X



煙草に火をつけたらageるスレ・162本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:58:44.36ID:gctjGZii
次スレは >>980 を踏んだ方が立てて下さい。
立てられない時は報告の上、他の方にスレ立てをお願いして下さい。


※前スレ
煙草に火をつけたらageるスレ・161本目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1533396237/
0002774mgさん
垢版 |
2018/09/22(土) 23:09:44.55ID:Bixci9qI
灰皿さんくす

小粋
0003774mgさん
垢版 |
2018/09/23(日) 02:18:59.84ID:BgIzFWOQ
寝る前の一本

黒マル
0004774mgさん
垢版 |
2018/09/23(日) 04:29:55.42ID:3tX1YX89
スレ立て乙乙
今更ラッキーストライクの端緒を知って戦慄


ラッキーストライク
0005774mgさん
垢版 |
2018/09/23(日) 06:59:11.55ID:OFp6tlfw
おはよ

アメスピオリジナル
0006774mgさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:51:03.37ID:QIm7Uxo7
おはようございます

>>1
灰皿交換乙です

赤マル
0007774mgさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:38:24.89ID:njMlIxkV
いちおつ

青ラキスト14
0008774mgさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:10:51.47ID:awczQXsY
>>1
コンビニで予約したのを受け取り初めてカートンというものを触った
なんか武器みたいで楽しい

ラッキーストライク
0009774mgさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:18:28.04ID:QIm7Uxo7
盗難自転車の件で刑事さんを家に入れたけど悪い事してないのに中々緊張した

赤マル
0010774mgさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:43:32.08ID:06d4nqjo
いちおつ

JPS
0011774mgさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:25:37.28ID:Z6CSIe3g
1乙です

外でタバコ吸ってると蚊に刺されまくる
足が特にかゆい

ラークマイルド100’S
0012774mgさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:10:56.23ID:kr/qnqL9
今日の仕事はしんどかった

キャメル
0013774mgさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:19:54.91ID:zlC2rlKF
親戚の結婚式の帰りに、車に滅茶苦茶立派な鳥の糞の爆撃を受けた
コンビニに寄って拭き取った後に一服
そろそろ汚れてきてたところだし明日洗車するか・・・

ネオスミニレゼルバ
0014774mgさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:43:03.37ID:L9N99d6b
休日出勤は疲れるわ

JPS
0015774mgさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:11:49.62ID:c0Df77J+
灰皿交換乙
喫茶店で一服中

ラキストボックス
0016774mgさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:19:38.16ID:VtF6ZU0U
もう三服くらいしたら買い物しに行こう

ボヘームモヒート
0017774mgさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:56:26.35ID:nHK/m/aK
ニュースじゃ今日は爽やかやな秋晴れでしたってさ、昼過ぎから西日あたりまで直射日光は結構きつかったけど


プルームテック ニコリキ
0018774mgさん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:18:21.30ID:4pG1wX00
初めて飲みすぎて吐いた
ワイン750mlはさすがに無茶か

ボヘームシガーNo.6
0019774mgさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:45:15.71ID:60MKidtq
1乙です

赤ラーク切れたからパイプ吸ってるけど
チョイスが最近甘過ぎて何かやになった

今度無添加のドラムって買ってみたい
あとはフランドリアとドミンゴの黒タバコがやっぱ美味いよな

チョイスダークチョコ
0020774mgさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:10:41.29ID:ZWBBOsT3
>>1灰皿交換乙

スタンレーリコリス
0021774mgさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:16:04.70ID:PS6pXH8h
ベランダから駅のホーム見ながら煙草吸うのが好きだ
時間が経たなきゃいいのに

アメスピ
0022774mgさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:25:20.22ID:w9DwQjDG
来月から値上げかぁ…。ダブルハピネスは未吸やから探してみようかな。

フォルテ オリジナル
0023774mgさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:55:52.21ID:uMHWUyV7
僕は明日昨日の君とデートする観たけどヤバかった
設定ガバガバ過ぎだろとツッコんでる俺まで涙もろくなってしまうとは

ブラックストーンバニラ
0024774mgさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:58:21.35ID:jdOqYrOA
通りすがりのイケメンです セブンスター
0025774mgさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:30:50.23ID:kqixngvP
おはよう

黒マル
0026774mgさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:48:36.66ID:+UG8UPOR
ちこくぅぅぅぅぅぅぅ!!!!ちこくちこくちこくちこくちこくちこくちこくぅぅぅっっぅ!!!!!!!!

セブンスター
0027774mgさん
垢版 |
2018/09/24(月) 08:03:19.75ID:46wx1EQ+
ちょっと草

キャメル
0028774mgさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:55:32.98ID:KQ0B/mZf
>>9
おつです

ホープ
0029774mgさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:14:02.53ID:yFK+Jsjp
昼飯食べてからのピースライト
0030774mgさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:25:06.86ID:+woOsWr7
2時からの説明会まで一服
しかし今日も暑いね

ハイライト
0031774mgさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:44:38.41ID:tkQ6v1+E
Undertale3周目終わった
面白いなぁ

赤マル
0032774mgさん
垢版 |
2018/09/24(月) 15:09:38.66ID:dy7QR0nb
昨日寒いのに今日暑い
体調崩したわ

キャメル
0033774mgさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:07:13.86ID:lu72pubQ
『木曜日だった男』面白え

一気に読んじゃった


アメスピ ペリック
0034774mgさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:31:28.78ID:MI9TKOIU
ジッポをしゃってしたら石がどっか飛んでった
つらい

ラッキーストライク
0035774mgさん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:38:04.40ID:rRTUmpCF
三連休が終わってしまう……
しかし、実は三連休中ずっと仕事をしていた私なのでした。明日から二連休だ。うれぴー

プルームテック ニコリキ
0036774mgさん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:58:32.23ID:1vZhiW93
ぬるぽ

セブンスター
0037774mgさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:17:04.58ID:itVX1c7l
ガッ!

缶ピ
0038774mgさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:22:53.64ID:pgJrBY0E
>>31
それ買おうかまだ悩んでるんだ
背中を押してくれ

スタンレーオレンジ
0039774mgさん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:13:42.72ID:tkQ6v1+E
>>38
ネタバレ見ると面白さ半減するから早めに買って自分の目で結末を見た方がいいよ

赤マル
0040774mgさん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:27:45.25ID:P356CkO1
これは薄味だけど質の良いシガリロだ
やっぱり煙草は冒険してみると新しい発見があるな

バスコダガマオロミニ
0041774mgさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:32:18.33ID:pgJrBY0E
>>39
買う決心がついた。ありがとう。

ドラムオリジナル
0042774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:05:45.75ID:e4TxtT+T
この家にはきっとライターを隠す妖怪かなにかが住んでいる

仕方ないのでプルテク
0043774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:01:15.18ID:QwUxmg/s
うちには妖怪リモコン隠しと鍵隠しが住んでる

この苦味、クセになる
jpsのそれがどんな感じか忘れちゃったから今度比較してみよう

スモーキンジョー
0044774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:46:08.48ID:d9K2IqIt
ジッポのネジが回らない
ペンチが見つからないのも妖怪のせいなのね

ラッキーストライク
0045774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:40:55.51ID:jQvtYuas
鍵みたいな形の小さい十徳ナイフがあるから、車の鍵束やキーホルダーにでもつけておくと何かと便利

ピース
0046774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:49:34.06ID:MK4MiCh0
明日はライブだ
楽しみ

アメスピ
0047774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:21:19.06ID:VxFBmjcN
今日は早帰りできた、しかも明日から4連休!

キャメル
0048774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:16:04.05ID:EcjL9nuG
何か最近煙草がめちゃくちゃうまい。

ゴールデンバージニア
0049774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:17:07.01ID:vhBmO946
ヤマト運輸の荷物をずっと待ってたのにインターホンすら鳴らされず持ち帰られてて半日無駄になった
クレーム入れるか迷う

ハイライト
0050774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:20:14.77ID:qF7tZ6+q
もうそろそろ値上げか
買いだめしとくか安いのに切り替えるか

ラークマイルド100’S
0051774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:37:17.92ID:wyJMwy7L
生きてゐる兵隊、なかなか考えさせられるなあ
平和な世の中で何より


