X



【電子タバコ】VAPE系YouTuber総合【VAPE】Part11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2019/06/10(月) 09:38:33.94ID:VDlHTatZ
VAPE関連の動画をメインに活動しているYouTubeチャンネル及び投稿者について語るスレです
内容について特に規制はありません
面白い、参考になる、初心者向け、つまらない、問題あり、等々自由に語りましょう


※前スレ
【電子タバコ】VAPE系YouTuber総合【VAPE】Part10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1555884425/
【電子タバコ】VAPE系YouTuber総合【VAPE】Part9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1549965314/
0683774mgさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:55:39.31ID:jORW1KXT
互換機レビューしてるのに本家から依頼来るのか?
0684774mgさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:51:12.35ID:TQn8n0Cx
それこそレイバーって奴はJTの社員なの?
0685774mgさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:15:32.69ID:LcEdruKD
JTと契約なら、ニコソル・ニコリキ・ニコべの話題は厳禁
シャグもJT以外が多くてヴェポも厳しい
喫煙類似行為も嫌がる(煙草屋だから)だろうからVAPEのレビューも制限される
早い話、詰むな
0686774mgさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:10:15.61ID:7sHMyZW0
>>685
安心しろ、JTとは契約してないから
とりあえずBANまで楽しませてもらおうぜ
そろそろBAN祭りがやってくる
0687774mgさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:29:37.62ID:3Q9BqwXY
いくらなんでもさすがにJTとは契約できんだろw
どんだけ世間知らずなんだよw 大株主が日本政府のスーパー大企業だぞw

傘下の店舗かなんかと契約したとしてもそれはJTと契約したことにはならんからな 念のため
新聞配達員がオレの会社は○○新聞だ! ○○新聞勤務のエリートだぜ!と言う様なもの
0688774mgさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:03:56.94ID:VAgEldn/
やすにぃ、りゅうせいはvape動画終了か
0689774mgさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:16:16.83ID:uiWHoGg0
りゅうせいはここんとこvapeじゃん
0690774mgさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:26:18.62ID:VAgEldn/
>>689
これでレビュー依頼分終わり言ってたけどもうvape終わりって意味じゃないの?
0691774mgさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:47:37.68ID:kvCl5f5g
今手元にあるpodていうてるやん
0692774mgさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:34:47.79ID:aRtOyz1H
vape系YouTuberの広告復活してるからよかったじゃん
0693774mgさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:35:40.78ID:VXNGbvwc
駆け出しYouTuber 登録者2800人位
先月の1か月20本位で総再生回数 約87000回で
うまい棒3700本分の収益とのこと 37000円だな 1再生0.4円くらい
https://www.youtube.com/watch?v=46xGvQzyHm8

20本位動画作って37000円だと割合わんな 1本あたりの収益1850円ってことだから
全ての動画1本2時間以内で製作完了しないとトントンにならない 小遣い稼ぎならバイトした方がマシ
0694774mgさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:08:28.32ID:a8NpSL03
収益の話とかぶっちゃけどうでもいい
0695774mgさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:13:53.74ID:aRtOyz1H
ほんとそれ
うまく行ってる他人に嫉妬して見下したいんだろうけどね
0696774mgさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:53:28.46ID:nZtdaCCH
というかレビュアー相手にああしろこうしろ俺の方が知識ある上手くできるってマウントとりたいだけだからね
じゃあ顔出しとかしなくていいからお前らがやれよって話だし
0697774mgさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:24:37.71ID:Mhtgc/ik
YouTube規約変更で思いっきりタバコ関連て書かれててオワタ
広告付かないらしいぞ
0698774mgさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:44:14.71ID:/Iu6cMpt
酒もタバコも終わりか…
つまんなくなるな
0699774mgさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:13:42.67ID:RwT1VotK
ビールの宣伝がいっぱい入るのに飲酒が禁止って
あほか
デマのツイートだよ
0700774mgさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:04:02.32ID:VXNGbvwc
シバター 月間再生回数平均 1千万再生で300万の収益だと

MEGWIN TV が最近は月500万再生くらいだから
単純計算で150万位しか収益ないはずでオワコン化がハンパない明日は我が身だってw

単に1再生いくらではなく ある回数超えたらドーンっとインセンティブ付くんだろうな
でないと1千万再生で300万の収益とか500万再生で150万にはならんからな

https://www.youtube.com/watch?v=Ogudy5rmkgI
0701774mgさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:16:27.42ID:VXNGbvwc
げんきおまいらがイジメまくるから
ライブYouTubeでやらずにキャスに逃げてライブやってる
0703774mgさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:22:10.67ID:9tVEAuHo
元気のリスナー女しかいねーじゃん
やっぱモテるんだな
0704774mgさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:06:19.04ID:syJH/uEW
>>679
え、こいつまだ息してんの?
店潰してから消息不明かと思ってたわ
0705774mgさん
垢版 |
2019/07/14(日) 04:53:00.05ID:LUdgb2Qa
質問に答えてくれるのはyuuぐらい
そういった意味では信頼できるレビュアーではある
他はステマしてるだけのゴミ
0707774mgさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:49:58.34ID:gxrVMtdP
とにかく、くそにぃのかあさんと生でセックスしたい
どんな手を使ってでも
0708774mgさん
垢版 |
2019/07/14(日) 09:17:01.22ID:ojOfyoO5
                               |ヽ、  | ヽ、
          ___                  /  ヽ─┴ ヽ、
        / ⌒  ⌒\              ノし  >>707   \
       / (●)  (●)\           / ⌒゙    .ノし    \
     /   ///(__人__)///\         <        )г      >
     | .    `Y──┴──┴─┐      \、          ,/
     \,,     :| おい!童貞サル.|.        /          ^ヽ、
      /⌒ヽ(^つ もっと      |       /             ヽ
      `ァー─イ キモい事言え |       l |.          |  |
      /    |________|       | |          |  |
      /AD    ./               :ノ  |.          |  :
    /      ⌒ヽ.            :.(  ‖         |    ):
 ___/  / ̄ ̄`)   ノ             :`-‐´|    ∩    |`-‐´:
(__r___ノ     (.__つ                |    | |    |
0709774mgさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:58:01.41ID:k3Wl9wD5
バッテリーの知識ならyuuが一番なのは認める
0711774mgさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:11:24.34ID:k3Wl9wD5
爆発事故における注意喚起行ってるのはyuuだけだろ?
その点は評価してあげてもいいだろ
0712774mgさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:44:52.81ID:kyuW+BtD
battery moochのデータを見て自分が分かってるように言ってるだけの簡単なお仕事
0713774mgさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:45:21.08ID:maLSDIdf
>>711
注意喚起じゃなくて注意約款な
ハンバーグ初心者か?
0714774mgさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:50:53.03ID:AouK89aq
本当に知識があるなら保冷剤の上で充電したり通電しながらフランベしたり通電しながらコイルをブラッシングしたり接点突ついたりしないんだよなぁ
注意約款してるっていったって、やってる事は危険運転繰り返しながら交通安全を叫ぶようなもんだろ
おまいう過ぎて聞く価値なしだわ
0716774mgさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:06:59.80ID:UL8xGFcN
yuuは他のステマYouTuberとは違ってはっきり物言いするから国内業者から嫌われてしまったね
yuuを叩いてるのは業者界隈の連中らしいしいつの時代も正直者は馬鹿を見る
0717774mgさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:25:26.77ID:O8rxt5eJ
>>716
薬事法違反したからだろハゲ
0718774mgさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:04:09.08ID:48UxzM/G
>>717
青少年保護育成条例違反もな
0720774mgさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:52:29.13ID:bisNEOuN
単純にイラつくから見ないだけだよ
0721774mgさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:52:52.88ID:G9fYiSou
こーへいは左人差し指のクソダサタトゥーを何とかしたほうがいいよ
0723774mgさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:03:00.56ID:OKjb6oSs
みんなは知らないだろうけど、yuuさんは目標に向かって着実にステップアップしてるよ。詳しくは言えないけどね。ここにいる大多数の人生に燻ったマヌケどもとは違う。
0724774mgさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:05:09.83ID:FR/rEZwW
てかyuuが一番ブレてなくね?
最後に生き残るのは間違いなくyuuだと思う
他はべプログの犬やん
0725774mgさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:11:06.27ID:gsAPTdy8
Social Effects代表のMichael Yuuさん、な
気安くyuuなんて呼べる地位の方ちゃうぞ?
0726774mgさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:10:30.29ID:lOF6NPSn
yuuスレの1に「ここの話を他の電子タバコスレでするのはマナー違反です」って書いてあるしyuuくんのこと嫌いなら気をつかおうぜ

自分でも何言ってるかわからねぇけど
0727774mgさん
垢版 |
2019/07/15(月) 02:11:36.17ID:7WBa6VB2
>>726
お前も7千回音頭踊らされるぞ
0728774mgさん
垢版 |
2019/07/15(月) 02:21:57.98ID:rVyYfLhF
yuuって言葉の使いまわしが知的だよね
0729774mgさん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:34:07.45ID:azVMhA/r
>>728
漢字弱いところも西海岸だよね
0730774mgさん
垢版 |
2019/07/15(月) 07:22:02.76ID:4psOiL5N
シーンとカルチャー理解してっからな
0732774mgさん
垢版 |
2019/07/15(月) 13:34:29.76ID:aZM3Wqye
>>724
ベプログに嫌われてるだけでは?
0733774mgさん
垢版 |
2019/07/15(月) 17:30:44.30ID:Rbw+v+Gi
「mtlよりrdaの方が美味しい!いい!」
って、アナタ・・・どっちもrdaで吸ってますやん!?

MTLよりDL、と言ってるつもりなのだろうことはわかるけど
ちゃんと言ってくれんか(´ー`)
0734774mgさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:19:53.38ID:A6SaguBT
誰だよそんなこと言う奴
0735774mgさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:43:38.95ID:iYdhcwn+
元気おじさんがMTLとDLのRDAで吸い比べて
「MTLよりRDAのほうが良いですね!」って連呼してた
0736774mgさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:05:00.42ID:IElU2OR5
DLといい間違えてるんだろうけどそういうおバカが元気の魅力w
0737774mgさん
垢版 |
2019/07/16(火) 15:00:44.55ID:4Y1oPmR+
素グリでMODレビューして美味い言う奴は信用ならん
0739774mgさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:19:38.10ID:xTTzjQp3
ゲンキのDL RDA問題
動画コメントで指摘されてるのに全然理解しとらんなw
0740774mgさん
垢版 |
2019/07/17(水) 03:47:35.86ID:cB/bDmtw
言い間違いも気になったけど手持ちにないものを説明する時に
『まだこれはもらってないからわからないんですけど』
と乞食精神をナチュラルに露呈するところが何とも言えない
0741774mgさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:36:07.22ID:FTl8rNCY
げんきあのリキッド不味かったんだろw
気が動転してあのトンチンカン発言になったんだろ

このメーカーのリキッド専用ケースありまーすって見せたけど
ちっこいボトルなのに全然減ってなかったw Shakyはほぼ空に近かったけど
0742774mgさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:24:26.71ID:ux1SYJ65
元気さんアンチが湧いてるな
0743774mgさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:42:23.74ID:FTl8rNCY
げんきあのリキッド不味かったんだろw
更に言えばいつも以上にむせてたw
ゴホゴホ失礼!ゴホゴホ失礼!連発w
0744774mgさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:44:21.08ID:ca61hM3w
あの人は何でも咽るじゃんw
ヴェポライザーは漏れなく咽まくりだし
0745774mgさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:45:47.30ID:q6z29OkM
絶対3.7Vマンになっててワロタ
誰が教えたんだ?
0746774mgさん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:01:38.83ID:FTl8rNCY
絶対3.7Vマンw 45.2Vとかなw
0747774mgさん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:04:25.46ID:bsSE0Pco
元気ってどんなリキッドでもタダなら美味い!ってことだろ?
0748774mgさん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:05:08.05ID:FTl8rNCY
45.2wだったww 45.2V我ながらクソワロタ
0749774mgさん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:11:27.18ID:dICqBN8+
元気のツイキャス女リスナーめちゃくちゃ多いよ
0750774mgさん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:14:43.74ID:ca61hM3w
まぁyukiとかコウヘイとかだと、もう自分で買わないで業者の犬だし
yukiとかだとヴェポナビとかのネカマとも絡んで擦り寄ってるしで
元気はアホぽくてそれが良いんじゃないかな
0751774mgさん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:23:43.35ID:FTl8rNCY
まあ登録者もオレたちのM'sを抜き去ったからなw
げんきは女受けは良いだろうな 可愛げがあるんだろう
とにかく提供元に忠実に真面目に尽くしてるし人柄的にトゲがないからな

M'sも嘆いてばっかりしていないでかんばれや 野郎どものためにw
0752774mgさん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:00:45.22ID:62QBSKO4
>>751
Mは常に機嫌悪そうにしてるからな動画では
サムライのイベントとかだとヘラヘラしてるのにな
なんかその辺が生理的に受け付けないんだろ
0753774mgさん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:07:18.93ID:9/YKNm23
ツイートの絡みがしつこいしキツイ。
直接知ってるヤツだけなんだろうが、端から見てるとないわーって思う。
0754774mgさん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:12:46.29ID:aNimZgMm
>>753
なら見るなよ
0755774mgさん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:45:30.60ID:Nm8knt3r
>>754
嫌なら見るなは脳死やで
0756774mgさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:32:06.82ID:aNimZgMm
>>755
邪魔だからスルースキルも無いのにSNSすんなよ
0757774mgさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:40:04.60ID:k3YO/wc7
>>756
これはM'sと見せかけてやすにぃ
0758774mgさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:38:43.33ID:0mS/B5+6
>>756
ここ見なければいいのに(*_*;
0759774mgさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:41:26.08ID:e+GYgcdY
やすにぃアイコス互換機のレビューで収益化が出来なくなることを恐れてウンコスって呼んでる
0760774mgさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:06:25.04ID:EmWpK2kX
やすにぃはもう全てがサムくてなあ
0761774mgさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:45:15.20ID:zbhiGf5L
金マタあきやまのM'sへのYouTubeのコメントが媚びて媚びて媚びまくっててウザい
GENKIとかめだまやきには小馬鹿にした様なコメントしてるくせによ でもびびって後で編集するというw

GENKI #306 JUSTFOG COMPACT14 とか #305 KAEES ALEXANDER RDA
めだまやき レインボー ターレス まるひよ堂

あといろんなライブにもう出てくんな M'sは多分こいつ嫌いだろうな

もう消されたけど7月6日のライブ動画で金マタがお疲れ様コメントしたら
次回のライブでは金マタの動画をみんなでライブ中に見よう!いいじゃん!って感じで金マタ困らせてた
0762774mgさん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:01:04.65ID:5bPQyYIG
>>761
キンタマは、あのいい年のおっさんがこれ以上ないくらいヘラヘラしてるってとこがいいんだよ
0763774mgさん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:17:46.45ID:zbhiGf5L
キンタマはヘラヘラって言うより
人を見て盛大に態度変えてるのがムカつく
ああいう言動をする奴は一般社会でも一番嫌われるタイプ
0764774mgさん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:51:42.03ID:GJ1/m9Dp
やすにぃVAPE動画撤退と見せかけてオリジナルアトマ作ってるじゃん
ほんとダサいな顔面ナプキンおじさん
https://i.imgur.com/knMbYZC.jpg
0765774mgさん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:55:52.25ID:wS2inOUB
くそにい気持ち悪い
クルクル〜とか言うの気持ち悪い
0766774mgさん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:57:23.74ID:g/wCUvNu
やすにぃプルリキディスってるな
こーへいの嘘つきレビューにいらついてんだな
0767774mgさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:16:40.59ID:ltPrfQuR
>>766
ただの嫉妬じゃね
負けず嫌いの元ホストおじさんだし
0768774mgさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:30:13.63ID:v23G9LJ4
元気も大概だけど金またとか言うのもやべーな
こういうことをコメントで平気で言うやつって人間性疑うわ
0770774mgさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:36:56.95ID:9W4Dh8eL
>>769
いや最高やん?
人間性が疑われるのは元気だろ
交通事故で死ねって思ってる
0771774mgさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:18:33.77ID:0ei+9+2p
>>768
知り合いスタンスのコメントにも見えるな
0772774mgさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:27:20.53ID:TxIjeMSK
ゲンキはドスンって言ってんのがキモイ
吉澤ひとみが事件起こした時にコンサートの映像でドスンと言っているのがテレビで流れまくった
あれを真似てんのかモーヲタなのか
0773774mgさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:45:52.04ID:5Ytsv/d1
世代的にとんねるずじゃね?
0774774mgさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:55:26.03ID:e8beqcK3
するどい
0775774mgさん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:12:15.30ID:8Zdd6EMh
>>764
ユキのインスタあちこちイイネしてるのにオリジナルリキッドやアトマのとこはしてないの笑うわやすにぃ
0776774mgさん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:14:02.45ID:8K6Y4Klf
ジャストフォグq14とq14 コンパクトってアトマイザーも電圧も同じなのに超うめえ、かなり進化!って元気って頭大丈夫なのか?
0777774mgさん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:30:24.24ID:/ifK3xBb
>>776
大丈夫じゃないだろ。
あいつ頭コーヘイだから
0778774mgさん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:48:20.50ID:OMYtlyB9
頭バーグに続く新語頭コーヘイ爆誕
0779774mgさん
垢版 |
2019/07/19(金) 13:39:17.71ID:lXETAKi7
>>777
コーヘイですら味は変わらん言ってたからコーヘイ以下やな
0780774mgさん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:33:11.30ID:f1/3KATG
外人のユーチューバーもしばらくチャンネル登録して見てるけど
外人もハイエンドやらレビューしてるのって一部なのね
0781774mgさん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:36:26.71ID:O00cqum9
めだまやきはハイエンドレビューしてるよ
0782774mgさん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:54:23.00ID:f1/3KATG
分かった
めだまやきでNG入れておく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況