X



【法律違反】Japan Vape TV【ヲチ】Part38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:31:37.29ID:dPaxGVYt
ここの話を他の電子タバコスレでするのはマナー違反です。

《注意約款》
ニコチン有無関係無く、VAPEは20歳になってから


前スレ
【法律違反】Japan Vape TV【ヲチ】Part37 ・
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1536201079/
0553774mgさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:31:10.51ID:vK7qsYc5
もう龍生との登録数の差ほぼ1万...
これで龍生アトマ発売になったら一気に差が広がるな
スペルミスのつまんないモノ上げる前に
アンチも納得できるくらいの動画作ってよ、ホント
どうせフィリピンMODだってVSCの二番煎じにもならない動画になるんだから
綺麗ですねー、工芸品だからー、以外の言葉使ってみてよ
0554774mgさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:11:21.88ID:x25LG+WV
bpiのメカの最初の1本の動画、真っ先にいきなり掃除用具の紹介で唖然としたわ
挙句やっと開封したと思ったらあの特徴的なデザインに一切触れずに掃除始めるとか…
0555774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:07:12.72ID:TykzM+Xs
ダンス動画への低評価はただ単にYuuの存在が許せない人か、ただ吐き気がする動画だっただけなのに攻撃扱いは酷いよなぁ

誰はあれ見てグッド押すの?
0556774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:18:50.12ID:zdQrIseO
ちょっと古いアトマイザーのこと調べてたら
2014年くらいのyuu君の動画が出てきた
見てみたら髪型がハンバーグなこと以外はそこまで
不快感がなかった少なくとも製品を自分なりに頑張って紹介しようとしてる感はあった
それが今では対してvape知識もないのに
謎の上から目線で物言う不快なハンバーグ
普段はこんな話し方なんでって言ってる三重弁が
yuu君の場合妙にイラッっとくる
どう考えても現状JAPAN VAPE TVなんて
名前を背負えるようなレビュアーじゃないのに
変えようともしない法律違反のvape界の癌
どうしてこうなってしまったのか
yuu君も昔の動画見直して初心に
返ったらいいんじゃないかな
まあ今更手遅れ感はあるけど
0557774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:43:15.70ID:uttZjuEi
龍生とバーグ、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
0558774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:51:37.76ID:nBCOzcd8
初心に返ろうとして返りすぎてそのまま界隈から消えて欲しい
0559774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:31:31.19ID:jtRbuJXy
もう終了でいいんじゃないっすか、このクソガキ
0560774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:17:40.40ID:Z2ssRxMc
バーグってイキがってなきゃ死ぬ病気でも患ってんのかw
良い歳して馬鹿かよ死ね
0561774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 06:44:32.83ID:PKCtuE6S
>>547
ロシア人>バーグ
0562774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:07:24.35ID:96n6WsDC
コイツの中学、高校の同級生に当時どんなんだったか話を聞きたいw
0563774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:46:12.49ID:K7SdY+ri
陽キャの集団に入り込んだキョロ充だろ
で、なんでこいついんの?みたいなのを陰で言われるタイプ
0564774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:55:47.38ID:vdZtef3p
真面目な私立中高一貫の不良(三軍)
武勇伝は宿題やらなかった事がある、遅刻した事がある、ズル休みした事がある
こういうパターンも捨てがたい
0565774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:21:05.66ID:BulCR+oJ
ヤンキーグループに憧れて擦り寄るパシリだろw
0566774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:35:43.08ID:z3iTdEny
ポンコツクエストのミツイ
0567774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:29:34.23ID:WM/QsMyq
yuuがやったのって薬事法違反?
毒物及び劇物取締法違反?
0569774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:37:34.44ID:nCAb/SXe
ニコチンの定義は医薬品だけど日本じゃ未承認だったはずだから厳密にいうと毒物及び劇物取締法に違反って事になるのかね。
0570774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:20:50.06ID:2RSlp1Tq
うやむやにして運よく免れたけど犯罪者って認識でいいの?
0571774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:28:38.38ID:nCAb/SXe
違うんならここまで叩かれてないんじゃない?
0573774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:40:35.45ID:Z2ssRxMc
違法、危険行為を推進してvape界を潰しにかかってるクズ
こんなクソに提供してるショップもクソばかり
0574774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:52:39.59ID:96n6WsDC
しかもVAPEを始めたきっかけは金儲け
顔はアウアウ系
0575774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:56:43.85ID:W4g9Br5W
Youtuberになりたくてダンス動画で勝負しようとするも通用しないと感じたから逃げて来たカスだもんなw
しかもただでさえ大した需要のないジャンルに逃げ込んだのに後から来た奴らにパイを食われまくってる体たらく。
また別のジャンルに逃げりゃいいのに未だに馬鹿がちょこちょこ餌やるから逃げていかない
0576774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:53:31.00ID:is1BPZ+z
>>575
今この動画見たら草しか生えない

https://youtu.be/gPpTAluqZJs
「VAPEだけではなく有名になるためにYoutuberの方向へ足を踏み入れます
おそらくYoutuberで唯一の音楽好き車好きVAPE大好きっていう3要素を全部ハイブリッドでミックスしたその辺にいないYoutuberになってみようと
これは新年の抱負というか僕の決意です」
0578774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:09:24.49ID:aw/syaQv
ずっと左上に変なのあるけどこの画面でも消さない編集能力の高さ
https://imgur.com/rw3PUkr.jpg
0579774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:20:07.39ID:mZ7wkEyZ
Pure Vapor JAPANとは何か関係あるんかね
Twitterのロゴデザインしたとか
似た様なフォントと色使いしてるし
Uがおパクってるん?
0580774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:26:32.55ID:sBhX1/70
未だにHPのショップリンクを消してないくらいだからな
あそこからショップへ飛んで商品買ったらハゲに金入るんかな
0581774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:57:10.82ID:k2cV0qCH
いつも思うんだけど
この人ベントホールってガス抜きの穴だと思ってる?
誰か圧抜きの為だと教えてあげなよ...
日本代表として恥ずかしいよ
0582774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:04:15.45ID:3b/NcL3p
>>566
あれ面白いよなw
ついつい見てしまう
0583774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:10:23.58ID:CpG8Ufqs
>>582
あれを面白いって思えるのはきっとあの絵だからこそなんだと思うんだよね
yuuみたいな顔しててあのモンスター共の性格してたらぶち転がしたいもん
0584774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:04:31.81ID:Y5CE6mRC
KALASAG先に越されたけど
勿論それ以上のレビューするよね?

これでマトモなレビュー出来ないんなら
Alibabaから 提供受けてCLONEレビュアーで
頑張ればいいいじゃん
0586774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:01:50.23ID:tFIS7r3i
低評価一番乗り出来なかったくそー
0587774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:44:31.80ID:7vD9ddSE
>>578
つーかこの表の説明すら正しくないっていうね

Yes recommend:推奨バッテリー
Yes:非推奨だが使用可
No:使用不可

情報発信する側ならこのくらいの説明を最低限しろよって。これ以上無能晒す前に消えろよ。
0588774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:00:02.31ID:40JYhPVX
フランベの動画で慌てて火を消すシーン何度観ても笑えるw
焦りすぎやろw
0589774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:03:09.43ID:M+QPyURq
朝鮮イキリ豆もやし
0591774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:17:20.05ID:m450cH3x
実家ちょいちょい帰ってるけどオカンに小遣いもらいにだろうな!
0592774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:42:53.80ID:tPfwyaM+
マジで病気アピールなんなの?
小学生、中学生のレベルじゃね?
0593774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:51:06.97ID:tPfwyaM+
こんなツイートされても「お大事に」としか言えないし
とりあえずお見舞いツイートしなきゃいけない雰囲気になるし信者も内心ウザいだろうにw
ほんと迷惑なバカ
0594774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:15:19.30ID:gbDI7oi6
体調不良だわー(チラッチラッ
0595774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:40:05.11ID:HCzSBiaM
馬鹿じゃないアピールする馬鹿
0596774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:01:54.19ID:1GuG4jxu
何のためにって本当に何のために帰ってるんだ?
盆正月ならともかくこのタイミングで帰省って何?
0597774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:11:29.03ID:WovL6JIq
毎年…?年々っていいたいのか…?
0598774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:22:53.49ID:1+ToIl44
長引くのは加齢によるものでは?
0599774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:32:39.49ID:crQchvDZ
頭寒いから風邪ひくんちゃう?
0600774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:49:53.00ID:DSCPva49
>>596
無職だから帰省の時期は選ばない。
0601774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:50:39.09ID:1GuG4jxu
てか風邪でそんな寝込むか?インフルならそりゃ寝込むが風邪如きで寝込むとかゆうくん貧弱過ぎない?子供じゃあるまいし風邪くらいなら会社行く人いくらでも居るだろ
0602774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:06:36.23ID:hrO5eXhr
VAPEの有名人が風邪ひいたよー!
みんな集合ー!的なアピールよ

今日は実家のPCでついった〜かな〜?笑
0603774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:21:42.74ID:QAvh09C4
引き篭もりやってると免疫力が下がるから仕方ないね
0604774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:26:09.66ID:40JYhPVX
ほんと何のために帰ったん?
風邪ひきのせいで予定が潰れたとも書いてないし、大型連休でもないのに
0605774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:30:11.38ID:EUMKWh4U
目立ちたがりハゲのくせに行動は隠し気味の感じが非常に鬱陶しい
0606774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:39:01.24ID:R96PuPwF
つうか
単純にもういらない子だよね
本当に
君が上から目線のレビューしなくてもいっさい困らない位に後発の人が楽しくやってくれてるからさ
もう頑張らなくてええんやで
0607774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:41:47.82ID:nYwi0tMT
頑張ってはないんじゃね
最後の生命線であり蜘蛛の糸なんだろ
これにすがるしか生きる術なさそう
0608774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:00:19.89ID:ukhiM43e
無職の憂くんは毎日が休日
0609774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:03:16.14ID:IZrp5QQY
「海外がー」とか「海外ではー」とか言ってるから、やっぱり体温計は°F表示なんかなぁ〜
0610774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:08:40.97ID:KQRkWhWZ
1時間位で高熱がひくってどんな状況なん?
0611774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:21:44.02ID:RBqtd9DW
高熱に気づいたのが遅かったんじゃね
0612774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:38:25.84ID:vkxR3YT5
実家帰っても友達に相手されないから寂しくなってみんなにかまって欲しくなっただけだろw
0613774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:55:39.61ID:Ij12M19e
男の癖に風邪如きで慰めてアピールきもすぎ
女々しいオカマ野郎が!!
0614774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:48:20.48ID:vf5mhsSy
37度で高熱やぞ
0616774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 02:00:38.60ID:JDvp6kqi
平熱34℃ぐらいなんだろ(ハナホジー)
0618774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 02:26:37.39ID:u+eGOlza
何も考えずに情報発信していくスタイルだからな
どんどん自分追い込んでるよ
本当に実家に居るの?とさえ疑ってしまう
0620774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 03:24:08.03ID:EKaa52Vg
実家に帰っても寝込んで迷惑かけるスタイル
0621774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 04:38:46.52ID:jMyZkd2k
構って欲しいんやないで
納期せっつかれてるクソクリアロの動画出してへん言い訳やで
しばらくしたら言い訳しながら出しおるでー
よーみときやー
0622774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 04:45:20.25ID:jMyZkd2k
クソクリアロやなくてクソポッドや
まあ、どっちゃにしろみててーな
0623774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 04:59:02.17ID:KTEWfCHO
やっぱりネタ切れなのかね
無名のプリメイドコイルまで動画作ってたのに
折角のBPIも結局お掃除動画で何一つ伝える事出来てないし
風邪引いたー、なんて有名人が呟くからであって
一般人の呟きじゃあ、ね
0624774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 05:25:18.79ID:cOPt0N/m
案外猫アレルギーだったりしてなw
0625774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:07:05.65ID:g4Qk+cC5
こいつほどSNSの使い方が下手くそなやつもいないよな
まずジャパンのアカウントと個人アカウント位わけろと
ジャパンのついたアカウントで政治のこととかヘイトをつぶやいたりしちゃうってどうなの?犬も猫も車もしょうもない一発ネタのリツイートも全部一緒
肝心のVapeについてはほとんど無し
過去には「ツイッターではVape関連しかつぶやきません」とか言って数日で元通り
で、ジャパンのツイッター垢は仕事用なんだろ?
スマホに入れてないので返信は遅れますだと?
仕事なめてんのかよ
0626774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:12:33.54ID:wL3uTdEV
仕事なめた結果が現在の状況じゃん
0627774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:45:51.95ID:7EzkHitd
ホリック3万いってるから来年中に抜かれるな
0628774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:05:21.16ID:+kYocfs9
年末に実家に帰ったら親戚に「いい加減真面目に働け」ってフルボッコにされるからだろ
0629774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:17:32.69ID:KTEWfCHO
だってYUU君無職じゃん
0630774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:21:47.71ID:JJoSbmNC
ホリエモンとタメはれる成功者だよ

彼の頭の中では
0631774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:46:21.48ID:3ZzeunVV
てっぺんのハンバーグフランベして熱いんじゃないの
0632774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:14:37.21ID:MKHrlF9q
そもそもTwitterなんてウェブブラウザでも使えるから
0633774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:47:32.74ID:5UjTma07
やる気の問題
0634774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:05:11.75ID:ZUK/GfWa
何でこんなしょっちゅう熱出していて病院1つ行かないの?無職だから病院行く金もないの?
0635774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:19:25.35ID:S240/DP5
保険証が無いから
0636774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:36:17.31ID:mtbkFZ+L
10割負担w
0637774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:48:27.72ID:U7TTg1aO
もしやyuuくんはエイズなのでは?
0639774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:05:27.83ID:KKDDuaN2
流石yuuちゃん
ブレブレな感じがブレない
0640774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:34:04.87ID:IQRorS32
普段の言動見てると常に熱に犯されてるのかと思ってたわ
0641774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:47:27.62ID:+03VWRNu
ゆうくん頭も体も弱いのかよ
0642774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:10:01.31ID:tAZEf+xr
熱出たらママにプリン食べさせてもらってるの?
0644774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:37:40.20ID:KTEWfCHO
コットンの入れ替えの時、フランベを試そうと思うけど
あんな毛羽立ちでないんだよね...
どうやったらあんなに毛羽立つの?
0645774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:58:36.01ID:kODh0vFY
>>644
焦げ臭さでるだけだと思うけど、、、
0646774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:05:00.40ID:XDGhX3T3
コットンに火をつけるの、トリッカーのパフォーマンスだと思ってる。
0647774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:12:55.76ID:KTEWfCHO
>>645
俺もそう思うけど試さないとね
毛羽立ち除去とコットン臭飛ばしだったっけ?
コットン臭はともかく、VAPE用のコットン使っても
化粧用のコットン使ってもあんなに毛羽立ちできないんだよ...
結局フランベってなんなんだろう?
0648774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:51:30.51ID:mtbkFZ+L
コットンの毛羽立ちを消すとかコットン臭さを飛ばすとか言うてるけど、燃やしてるのはリキッドじゃなくて気化したリキッドらしいでw
0649774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:59:40.42ID:iXE+hu+U
>>647
あんなに毛羽立たないし、周りに千切れた繊維があんなに散らばるのも謎じゃないか?
0650774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:32:58.32ID:ah0CWv/i
むしろ毛羽だってた方がリキッド保持量増えてアジデテルゥになるんじゃ?
0651774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:33:39.38ID:mtbkFZ+L
>>648
訂正
燃やしてるのはコットンじゃなくて気化したリキッドらしいでw
0653774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:58:06.60ID:AKqzMjhM
>>651
気がしたリキッドしか燃えてなかったら、毛羽は焼けてないってことになるんだけど、、、、

言ってることめちゃくちゃだなあいつ(笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況