X



アトマイザー色々試した結果No1はdoggyだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:36:00.62ID:+TSPkNhA
doggyほど決め細かなミストと濃い味を出せるアトマイザーなんてなかった
0756774mgさん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:44:52.44ID:wfLUrb3e
>>755
細いループに曲げたクリップは必須アイテムよw
0757774mgさん
垢版 |
2019/06/29(土) 09:59:04.53ID:U3euTWrp
>>751-752
チムニーは1円玉で回して取ることができてます。

金具は、上に引っ張るというか上に押すのが正解なんですね。
Oリングで留まっているだけなんかな? 
まだ、リキッド残っているので、交換は今日の夜か明日の予定。
0758774mgさん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:52:13.15ID:/4PAP3c9
>>757
チムニーベースはタンクの外側(上側)からチムニー取り付けて横に倒すと簡単に取れるよ
0759774mgさん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:15:10.07ID:2fnhDvte
金犬のタンク上部について津金属製のリングは接着剤で固定されてる
0761774mgさん
垢版 |
2019/06/30(日) 09:58:01.58ID:IrtGGPjF
>>759
津金属製?
0762742
垢版 |
2019/06/30(日) 10:21:43.20ID:JFKO0qnH
本日、無事に外すことができました。
外すことにより、皆様の書き込みの意味もよくわかりました!

ありがとうございます。
0763774mgさん
垢版 |
2019/06/30(日) 10:25:37.53ID:W1fFf1A6
>>762
よかったね
ところで、接着剤って付いてた?
0764774mgさん
垢版 |
2019/06/30(日) 10:56:20.56ID:JFKO0qnH
>>763
自分のは付いていませんでした。
替えのタンクはユルユルでしたが、最初のクリアタンクはリングがキツキツの状態でした。
0766774mgさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:24:31.76ID:OVlLEUn1
無印犬のトップリングは接着だぞ無能ども
0767774mgさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:35:25.76ID:1qsKdFT1
接着剤ついてる奴あるぞ
どこのクローンか忘れたけど一個だけあった
ちなみに金じゃない
普段外さないから気付かなかったけどタンク割れて気付いた
接着剤といってもしっかり固定するような感じでもない
組み立て時に着いた切削油が固着したと言われればそうかもしれないって感じ
0769774mgさん
垢版 |
2019/06/30(日) 12:12:01.64ID:1Lf+RzNT
>>768
ヒビ割れているだけのように見えるけど
0770774mgさん
垢版 |
2019/06/30(日) 12:25:51.10ID:sHChzg07
>>768
よくこれでジュルらないな
0771774mgさん
垢版 |
2019/06/30(日) 13:42:52.17ID:vc2JuG42
>>768
そんなことよりセンターずれてるのは気にならないの?
0772774mgさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:10:49.03ID:qiza94Pp
ドリチとチムニーの間にリキッド溜まるんだけどこれは吸い方が悪い?
他の人は溜まらないのかな
0774774mgさん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:27:53.69ID:FbA/Eg3L
>>760,765はちゃんとゴメンナサイできるかな?
0775774mgさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:37:33.29ID:2TGCKsL0
>>774
なに?
嘘松、謝ってほしいの?
嘘情報を垂れ流しといて

>759 名前:774mgさん[] 投稿日:2019/06/30(日) 03:15:10.07 ID:2fnhDvte
>金犬のタンク上部について津金属製のリングは接着剤で固定されてる

この書き方では、全ての金犬が接着剤で固定されてる

今のところ、証言は1個が固定されていたという物だけ

やっぱり嘘松
0776774mgさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:38:20.19ID:2TGCKsL0
>>774はちゃんとゴメンナサイできるかな?
0777774mgさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:41:40.97ID:hqF424oV
>>775-776
駄々っ子かよw
0778774mgさん
垢版 |
2019/07/01(月) 01:06:41.46ID:3OSu1W8z
>>777
嘘松のほうが駄々っ子
嘘と認めないのか?
0779774mgさん
垢版 |
2019/07/01(月) 01:19:30.93ID:2TGCKsL0
>>777
なぜ自分が嘘松と呼ばれ続けているか、>>759を読んで考えてみろ
0780774mgさん
垢版 |
2019/07/01(月) 01:55:10.62ID:gc+f3x/m
負け惜しみが過ぎるぞ無能
0781774mgさん
垢版 |
2019/07/01(月) 02:05:06.65ID:2TGCKsL0
しまった

おれはきちがいをあいてにしていたことに
いまごろきづいていしまった

いっしょうのふかく
0782774mgさん
垢版 |
2019/07/01(月) 02:21:56.06ID:Ohphh5zH
結論から言えばグルーで固定されてるのもあるんだから嘘松ではなかったんだろ?
0783774mgさん
垢版 |
2019/07/01(月) 02:54:33.68ID:vLHyUD5u
謝れないキチガイ
0784774mgさん
垢版 |
2019/07/01(月) 04:07:47.99ID:GY7JEQsy
どうでもええがな
0785774mgさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:51:26.83ID:dKodcWJh
>>759
何こだわってるのかしらんけど

「接着剤で固定されてる」と書くと「全ての物が固定されてる」ことになる
固定されてる「のもある」と書いてないから嘘松確定
素直に謝れ
0786774mgさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:01:51.88ID:3OSu1W8z
チムニーをねじ込んだら外れないんだから、接着しないのがあたりまえ
嘘松しつこい
0787774mgさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:07:32.76ID:A+lM3An6
馬鹿なのか?金犬は接着されてるじゃん
画像まで上げて証明してるやつがおるやんけ
0788774mgさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:29:55.98ID:SPhvFSCI
他人のレスが理解できず、自分の嘘主張ばかりを押し通すキチガイは、放置プレイだな
0789774mgさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:42:30.70ID:b74/K3K7
ここまで必死だと自分で接着剤付けたんじゃないかと勘繰ってしまう
0790774mgさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:47:01.54ID:8IGGImEn
理論的には付けなくてもいい場所なんだからね
放置放置
0791774mgさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:48:24.26ID:9syVCAHk
そこまで謝りたくないんやったら最初っから嘘松認定しなけりゃ良かったのに(笑)
無知って本当にみっともない
0792774mgさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:54:59.51ID:9+DZG/AA
接着剤が付いてるのか付いてないのかさっぱりわからない写真を上げて、付いてると主張

それよりヒビが痛々しいw
0793774mgさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:56:04.95ID:9+DZG/AA
>>791
ひょっとして真性の精神障害者か?
0794774mgさん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:31:08.81ID:0LTNwnxi
真性キチガイキター
0795774mgさん
垢版 |
2019/07/01(月) 19:31:02.13ID:tQutf6ws
>>792
そこまで追い込んだらマジで自分で接着した画像上げて偽装マウンティング取りにくるぞw
0796774mgさん
垢版 |
2019/07/01(月) 19:41:11.98ID:2TGCKsL0
昨夜は香ばしい奴がいるもんだ、と思っていた
今見に来たら、通り越して焦げ付かせてるわw
0797774mgさん
垢版 |
2019/07/01(月) 19:44:51.51ID:2TGCKsL0
レスを読み返して気付いたが、いつものIDコロ助が新しい遊びを覚えただけだなこりゃ
釣られたわw
無駄に消費した時間を返せ
0798774mgさん
垢版 |
2019/07/01(月) 20:33:52.45ID:P71Slht+
自分を叩く奴は全部IDコロコロの同一人物に違いない!
ファビョーーーン!!!!
0799774mgさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:58:08.86ID:o8Tyno9m
18より16の方が美味しい?
0800774mgさん
垢版 |
2019/07/02(火) 00:19:19.40ID:H+IY9QyQ
相変わらずどーでもいいことで盛り上がってるな
0801774mgさん
垢版 |
2019/07/02(火) 01:01:38.06ID:SV+x9iO7
>>800
相変わらずどーでもいいレスしてくる奴だなオマエ
0803774mgさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:44:38.29ID:ySfEV6xw
なに罪?
0804774mgさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:17:59.29ID:qSbK7VUV
みだらでなければ問題ない
0805774mgさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:32:20.94ID:h2omeFMv
しょーもな
0806774mgさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:42:33.06ID:mP1I5aSI
迷惑防止条例だろ
0807774mgさん
垢版 |
2019/07/03(水) 03:38:41.48ID:SXv0ocRp
意味不明すぎ
0808774mgさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:17:50.78ID:aZyYlS1Z
だって犬スレだもの
0809774mgさん
垢版 |
2019/07/03(水) 05:03:50.77ID:iqmLHTut
で、金犬のトップリングが外れる証拠画像はまだなのか?
0810774mgさん
垢版 |
2019/07/03(水) 05:44:21.67ID:YLFEKl+J
まだ言うかw
0811774mgさん
垢版 |
2019/07/03(水) 08:21:42.53ID:wyCKVwfx
「0勝∞敗の過去レス」が頭に入っていない低能の粘着書き込みを
皆がスルーしているだけなのに
このキチガイは「>>809に誰も証明できなかった」とかあとで言い出すんだろうな

予想が付くわw
0814774mgさん
垢版 |
2019/07/03(水) 10:24:46.78ID:BoI91gY+
27ゲージ使ってる人いる?
26だと2.5ミリ径きついけど27なら行けるかな?
0815774mgさん
垢版 |
2019/07/03(水) 10:42:01.66ID:jGDm3mVx
つーか犬は2.0mmで固定してるからあの狭さであってあの味が出るわけだが
0816774mgさん
垢版 |
2019/07/03(水) 11:14:44.38ID:FjCy7fLH
浮かせる派だから3mm
0817774mgさん
垢版 |
2019/07/03(水) 13:52:07.40ID:zf0XuQ02
結局、無印orゴールドはタンクトップのリングが接着されてて取り外せないってことか
0818774mgさん
垢版 |
2019/07/03(水) 14:55:15.00ID:2oJIa/1V
キチガイは無視
0819774mgさん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:31:47.90ID:x89WMfi8
>>817
嘘松くんがそう思うんならそうなんじゃね?
嘘松くんの中ではな
0820774mgさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:04:11.82ID:Hy1pdUh5
ワロタ
0821774mgさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:03:41.59ID:fP+5V59h
>>817
無印かは忘れたけど俺が上に書いた銀犬は割と簡単に外れた
組み立て時に仮止めするのかも
0822774mgさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:05:51.94ID:wyCKVwfx
きつくハマっているか緩いかの違いだけであって
接着している物は無いと思うが、全て接着してあるというデマを言い続けて荒らしたいだけだから相手にするな
ただの構ってちゃんだから
0823774mgさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:21:09.93ID:KNVSwqo4
でも巷ではdvarwの方が美味いとなってるぞお前ら
0824774mgさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:29:53.44ID:wyCKVwfx
>>823
うまいかどうかは知らないけど
両方持っている俺はプラタンクが全く割れないdvarwをメインで使っている
さあ荒れるぞ〜
0825774mgさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:06:50.76ID:Szh2Gc/F
リキッドによる使い分けだろ
さっぱり系はdvaまったり系は犬
他RTAはいらん
0826774mgさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:24:25.87ID:sssBcNvC
つかそんなに味は変わらんけどな
タンクもクローンでもブランドもののタンクなら割れないし
なら手軽なドギーだろ
0827774mgさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:34:11.28ID:lx3GAeCR
どっちも美味いからね
上げ下げとかじゃなくどっちも使えば良いんだよ買って損ないし
0828774mgさん
垢版 |
2019/07/04(木) 05:19:14.01ID:eL2ElGlk
ん?無印はグルーで接着されてて外せない構造だぞ?!
完全にエアプだな
0829774mgさん
垢版 |
2019/07/04(木) 07:26:32.44ID:0ZVNWqep
>>825
俺逆だわwけどタンクはこの二つとdvarw DLで充分だわ
モワモワしたいならRDA
0831774mgさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:25:31.59ID:13VfqjNo
2k16でウルテムタンクが無いのが致命的に痛い
0832774mgさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:02:06.46ID:1trrqLmd
そうか?
0833774mgさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:06:45.23ID:3BWR+IU3
>>831
オフィシャル見ろよw
0834774mgさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:33:23.37ID:13VfqjNo
オフィシャルに在庫無いんだけど
これって待ってれば再生産されるのか?
0835774mgさん
垢版 |
2019/07/04(木) 15:04:21.43ID:j+Y7nEL6
>>834
寝て待てとしか
0836774mgさん
垢版 |
2019/07/04(木) 15:35:00.51ID:t8xxZXyw
>>834
肉三郎に依頼すればもしかしたら作ってくれるかもな
0837774mgさん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:33:34.43ID:FyN8asrh
去年の1月にウルテムタンク買ったけどその後ナノキットや2k18と製品展開して来て16ウルテムタンクずっと売り切れな気がする
0838774mgさん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:43:59.68ID:0Ns1wj1X
たまにチェンのとこ入る
ツイ垢フォロー通知設定で待機してたら買えた
0839774mgさん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:12:24.88ID:wvJSU10R
それはドバーだろ
0840774mgさん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:54:26.40ID:FiNhnvn4
>>838
スレタイをよく読みやがれ
0841774mgさん
垢版 |
2019/07/05(金) 01:36:28.76ID:7o+vv6X+
>>838
ここでちゃんとごめんなさいできるかどうかでお前の器が試されるんやで?
0842774mgさん
垢版 |
2019/07/05(金) 02:41:34.44ID:QaY7+EMi
なるほど
16ウルテムタンクがdoggystyle2k16の事なのに16mmのdvarwのと勘違いしたタイプのガイジがイキったって事か
0843774mgさん
垢版 |
2019/07/05(金) 07:23:53.09ID:gVQHm9gL
ごめんなさい
0845774mgさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:40:30.30ID:iAphNstW
赦した(えらそう)
0846774mgさん
垢版 |
2019/07/06(土) 00:45:30.51ID:Wnn4DQuP
売り切れなのは私の責任です
ごめんなさい
0847774mgさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:22:02.98ID:cr+GHJSo
2K18で満足だわ
0848774mgさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:43:06.68ID:NOu80HYO
そんな報告いらんし
0849774mgさん
垢版 |
2019/07/08(月) 21:11:24.10ID:qfdnCZJD
味の出方は同じやろ?
0851774mgさん
垢版 |
2019/07/09(火) 11:41:37.24ID:KZiJFUez
ちゃうやろ
0852774mgさん
垢版 |
2019/07/09(火) 13:23:53.23ID:Bhsv11HP
言うほど違わない
0853774mgさん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:14:40.95ID:Y2b3guHD
どうでも良い
0855774mgさん
垢版 |
2019/07/09(火) 16:05:16.70ID:FnDjtqfq
どうでも良いおじさんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています