X



【電子タバコ】VAPE系YouTuber総合【VAPE】Part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:53:54.50ID:/9AleoPM
VAPE関連の動画をメインに活動しているYouTubeチャンネル及び投稿者について語るスレです
内容について特に規制はありません
面白い、参考になる、初心者向け、つまらない、問題あり、等々自由に語りましょう


※前スレ
【電子タバコ】VAPE系YouTuber総合【VAPE】Part6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1530871534/
0637774mgさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:07:27.28ID:x+VBLb1X
ゲンキがツイートしてだけど、メリーベイプの実店舗クソダサい、、、

ボロクソアパートに看板貼ってるだけだった、、、
0638774mgさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:31:22.09ID:QSShhib/
>>637
ほんとにそのまんまで草
誰が入りたがるんだこれ…
0640774mgさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:02:01.09ID:kN81zyiS
ゲンキtvはモテモテ
こんな若い姉ちゃんとイチャいちゃ
vapeってすげえ…
俺も銀髪のカツラでデビューしようかな


https://i.imgur.com/gMrAObJ.jpg
0641774mgさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:23:28.07ID:4zBSW3QZ
ゴリラやないかい
0642774mgさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:11:28.34ID:9xYnWI6N
>>640
それだけでモテモテはないだろ(笑
しかもそれ、よしこ。
0643774mgさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:12:03.34ID:rkoz/E1W
指輪してるし人妻の遊びだろうな
0644774mgさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:12:50.81ID:r+7LjVb9
>>642
Twitterで結構女から言い寄られてるよ
0645774mgさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:18:42.24ID:Ar3dz991
ゴリラ休止期間中に目いじった?
0646774mgさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:39:28.01ID:eEkiAxg7
鼻はイジリようなかったのか
0648774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:54:51.87ID:g8+8nCf2
よっちゃん可愛いよよっちゃん
0649774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 03:10:54.09ID:j1t97/Yj
龍生さんって無職なの?
0650774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 03:16:47.58ID:7D3q6pOr
ウェブショップか何かやってなかった?
天然石アクセとかそっち系で
0651774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 04:09:56.62ID:IyQCFqid
とっくに辞めてて今は無職だよ
0652774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 04:54:36.90ID:7D3q6pOr
そうなんだ
自由気ままに生きてける金があるなら裏山
0653774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:04:34.70ID:wJgaszlN
一回のvapeレビューで3万〜5万貰えるからそこそこ貰ってるやろな
0654774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 07:56:33.19ID:GWj5VS1k
コラボしたアトマの売上高のうちどのくらいの割合貰えるんだろうな
0655774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:47:48.40ID:MRFXop/c
>>654
売上の何割なんて考え方じゃないだろ(笑
開発協力費目で最初に一発だけもらって終わりだろうな
0656774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:52:04.00ID:+6uWvxC5
泣くなよ くそU
0657774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:53:24.78ID:rQNONase
こうへいの年収が400万ぐらいかな?
0658774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:24:38.05ID:MRFXop/c
店舗も特に持ってなくて、ネット系の自営業とみるなら、400万でもまだかなり足りないような気がするね。
手取り相当で400確保できたとしても、
オーダーの長期固定化は難しいところあるだろうし、
オーダー毎に踏まえるべき準備工数も実質未知ってところだろうし
0659774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:44:29.35ID:REK3c3sC
龍生は税金対策で45万の椅子買ってたからかなり余裕あるだろ。撮影するためだけに部屋借りてたりするし
0660774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:48:10.60ID:laWynRXX
やすにぃがVAPE以外のもの靴や鞄動画であげるのも税金対策な
0661774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:55:42.09ID:DDloVmUk
>>658
何言ってんのお前?年収400万あれば余裕だろ
0662774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:57:24.76ID:+6uWvxC5
自称JAPANの投稿頻度が激減したのも税金対策かな
0663774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:01:05.42ID:EO4sffgx
フリーターからすれば年収400万が羨望の的なんだろうなぁ
0664774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:15:41.80ID:5YJmog5H
>>663
お前が無職の糖質野郎ってことは分かった
0665808
垢版 |
2018/10/29(月) 12:16:30.98ID:0AKTu7J1
サラリーマンで年収400万定年まで働ける保証があるなら何とかなるだろうけど、こいつらは違うだろ。
個人となるとよく言うのはサラリーの3倍は稼がないとだめ。
0666774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:18:06.77ID:MRFXop/c
>>661
余裕なことあるかよ
仕事の経費含めて全ての元手になっちゃうんだぞーん
自営400 は企業勤めのそれとは違う
0667774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:34:57.22ID:g8+8nCf2
お母さん若い頃美人だな
0668774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:35:23.73ID:g8+8nCf2
誤爆した(_ _;)
0669774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:00:17.93ID:cCOZnToO
儲けがいくらなのかが問題
0670774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:01:43.05ID:xq2uci9x
会社員なら機材も損失も会社持ちで減ることはないけど自営は収入は不安定で機材壊れたりして金がいきなり飛んだりするからね
税金対策とはいえど自分の金が減ることにはかわりない
0671774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:15:20.72ID:4anUrfj6
ベプログメンがいじられる時はほぼほぼyuuくんで確定
0672774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:40:49.40ID:zfdb0rl/
りゅーせーっていつ撮影用の部屋借りたの?
0673774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:48:15.70ID:5qqIM6ON
>>661
自営エアプどころかサラリーマンすらエアプっぽい
0675774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:29:41.10ID:2JdfyuAv
>>674
本人が言ってたよ
0676774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:06:53.97ID:Ye6Lcnjj
撮影用とはいってない気がするがわかりましぇんすいません

相方ちゃんと二人で暮らすためにだった気がするけどわかりましぇんすいません
0677774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:13:26.03ID:2JdfyuAv
撮影用で借りてるって言ってたね
編集に集中したいからって
0678774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:20:35.64ID:NMg9WA9n
ほんまもんの金持ちなんやね
0680774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:41:54.01ID:lRI3FxV0
こーへいくんガンク除去とコットン交換RDAは1日1回とか3日間隔とか言ってるけど
みんなそんくらいやってるんか?おいらっち2週間に1回とかなんやけどw
まぁ出力自体出して20Wくらいしか出さないでガンクも付きづらいリキッドだけど・・・
0681774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:43:31.46ID:+oFmphhh
ブサイク2人組のワラシベが無かったことに、、、
0682774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:47:19.70ID:NBwTp4JF
素グリにニコベでもそれくらいだろ
0683774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:51:34.37ID:uPdN7Juz
今はいいけど死ぬまでVAPEレビューするわけにゃいかんだろうしこういうのはそうなった時がねぇ…
案外若い時稼ぎまくってても何時の間にか消えて気がつきゃ借金だらけってのもよくあるしね
0684774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:31:06.98ID:2JdfyuAv
>>679
YouTubeで。龍生が住んでるのはあの部屋の隣。2部屋借りてる言ってたよ
0685774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:32:10.06ID:2JdfyuAv
>>683
みんな昔はそう言ったね。でも時代は変わったんだよ。その言い分はほんともう古い
0686774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:38:26.25ID:9S8/ZE4+
やすにぃ夫婦仲良さそうでよろしいな。
>>680
俺も頻繁には換えないな。リキッド供給してるのにドライヒットするようになったらコイルの中でコットン焼き切れてるから交換する。
0687774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:40:53.05ID:hldWgnGY
ネットで出会って結婚(笑)
0688774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:58:00.88ID:cCOZnToO
出会いなど様々なのですよ、それが理解できないのはつまらないよ
0689774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:53.50ID:U7CoAhrJ
本人が言ってたっていう書き込みはあってもいつどこでの情報は全くなし
0690774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:38:16.63ID:tk/AuVCv
>>689
動画で言ってるの俺も聞いたぞ
2部屋やりててこっちは仕事部屋っすって
0691774mgさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:40:46.44ID:TZPF4OXb
勝手に都心部の家賃相場を想像してたけど、りゅうせいって和歌山だっけ?
二部屋借りても7〜8万くらいなんじゃないの?
0692774mgさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:32:54.49ID:8tPA0FfP
こーへいは結構潤ってるだろうな
年収500まんぐらいかな
マンションも購入したみたいだしYouTuberってすげえ
0693774mgさん
垢版 |
2018/10/30(火) 01:15:38.47ID:/+CMUO9n
>>690
どの動画?
借りてる部屋が2LDKとかいうオチじゃなくて?
0694774mgさん
垢版 |
2018/10/30(火) 01:27:24.99ID:WvayjKEg
そういうオチだと思う
0695774mgさん
垢版 |
2018/10/30(火) 01:29:49.42ID:8Oj/N2CR
>>693
どの動画かお前のために探さないと行けねえのかよ。そもそも、動画すべて見てないならひとが言ったこと嘘だとか言いがかりつけてくるなよ。

俺も二部屋あって隣の部屋のこと言ってるのかと思ったけど、家賃が倍でってさりげなく雑談してたよ。
0696774mgさん
垢版 |
2018/10/30(火) 01:29:57.10ID:tqWRBIl8
バイク動画は飛ばしてたから分からないけど少なくともVAPE動画内では言っていない
あとこうへいのマンションもどこの動画だよ
0697774mgさん
垢版 |
2018/10/30(火) 01:32:42.22ID:8Oj/N2CR
左隣は借りてて右隣は空き家なんで結構快適っすけどね〜って流してたわ。
そもそも、他人の懐事情とかどうでもええわ、気持ち悪い
0699774mgさん
垢版 |
2018/10/30(火) 02:00:08.16ID:8WMGcJ9K
>>698
ぐだらない釣りやなぁ
遊楽舎は最初から広告付いてなかったんだから始めのバズった動画は収益化されてないから。それで7万なら多いほうだよ。俺のショボいチャンネルでも月4万ぐらい貰えてる。
最低でも遊楽舎なら月20万ぐらいはこれから入ってくるよ
0700774mgさん
垢版 |
2018/10/30(火) 02:05:03.96ID:izrmneF3
>>697
嘘ついてつっこまれてキレんな気持ち悪い
ハンバーグかてめぇは
0701774mgさん
垢版 |
2018/10/30(火) 02:11:53.36ID:AirfcQgx
そいつじゃないが龍生は二部屋借りてるで。嘘ついてるのはコイツ>>696だ。
vapeレビュー動画で言ってたし
0702774mgさん
垢版 |
2018/10/30(火) 02:13:18.27ID:AirfcQgx
嘘つき認定すれば動画貼ってくれると思ってるんだろうけど、自分で探しな
0703774mgさん
垢版 |
2018/10/30(火) 02:23:50.38ID:rc+f6xI2
3部屋借りてるゆうてたで
0704774mgさん
垢版 |
2018/10/30(火) 02:30:58.15ID:rc+f6xI2
へぇでたゆうてたわ
0705774mgさん
垢版 |
2018/10/30(火) 02:44:29.80ID:MiNfK7w5
こーへいはライオンズマンション買ったみたいやね
0706774mgさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:51:48.70ID:ncBe8Qe1
>>692
実家が農家だからね。儲かってるさ
0707774mgさん
垢版 |
2018/10/30(火) 06:08:45.66ID:y5uSz2YJ
こちらリフォーム業者だけどライオンズはピンキリなんだよねぇ
0708774mgさん
垢版 |
2018/10/30(火) 08:34:37.47ID:k7NnYgl2
>>701
やっぱり嘘か
龍生そんなこと言ってなかった
デマを流してるのはVAPE業界に居場所がなくなった乞食ハゲかな?
0709774mgさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:19:48.07ID:86cWbo8m
ぶっちゃけ、何部屋借りようがええけどな。
本人がちゃんとやりくりしてて、嫁と幸せならそれで良かろ
0710774mgさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:03:28.19ID:1mshfXf6
>>709
誰もそんな事言ってないのにドヤ顔でまとめてくるの草
0711774mgさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:18:14.50ID:8M58kNwb
>>701-702
嘘ついてつっこまれてキレんな気持ち悪い
ハンバーグかてめぇは
0712774mgさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:37:36.07ID:9EFiyEvQ
そんなん言うたら〜
0713774mgさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:41:49.41ID:JgGJfIZs
>>711
そんなに動画見たいの?(笑)
見つけたけど教えない
いつでもマウント取れる状態でーすwww
0714774mgさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:43:40.71ID:OuO0il3W
言ってない証明は不可能なので言ってるという主張する者が証明するべき
0715774mgさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:44:27.83ID:ZJ996g0Y
>>714
こいつが気に食わないから


自分で探せww
0716774mgさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:45:00.31ID:VL5WdGNc
>>715
やっぱり嘘か
龍生そんなこと言ってなかった
デマを流してるのはVAPE業界に居場所がなくなった乞食ハゲかな?
0717774mgさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:51:33.75ID:f99TxUE2
>>716
くやしいのうw
0718774mgさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:07:32.44ID:SiQaJIZv
にしてもベプログメンはみんな結構お金持ってるよね
なんであの人だけずっと貧乏なの?
0719774mgさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:15:03.00ID:TDeiAD7k
久々にチェンの動画上がってると思ったら、電タバ貴族のクソみたいなドリチ紹介してるなw
0720774mgさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:23:18.78ID:7tEktcGG
あのドリチは爆死だな  
0721774mgさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:29:33.64ID:rNPBwrXE
貴族の下僕に成り下がったか
0722774mgさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:33:48.17ID:cojyrvQo
褒め称えてるように見えて味の紹介一切せずに新幹線で詰将棋に使えってケナシテルのが真意じゃね?
0723774mgさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:34:21.23ID:t5KgadyZ
>>721
そういうのうまくやるほうが賢いやん
出来ない奴は誰かさんみたいにひとりぼっちよ
0724774mgさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:46:04.11ID:UF/3qpS2
チェスドリチって味云々よりデザイン重視でしょ
ならあのレビューで十分だと思うよ
個人的には発想もいいと思う、買わないけどね
チェンのレビューも最近だるだるな感じはするけど
それはレビュアーのスタイルが変わったとして受け入れるべき
0726774mgさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:53:49.93ID:Q/cKq4BP
チェンとハゲは前にコラボしてたし仲良いんじゃね知らんけど
0727774mgさん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:00:41.08ID:AUWj1oxz
あのドリチは貴族ですら褒めてなかったからなw
0729774mgさん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:44:40.13ID:AVh/9ezX
>>721
YouTuberある程度いったら横のコラボちゃんとできないとのびないよ
0730774mgさん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:55:02.33ID:rc+f6xI2
チェンは貴族の髪の毛の化身だからな
0731774mgさん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:33:28.42ID:Pj/jrK0m
ハゲのチェスアトマは本人自体微妙そうなレビューでワロタw
見ただけで使い勝手悪そうだもんな
0732774mgさん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:52:37.48ID:mEOKbXz5
RDAなんて見た目が9割なのにあれは無いな。
でもアレくらいのオリジナルがあの値段で作れるのは驚いた。
0733774mgさん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:55:29.55ID:XBtUjxBO
なんで他のベイプユーチューバーと違ってユーはびんぼくさいの?
あれじゃジュホンと変わらないよ
0734774mgさん
垢版 |
2018/10/31(水) 01:04:54.77ID:mEOKbXz5
ハゲのアトマってあっちのハゲか。
ハゲ間違いしたわ。
0735774mgさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:02:27.46ID:BbTYm1wF
あっちのハゲも動画アップしてんのか?
0736774mgさん
垢版 |
2018/11/01(木) 05:19:11.03ID:6LAkcNfA
ハゲ多過ぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況