X



煙草に火をつけたらageるスレ・166本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091774mgさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:34:10.47ID:5l9Pe/OX
(常喫はバット、たま〜にショッピ)
結構赤いピースの話が出てるんで試そうと思ったけど近所に売ってなかった〜(ノД`)
代わりに初めて買ってみたこれがかなり美味くてちょっと感動中w
加湿にもチャレンジしてみようかな

ピースライト
0092774mgさん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:12:45.40ID:7XxcJpvV
レブル500はいいね

アークロイヤルスイート
0093774mgさん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:42:10.99ID:KJu184Ye
昔は伸びてたのになんか過疎ってるね

ウィンストンフィルターとジタン
0094774mgさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:31:43.38ID:2Fzpp1eH
俺は煙草に火をつけた。

マルボロ
0095774mgさん
垢版 |
2019/05/25(土) 08:46:53.09ID:TBAIJZec
久しぶりにここに来た

ラッキーストライク
0096774mgさん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:21:21.50ID:G9GT6jIx
メビウスのマスカットのやつゲロマズだった
口直しにゴールドスリム
0097774mgさん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:22:46.63ID:uRUOVh+H
レビューにはカルピス風味とか書かれてるけど不思議な旨さだなぁ

ビーボ
0098774mgさん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:36:49.48ID:Fbs+oiIx
温泉上がってから外で吸うのめちゃくちゃ美味しい

ボヘームモヒート
0099774mgさん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:25:11.44ID:60xiGaHh
安いやつに変えたくて買ってみたけど微妙かなあ

ウィンストンスパークリング
0100774mgさん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:30:25.18ID:76fiIGw6
久々に休みだ

セッター
0101774mgさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:36:25.62ID:fA8lM1Gk
やっぱり紙巻よりリトルシガーのほうが好きだな
コルツ グレープ
0102774mgさん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:06:33.71ID:V33PbrgL
仕事で軽くやらかして反省文書く羽目に……

赤マル
0103774mgさん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:22:41.38ID:MJHd5vWP
ちょっと前までアメリカンは遅い重いだったが
レブルとバルカンはエンジンが良いからストレスなさそうだな

スティード600はアクセル全開でもストレスだった

キャメルライト
0104774mgさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:17:23.45ID:uRUOVh+H
買ってきた、開封した時の香りがすごくいいね
喫味もザ・ピースより好みだわ

ピース アロマヴィンテージ
0105774mgさん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:23:08.35ID:cgdfWLdZ
エアコンの調子が悪い、熱中症で死ぬ前に不動産屋にクレーム付けねば

ピースアロマヴィンテージ
0106774mgさん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:23:23.09ID:/3nclXWp
10年ぶり位に眼鏡を新調
運転で一番使うからJINS Switchにしたけど、中々いい感じだ

コイーバクラブ
0107774mgさん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:32:46.69ID:JkgoCXq3
ボルト欲しい

ジタン
0108774mgさん
垢版 |
2019/05/26(日) 01:13:42.56ID:fZjsehPM
あー… キツいなぁ

チェ黒
0109774mgさん
垢版 |
2019/05/26(日) 03:49:15.92ID:auYIJsag
連日の長時間労働でついに身体にガタがきた
私はお先に逃げ出します

ゴールデンバージニア
0110774mgさん
垢版 |
2019/05/26(日) 04:49:50.48ID:t6uszhSl
バイクで盛り上がってるけどクルマ欲しいなぁマニュアルで燃費が良いやつ。

ハイライト
0111774mgさん
垢版 |
2019/05/26(日) 05:09:14.04ID:wZi9wBgv
今のスイフトとかいいんじゃない?
俺の友達乗ってるけど装備も充実だし安い

ブラックジャック5
0112774mgさん
垢版 |
2019/05/26(日) 07:23:23.45ID:t6uszhSl
ブラックジャックさんアドバイスありがとうございます、最近視力矯正してずっと二輪からやっと四輪免許取得したんですよ。二輪がマニュアルだったので、四輪もマニュアルが良いんですが今はなかなかマニュアル売ってないんですよ
ハイライト
0113774mgさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:17:09.13ID:4SEbk7vp
加湿したら美味すぎて草
やっぱ面倒くさがってはダメですね
なお、ピースは通常加湿の方が良いらしいとさっき教えてもらいましたσ(^_^;

ゴールデンバット
セブンスター
ピースライト
(全てバーボン加湿)
0114774mgさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:28:10.52ID:qU76Z79p
ピースアロマヴィンテージを気に入ったからまた買ってきた

ピースアロマロイヤル
0115774mgさん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:37:51.30ID:6vEPVBdA
明日から又仕事か。。

クール12
0116774mgさん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:10:18.29ID:xwkXf6hU
アルカポネスイートヘビー過ぎて嫌だったけどあと2本で全部吸い終わる。捨てるのは勿体なかった。

アルカポネスイート
0117774mgさん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:08:47.93ID:d1uc1unm
明日からまた仕事だと思うと憂鬱
配達終わるのいつも遅くなるから、遂にサボり認定されちゃったんだよね
休まず精一杯頑張ってるんだけど

ショートピース
0118774mgさん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:21:52.90ID:BvobLZhP
空気汚染して、みんなの嫌われ者の低能さんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0119774mgさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:45:53.27ID:0aakaVFO
>>118
うるせーこの バータレ
0120774mgさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:45:59.66ID:VAjBRzsI
今日も朝から暑い

ピースライト
0121774mgさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:36:28.73ID:qIJF2a5+
みんなの嫌われもの
かつ
結婚恋愛対象外のみなさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0122774mgさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:37:54.47ID:qIJF2a5+
仲がいいのはお仲間だけ

しかしタバコをやめた途端激しく罵倒されるというwwwwwwwwwwwwwwwww
0123774mgさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:45:55.50ID:+GLaByUe
やめたら罵倒どころかむしろやめろって言われる
嫌じゃ

ラッキーストライク
0124774mgさん
垢版 |
2019/05/27(月) 10:03:38.33ID:Rr/vgWVo
ヒゲ伸ばしたり坊主にしたりするから顔認証不安だから指紋式のiPhone8に機種変した!快適だ

ハイライト
0125774mgさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:28:11.08ID:IVCV6QYO
もう秋でいい

ペリック
0126774mgさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:37:49.36ID:ng84wepR
今日も暑いぜ。

アメスピアメジスト
0127774mgさん
垢版 |
2019/05/27(月) 15:02:13.40ID:VBjJAOI4
あと1時間半の辛抱

ブラックストーンバニラ
0128774mgさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:43:12.72ID:w2A8fHEa
出してるはずの書類出てないとか言われてもう一回作り直さないといけない
簡単な奴だけど糞めんどくさい
コルツ
0129774mgさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:11:02.72ID:qXH/Bgit
吸い始めて1年半とかだけどタバコ吸うと用を足したくなるから便秘が改善した気がする

ゴールデンバット
0130774mgさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:47:12.41ID:Vu7cAmtU
朝起き抜けに冷たいコーヒー飲んで一服すると速攻うんこ出るな

アークロイヤルスイート
0131774mgさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:57:56.46ID:rrI/iKXo
なんでタバコ吸うと便意を催すんだろうな

ピースアロマヴィンテージ
0132774mgさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:33:00.62ID:VAjBRzsI
なんとかエアコンが動いてくれた

ピースライト
0133774mgさん
垢版 |
2019/05/28(火) 07:47:15.92ID:Q+Oihfnu
>>131
確か副交感神経が云々とか

ハイライト
0134774mgさん
垢版 |
2019/05/28(火) 08:36:59.58ID:Wu8lWKFu
徒歩で50分の距離を1時間と30分かかるバス
マジクソ

アメスピ金
0135774mgさん
垢版 |
2019/05/28(火) 08:55:03.15ID:8nUPMBJx
俺はたばこに火をつけた。

アークロイヤル白
0136774mgさん
垢版 |
2019/05/28(火) 08:59:10.89ID:B/XvL7oS
確かニコチンが腸を刺激するからとか。
ただ、ニコチンは同時に血管を収縮させて血流を悪くしてる為に根本的な便秘の解消にはならないそうで、「最終的」には却って便秘を悪化させる要因になるとのこと。
たばこ→うんこの流れが習慣化していて、かつ禁煙が難しい人の場合はまず食生活を見直してはどうでしょう?食物繊維を意識するとか

ゴールデンバット
0137774mgさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:47:49.49ID:8qJiIPBp
確かにタバコ→うんこが習慣になってるな

ピースアロマロイヤル
0138774mgさん
垢版 |
2019/05/28(火) 13:31:16.80ID:Wu8lWKFu
スレ見たらうんこいきたくなったヤベェ、抜けれん

アメスピ金
0139774mgさん
垢版 |
2019/05/28(火) 13:36:16.41ID:DesswJyK
天気が良くないな

ウィンストン キャビン8
0140774mgさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:04:55.96ID:PZeh6PH3
鼻炎スプレーを鼻の中に噴霧したと
思ったらノド用のスプレーだった。

