X



【JTが新しく作ったサイト】Jminutesのスレ Part 13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:36:54.40ID:xjhDJi89
>>72
ちなみに電話で聞いたら
そういうコンプラに抵触しそうな発言は止めるべきって
言ったら、誤解をさせるような書き込みは気をつけるよう
上申する云々言ってた。
0076774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:53:03.29ID:Tt8hDO8W
>>75
君が正論だから安心しなさい
0077774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:11:16.88ID:9E0FrJ0r
>>75
つまりお前が誤解してたってことだ
0078774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:19:57.35ID:xjhDJi89
>>77
さっきはオマエの解釈って言ってたよな?
俺は誤解とは思ってない
誤解って言葉はCOMが言った言葉だよ
0079774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:34:42.31ID:9E0FrJ0r
>>78
お前の解釈が誤解だったてことだよ
0080774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:37:33.54ID:qyxGmgHg
めんどくせーやつだな
いちいち電話までしたのかよ?暇なジジイは将棋でも指してろ
0081774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:57:21.44ID:xjhDJi89
>>79
それはCOMの解釈だろ
俺は、あの文言はダメだってこと
誤解であっても誤解を招く表現はよくないってCOMも言ってんだから
問題があったってことだ
0082774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:08:05.38ID:xjhDJi89
>>79
で、オマエは応募しない以外に貯める理由は他に何が考えられるわけ?
タバコとは限らないけど、応募しない(友人にあげたりする)以外の理由でQRコードを
貯める理由は俺には思いつかないよ
0083774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:48:58.87ID:9E0FrJ0r
>>82
貯めることそのものになんの問題も無いのにお前がイチャモンつけたから「誤解を招いた」とクレームを収めただけだろ。
コードを貯めてたJT社員が会社辞めてから応募しても文句言うんだろうなお前みたいなクレーマーは。
0084774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:07:53.60ID:xjhDJi89
>>83
それこそオマエの勝手な解釈ww
切れ気味やめようぜw
0085774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:08:09.01ID:0HxXt1Uf
いやークレーマーって怖いのが良く分かったね
本当に頭のネジ飛んでやがんのな〜完全にズレてるわ
0086774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:20:40.67ID:9LoF4KgY
JT以外の他社製たばこのシリアル貯めてるんならセーフちゃうか
0087774mgさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:44:57.72ID:1nZfyG0w
そろそろ、終わったら?
0088774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:00:06.78ID:8MYtWFRx
>>84
そうだよ俺の勝手な解釈だよ。で、コードを貯めてたJT社員が会社辞めてから応募してもお前は文句あんのか?
0089774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:10:03.62ID:bGJVuke3
>>88
一個人がJT社員が辞めたあとの話なんてわかるわけないだろ
応募規約読めば?規約に抵触しないなら何も文句ない
0090774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:11:08.47ID:BcobLeZs
馬 お年寄り
馬車 少女漫画
0092774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:25:07.42ID:U0G/mpOs
>>90
ありがとう
0093774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:44:42.62ID:7P+7t7dr
>>90
ありがとうございます
0094774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:47:15.45ID:2ijp54X2
>>90
有難う御座ます
0095774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:53:42.37ID:Mb61t6XR
>>90
豚切りワロタw

ありがとう

シリアルコード貯めてもなんもならんぞあんなもん!
俺がウィンストン何枚注ぎ込んだ思てんねんっ!なーんも当たらんかったわw
0096774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:03:11.69ID:8MYtWFRx
>>89
そう、分かるわけのない一個人のことにいちいちクレームつけてるのがお前なんだよ。応募規約にJT関係者はQRを貯めるべからずって書いてあるのか?大体、応募規約なんてものを絶対視してるあたり虫酸が走るわ。
0097774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:01:12.52ID:X5JtQKyf
>>95
俺もTシャツ欲しくて注ぎ込んだけど当たらなかったな
0098774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:13:49.49ID:bGJVuke3
>>96
俺は何か当たったら、同じ商品がもう一回当たるのか、違う商品は当たるのか
さらっと応募規約は見る

