X



【電子タバコ】Vapeと不快な仲間たち【ヲチ】36人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117774mgさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:57:08.75ID:7BH2Lhax
去年のスクショ引っ張り出す辺り相当嫌いなんだろうな
良いタイミングだし潰したれって感じか
0118774mgさん
垢版 |
2019/06/15(土) 03:18:31.77ID:pI5AM1PQ
>>104
それな。文章になってないもんな
0120774mgさん
垢版 |
2019/06/15(土) 04:49:36.84ID:SghGz+78
チャンクマ発情期か
0121774mgさん
垢版 |
2019/06/15(土) 05:31:53.61ID:357JE3h4
>>116
そうね
成立しなくてもこいつは何も痛まない
成立した場合利益が出る
0122774mgさん
垢版 |
2019/06/15(土) 05:49:20.81ID:xk//yzQ2
もし成立してハンチェでもアップしようもんなら養分MODに高い金払った養分扱いされるのか
報われんな
0123774mgさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:31:41.73ID:1E1l1T5x
>>106
わかるwww典型的なSNSイキリ
ブサデブのくせにどこから出てくるのかわからん自信よなw
0125774mgさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:15:27.51ID:jRj70KoR
0126774mgさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:54:58.29ID:v0CJURlC
パクMODより悪の秘密結社の方が養分多くて草
0127774mgさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:02:44.71ID:sT7CYvab
>>115
>>119
>>125
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板を丼板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここでは松屋といれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録荒らし用NG推奨Name
(ワッチョイ)
0128774mgさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:35:47.28ID:xqu9Ow2D
養分modどうせ不成立だろ
魅力がないしパクり過ぎ
0129774mgさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:46:15.47ID:cdBuojJT
見栄の為に自腹成立させる可能性も
0130sage
垢版 |
2019/06/15(土) 12:00:49.60ID:owh3xtIw
FFの関係なので「欲しい!」と言ったけど、正直あの値段ならいらないです
0131774mgさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:21:39.66ID:jFccN2ZQ
>>129
利益率がどれくらいかによってはありえるな
220万のうち30万が純利だったら自腹で30台くらいは買うかもw
0132774mgさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:39:16.25ID:HdkVn5DN
5000円でもいらんわ
0133774mgさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:44:37.64ID:86nKtuF/
ステルスMODはテクニカルであってこそだと思うのでフルメカならいらない
せめてセミメカ
ステルスってことはタンク使用を想定しているんだろうけどこのサイズでメカで使いたいタンクなんてないし
0134774mgさん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:50:43.33ID:VAJ7LgWi
>>124
結構なジジイがこんな事言ってるんだね
0135774mgさん
垢版 |
2019/06/15(土) 15:58:57.47ID:nzXxJU9n
達成してからサンプル作るんか
面白いから達成しちゃって難航するさまを眺めたいな
0136774mgさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:03:12.33ID:wzymsovj
さぼリーマンもさぼリーマンでよくわかんねぇ人だよな
今はどこにゴマ摺ってんの
0137774mgさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:36:46.25ID:/up/nUrA
カズキングってやっぱり知能足らないだろうね。何言ってるのか全然わからない。馬鹿だとああいう底辺な生活、ブスな嫁、チンパンジーみたいな子供が出来てしまいクズな人生しか送れないという良い例だと思う。
0138774mgさん
垢版 |
2019/06/15(土) 18:36:39.57ID:Aae2OYfE
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット
https://pbs.twimg.com/media/D9F0PeSUIAEwuSr.jpg   
  
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/8L6PTBLjFE Android https://t.co/Js5I63FVYT   
[二] 会員登録を済ませる  
[三] マイページへ移動する   
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)     
  
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます    
    
 かんたんに入手できるのでご利用下さい。    👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0139774mgさん
垢版 |
2019/06/15(土) 18:37:45.53ID:2IY9Odd+
>>137
当人は馬鹿には違いないが嫁や子供まで言うてやるなよ
0140774mgさん
垢版 |
2019/06/15(土) 18:57:40.51ID:AnqZjHNb
こいつの作ってるmodってフルメカニカルなんだよな?
これって18650と350のスタックじゃねえの?
海外で爆発事故起こすパターンで1番多いのだろ
そこら辺の知識ないのか
https://i.imgur.com/ICkVeCT.jpg
0141774mgさん
垢版 |
2019/06/15(土) 19:01:20.58ID:97Q/BiWR
>>140
だって買った人=養分だもの
使った人が死んでも自己責任(キリッ
とかテキトーなこと言って逃げんじゃね?
0143774mgさん
垢版 |
2019/06/15(土) 19:48:18.01ID:7BH2Lhax
>>140
mod本体は知らんがmodとアトマの間に付けてるのはクトゥルフのスコンクジーニアスだろ
0144774mgさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:01:04.06ID:aQ47P6PM
あの形状ならrusmodのやつが一番ええと思うわ。
メカに比べたらでかいっちゃでかいけど。
0146774mgさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:26:49.38ID:F8LpILq1
>>143
ああluxemと勘違いしてたわ
0147774mgさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:50:53.66ID:9WdYNHT5
どこをどう勘違いしたらluxemが650と350のスタックになるの?
0148774mgさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:54:17.35ID:TSwE2MFR
馬鹿だから
0149774mgさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:56:13.49ID:jISvpmi+
叩きたい一心だったから
0152774mgさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:09:38.03ID:Wx3ZkYpP
こいつキラーガンガイジだっけ
0154774mgさん
垢版 |
2019/06/15(土) 22:44:31.03ID:MwMTVyPe
>>152
右翼集団にボコられるぞ
0156774mgさん
垢版 |
2019/06/15(土) 23:19:38.98
0157774mgさん
垢版 |
2019/06/15(土) 23:38:10.89
0158774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 02:20:32.24ID:jCZSV+7Y
>>150
私、こんなん言われたけどどー思いますかみなさーん。
しかもちまちま小出しにしてまぁ。
葉加瀬太郎も支援とばかりにRT。
仲がいいのは分かるが自分の言葉で言えや。
あー気持ち悪い。
0159774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 03:39:55.01ID:amutIJRR
チョンRTA買ってるやつわりと多くてワロタw
買ったやつ韓国産て知ってんのかな?w
0160774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 04:25:44.20ID:kPEaZjIg
王冠を詳しく
0161774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:56:00.04ID:ZsYsG27D
くだらない話題ばっかりだなー
3Pの動画にといベープとやましたおじさん写ってて草生きとったんかワレ
0163774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:13:42.43ID:y0p+LTFN
>>159
気にしないやつ多いんだろうな
picoも流行ったし
0165774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:07:29.59ID:Ha+SgmDE
そもそもVapeはチャイナ産だらけな現状でコリア産がどうのってのは割とどうでもいい
0166774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:18:38.52ID:sbOjBZ8H
チャイナだのコリアだの気にしてるやつって衣類やスマホ、食材ももちろんその周辺のお国のは使ってないんだよな?
0167774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:23:05.32ID:P11SIMps
>>164
信じてて草
0168774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:25:09.12ID:LADYYF3Q
>>166
チャイナもコリアも質の良い物は国産より良いし安いけど未だに質の悪い物も沢山あるし気にするのは普通でしょ
0169774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:38:30.29ID:sbOjBZ8H
>>168
だからそういうやつはコリア製もチャイナ製も一切使わないんだよな?って聞いてるんだが
質の良し悪し以前にコリアRTAガーpicoガー言ってるやつに対してだからそういうズレた回答いらないわ
0170774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:48:40.13ID:guEuoGQX
>>169
横からすまんけどコリアを下げてる奴はチャイナのことには触れてないのになんでコリアとチャイナ一緒にしたの?
そしてなんでそんなにファビョってるの?
0171774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:26:57.02ID:TJOI/w5R
コンバージェントとか韓国産だけど美味かったしそもそも中国発祥の文化だしで気にしだしたらVAPEなんてやってられんやろ
0172774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:18:25.38ID:y0p+LTFN
中華、韓国などもってのほか
リキッドもHILIQ吸ってる奴見ると哀れだよ
0173774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:19:35.50ID:amutIJRR
>>169
悪いけど使わんw使ってもチャイナ製なら許せるけどコリア製品とかないはw
0175774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:45:42.56ID:/hdr+Yh/
snsでアホみたいなショップ関係者に煽られて買った僕ちんのコリアンアトマが5chでディスられて極論持ち出して発狂ニダwwww
0176774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:48:41.52ID:amutIJRR
ぶっちゃけコリアンアトマだと後で知った奴多いのに笑えるw
0177774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:54:34.55ID:AE6v15ub
今や中華製品とチョン製品はことvapeに関しては全然別もんだよ、意気揚々と買ってきたコリアンアトマを自慢げにtweetしてるの見ると販売店のスタッフでも買ってないのにおめでたい養分だなと笑ってしまう
0178774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:08:05.45ID:JHuEd6vb
オリジナルはコリアでもチャイナで無断で量産化された物だからセーフ
0179774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:00:06.06ID:1XAHq3Nf
  ノ  イェーイ
 ('A`)
 ( (7
 < ヽ
0180774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:03:50.83ID:BZh6d8jw
justfogって韓国製だよね でもあれはよく出来てた
0181774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:18:48.79ID:ix/N0O3j
韓国のvape 業界は日本より進んでるし韓国製のマスプロはすぐないけどハイエンドラインのアトマイザーとか個人制作してるのはいいものが多いイメージだけどな
0182774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:33:15.23ID:DKxg4qY1
SPACE 5は好きだけどなぁ
0183774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:55:40.31ID:/I7C7Y9k
ジェネシスのMONASやMONADも良かったな
modのPreludeも良かった
国で判断とか下品でしょうもなすぎる
0185774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:09:26.51ID:amutIJRR
あのチョンアトマは韓国以外ほぼ日本でしか売れてない
0187774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:30:31.60ID:CtHSMvez
あえて下品な国のもんを3万弱払ってまで使わねーよ
0188774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:37:13.76ID:ZCLCBmrK
買いたくない人は買わなきゃいいし、買いたい人が買えばいい。
0190774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:00:49.50ID:Vfud5+Jl
VAPEも化粧品も食品もトイレタリー品もK国製品は普通に避けてるけどどこにでもいるでしょそういう日本人
0191774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:23:27.86ID:AE6v15ub
いつもなら「ポーランドのハイエンドブランド〜」とか「マレーシアの〜」とか説明書きするのに韓国の&#127472;&#127479;とはどの店も書かないんだな
0193774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:05:11.74ID:ijKqL2/6
まなぶの前ではケンカも治まるなんて素敵やん
0195774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:12:48.70ID:GXLnUPCS
滑ってるだけだけどな
0196774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:13:52.17ID:Z3xMARRe
どこ製か気にしてる奴は本当にメモリとかディスプレイとかCPUとか避けてるのか?
0197774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:20:22.68ID:qxyPYWtb
ぐーふぃーが発信してる時点で買う価値なし
0198774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:21:17.00ID:amutIJRR
>>196
えらく韓国の肩持つんだな、俺の周りには居ない人種だわ
0199774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:23:55.05ID:Z3xMARRe
>>198
俺は上で養護してる人間じゃない。
韓国製を避けるとiPhoneとか任天堂switchとか使えないから。
0201774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:50:24.43ID:i0cvwA/U
>>198
知らないだけでお前の身の回りや使ってるもんに韓国製は結構多いぞ
知らなければ無い事になるんだろうけどw
0202774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:10:38.32ID:hL5U8flO
>>198
おまえさん生きるの大変そうだな
5ちゃんははじめてか?肩の力抜けよ
0203774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:11:15.47ID:Ha+SgmDE
>>201
ちょっと前のスマホは殆ど韓国製造のチップだったしね
技術不足で失注して台湾に取られたけど
0204774mgさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:51:56.83ID:y0p+LTFN
中国と韓国持ち上げてるのはそういう理由から?
まあ人の事だからどうでもいいけど
0205774mgさん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:00:08.56ID:Gi0vosTO
>>204
どうでもいいわりにはiD真っ赤の一歩手前だけどな
0206774mgさん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:04:25.60ID:Xs14nTYA
     .人ヾ プルル
プル ''/o゚ \
    (O´∀`)
   〜(∪ ι)
     ∪ ∪
0207774mgさん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:28:49.64ID:JUGe+liU
>>204
お前も知らないだけで身の回りや使ってるもんに中国・韓国製が多いけど気付かなければ無い事にしてそうw
0208774mgさん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:50:36.74ID:F0z3v+QX
パチブラム買っちゃったバカが発狂してるの?
0209774mgさん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:59:49.14ID:xidK09Ss
韓国での原価は差し置いて本国での販売価格と日本での販売価格は三掛けどころじゃないぞw
知り合いかなんか知らんが日本にしか売りに出してないのはボレるからだろ
0210774mgさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:04:43.23ID:mAnEo5hs
高校時代に散々嫌韓してた友達が免許取得したら免許の苗字が「崔」とか記載されててその時始めて自分が韓国人だと知ったがとたんに韓国持ち上げ出した友達思い出しました
0212774mgさん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:26:31.44ID:u2C3roxG
チョン製品を使わないと断言する奴も、一部品の話を持ち出してまでそれらを批判する奴も、それぞれの立場でチョンに対して正面から向き合ってんだなあと思いました
チョンのことでけんかはやめろよwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/y5K3QdI.png
0213774mgさん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:40:02.24ID:1x8+7TZg
あやうみ結婚発表でリキッドプレゼント
0214774mgさん
垢版 |
2019/06/17(月) 07:18:22.11ID:cABqRLCU
>>207
どうでもいいわ
チョン製品つかいたければどうぞ
0216774mgさん
垢版 |
2019/06/17(月) 13:05:51.43ID:ZbDlgU/f
ちょいちょい同じおっさんの画像上がってるけど誰よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況