナー右上iマークをクリックして、サイトの違反みたいなリンクあるからそちらから。メールアドレスなど何も不要で通報できる。
アドセンス停止になったら二度とアドセンス出来ないから、再登録も無理。
同じ奴が随分前から煽ってるのはわかってるし、グロー当選ネタのアフィカスは
グロー当選、グロー マウス、グロー ケトルとかで検索すると数限られているから
全部通報できるね、その中にここで煽ってる奴もいる。
0931774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:26:40.78ID:1jy25B7t
>>930
おお!単発コロコロ飛行機乗り降りしてきたのか!
やっぱりさ基地害のおまえはそうでなくちゃなw
0932774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:27:50.01ID:kUHJicGF
ID:1jy25B7t=>こいつ煽り耐性0だから必ず顔真っ赤にしてレスしてくるから見ててみ

まんまその通りで草
0933774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:31:17.23ID:1jy25B7t
>>930
ところでおまえはさっきから誰と戦ってんの?
BAT社員?
BAT工作員?
アフィカス?
おまえ糖質だから発言が支離滅裂なんだよ
0934774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:31:18.22ID:Xrfe0Fvw
いやID:1jy25B7tは人間じゃないだろ?マジでスクリプトだろ?wwww
こんなオウム人間なかなかおらんw
ここまで低能さらけ出すアホが書いてるブログってどれだよw
0935774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:33:16.38ID:1jy25B7t
>>934
いやそれ全部おまえに返すって言ってんだけど
日本語も理解出来なくなってきたのかな?
0936774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:36:35.87ID:sLcpZS/x
>>935←この基地外はアフィカスじゃなくてBAT雇われ工作員だよ
必ず全員にレス安価付けてるでしょ
これが報酬発生の仕組みな
0937774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:38:08.37ID:sxGWjghs
朝イチ池沼の目覚めの妄想発言
BAT社員ガー
工作員ガー
アフィカスガー

マジで狂ってんなwwwwww
0938774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:41:25.97ID:kUHJicGF
>>937
お、ご出勤かアフィカスさんよ?
今からはお得意の飛行機飛ばしてコロコロだなw
0939774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:46:06.50ID:sLcpZS/x
>>937←この基地外工作員はコロコロ常習だから絶対に元のIDには戻ってこれないからな
自宅出るとID:1jy25B7tではもう出てこれないと思うよ
ま、雇われだろうがアフィカスだろうが、荒しには変わりないよね
0940774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:09:51.32ID:Xrfe0Fvw
連投オウム野郎消えたな
社畜だから仕方ないか
0941774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:33:07.42ID:EQIxgava
やっとケンカ終わったのか
あの煽り基地害野郎は当落スレだけに隔離できんもんかね
0942774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:43:49.03ID:HfzG++yK
ネオブーストこの近辺は今日からか
ベリーの方が評判良さそうだけどミントはあかんの?
0943774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:27:04.05ID:riKbT7Bp
>>942
ミントしか買ってないけど、まあミントだよ。俺はなめメンのが美味い。
0944!omikuji
垢版 |
2018/09/18(火) 13:22:30.95ID:5gebkQy3
ネオのブーストベリー買ってきた
ケントのベリーブーストとの違いはあまり感じなかったわ
0945774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:24:16.08ID:ujF83GfP
ネオのブーストあんまり分からん
値段差考えたらケントブーストでええわ
0946774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:46:27.68ID:2EV7BoAG
このスレ頭おかしい奴に取り憑かれてるな
0947774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:56:00.35ID:41l9hFi4
近郊のコンビニまわって生き残ってる、なめメン27568を4カートン買い占めて来た。
やっぱり新ブレンドの27548は、吸いごたえだけ重視されてて、なめメン本来のなめらかさやバニラ感とか甘さとか全く無い…

お願いだから27568に戻して欲しい…
0948774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:45:02.64ID:N8KYxL2N
なめメンはパックコードある?
パックコード付いてるのと付いてないのあるね
0949774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:48:05.18ID:/JLdI7PO
ベリーブースト吸ってみた
これブルーベリーじゃなくストロベリーの方や
0950774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:58:22.34ID:T8XVo9E2
いちごだね
0951774mgさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:59:27.84ID:XjSfkduE
みぞれのイチゴ味
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況