X



/Marlboro\| マールボロ 総合 Part 47

0001774mgさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:44:39.95ID:NPdy8p0Y
公式HP 
http://marlboro.jp/ 


愛煙家】たばこの懸賞 Part17【集まれぇ〜】 
http://rio2016.2ch.n...i/chance/1493337260/ 



|/Marlboro\| マールボロ 総合 Part 43 
https://lavender.5ch.../smoking/1551410706/ 

|/Marlboro\| マールボロ 総合 Part 44 
https://lavender.5ch.../smoking/1558600162/ 

|/Marlboro\| マールボロ 総合 Part 45 
https://lavender.5ch.../smoking/1535624801/



※前スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1596197207/l50
0404774mgさん
垢版 |
2021/10/16(土) 22:59:59.44ID:fC3yK/qa
一番危ないのは片手で運転することだからwwwwww
つまらん脅しでインチキたばこ買わないからwwwwww
0405774mgさん
垢版 |
2021/10/17(日) 12:38:19.86ID:tJW/99vu
>>404
正論だわな。吸いながら運転するのが普通だと異常をいつしか判断も出来ない頭になってた
八街市のも風化しつつあるけど場面や引き金は違えど考えさせられた。ありがと
0406774mgさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:06:56.98ID:HNpiObZu
どうも。エジョイカ突破者です。大変だったよ
0407774mgさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:13:34.32ID:SDpgL2vA
自公政権は今後も毎年タバコの値上げを繰り返す予定です
「喫煙者は値上げをしても文句を言わないからまだまだ上げるw」そうです
0408774mgさん
垢版 |
2021/10/20(水) 14:02:54.06ID:qX9mSlAg
全く当たらない。
0409774mgさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:05:06.06ID:jXFx/kfu
>>407
2010年に一番大きな値上げしたのは民主政権だな
それまでは1本1円レベルだったのを一気に6円上げたんであいつらに殺意覚えたわ
0410774mgさん
垢版 |
2021/10/22(金) 09:36:18.00ID:BGwVACLM
値上げと共に品質劣化かあ。
前よりスカスカになり燃焼が早くなり、
風味が無くなった。
おかげで吸う本数は減ったが。
実質、原価を下げて値上げだよな。
その分税収が増えるワケか。
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0411774mgさん
垢版 |
2021/10/30(土) 08:39:08.42ID:qFRGDscB
なんやメルカリで住所晒しあったみたいやけどこのスレではまったくスルーなんか
0412774mgさん
垢版 |
2021/10/30(土) 09:00:22.01ID:xorQeaz5
住所晒し?なんのこと?
0413774mgさん
垢版 |
2021/10/30(土) 09:28:10.22ID:UNBVRhRV
>>411
何それ?面白そう
詳細教えて
0415774mgさん
垢版 |
2021/11/02(火) 23:58:59.14ID:Ien7wvrV
当たらないね。
0416774mgさん
垢版 |
2021/11/03(水) 17:55:47.12ID:K+pC+c5K
何か当たりますか?
0417774mgさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:30:23.95ID:ywJQszBP
今になりマルボロ買っちゃった、やっぱり
0418774mgさん
垢版 |
2021/11/09(火) 16:57:26.52ID:pTt5YqIS
久しぶりに抽選したが恐ろしく早いハズレだな
まるで当たらん
0419774mgさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:29:05.59ID:mfZVzcPc
>>418
心配するな!
当たりの時は遅いから…
0420774mgさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:24:36.16ID:yzerNXnK
当たりの時はもう一度ページ読み込みするからわかりやすい
とは言え今はもう何も当たらない…
0421774mgさん
垢版 |
2021/11/10(水) 02:46:53.86ID:JU2x6k+I
昔は馬鹿みたいに沢山当たったのになあ
残念だね
0422774mgさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:02:34.43ID:oEdBdEKM
なにか当たるかい?
0423774mgさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:26:14.11ID:HGZqfyvd
今ホント当たらない 毎日やってるが全く
0424774mgさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:33:01.14ID:J3V92jiV
>>423
同感。
毎日抽選しているが全然当たんない。
0425774mgさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:45:35.54ID:yQ/JuwOL
そうやってライバル減らしてるとかないか?
0426774mgさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:38.25ID:CnxU4WLv
これやってるやつ限られてるから今月末と最後の残りカスしかチャンス無いよ
0427774mgさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:08:26.19ID:rgbfWXQB
0428774mgさん
垢版 |
2021/11/27(土) 04:38:11.06ID:6vyRfpTp
アイスブラストがまずくなってねーか?
スカスカで燃焼早いし味も前とちがうような
0429774mgさん
垢版 |
2021/11/27(土) 12:07:12.93ID:7F7wtMKU
>>428
味は変わらんけど吸い心地は悪くなったよね
8mg吸ってるけど前に比べてスカスカですぐ吸い終わるし、やたら火の塊が落ちる様になった
0430774mgさん
垢版 |
2021/12/03(金) 09:27:08.15ID:Q9lnugqQ
何か当たる?てか当たりはあるのかよ ずっと何も当たらない
ないのに置いておくとかテキ屋かよ
0431774mgさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:29:14.78ID:uD05ZYPM
流れた景品はPM社員へ現物支給だよ言わせんな恥ずかしい
0432774mgさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:47:48.41ID:YbqD/1nw
なんか当たるようになった?
0433774mgさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:42:19.82ID:ybKOZHIs
>>432
当たる当たりまくり!
0435774mgさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:25:02.40ID:/fmbl0dy
昔はこんな事ほとんどなかったんだけど
最近のは枝の破片のような物がかなり頻繁に入ってる
燃え方も灰の落ち方も変になるからすぐわかる
高くなってるのに品質最低。
俺は手巻きに行く事にするわ。さよなら
0436774mgさん
垢版 |
2021/12/13(月) 09:45:37.61ID:rCY8fKl5
タバコ値上がり=メーカーウハウハとか思ってる系のアホ
0437774mgさん
垢版 |
2021/12/13(月) 14:13:11.86ID:/ikEAtsp
その文読んでそんな妄想したのお前ぐらいじゃね
俺もドンキでチェシャグ買ってみたわ
景品もあたんなくて品質も低下したし、買う価値ないわな
0438774mgさん
垢版 |
2021/12/13(月) 16:38:49.21ID:rCY8fKl5
アホが言い訳してて笑う
0439774mgさん
垢版 |
2021/12/13(月) 20:21:02.89ID:P2n2Tk6D
品質が下がってるってところ読めてないのかな
にほんごよめますか?
0440774mgさん
垢版 |
2021/12/14(火) 05:49:20.59ID:FwtvnyFq
懸賞当たらないけど、例の奴らの出品見るとそれなりに当ててはいるんだな
今だに特定の人しか当たらないのはコントロールできないみたいだ
0441774mgさん
垢版 |
2021/12/14(火) 07:41:23.58ID:aM1BVHI+
>>439
アホアホ言う奴ほど自分のオツムにコンプあるからね〜
残りのコード100枚ほど使って俺も卒業や
0442774mgさん
垢版 |
2021/12/14(火) 08:10:40.17ID:S3e1fhA+
12mgBOXが箱の蓋開かなくてなんでだ?
って思ったら箱と蓋の切れ目が無くて破壊しないと開かない状態だった
フィルム剥がすところがおかしいのは何回かあるけどこんなん初めてや
0443774mgさん
垢版 |
2021/12/14(火) 09:24:43.27ID:HeldoMdc
ほんまアホで笑う
>高くなってるのに品質最低。
高くなってる原因は増税
メーカーは寧ろ減収
値上がりと品質低下に関連性はない
ほんまアホすぎ
とっとと手巻き行って二度と戻ってくんなドアホちゃん
0444774mgさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:33:05.96ID:aM1BVHI+
メーカーがウハウハとか思ってるに対して
誰もそんなのお前以外に思ってねーよってレスしたんだけど低脳

>値上がりと品質低下に関連性はない
関係あろうがなかろうが、そんなの顧客の俺らにしたら知ったことじゃない
客からしたら値上げと品質低下くらったっていう事実を書いてるだけじゃん
増税で値上げしたこと知らないやつなんていない、何当たり前のこと
得意げに語ってるの? レスすればするほど頭の悪さ露呈するから早くしんだほうがいいよ
0445774mgさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:04:03.31ID:YvPY9Ty+
それにして当たらないよね。
0446774mgさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:15:10.56ID:O7RS71No
1年貯めた分ぶち込んでやったぜ
0447774mgさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:23:20.73ID:Jww7CrP7
>>446
1年分いっぺんに出来ないだろ
0448774mgさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:25:19.72ID:g3L0RIr7
誰もメーカーがウハウハって言ってないやん
読解力のないお前だけやで
0449774mgさん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:57:01.70ID:WxQ80xgK
毎月コツコツ打ち込んだのにパスワード間違いまくってロックされてもうた、おわた
0450774mgさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:37:02.87ID:SRMmB8uj
>>449
面倒やけど事務局に問い合わせしたら対処してもらえる
0451774mgさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:06:50.94ID:tDiw3XyS
二年くらい前だっけ?フリークストアのフリースあったかい。色は青で外で着れないけど。
0452774mgさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:04:21.35ID:m+ap1tOv
>>451
ゴワゴワして去年すてたわ 確かに暖かいなと思ったけどユニクロのフリース買ったらユニクロの圧勝だった
0453774mgさん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:22:57.60ID:Uao8Rvd4
12.14にあたたチョニーのイヤホンがまだ来ない
全ツッパしてやっと当たったのに
0454774mgさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:58:49.68ID:q9i6ILYT
忘れた頃に来るよ
っていうか当たるんだな
何百ポイント使ったか忘れたけどゼロだわ
0455774mgさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:02:15.33ID:UpBR697K
こんちわ
0456774mgさん
垢版 |
2022/02/13(日) 13:00:03.72ID:grOqgN/F
こんばんは
0457774mgさん
垢版 |
2022/02/13(日) 17:52:56.98ID:93DylCRs
社会の窓からこんにちわ
0458774mgさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:27:55.26ID:jDAVRMEj
ご機嫌よう
0459774mgさん
垢版 |
2022/02/21(月) 06:09:45.77ID:ig/5pMbE
みなさんマルボロ吸わなくなっちゃったのかしら?
0460774mgさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:48:44.04ID:lHIrGwWK
中身詰まって無いから冬の北風吹いてる外の環境下で吸うと巨大火種落ちる事多くてストレス発散の行為がストレスになってるからiQOS吸う事増えた
車の中でシートに落ちて焦げて見限った
懸賞の商品も何人に当たるか明記されて無いのも不信感しかないし秒でチャンスはまだあるって煽る無抽選状態もイラつく
JTは当選者数表記してるけどPMは無い
0461774mgさん
垢版 |
2022/03/19(土) 02:09:23.06ID:ksgRNtaE
当たらないね。
0462774mgさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:19:51.58ID:SeFQt2Is
160回抽選して当り0
0463774mgさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:03:21.06ID:sEI2sKwD
当たってる人いるの?
0464774mgさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:11:37.28ID:EnjYtYSi
商品減ってるからいるんじゃない
0465774mgさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:24:17.03ID:2j6V++AF
ケルヒャーだけ当たった あと今日ラークでビール券とダウンがチャンスの方で当たった
0466774mgさん
垢版 |
2022/04/01(金) 12:00:33.44ID:c4Knoelt
今回のGショックはちょっと興味あるけど当たらなさそうだからスルー決定
0467774mgさん
垢版 |
2022/05/19(木) 17:43:05.11ID:sQtOAi4E
どーちて当たらんの?
0469774mgさん
垢版 |
2022/07/01(金) 11:40:10.91ID:FTSh4Lr2
マルボロの中の人挫けててワロタ
5ポイント以上のアイテムは誰も応募しないんだろうなww
とりまチャリ5回アイコス10回G-SHOCK5回応募して全部ハズれたからもうやらない
1ポイントでJCB5000円とかやってくれたら全ツッパするよー
0470774mgさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:21:13.96ID:fvLT2OXU
何年か前はTシャツとかちょくちょく当たってたんだけどなぁ
最近は全然当たらん
0471774mgさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:25:44.48ID:a8Y1yBvp
入力が面倒だし
入力しても当たらないしな
0472774mgさん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:18:56.21ID:BrPorsUA
久しぶりに当たったわー
https://imgur.com/a/NwB4tQO.jpeg
3回目で抽選結果の表示が遅れておっ?と思ったら当たった
複垢対策なのか電話番号入力求められた
ちょっと期待できるかな?と思ってその後他のに100ポイント突っ込んだけど
当たったのはこれだけ
0473774mgさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:14:40.02ID:3qqZBOBD
>>472
裏山

本人確認てまたSMS認証とかあるの?
0474774mgさん
垢版 |
2022/08/02(火) 15:25:57.16ID:4BfhGp4+
コイツはいつのキャンペーン当たったんだ?
0475774mgさん
垢版 |
2022/08/02(火) 15:41:32.60ID:BrPorsUA
>>473
SMS認証は初回当選時の1回限りでよかったと思う
その後送り先住所の確認

>>474
よっく探してみ?
0476774mgさん
垢版 |
2022/08/02(火) 16:10:52.56ID:4BfhGp4+
>>475
失敬、あった
0477774mgさん
垢版 |
2022/08/03(水) 15:22:22.30ID:VlLV/Lnv
なんも当たらん 電動ドリルすら当たらん
0478774mgさん
垢版 |
2022/08/03(水) 16:28:40.83ID:mp0kguWw
>>477
電動ドリルどころか自社製品のIQOSすら当たらんよ。
意地になって100突っ込んじゃったよ。。。
0479774mgさん
垢版 |
2022/08/03(水) 17:05:05.16ID:elPvz6p3
おめおめ♪
0480774mgさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:16:30.84ID:Am7QjD9o
なんかサイトが黒いんだが  俺だけ?
0481774mgさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:11:38.29ID:PLrZsphz
たくさんあたった
0482774mgさん
垢版 |
2022/08/05(金) 14:27:21.73ID:RXiVLdbw
IQOS当たったのにpinコード認証あんのかよ?
複垢だからpin認証できんわ‼︎‼︎‼︎‼︎
0483774mgさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:58:56.45ID:QeB9274R
登録情報変えて認証すれば? 一時的に誰かに電話番号借りて
0484774mgさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:29:11.00ID:o/JJl9tO
HN@みっともないね
0486774mgさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:14:04.55ID:RhoESpu/
hnどうしたの?
0487774mgさん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:14:16.35ID:qXj59UuM
値切り?
0488774mgさん
垢版 |
2022/08/17(水) 20:32:43.53ID:97Sasw/e
お尋ねがございます=聞きてぇ事があんだけど
0489774mgさん
垢版 |
2022/08/18(木) 02:47:28.20ID:pNsZrEW8
HN何やったんだよ
0490774mgさん
垢版 |
2022/08/29(月) 14:08:20.42ID:5Ywm2qD9
わっしょいがコード大量に購入してるが当たるのか?
0491774mgさん
垢版 |
2022/09/25(日) 20:26:11.31ID:YMAJGYp8
パーラメントとバージニアのサイト終了でパックコードが紙クズになったよ
0492774mgさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:34:55.70ID:JoKXBiql
とうの昔から紙屑や
0493774mgさん
垢版 |
2022/09/26(月) 01:58:38.18ID:wQ3uiO28
>>491
買ったの?どれくらい紙クズになったん?
0494774mgさん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:16:31.16ID:TTfoT/13
買ってないけどアイコスの応募が終了してるから意味がない
0495774mgさん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:25:31.24ID:coBPlAps
パーラメント吸ってんのみないな
値段調べたら620円とかお手頃価格みたいに錯覚しちゃった
0496774mgさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:20:35.90ID:+ngb2b3I
最後に大盤振る舞いキャンペーンやってほしい
0497774mgさん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:48:02.44ID:QhkJCHYl
フリマアプリ「メルカリ」で HN@さんが販売中
0499774mgさん
垢版 |
2022/09/27(火) 12:46:30.55ID:bNj34ZW4
コイツも元凶の1人
0500774mgさん
垢版 |
2022/09/27(火) 12:48:44.11ID:pnBjCeD0
HN=よっちん
0501774mgさん
垢版 |
2022/09/27(火) 13:53:44.39ID:bNj34ZW4
なんで?
こういうせしめるやつがいるからキャンペーンが廃れる
ルンバせしめた奴は赤バンで消えたが
0502774mgさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:02:50.19ID:wMvYa+3D
そういえば公務員って副業駄目だよね。景品を転売するのも該当するよね
0503774mgさん
垢版 |
2022/09/27(火) 16:13:09.63ID:bG1h+oU+
>>502
業とすればな?
不要品なら大丈夫だよ
0504774mgさん
垢版 |
2022/09/27(火) 16:30:22.75ID:bNj34ZW4
どう考えても業ですよねー
不用品を購入したコードで手に入れるなんて認められない
明らかに利益を出そうとやってる行為
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況