X



【電子タバコ】Vapeと不快な仲間たち【ヲチ】26人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851774mgさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:39.83ID:x+NNm343
毛根と共に知力と視力と品性も落としてきたのか
0852774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:04:10.12ID:1QZIEXaz
相撲部屋でヲチスレに凸るの流行りだしたの?
0854774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 01:11:31.11ID:Ee3wr0O9
ここで叩かれる奴らってあからさまにツイで反応するかここで反応するかするからおもちゃとして最適だよなー
0855774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 06:09:45.21ID:kRautcSw
>>845
股間食い込ませ写真ワロタwww
0856774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:59:43.55ID:2bj58W6G
>>854
眉間に刺さってるでかいブーメラン早く抜けよ
0857774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:47:33.64ID:KDXS1tMm
ここはvaperの民度を測るに最適なスレだな ヒデーアリサマダ
0858774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:48:59.98ID:LZLHoS1L
専門板ってだいたいこんなもんだぞ
0859774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:15:36.95ID:8b6wvYyY
股間食い込ませ写真まだ?
0861774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:05:45.56ID:GQYuHtEl
タカユウクソワロwwwww晒されてるやんけw
股間食い込ませた写真なんて送るなよww
タケシットも裸の写真、タカユウまでも股間食い込ま写真送らせるなんてKaoは魔性の女か?
0862774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:18:45.90ID:PHTF987S
なんj気取りのクソブロガーw
https://i.imgur.com/WVY7zTb.jpg
詐ー欺ットもこいつもアフィtak一派全員死ねよww
0866774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:38:27.74ID:6oOQJ7m9
マンスジ風のチンスジとか気に入ったわwww
0867774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:43:48.36ID:2aD7pZTb
>>865
普通に冗談ってわかるけどなw
本気にしちゃったンゴってか?タカユウゥゥ?ww
0868774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:46:09.02ID:2nqA4GJV
その顔で良くkaoに挑んだなー
0869774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:51:18.81ID:zc3XcEhJ
呪われたンゴ
0870774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:52:25.41ID:1Vj9T7gz
タカユウさんマジっすか…
0871774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:04:22.12ID:aJGk/ONP
ぃゃこれはkaoの罠だな
おもちゃにしとるねえ
0872774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:10:00.75ID:0UCMQ5+n
セクハラはメルカリサーキットより重罪だぞ
0873774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:11:27.28ID:IoWkfwuZ
>>871
おっタカユウニキおっすおっす!
0874774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:17:16.47ID:zc3XcEhJ
罠かどうかは別としてkaoが見てツイしてるのは間違いないな
0875774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:19:01.35ID:huICTwwY
このご時世、仕事クビになってもおかしくないな
0876774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:22:36.99ID:i8GdP+rw
逆に名誉毀損で訴えられて婚約ご破算とか逝けそうな案件
0877774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:27:53.40ID:HgfwZhnM
どっちもどっちだからな
恥部写真送った事実を認めた上で訴訟とか漢スグル
壮絶な潰し愛
0878774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:35:30.59ID:8loAsT8d
股間の写真晒して欲しい
0879774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:47:10.41ID:0UCMQ5+n
提供にも連絡しないとな
0880774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:48:11.80ID:OGJLzaBx
友達に相談したらその友達が流出した事にしてupしていいぞ
0881774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:50:02.97ID:ikeduRvy
局部食い込ませた写真送っといて名誉も糞もないけどな
0882774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:52:43.88ID:Kji4QoN8
不倫しといて不倫の証拠晒されると訴える恥知らずは沢山おる模様
0883774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:54:28.39ID:9NfCmg9J
股間だけならだれかわからんからセーフ
0884774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:55:04.79ID:OGJLzaBx
一般青髭男性とは一切関係無い風景写真心霊写真て事にしてupしていいぞ
0885774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:55:48.73ID:qcJ++Y2c
タ○ユウ恥部.jpg

ok
0887774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:07:58.10ID:Lg2YEA/j
タカユウの股間うpキボンヌ
0888774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:20:45.14ID:VW7b3WUP
食い込み股間画像送る話の流れってどんなだったかが気になるンゴ
0889774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:36:28.08ID:ZmRrqXP8
ついにアゴりんもテンプレ入りかあ
0890774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:40:58.69ID:t2xn6ljz
タカユウとkaoってセフレだったんじゃないの?
痴情のもつれ?
0891774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:48:19.35ID:gC+YljUo
争え…争え…
0892774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:49:29.22ID:r2mD3GPX
アゴ擁護する訳じゃないけどkaoってのは2度も同じようなこと起こしてんだろ?
どっちもどっちな気がするな
0893774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:57:40.34ID:4FbwbaUO
kaoここ見てんだろ?
チン筋うp
0894774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:43:36.14ID:F1TdRu2f
アゴって看護師といい雰囲気になったってこの前言ってなかったっけ
0895774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:45:31.46ID:MsvcYbEK
それも蓋を開けてみれば薄ら寒いことになってんじゃねえのか?
0896774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:00:07.46ID:LZLHoS1L
お前ら水を得た魚のようだな
0897774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:14:27.91ID:9SOKJN6F
股間の画像送るとか中学生かよwww
0898774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:28:16.78ID:mSAq2In8
チン写メとか懐かしい響きじゃねえか
0899774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:49:36.07ID:oxSOm4lz
この女と絡むとろくな事起きないねー
旦那になるヤツ大丈夫なん?
