>>397
なんでyoutubeの反論をわざわざyoutubeにupせなあかんの?
それこそどこで反論しようが勝手だろw
逆にアンチがとか騒ぐならやめれば良いだけだろw
>>400
120ml規制があんだからめんどくせーだろ
わざわざニコ多めの買ってノンニコで薄めたりしねーの?
ニコリキ120以内でノンニコ複数で同梱だと足止め食らったり没収になったりするぞ
お前もyuuと一緒で法律知りませんでしたで後から謝れば良いやって思ってるタイプ?

実際フランベの時に火傷したとかあったろ?
しかもお得意の"自己責任"で言い逃れだしなw
yuuがやらかした所でどうでも良いがクソ動画見て初心者がやらかす方が怖いだろ
「電子タバコで火事 きっかけはyoutubeでのある動画でした」
とかってニュースで出たら終わりだぞw

お前色々お気の毒だなw