アメスピ ペリック
0052774mgさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:45:20.92ID:ZmB+rsuP
下妻物語何回観てるか分からないけど何回見てもクソ面白い

赤マル
0053774mgさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:06:55.12ID:c0sdQiDm
サバゲーやってみたい

JPS
0054774mgさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:49:58.85ID:yUwPheP+
すっかり秋の空気になったなぁ。夜が寒くなった。

エコー
0055774mgさん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:46:13.76ID:HQtCWUYl
すっかり朝は秋だねタバコ吸うと美味い

ウエストレッド
0056774mgさん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:44:17.28ID:IgZBVryA
昼メシ何にしようか

ウィンストンキャスターホワイト
0057774mgさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:32:02.11ID:HDgJuJrP
また台風来るのか……

赤マル
0058774mgさん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:05:52.45ID:1c7gp4HT
体感として
秋と春は2ヶ月弱
夏は4ヶ月、残り全部が冬だ
東京だけど
0059774mgさん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:06:40.20ID:1c7gp4HT
>>58
おっと銘柄忘れてた

プルームテック ニコリキ
0060774mgさん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:31:40.52ID:mkM+qtRA
この箱が終わったら禁煙するぞ!������

ピースライト
0061774mgさん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:08:16.35ID:w4FbsA9G
前スレでメビウスオプションリッチプラスを探していた人がいたけど
廃盤だそうです…
メビウスの中では1番のお気に入りだったのに

ショートピース
0062774mgさん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:08:38.33ID:w4FbsA9G
sageちゃったage
0063774mgさん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:19:35.40ID:lPr9i//y
外出たら寒いな

ピースライト
0064774mgさん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:29:25.41ID:04DbGEMy
仕事終わって帰ろうって時に雨降ってきた。
傘持ってなかったから濡れたわ。

小粋
0065774mgさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:07:42.73ID:aP3dkx+U
この程度の雨で俺を濡らせるとでも思ったか

セブンスター
0066774mgさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:46:10.41ID:zZ5onVtO
競馬はG1始まり野球はペナントも終盤
もう本当に秋だね。

ベランダでケータイも見ないでパイプふかすと
美味ぁぁい
チョイスダークチョコ
0067774mgさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:07:14.25ID:tJu+FRBk
やっぱりこれ好きだな。

メビウスオプションプラスリッチ10mm
0068774mgさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:07:53.43ID:tJu+FRBk
プラスが抜けてた。
0069774mgさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:14:39.04ID:DQoXPqGr
健康診断終わった

ボヘームモヒート
0070774mgさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:19:54.41ID:tJu+FRBk
>>61
マジか?
俺がコンビニで買ってきた3カートンよく手に入ったな。
恐れていたことが起こってしまった。

メビウスオプションリッチプラス10mm
0071774mgさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:27:59.69ID:O7nBWFPD
涼しくなったせいで虫がすごい

ラークマイルド100’S
0072774mgさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:03:30.21ID:w0K0JQMn
姪っ子がおヘソ返してと要求してくる

アメスピペリック
0073774mgさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:11:54.02ID:ESRCu3Wc
やっとカープが優勝決めた

缶ピ
0074774mgさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:03:35.72ID:sW6XkbO9
雨に打たれた後のタバコうめえなあ、煙が濃い気がする

アメスピ ターコイズ
0075774mgさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:08:48.74ID:GBIXx2xj
ライブハウスの煙草臭さ好きだわ〜

アメスピ
0076774mgさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:30:20.81ID:/Y4e0x4q
毎日ハイライトかセブンスター5箱吸うんだけどもアメスピだけは2箱過ぎたあたりから気持ち悪くなる。合わないのかな?
ハイライト
0077774mgさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:25:25.56ID:YJWIzwVq
明日は出張

キャスターマイルドに戻して欲しい
0078774mgさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:50:48.56ID:si/0MILI
名前の話なら同意だわ
JTほんとに余計な事ばっかだな
バットもフィルター付いてから買わなくなったし

ボヘームシガーNo.6
0079774mgさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:53:38.24ID:lw89wKf0
バットは本当に残念過ぎた
せめて味はそのままでフィルター付ければ良かったものを……