0900774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:56:15.21ID:K7IWF+Es
旦那が本性に気付くのは得てして祭りのあと
0902774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:33:24.88ID:TAcGFPFm
さてタカユウの弁は如何に
0904774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:38:34.93ID:dqQWu/CJ
こいつダセー
0905774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:43:48.31ID:KBEjFqf3
そりゃ股間画像握られてたら焦るよなwww
0906774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:46:32.27ID:HBs/ORYx
今年の年末はタカユウかな?
0907774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:49:21.28ID:gBfmK7N5
執拗に口説かれたなら彼氏に間に入ってもらって話すればいいのにな
それとも彼氏には相談できないのかな
0908774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:00:54.22ID:dlrglps8
ちんこ道から逃げるために作った嘘彼氏かもな
0909774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:03:37.18ID:V62VxEWR
30過ぎのおっさんが20そこそこの若い姉ちゃんに股間送るって草ですよタカユウ氏
0910774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:04:41.40ID:+LKx5Yk5
RAPE道好きだったのにな
0911774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:16:48.13ID:UcKJUskr
底辺vaperらしいわ
歩く生殖器の性犯罪者予備軍
0912774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:22:10.02ID:1Vj9T7gz
何度も都内に遊びに行く金で風俗でも行けばよかったのに
0913774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:25:44.39ID:UsdvGb+T
めんどくさい女に手を出しちゃったのな…
0914774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:28:49.91ID:glTz1Htu
RAPE道は草
0915774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:29:47.36ID:RW/5hjYq
やっぱ3pcs界隈は胡散臭い奴しかいないな
0916774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:30:08.01ID:7em/aYb9
なるほどトレーニングに精を出してたのも女に裸体を送るためだったのか
0917774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:48:41.45ID:sKu5A9bL
ブログ連中のやらかし多いな
0918774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:52:22.03ID:dqQWu/CJ
チェンが一番臭い
0919774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:08:48.45ID:OMdtauFR
>>915
3pcsごときじゃ琉の鼻ベイプデブ率いる横浜界隈の足下にも及ばんな
0921774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:24:26.12ID:KUmGzTWT
>>919
お前らいつも琉で話そらそうとするけど全く効果ねーよな
0923774mgさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:30:29.84ID:PFQDgdh8
タカユウも潔白ならDM晒せばいいのに
内容次第では1人くらいはタカユウに同情票いれるかもな
0925774mgさん
垢版 |
2018/10/19(金) 06:09:48.14ID:ObCVxiNJ
>>863
静岡バーベキュー行っていいかってなんでkaoに聞いてるんだ?
0926774mgさん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:17:32.24ID:EoqZTC/E
タカユウってのダサ過ぎだし恥ず過ぎwww
0927774mgさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:01:42.78ID:VIcq37vU
スレで暴れてたkaoのストーカーはタカユウだったのか
0928774mgさん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:02:06.85ID:T+NlTIRp
kao うpあくしろよ
0929774mgさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:42:42.44ID:2F/6XT3+
kaoたゃんうぴーまだ?
0930774mgさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:41:29.10ID:aV2J4XPj
タカユウ終わったな。
0931774mgさん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:55:27.14ID:I8kRt29W
終わりの始まり
0932774mgさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:10:28.64ID:LnpuM8Y4
Bluetooth魚拓温存しとくわマン出番だぞ〜wwww
0933774mgさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:15:20.84ID:kUzOlwHP
これを機にVape界隈にも暴露metoo流行らねえかな
どうせよく調べてみたらこんなカスだらけなんだろ?
0934774mgさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:17:35.65ID:BNFForxH
バカはすぐだまされる
0935774mgさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:24:31.78ID:eFrEISd+
>>934
一本釣り名人kaoしゃま 魚拓うpねがいます!
0936774mgさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:36:24.64ID:qE2DK/+O
普段から他人の炎上に乗っかって面白おかしくいじる癖にいざ自分が燃えるとダンマリ
これからもRAPE道をよろしくお願いしますw
0937774mgさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:23:19.25ID:UDyJsBBi
メンヘラクソ女に踊らされすぎ
0938774mgさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:15:45.26ID:W5iG2S1Y
VAPE界隈にはkaoみたいなアバズレしかおらんのか
0939774mgさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:24:04.90ID:sSGhNUTb
なにげにkao叩きが始まったなw
0941774mgさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:36:04.95ID:ObCVxiNJ
おいタケシット絶好のチャンスだなw
0942774mgさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:53:03.44ID:w9qBT48s
チェキ買えよ。
0943774mgさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:09:14.68ID:ObCVxiNJ
タカユウの反撃かもな
0944774mgさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:20:48.51ID:LQL7BAEV
反論しないってことは事実なんだろうな
0945774mgさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:21:56.27ID:xg+15WiL
温度管理tv連中ンゴンゴ言いながらタカユウ扱き下ろしてそう
0946774mgさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:25:03.68ID:ObCVxiNJ
>>945
タケシットもタカユウもなんでkaoに引っかかるんだ?
0947774mgさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:32:18.17ID:d5PGwyVF
そらおま、一級品の釣り師だから
0948774mgさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:41:00.84ID:Q7RSr7eL
kaoって顔面見たこと無いんだけどそんなに可愛いのか?
0950774mgさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:01:25.08ID:eFKJiHPd
なんで犬と兄弟になりたがるのか、不思議なアゴだわ
0951774mgさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:05:11.97ID:sdjbrxKn
あやうみとチェキとか誰得
遊人の勘違い女も前になんかやってたな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況