絶対視してるとかそれこそ勝手なオマエの解釈だろ?
現時点で相手は個人じゃないだろw理解できる?
オマエが退職したあとって仮定したじゃん。
話それてるぞ?
勝手に虫酸走ってたら?
0099774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:31:09.04ID:8MYtWFRx
>>98
で、集めてるだけで問題あるのか無いのか言ってみろ
0100774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:18:13.11ID:bGJVuke3
>>99
で、話それてるぞw
0101774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:19:18.07ID:bGJVuke3
>>99
都合が悪いレスには反応せず
話そらすのか?w
0102774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:27:22.28ID:qRtlBKBh
前々からあったよ、jt社員が身近な事に関して出題するクイズでhigh and lowしてるけどなかなか当たりませんみたいなこと書いてた
0103774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:35:05.20ID:vFg+TE7P
正義マンすごい!
0104774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:04:10.53ID:rfW/byrh
昼ひーはー
0105774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:19:27.19ID:bGJVuke3
普通に考えてJT関係者がタバコのQRコード貯めてるって
聞いた時点で俺は違和感を覚えたけどね。
掲示板にはタバコとは書いて無いけど
Jminutes内での書き込みだからね。

>>102
それってウラガワ日記ですか?
関係者ならヒーハーの時間帯もわかる可能性もあるわな
俺は詳しく知らないけどルビー無限増大方法とかも
あたんでしょ?
0106774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:25:02.88ID:D2IQRvEV
今日のヒーハーは絶好調だ

>>105
君が正義マンかw悦に入ってなぁ
気持ちいいかい?
0107774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:27:33.85ID:8MYtWFRx
>>106
正義マンw
お前みたいなのがタバコやめるとタチの悪い嫌煙ガーになるんだろな
0108774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:31:28.62ID:bGJVuke3
>>106
俺はヒーハーあまりいい結果じゃなかった
赤黒の二分の一が外れまくった
気持ちよくないですよ
0109774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:35:41.11ID:bGJVuke3
>>107
たられば話ばかりw
オマエ哀れだよ
0110774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:55:34.48ID:Mb61t6XR
>>108
玄人は赤黒はやらない…って隣のババアが言ってた〜
0111774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:49:39.57ID:8MYtWFRx
>>109
たられば話?どこ見てんだ?
さすがクレーマー
0112774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:05:18.72ID:bGJVuke3
>>111
タバコやめるとタチの悪い嫌煙ガーになるんだろな

自分が書いた日本語も理解できない
粘着w
話をそらして、たられば話をする
粘着w
0113774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:41:58.05ID:8MYtWFRx
>>112
どこがたられば?
勝手な解釈が凄まじいな
0114774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:21:54.28ID:87apZzXU
>>90
あざーっすby工藤

      _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
   _,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_
  ./ ・ω_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/ω・ ヽ
 |   /   ・ヽ /・   ヽ    l
  `'ー--l      ll      l---‐´
      `'ー---‐´`'ー---‐´
なんかペシッどころじゃねーな…
0116774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:20:50.69ID:bGJVuke3
>>113
仮定の話をしてるから
たらればだろ
タバコ止めたら嫌煙ってw

たらればの意味調べたら?
0117774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:24:01.42ID:bGJVuke3
>>113
その解釈に
いちゃもん付けてきた
オマエの解釈のほうが凄いわ
0118774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:34:09.51ID:8MYtWFRx
>>117
じゃあ応募してないのに集めただけでなぜイチャモン付ける?集めただけでも問題あるのか?
0119774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 18:18:55.38ID:bGJVuke3
>>118
同じこと聞くなよ
JT関係者が!
Jminutes内で!
って書いてるだろが
0120774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 18:22:12.42ID:bGJVuke3
応募する、あげる以外に集める理由がないからだよ
俺がオマエに聞いてもスルーしただろw
0121774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:57:48.17ID:8MYtWFRx
>>120
集める理由なんて本人に聞かなきゃわからんだろ。会社辞めてから応募するつもりでも集めることに問題あるか?ん?
0122774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:11:45.80ID:uFgnZmKp
応募する、あげる以外に集める理由がない ???

自分勝手な偏見で断定してマウント取ったつもりでいる、典型的なキチガイだな
禁止されているのは“応募”であって、貯める事自体は禁止されていないぞ
0123774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:50:52.13ID:+EYgyviR
Q→K
Q→K
Q→K
だった
0124774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:02:38.40ID:bGJVuke3
>>121
なんで辞めた後のことに対して固執するわけ?
今現在のことだろ

>>122
自分勝手な偏見?じゃあ他に何があるわけ?
答えることもしないでdisることも典型的な基地外だな
0125774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:17:38.28ID:bGJVuke3
>>122
俺が言ってるのは
応募を匂わすような書き込みや回答は関係者が
するべきじゃないって言ってるんだよ
なのにしつこい粘着が貯める理由は本人しかわからんとか
関係者が辞めた後の話を持ち出してきたり
それが通じるなら司法はいらないよ
0126774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:28:34.36ID:n+XNwqlh
JTから郵便が来たから手ぬぐいが遅れて来たのかと思ったらプルテクの割引券だったクソ
0127774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:29:55.01ID:8MYtWFRx
>>124
今現在?応募したわけじゃないだろ。匂っただけでけしからん?お前ホント嫌煙ガーと一緒だな。
0128774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:37:52.98ID:oMVgEB8D
>>125
で、おまえは正義マン気どりでJTに電話までしたんだろ
そこまですることか?スルー出来ないの?
おまえが何か迷惑被ったのか?

クレーマーって言うんだよ…そういうの
0129774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:41:32.14ID:uFgnZmKp
>>125
お前みたいに憶測や思い込みだけで誹謗中傷する奴がいるから司法が必要なんだよwww
面白いからつついてみたけど真正キチガイぽいしもう相手するのやめるわ

ID:8MYtWFRxも半分キチガイだぞ
真正になりたくなければもう相手するな
0130774mgさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:19:51.28ID:XGLA0gTY
>>123
俺もなんだけどw
0131774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:31:52.80ID:fvdZcCjj
鹿 焼き芋
汗 500
0132774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:54:13.08ID:chC77EeY
>>131
ありがとう
0133774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:59:08.31ID:N24dSrrm
堂々巡りになってるぞ
もう少し論議を聞かせてくれ

飲酒禁止の場所に自宅から酒瓶持ち込んだという話を
酒瓶持って歩くのが趣味の人がいるとか
自宅にもう一度持ち帰ってから飲むとかいってる理屈迄は理解した
0134774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:08:05.39ID:EPWWcb/B
ピースふかそうぜ
上品ないい香り
0135774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:50:27.44ID:L+CLpdY0
たまげたなあ

>>131
ありがとうございます
0136774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 02:33:57.22ID:7s/ZSil/
>>131
ありがとうございます
0137774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 05:02:41.68ID:5c8C8yKS
コンビニでブラックサンダーをポケットに入れたら万引きになるよな
捕まった後で「ポケットに入れてレジに行こうと思った」なんて言い訳しても通用しないから
たとえそれが本当だとしてもそんなことをするべきではない
0138774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:08:48.63ID:PImbUvPj
>>131
ありがとう
>>134
ピース、いいね
ここ一番のときに、リトルシガー最高
0139774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:30:33.08ID:qK4Qu+Bo
>>137
ポッケにいれるだけじゃ万引き成立しないぞ
0140774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:00:56.73ID:kmycGURm
オバサン万引きGメンが一言!
0141774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:51:25.51ID:53nJ6X7r
私を万引きして
0142774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:01:12.20ID:eUiSSfAI
今日は夜ヒーハー
0143774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:22:48.49ID:fVxdn0c2
マンビキヒーハー
0144774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:11:53.43ID:uJuF3pEI
>>137
いやポケットにいれて店を出てからだね。そういうことをしちゃうのは君がよく物をポケットにしまったりすることが多いからだよ。
0145774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:25:54.55ID:YH8G1/Dr
>>137
君、万引きしたことないでしょ?まして捕まったこともないよね
自分は経験したことあるからわかるんだけど
ちゃんと経験に基づいて書き込みしようね
頭でっかちじゃ嫌われちゃうよ
0146774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:06:00.43ID:yEHCv7Hs
>>144
だから入店時は必ず買い物カゴを手に取る

jminiutsの関係者が使い勝手を見るために使った結果としてポイント貯まるのは有りだろうな。
ついでに応募UIに不具合ないかバグ出しに応募してみるのも有りのような灰色
しかし商品数少ないなフィリップ・モリスを見習えよ!
0147774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:06:56.55ID:yEHCv7Hs
あ、横から口出してごめん。
0148774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:12:18.54ID:NMNS+aVq
卍マジマンジュキッチ卍
0149774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:28:22.84ID:u6L+ussU
花札の10月に描かれてる「植物」が鹿なのか?
0150774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:41:13.63ID:hX7l1MYv
店を出なくてもポッケに入れたら万引きってポスター見たんだけど
0152774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:08:40.30ID:2RWJsjlV
>>150
そのとおり。
万引きの場合、商品がポケットやカバンに入れられた時点が既遂時期(未遂ではなく既遂である点に注意)。

「(店頭にある商品を)手ニシ之ヲ懷中ニ收メタル行爲ハ、財物ヲ自己ノ事實上ノ支配内ニ移シタルモノナルヲ以テ其ノ行爲ハ竊盜ノ既遂罪ヲ構成スルモノトス」という判例もある。
0153774mgさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:01:36.50ID:o9kgKFNy
>>131
有難う御座います
0154774mgさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:02:23.71ID:+Ko8LZSa
>>146
そういう動作検証は表に出す前にやる
社員が個人的にやる事でもない
0155774mgさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:19:59.79ID:U1VlfyQN
雪 ピザ
伝家 鰻
0156774mgさん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:56:49.56ID:cPgzsLxz
>>155
有難う御座います
0157774mgさん
垢版 |
2018/10/15(月) 02:06:45.93ID:wTwwarvT
やっとジッポ当たった
0158774mgさん
垢版 |
2018/10/15(月) 03:03:32.69ID:lsnt5SoI
>>155
>>156
雪は間違い
また嘘つきいるから気をつけて
よくやるわ面倒くせ
0159774mgさん
垢版 |
2018/10/15(月) 04:08:06.47ID:QqDVsnKO
冬まで ピザ
伝家 鰻

次スレワッチョイかなw
0160774mgさん
垢版 |
2018/10/15(月) 04:13:35.37ID:ZQkICgGm
>>158
そうだね

正しいのはこれ
貯蔵 ピザ
伝家 鰻
0161774mgさん
垢版 |
2018/10/15(月) 04:14:08.66ID:ZQkICgGm
>>157
おめおめ
0162774mgさん
垢版 |
2018/10/15(月) 05:35:27.70ID:K8SpwC4g
>>154
個人的に検証してる間に景品がなくなるんだぜ!
0163774mgさん
垢版 |
2018/10/15(月) 12:53:17.80ID:7J3bZX1b
>>160
あざーっすby工藤

お茶ばってん飲んでリラックスしてくれんね
旦 旦 旦 旦 旦 旦. ∧_∧ 旦 旦旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦 (´・ω・`) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦.  (o旦o ) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦  旦 旦 旦 旦 旦. `u―u'  旦 旦 旦旦 旦 旦旦
0164774mgさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:22:27.68ID:lWR9LF1B
>>157
何色
0166774mgさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:27:31.48ID:wTwwarvT
0168774mgさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:59:14.99ID:wTwwarvT
ありがとー
0169774mgさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:11:57.35ID:vIauNvub
サファリ 関西弁
母屋 タイヤ
0170774mgさん
垢版 |
2018/10/16(火) 01:06:12.99ID:O3XersuK
>>169
有難う御座います
0171774mgさん
垢版 |
2018/10/16(火) 07:36:47.69ID:jytXL1Ce
LIGHT A FIRE がバグってんだが
0172774mgさん
垢版 |
2018/10/16(火) 07:56:05.54ID:aYJdzUMF
>>169
あざーっすby工藤

(´・_・) 『LIGHT A FIRE』 
ポチッとな
_人人 人人_
> (´◎ω◎) <
 ̄Y^Yt^Y^Y ̄
0173774mgさん
垢版 |
2018/10/16(火) 08:20:27.63ID:gLKw8+MX
iphoneのiOSをアップデートしてから、LIGFT A FIRE へ行けなくなった。
(延々読み込みを繰り返す・・・)
で、safariのwebサイトデータを消去してみたら行けた。
でも、接続を切って次にアクセスすると、また延々と読み込み・・・
毎回webサイトデータを消さないかんとかぁぁあああ!
(データの消去は、自己責任で)
0174774mgさん
垢版 |
2018/10/16(火) 08:50:09.57ID:hD9mXcBS
今月zipp届く
早く来ないかな
0175774mgさん
垢版 |
2018/10/16(火) 08:55:37.66ID:eBZ1gLXv
>>163
いただきます
>>169
ありがとう
>>174
おめおめ
俺もがんばる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況