X



【電子タバコ】Vapeと不快な仲間たち【ヲチ】30人目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0825774mgさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:28:06.99ID:ODtbok3B
正直LVコピーのmodうpしてドヤってるのと、クソガキがパチモンの財布見せびらかしてるのと同類にしか見えない
0826774mgさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:30:54.09ID:pFkeNyX5
ブラウザ戻ったら同じ書き込みされてしまった…すまぬ…
0827774mgさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:54:05.12ID:D9Znayz7
ちゃんと本家許可あるなら堂々と言うだろうし知らんか無許可なのが濃厚だな
0828774mgさん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:07:12.74ID:q4L+8PpE
>>813
予算は1万以内

なるべく安く欲しい
0829774mgさん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:55:20.51ID:yfRCXIHI
>>820
村だな
0830774mgさん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:59:59.10ID:07AkYTU5
あやうみさんを検索したらここのスレに辿り着きました。なんで皆さん悪口ばかり言ってるの?
0831774mgさん
垢版 |
2019/01/25(金) 15:29:48.09ID:IR8VbnRH
>>830
ルックスがキツすぎるからかな
大半は鼻ベイプ率いる悪質ショップが話題そらしで書き込んでるようなもんだが

お前もヲチスレなんか来る暇あるなら大好きなあやのうみでシコる作業に戻るんだな
0832774mgさん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:04:01.49ID:jYPVAL3/
>>830
レス乞食するにしても釣り針でかすぎない?
0833774mgさん
垢版 |
2019/01/25(金) 17:49:34.77ID:ETQbRn/o
☆のん☆ BBAまた出会い厨してるWW懲りないねぇババア。
0834774mgさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:37:00.58ID:mERmMueJ
ハイエンド買い漁ってる奴らって仕事何してるんかな?
0835774mgさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:23.58ID:F7z9Ma2/
無職でしょ
んで消費者金融から金を借りまくる
0836774mgさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:07:34.68ID:GfK/sBpv
まだ独り身の若い奴か、子供も手離れて趣味に投資できるおっさんかどっちかのイメージ
0837774mgさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:12:27.58ID:Dg/e6WcG
句読点くんは今日も元気に噛み付き亀
0838774mgさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:15:35.98ID:07AkYTU5
>>831
写真見るとめっちゃかわいいですよ?
0839774mgさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:30:15.06ID:xpxZY6fC
突然の金が入り用からのメルカリ出品が一連の流れ
0840774mgさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:33:18.19ID:8kiFZi/1
まともな大人だったら急に入り用なんて言ってほんの数万の金欲しがらないよなあwww
AVコンプpurgeあたりに多いイメージ
0841774mgさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:53:40.47ID:KigBANSO
ハイエンドばかりのヤツらはガチで金あるか、無理してるか両極端に思える。
0843774mgさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:05:21.10ID:pa8Vlwy4
>>840
なので買い叩いてあげてる(笑)
0844774mgさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:14:10.79ID:SWRgO2IF
ハイエンドって幾らの価格帯からハイエンドなの?dani boxなんてマスプロでしょ?
0845774mgさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:31:55.91ID:JwTtPA6N
キヨマサってハイエンドなの?あんなダサいのがハイエンドならどれもハイエンドに見えてくる。
0846774mgさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:39:36.81ID:SWRgO2IF
>>845
お経みたいなん書いてるmodじゃない?あんなの買う人って外人以外にいるとか信じられんwwwセンス疑うわw
0847774mgさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:20:42.72ID:MRsCfIm1
ハイエンドは5万〜以上でしょ
それ以外はハンドメイド品の域を出ない
0848774mgさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:25:37.73ID:/9UQPuMZ
5万〜でハイエンド扱いされるならまだ金のかからない趣味だよな。オーディオ関係なんて5万円代なんざミドルクラスですら無いからな

まあ金属の筒に価値を見出だせないから買うことはないけどw
0849774mgさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:31:20.36ID:2LWMYJDU
性能悪くても少数しか作れなくても希少性とか所有欲とか煽れば買ってくれる
0850774mgさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:46:23.50ID:SWRgO2IF
>>848
なんでvapeでオーディオが出てくるんだよ、じゃあ釣り具とかでてくるぞ
0851774mgさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:48:42.46ID:hWcMPcoB
出た出たオーディオおじさん()
Vapeでもオカルト信仰でたっぷり金ドブオナシャスww
0852774mgさん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:08:41.74ID:ZPjL5a5H
オーディオおじさん、VAPEだとバッテリーの銘柄で味が変わるとかいいそうだなw
0853774mgさん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:19:33.78ID:7ScByYbl
>>850
金額の話になったから例えで出したんだが、例え方が悪かったね、ごめんね
それにしてもID:hWcMPcoBはなんでそんなに噛み付いてくるの?ご自慢の金属筒眺めて落ち着きなさい?
0854774mgさん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:26:10.64ID:B3L5tWzl
>>853
そうだよな辛いよな金額でしかマウント取れないもんなw
0855774mgさん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:26:22.09ID:gn9j+9ct
>>853
眉間に刺さってるでかいブーメラン早く抜けよオーディオおじさん
0856774mgさん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:37:13.89ID:T6hs6gfz
ここまで全部鼻ベイプの自演
0857774mgさん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:21:16.02ID:ePULxv/Z
おいおいまた豚が自演か
0858774mgさん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:40:47.31ID:CCLy97z5
もう森くんはそっとしておいてやれよ
0859774mgさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:40:46.95ID:7m6812aN
鼻ベイプの店こそ見栄だけで金払うようなアホ御用達だよな
あのピコンカーのゴミスリーブ買った奴がいると思うとwww
0861774mgさん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:10:04.01ID:ePULxv/Z
あやうみの仲間でロイヤルベイプ でバイトしてて、聞いてもないのに自分はアイドルだとうるさかった痛い不細工
0862774mgさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:47:34.47ID:jNBhRc9T
コトブキ様は無条件でリスペクトしろ
娘は5歳だから10歳〜いけるんだぞ
0863774mgさん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:01:02.91ID:E3YLqSPh
2月1日はあやうみの誕生日!
承認欲求の塊なあいつは大騒ぎするだろうなw
0864774mgさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:12:32.14ID:j3RLtMXc
まるひよ
0865774mgさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:28:23.88ID:LPbgGvHt
今月の禿げ定期便はオリジナルメカスコでした
金属ボディーで持った感じはなかなか良さげ
ただ柄がプリント感丸出しで安っちい
0868774mgさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:57:40.27ID:wp8tKuth
パフボタンwwwダサ過ぎてヤバいwwwww
0869774mgさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:58:58.31ID:7hJSNz0/
悪意ビンビンのロゴきらい
0870774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:00:54.86ID:XcrAkLq1
ハゲ信者の盲信怖い
これもう踏み絵だろ・・・
0871774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:11:45.29ID:Rmd5a6R9
でも3000円でよくやるわ。
儲け出てんのかな。
0872774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:14:56.88ID:FkH3Pg3B
まぁ3000円ならオッケーじゃない
0873774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:15:02.87ID:MJC3Shmg
>>871
毎回3000円もしないものばっか送ってるんだからウハウハだよ
0874774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:40:52.25ID:Gp6qNUUc
BMIのLVはBMI本家のラインナップに存在せず、どうやらBMIJAPANが独自に仕入れて販売してた模様。LV側に正規品では無い事の確認が取れたようで、BMIJAPANのtouch V3 LM editionはBMIのクローンで偽ブランド品である可能性が高まったとの事。以上、現場からお伝えしました
0875774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:44:44.45ID:vU/cmViV
>>874
本家に掲載されていたけどな。
0876774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:53:16.19ID:ExP2qMAp
>>875
本家instagramにBMI JAPANが関連付いて当該機種の画像がありましたが、本家のニュースリリースやオンラインストアにLV editionはございませんでした(…が、消されてて見つけられ無かっただけかもしれないので情報ありがとうございます)
偽ブランド品という点はほぼ間違いないみたいですね。
0877774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:36:25.69ID:ayUBzz/t
本家インスタ垢はLV全消ししてるね
V1の頃はカッコ良かったのにどうしてこうなった
0878774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:49:23.44ID:a0rF+nvb
>>877
確かに。一時期めっちゃ憧れたんですがね。
つーか最近流行りのクローンの是非よりも明確にLVはアカンでしょ。
ただ、買ってる側はまさか本物だと思って買ってるわけないよね?って購入者に問いたいです。
0879774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 04:15:17.53ID:PYk7fr3o
>>824
お返事なしww
0880774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 06:07:09.99ID:ZCLSUOj7
インスタは全て通報している
0881774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 07:53:05.96ID:DNp8c6HG
法律以前にモラルとか常識レベルの話で売ったらアカンってわからんかったのかね。
俺がJAPANなら大元に「許可とってるよね?」って一言確認するわ。
コレだからいい歳こいてイキって群れてる半グレみたいな頭悪いおっさんがVape界隈には多いんだわ。頭悪い
0882774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 08:42:04.50ID:Lya5iUBg
YES偽ブランドNOクローン
0883774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 08:45:20.03ID:qsRcHTR+
キラーガンで喚いてた奴 LVの買ってまた喚き散らしてくんねーかな
0884774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:12:29.41ID:z1lpCt+K
>>883
AKIRAってやつ?
マジあーいう勘違いした中年が一番気持ち悪い。なんか北海道のVapeシーン俺引っ張っていきますみたいな。
そんなに道民自体に群れる修正ないからな。
札幌辺りから東京行くより時間かかる場所に住んでるから寂しいんだべ。気持ち悪い
0885774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:41:49.40ID:Qo4iX4z8
指毛らいと君はなんでこんな大口叩いてんだ?
販売価格決めるのは小売らしいよw

ttps://i.imgur.com/DYO9PPQ.jpg
0886774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:45:30.77ID:+AayTJYM
まぁ原価割れは小売りの自由だし
0887774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:20:07.94ID:z1lpCt+K
>>885
「業界の発展はなしえない」ってバカ丸出し。
発展には完了する=成す事がないから不適切。
小難しい言葉使ってみたけど雰囲気しか知らんからこのように高校生以下の醜態を晒してドヤる。
0888774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:40:18.81ID:qsRcHTR+
>>885
独禁法 資本主義 淘汰

を使って文章を作成しなさいっていう国語の問題解いたんだろきっと
0889774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:42:16.72ID:YWHRgNB5
「負けたものが淘汰させていく」もおかしいな
0890774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:51:18.40ID:z1lpCt+K
>>889
負けたものは淘汰されていく

だよな?
0891774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:12:55.86ID:pcu4HMsK
だって、らいとなんて底辺人間なんだから学あるわけない。はよ店潰れて消えろよ。
0892774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:37:24.99ID:wjB/0O1c
lime昨日の晒しメッセージツイ消ししたなだれかスクショ撮ってないの?
0894774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:05:06.74ID:P3LrFIRV
最初伏字し忘れたやつ?
0895774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:14:55.59ID:BgwIXY18
>>892
晒しスクショの内容がサッパリ意味不明だった。FFとか書いてたけどゲーム関係のトラブル?
0896774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 15:51:23.63ID:+yQiigkq
BMI好きは韓国あたりでビトンの偽物バッグ喜んで買うような奴らだとよくわかった
0897774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:25:49.38ID:ZCLSUOj7
柄がニセモノでガワは本物だよね、miniのクローンはアリババに沢山ある
0898774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:31:06.93ID:Salkr4M+
Sx350

vo chip

電源切ってもディスプレイ点灯しっ放しの自社製ゴミ基板

Asmodusのゴミ←イマココ
0899774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:13:34.90ID:5GrMQ1Uz
ポルコ、どやる前に痩せようぜ、なぁ
0900774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:41:49.57ID:V2pzzCSO
養豚ポルコくんとご意見番おにぎりくんは癒やしなんだから叩くな
0901774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:43:52.48ID:P3LrFIRV
>>899
ポルコだしいいんじゃない?
現実の豚は近づきたくないってわかったけど
0902774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:42:41.06ID:OtVaRaql
>>895
ff=フォローフォロワー関係
twitter初めてなのか?
0903774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:44:26.28ID:oBBQdvYT
マウンター<マウント取ってくるやつ多すぎwww
0904774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:56:28.44ID:siWUyeqp
Lime同棲してないって言ってるけど結婚してるから。赤ちゃん抱っこしてショップ来てるのになんで嘘つくんだ?
0905774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:00:12.22ID:3m3KvFix
このご時世、赤ちゃん抱いてるからと言って結婚してるとは限らないのでは…
0906774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:10:37.45ID:s/D8N17z
limeが夫子持ちなの内緒にしてた頃に鼻ベイプがいきなりバラしてたやん
0907774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:55:01.98ID:zff5PtPD
またあの豚か。あいつだけはしょうがない野郎だな。
0908774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:03:22.87ID:6D0tI7er
ベビーカー押してべイプショップとか正気の沙汰とは思えない
0909774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:07:16.48ID:ZCLSUOj7
普通ってことか
0910774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:39:12.18ID:Ombfqt2q
まあ店主の子供が店内走りまわってるvapeショップもあるし
0911774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:55:17.88ID:iAsCsyos
ベビーはどうかと思うけど幼児は結構ショップで見かける
0912774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:12:06.17ID:5GrMQ1Uz
>910
流石にそんなとこないだろ
0914774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:04:19.30ID:mvIJVBxK
「悲報」あやうみ氏 活動休止へ
0915774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:50:36.73ID:wE2g8//0
嵐と被せてきたな
0916774mgさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:57:32.04ID:eWVHADbt
>>912
どことは言わないがあるぞ
さすがに毎回いるわけではないが
0918774mgさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:28:51.47ID:Pz1FrxAs
出会い厨BBAはクレクレがばっかしてるな
すぐそれちょうだいとか言ってやがる
0919774mgさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:42:18.46ID:kjuSJQB4
BMIはロゴも消して金属プレートだけにしてくれたら買う
limeは警察行くとか言ってたから何か詐欺られたんじゃない?
0922774mgさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:38:18.55ID:brr5p8hQ
承認欲求強めのゲンドウが、またプレゼント企画をオープンでやってフォロワー増やしたいわけじゃないとボヤいてるが鍵掛けてやりゃあ良いのにw
0923774mgさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:12:09.37ID:kwO7V2EZ
アレは承認欲求モンスターだろwww
気持ち悪すぎ
0924774mgさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:18:28.19ID:9ksSHL8w
VAPEJAPANも終わってんなー
常連がひどいな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況