アメスピアメジスト
0141774mgさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:52:20.29ID:YOlCzRwd
ALSの親父の発語障害が深刻で俺も母親も疲弊
どうすりゃいいんだ

赤マル
0142774mgさん
垢版 |
2019/05/28(火) 20:23:37.52ID:AOZpxuFd
悩ましいことだらけ
セブンスター
0143774mgさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:23:39.95ID:OXnaJXoQ
なんだかやる気がでない

ジタン
0144774mgさん
垢版 |
2019/05/29(水) 01:14:25.63ID:6MPAFGFW
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
0145774mgさん
垢版 |
2019/05/29(水) 02:11:00.68ID:mtCn7ipM
タバコかと思ってくわえたらタッチペンだったわ

ピースアロマヴィンテージ
0146774mgさん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:34:33.43ID:fHW/DYx5
昨日はしんどかった

セッター
0147774mgさん
垢版 |
2019/05/29(水) 15:30:47.55ID:VNlsi7j7
眠い
che メンソール
0148774mgさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:02:10.11ID:p2jqyub7
番号ぐらいすっと言えよ…

ラキスト
0149774mgさん
垢版 |
2019/05/29(水) 22:32:27.18ID:2yEhHFWa
就寝前の一服

ラークメンソール
0150774mgさん
垢版 |
2019/05/30(木) 02:34:43.76ID:+Eiz8Ruq
非常識ブラック企業ここに極まれり

ホープ
0151774mgさん
垢版 |
2019/05/30(木) 06:45:21.73ID:qbd3EIYH
腹直筋やってから喫煙以外健康的な生活してるからタバコが美味しい

ハイライト
0152774mgさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:14:43.53ID:4da4R/Mz
あれ?煙草の味かぁ。あんまり感覚ないな。

味わいたい

セッター
0153774mgさん
垢版 |
2019/05/30(木) 10:27:39.30ID:9Sg/KYjM
着香タバコってずっと吸ってると感覚麻痺するのかあんまり味しなくなるよな

ウィンストン キャビン8
0154774mgさん
垢版 |
2019/05/30(木) 11:28:09.24ID:s2RaLDyE
>>153
たまに吸うとめっちゃ美味いんだけどな
ずっと吸ってると味わかんなくなるよな

ピースアロマヴィンテージ
0155774mgさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:39:24.29ID:q1kCpXUF
仕事帰りに喫茶店で一服しようと来たのに、まさかのイムコのオイル切れ
仕方ないから家で吸う

ドラム
0156774mgさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:03:01.16ID:l6kmZmWh
すげぇ美味い
ラスト1箱ともなれば余計に
久しぶりに感動したわ

ピースアロマヴィンテージ
0157774mgさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:47:20.17ID:fbICxNXI
初めて失業保険の説明会行ってきたが色々大変そう

アークロイヤル
0158774mgさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:42:40.18ID:8lHvHE1b
言うなれば吸うワイン

ピースアロマヴィンテージ
0159774mgさん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:03:16.80ID:v5FVXmm5
何かの余韻に浸りたい気分

ペリック
0160774mgさん
垢版 |
2019/05/31(金) 01:43:00.15ID:FinJomfE
おっ おっ おっ   カッチン
 /⌒ ≡⌒ヽ      カッチン
. (^ω^ ≡^ω^)彡    ミ
.  (  ∪ ∪   \†/
  と_)_)     .△
0161774mgさん
垢版 |
2019/05/31(金) 02:25:28.39ID:32bHvwBl
土曜だ遊べると勘違いした金曜深夜
0162774mgさん
垢版 |
2019/05/31(金) 03:30:11.23ID:qhCb0mH1
真面目でいい子だなと思ってた職員の女の子が来月で退職するっぽくてテンションくそ下がってる。飯に誘ってお付き合い交渉すべきか。

うるま
0163774mgさん
垢版 |
2019/05/31(金) 07:40:45.51ID:35ezqGy2
>>162
ちょい話して、話が弾むならいいんじゃないか?

セッター
0164774mgさん
垢版 |
2019/05/31(金) 08:28:11.68ID:KU4Q5iYO
>>162
行かなきゃ可能性は生まれないぞ
0165774mgさん
垢版 |
2019/05/31(金) 08:32:20.72ID:gZvKlwat
うるまって沖縄たばこか
それにしてもキャスター味かわったか バニラ感が薄れた

キャスター・5
0166774mgさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:51:54.61ID:tKWqEeyU
>>154
そうそう、だからたまに飲みの席で貰うピースはめっちゃ美味い
>>165
キャビンだけどパケ変わってから微妙に味変わった気がする、フィルターも変わったし

ウィンストン キャビン8
0167774mgさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:09:15.11ID:N8pCcjm/
おいクズども、禁煙デーだぞ今日は

アメスピ金
0168774mgさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:15:24.43ID:vuEHQUWW
禁煙デーにタバコ吸うとか信じられねぇな

赤マル
0169774mgさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:55:08.05ID:UWtvZndq
そんなやついるの?
信じられない…

フォルテオリジナル
0170774mgさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:18:32.03ID:5ZOi43b8
ルノアールが紙巻きたばこ禁止
やはり時代は葉巻か
ポンポンオペラ
0171774mgさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:19:31.57ID:M1l6bPgr
つい最近までまずいと思ってたブラックコーヒーが普通に飲める
どうしちまったんだ

ラッキーストライク
0172774mgさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:20:58.11ID:eFQN7GVb
大人の階段のーぼるー俺はまだミルクもガムシロも少し入れっるー
語呂が悪いな
 
赤マル
0173774mgさん
垢版 |
2019/05/31(金) 15:34:17.02ID:qGVUyOt6
ニートだから、暇だわ タバコでも吸おう。

メビウス
0174774mgさん
垢版 |
2019/05/31(金) 16:10:41.36ID:OG1uYvsD
あー美味い。

ウェスト
0175774mgさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:42:40.33ID:BrpkAwF2
仕事おわたー

クール12
0176774mgさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:38:42.39ID:FOjjbv6r
>>171
おっさんになってきた証だ
舌が衰えてきたんだな
これからどんどんそういうもんが美味くなると思うぞ
IPAビールとか好きになっていくだろうよ

アクロポリス
0177774mgさん
垢版 |
2019/05/31(金) 20:49:25.32ID:1zwgVntC
眠いけどゴジラ観に行ってくる

ラーククラシックマイルド
0178774mgさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:32:07.30ID:Xuf3qrt8
>>156
俺には華やかすぎてシャンパンのイメージが強い
うまいわー

ピースアロマヴィンテージ
0179774mgさん
垢版 |
2019/06/01(土) 03:15:48.81ID:PXXPHRqJ
わいもゴジラ観てきた

ジタン
0180774mgさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:04:19.65ID:jgKEIemB
暑いからこれ終わったらメンソールのシャグにチャレンジしてみようかな

キャプテンブラックバニラ
0181774mgさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:51:17.94ID:gXiAWWUe
バイトの休憩中、チェーンでずっと吸ってしまう

ラキスト、ソフト
0182774mgさん
垢版 |
2019/06/01(土) 14:34:04.10ID:97v1G8yH
傘立てに日○大学精神注入棒なる物を発見
怖い

ペリック
0183774mgさん
垢版 |
2019/06/01(土) 16:09:53.71ID:U1aaptBl
隣の人がモヒートダブルを吸っててとても話しかけたい
けど話しかけない

ボヘームモヒート
0184774mgさん
垢版 |
2019/06/01(土) 16:28:08.16ID:3izXTuiS
コンビニまでアメ金買いに行くのがダルかったので徒歩1分のスーパーで赤マル買ったんだけども
ヤニクラやべーの

赤マル
0185774mgさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:15:39.95ID:TlrdrhZa
YouTubeしか見てねえ

アークロイヤルスイート
0186774mgさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:32:02.55ID:bLJhunIf
ハリウッド製ゴジラはキングコングと連動してんだね。

ラーククラシックマイルド
0187774mgさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:54:45.26ID:HUxZr9PF
英語のガッ↑ジー→ラ↓ってニュアンス好き
小さい頃、ゴジラは割と好きだったけどガメラは何か生々しい?感じがして苦手だったなぁ

ショートピース
0188774mgさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:53:04.29ID:l6QGufNI
町内会の清掃終わって一服。

ウェスト
0189774mgさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:30:50.28ID:MHb1aC3Q
このバイトやべーんじゃないかと思ってたら正解だったわ

ラキスト、ソフト
0190774mgさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:53:42.27ID:jzAWTD/T
友人が家を新築し、麻雀ルームを作ったから?落としでやるぞとのお誘い

喫煙者は自分だけなのに、排煙装置まで付けててちょっと驚き

新築の家で喫煙はどうかと思ったが、そのために作った部屋だからと勧められるままに

キングエドワード
0191774mgさん
垢版 |
2019/06/02(日) 15:28:10.03ID:rW+xSGwS
俺、家で食事は別々にとらされてる。
両親は俺の顔も見たくないそうだ。
家には毎月9万円いれてる。
少なくてすまない、父ちゃん母ちゃん。

マルボロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況