ショートピース
0080774mgさん
垢版 |
2018/09/27(木) 04:44:33.94ID:C/Mq87kz
>>76
カネ持ってんな〜〜。
辛いって思ってたハイライト
クールスモーキング覚えて始めて吸ったら
甘くて美味いや

ハイライト
0081774mgさん
垢版 |
2018/09/27(木) 07:17:24.52ID:vjNW/auC
5箱も吸う時間がねえ

JPS
0082774mgさん
垢版 |
2018/09/27(木) 07:30:42.49ID:m29AhHPc
仕事頑張りたくねぇなぁ

バット
0083774mgさん
垢版 |
2018/09/27(木) 08:09:57.68ID:mhsH35az
ボディショット エナジードリンク

まず過ぎ、クソまず、あり得ない
ふた口で火を消したタバコ初めてだわ
まだ口の中に味が残ってて気持ち悪い
これ一箱吸い切る頃には癖になるとかいうタイプの味覚?
なりたくないわッ
0084774mgさん
垢版 |
2018/09/27(木) 08:32:52.81ID:vyXD4FV6
>>83
ボディーショットは自分もダメでした

フォルテオリジナル
0085774mgさん
垢版 |
2018/09/27(木) 09:47:01.88ID:V4Qn0lNn
朝から意味不明な不機嫌モードで出勤前からイライラさせるなクソ嫁

キャスターホワイト
0086774mgさん
垢版 |
2018/09/27(木) 10:43:06.43ID:BoDx15Fo
雨で滑って転んたらスマホの液晶割れやがった……
ついてねえなぁ……

ショートピース
0087774mgさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:17:16.82ID:ziGHng7H
喫茶店で一服するとついつい本数増えちゃうよね

ピースライト
0088774mgさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:50:10.05ID:dpo+mYXd
あと4日で値上げか、もう少し買っておこうかな

キャメルナチュラル
0089774mgさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:05:35.33ID:0YddospJ
北大の英語解いてたら内容がが嫌煙厨だった(笑)
確か交通事故のリスク高まるって論文書いた教授がいるんだよなこれだから理系偏重大学は(笑)
嫌煙厨は健康のために色々な事を犠牲にしてるし健康のためなら死ねそう(笑)


ロングピース
0090774mgさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:16:59.69ID:+rgwrylN
まあまあ

赤マル
0091774mgさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:18:36.78ID:mIHq9vz0
秋刀魚の寿司うまかった

アメスピ ぺリック
0092774mgさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:23:21.80ID:2dHGVQgN
四十肩がツラい…

フォルテ オリジナル
0093774mgさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:49:57.90ID:8EPae3sy
フィルターないバット吸ってみたかったわ

ゴールデンバット
0094774mgさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:18:47.89ID:O3wpiPv2
秋雨前線は何故シュウウと読まないんだろう

アメスピペリック
0095774mgさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:53:18.30ID:8yQDo6+G
喫茶店でお昼
喫茶店の食い物値段の割に量ないから隣のCoCo壱に行けばよかったと後悔

アーク・ロイヤル アップルミント
0096774mgさん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:27:52.97ID:bbolC8iZ
アンダーテール一周目クリアした
二周目も頑張ろう

ドラムオリジナル
0097774mgさん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:49:02.41ID:BoDx15Fo
履歴書送った会社から採用に凄く前向きな電話掛かって来て嬉しい
直近3社は合否の電話すらして来ないし伺い立てても折返し連絡もして来ねえ
9ヶ月のニート生活から脱出したい
あわよくばこの実家からも

ハイライト
0098774mgさん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:56:59.36ID:vP0AYf0l
紙巻き→リトルシガー→シガリロ
どんどん沼にはまっていってる気がするけど気のせいだよね

ハンデルスゴールド・シガリロ・クラシック
0099774mgさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:14:07.41ID:HMFxYxHx
undertale買ってみようかなぁ
知り合いにネタバレされまくって大体のストーリー知っちゃってるんだけど

セブンスター
0100774mgさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:23:46.63ID:m29AhHPc
チェンスモしすぎて体だりぃ、これから仕事なのになぁ

アメスピメンソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています