X



【PM】IQOS アイコス 125本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:48:20.07ID:K4aGN3tk
火を使わない、灰が出ない、ニオイが少ない。本物のたばこ葉を加熱。革新のたばこヒートテクノロジーIQOSのスレ。
◆公式サイト
https://www.jp.iqos.com/
◆カスタマーセンター
0120-190-517 (営業時間 9:00〜21:00)

★次スレは>>980が立ててください。
規制中など、何らかの理由でスレ立て出来ない場合は早めに申告してください。
次スレが立つまでは雑談等は(例えIQOSの話しでも)控えましょう。

■※前スレ
【PM】iQOS アイコス 116本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1564637091/
【PM】iQOS アイコス 117本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1566727464/
【PM】iQOS アイコス 118本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1569144646/
【PM】iQOS アイコス 119本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1570606220/
【PM】iQOS アイコス 120本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1573000851/
【PM】iQOS アイコス 121本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1575348375/
【PM】iQOS アイコス 122本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1578403556/
【PM】iQOS アイコス 123本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1581763877/
【PM】IQOS アイコス 124本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1584582344/

■関連スレ
【iQOS】懸賞・パックコード専用スレ Part39
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1579877149/

【初心者】 IQOS アイコス Part.12 【復活編】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1562756876/
0513774mgさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:27:42.63ID:3r2sLX98
サンプル来ないー
0514774mgさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:35:15.20ID:EruQupC6
通知いやならwebでやれよ
0515774mgさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:51:02.42ID:Fn/gjnRx
>>511
あ、なんだ アプリ単体で止められたのか サンクス
0516774mgさん
垢版 |
2020/05/26(火) 19:16:27.12ID:PTGTtdJ+
ディメンションてパコ対象外なのな
0517774mgさん
垢版 |
2020/05/26(火) 19:57:10.53ID:/Iy29jR9
>>516
まだ登録出来ないだけ
捨てずに取っておけよ
0519774mgさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:32:00.43ID:U06hDlg3
ルーシッドティールの塗装膜めっちゃ弱い気がする
0520774mgさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:43:08.51ID:+maQYTqj
今ごろようやくニコレス試した
味や香りはクセがあるけど慣れることはできそう
ただ、スカスカなのがちょっと気に入らないかな
0521774mgさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:12:57.31ID:4fkFqahD
前回から半年もたってないんだけど七個サンプルきた。

新製品は入ってない
0522774mgさん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:01:26.27ID:mEUfmUat
あれ?
ノアは、胡椒、バジル+アルファみたいな味じゃん。
0523774mgさん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:37:48.65ID:0M6vNjFl
交換アクセの在庫が増えたな
貰った4000コインの残りでレザースリーブ頼んだ
多分売る
0524774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 00:36:31.22ID:sDaoeqsX
新作のNOORまじクソ美味いな
全シリーズ吸ったけど1度も美味いと思った事ないけど、これは別格だわ
はよコンビニ発売してくれ
レギュラー吸いは吸ったビックリするぞ
0525774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 01:33:26.12ID:gz6xTVCO
うちもNOOR届いた
甘ったるいし後味わるい
0526774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 08:46:43.08ID:pbiCtFLM
サンプル来ねーんだが
ゴールドにしか来ないんか?
0527774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:40:18.57ID:NAlGMcj0
ゴールドでも来てない
0528774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:58:44.28ID:KLkqKU2C
代わりに七個入りきたから良かった。
0529774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:12:02.11ID:ytJmq82L
ゴールドでDMOKにだけどサンプルきてないよ
電話は来たけどこっちからは用ないから出てない
0530774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:18:13.02ID:u+jtuZJz
チャージャーとホルダー壊れたから交換してくれって電話かけたら交換してくれたけど、
新色のルーシッドティールに変えろって言ったら無理って言われた
じゃあ赤に変えろって言ったら色指定できないって言われたんだが

なにこれ ツイッターだと色変更してる奴いたのに
0531774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:32:04.73ID:X+5pA0iz
コインズでシリコンスリーブを交換したんだけど、これってすぐ届く?
0532774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:40:34.35ID:Uef47f58
アイコスに変えて1週間たったけど本数めっちゃ減ったわ
0533774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 12:08:42.63ID:Hj6yrbcy
レモンいつからやねん?
0534774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 13:00:02.37ID:Y+RzB8df
>>530
お前バカッターに騙されてるぞ
0535774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 13:10:18.49ID:yxwlcGhg
>>530
赤と銅色の区別のつかないお馬鹿さんが交換出来ると思ってるのか?
0537774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 17:17:33.22ID:u+jtuZJz
ツイッターでは交換のときに色変更できてる女がいた 新色のルーシッドティールに変えてた
若い女なら色交換できるのか
男性差別か くそ企業が
0538774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 17:48:50.13ID:xj0mq1uY
同色の交換品の在庫が無い時は
向こうから他の色でお願い出来ないかと言われたことあったがそれじゃね?
0540774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 19:49:58.94ID:2bbX+liI
同色がなくてゴネるならともかく別の色にしろってガイジすぎて笑う
0541774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 19:57:56.03ID:TIalHACz
サンプルのユーゲン届いた
ルーシッド買ったからか?
0542774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:13:32.29ID:5Kzg1Mig
トロピカル愛用してるのだけど、味が変わったような気がするけど気のせい?
中に製品登録の案内が入ってるロットです。
0544774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:36:27.79ID:WXHoSKtz
>>530
そんなん出来たら新色出たら壊して交換してもらうわw
0545774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:48:17.92ID:xsoI9WCt
ユウゲン期間限定じゃもったいないくらいおいしいな
ユウゲンのあとだとトロピカルのフルーツ感も満喫できて二度おいしい
0546774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:00:14.44ID:ifiW6OOH
明日からHEETS黄緑、紫がコンビニ発売か。
紫どんな味だろー
0547774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:29:01.27ID:Lx4r+O0l
明日 ヒーツの新しいの発売だねぇ
どんな味するか楽しみー

マールボロのイエローメンソール 近くのコンビニどこも置いてないんだけど、販売中止って訳じゃないよね?
0548774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:58:07.90ID:jMWVN1Xr
>>542
変わってないと思うけどな
0549774mgさん
垢版 |
2020/05/29(金) 00:26:44.76ID:DzDrXXXR
藁ってまだ使ってるやついたのか
0550774mgさん
垢版 |
2020/05/29(金) 02:37:44.39ID:nEIlBWFd
メンテ中かよ
0551774mgさん
垢版 |
2020/05/29(金) 05:16:35.31ID:zVvN/+Ui
ドンキのアイコスストアでも早なつ割やってるんだな
0552774mgさん
垢版 |
2020/05/29(金) 13:36:09.52ID:5YYGB89z
我が家にもようやくユウゲンのサンプルが届いた。本当はノアが試したかったんだが我儘言っちゃダメだよな。
ってかサンプル自体今までに一回しか貰えてなかったけど、貰える人は何回も貰ってるみたいだしどういう基準なんだろうな
0553774mgさん
垢版 |
2020/05/29(金) 14:58:05.72ID:JONdYFWp
ヒーツ新味、もうコンビニ並んでる?
0554774mgさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:41:01.83ID:xu2lLjAt
マルチだがキャップ変えたら生き返った
スティック挿さりにくいし、吸うのに力いるし、強く吸うから早く終わるの負のループだった
新しいのはブレードの通り道の穴が大きくなってた
改良したのかな
0555774mgさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:16:20.77ID:AMP2D1IV
サンプル届いた人の地域知りたい
家には来てない(´;ω;`)
0557774mgさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:58:22.99ID:/mxSJkr3
>>555
チェックマーク付けた人全員に来る訳じゃないから
それでもJTのサンプルに比べたらかなり来る方
でも来なかったとかいうのは乞食
0558774mgさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:27:45.60ID:1uHMuJ2D
>>543
嘘を嘘と見抜け
0559774mgさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:56:01.06ID:y7sJkav7
「サンプルなんて無かったんや・・・」と思え
0560774mgさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:09:20.25ID:dHFrYJxy
「サンプル送ろうとしたけど住所間違ってるで」って公式LINEから通知きたけど住所入力し直そうとするけどエラー
一生エラー
0561774mgさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:54:04.47ID:zgE0dkkO
オンライン購入、交換してるのに、こんなメールきやがった。
下請け変わってシステムエラー出てるんか?

この度、日頃のご愛顧に感謝を込めて、特別に限定製品のサンプルたばこをお送りさせていただく予定でございました。しかしながら、ご登録いただいておりますご住所にて未入力または記載間違いの箇所があったことが判明いたしました。
大変お手数ではございますが、6月5日(金)23:59までに下記のURLにアクセスいただき、ご住所のご確認及びご更新いただけますでしょうか。
0562774mgさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:58:59.32ID:/mxSJkr3
確かメンテしてたよな?
0563774mgさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:06:44.37ID:LHxy5SeR
JTのアメスピばっかりくるわ
プルームテック一回買っただけなのに
0564774mgさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:43:51.87ID:zVe0yhZB
ヒーツ紫うまー
コンビニ売ってた
0565774mgさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:55:37.85ID:yQFTJGx7
>>564
紫が一番いいな
0566774mgさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:02:19.63ID:7ZRW87W3
紫っていったらユウゲンで決まりっしょ
0567774mgさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:14:43.98ID:eINDqAEm
ヒーツの紫ってマルボロのパープルみたいな感じなの?
0568774mgさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:18:27.91ID:zVe0yhZB
>>567
それよりスッキリしてる
マルボロの紫がが強すぎと感じる人はヒーツがちょうどいい。
0569774mgさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:45:29.78ID:9+aZOrya
コロナをきっかけに紙巻きからプルームテックプラスに変えて2ヶ月、どうしてもコクのない低音加熱に納得出来ずiQOSの2週間お試しに申し込んだ
今日届いて吸ってみたんだけどこれいいね!
久々にヤニクラする
0570774mgさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:59:14.36ID:wEhw0hie
NOORくそうめーな
こりゃありだわ 限定じゃなく発売してほしわ
カプチーノの吸ってる感じや
0571774mgさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:25:23.15ID:o3SuFsjm
アイコス4でるのかね?
最近、ネット宣伝すごすぎ
3在庫処分したいのかね?w
0572774mgさん
垢版 |
2020/05/30(土) 05:53:48.27ID:Z5aMYUlu
掃除の仕方が悪くて加熱ブレードが劣化したらランプ点灯などでサインでる?
なんか加熱の仕方が甘くなってるのかたばこの強さに慣れちゃったからか
吸い心地が薄くなってる気がする
交換頼んでもいいラインかどうかわからんわ正直
0573774mgさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:33:59.30ID:FQhmmtYW
掃除の頻度が多すぎるのがなあ…

もうすぐ14日間お試しプログラム終わるけど残念ながら返品かな
0574774mgさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:50:10.75ID:SaceVZUB
>>571
あいふぉんみたいに毎年シリーズ化するんじゃね
0575774mgさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:04:53.36ID:LL5OkdTn
>>573
フィリップモリスの収益は綿棒で成り立ってるから掃除の頻度下げるわけにはいかんのや
0576774mgさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:52:09.70ID:VcSXkwAQ
iQOS、ランプ赤点滅してから吸うと
急に味が濃くなって煙がめっちゃ出て美味いんだけど
これってどんな機能?

吸引ブースターみたいな感じ?
0577774mgさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:06:46.85ID:yDC+YBJp
節子〜それ故障や〜
0578774mgさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:09:41.80ID:VcSXkwAQ
>>571
さっきサポセンに電話したときも
今なら安いから買ってーって言われた
処分したいみたいだね
0579774mgさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:11:35.33ID:9+aZOrya
自分も今お試しレンタル中なんだけど、長年iQOS使ってる人のクリーニング頻度って実際どんなもんなの?
0580774mgさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:26:39.46ID:HbdWMLL7
>>579
毎日 夜 寝る前に掃除するよ

5分くらいで終わるじゃん
0581774mgさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:57:37.79ID:18ojo3ml
夜な夜な、パンツ一丁でロウソクの灯りの元で掃除するのが、漢ってもの
0583774mgさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:10:30.09ID:QkLVGeYP
そういう穴苦手(´・ω・`)
0585774mgさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:15:59.24ID:ZA2I+2QX
蓮コラ思い出すからやめてくれ
0587774mgさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:25:16.36ID:FKxA3sLZ
>>582
そんなレビュークリックするまでもなくわかる中華サクラレビューで星稼いでる商品やめとけよ
0588774mgさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:41:25.19ID:ajZie6se
今朝DUOのホルダー反応しなくなって公式見たら限定フレーバーとかあるのな。
田舎だから存在すら知らなかったわ。
0589774mgさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:47:04.85ID:FKxA3sLZ
ていうか>>582はそこの関係者かな
0590774mgさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:07:52.65ID:t43gL/Ek
まさかのステマ
0591774mgさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:15:06.24ID:DXILnwNL
お試しレンタル、2回目やる方法ないっすか?
0593774mgさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:51:25.35ID:9+aZOrya
>>580
なるほど、やはり基本的には一箱毎にクリーニングって感じなのか
サンキュー
0594774mgさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:18:18.67ID:Tzu21hTK
不評だなあ
0595774mgさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:20:48.98ID:Lq3OCh5o
蓮カバーワロタ
0596774mgさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:24:17.08ID:y5Nt4Y5o
>>582
気持ち悪い
どんなセンスしてんだおめー
0597774mgさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:22:03.33ID:CokakS/C
ゴミが溜まりそう
0598774mgさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:41:25.38ID:W7TWAkQq
アイコスなら禁煙って書いてある公園で吸っていいの?
0599774mgさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:42:47.70ID:enXANOT0
大丈夫だよ
0600774mgさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:50:23.95ID:Tzu21hTK
>>598
大丈夫
0603774mgさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:38:28.95ID:4cSdttS+
見てないけど>>602は蓮コラと予想
0604774mgさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:45:22.79ID:Tzu21hTK
>>602
そんなもん見せんなよ
0605774mgさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:01:38.91ID:Or5/3ecg
フレッシュパープル吸ってみた
メンソと同じかそれ以上のメンソ感
心地よいグレープ風味

移行するわ
0606774mgさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:33:36.37ID:QkLVGeYP
>>594
絶対的に不評に決まってるよ(´・ω・`)
0607774mgさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:37:10.13ID:4cSdttS+
ああ、ヒーツ新味2種ってヤマダ電機とかなら結構前から売ってたやつか
あれはないわ
0608774mgさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:40:51.11ID:9+aZOrya
>>594
逆になぜそれをチョイスしたのか興味あるw
0609774mgさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:42:49.40ID:4L5cX6qf
自分はパープルの、どぎつい感じが好きだからヒーツ紫は吸いごたえを感じなかった
0610774mgさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:44:04.60ID:9+aZOrya
いやあさっきも書いたけどiQOSいいわぁ
プルームテックプラスであんなに悩んでたのが嘘のよう
強いて難点を挙げるとすればマルボロがあんまり好きじゃないって事
まあそれでもiQOSは素晴らしい
0611774mgさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:56:25.34ID:QVGAIZ6B
>>605
それって安い方の奴だっけ?
もうその辺で売ってるのか
0612774mgさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:57:56.35ID:QVGAIZ6B
>>610
IQOSのマルボロはマルボロベースじゃないよ
名前がメジャーだから使ってるだけ
加熱式のタバコならIQOSが1番いいだろw
俺も一通り試してIQOSに落ち着いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況