X



【iQOS】懸賞・パックコード 単垢 専用スレ Part47
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774mgさん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:38:44.29ID:pVM3OzEu
【iQOS】懸賞・パックコード専用スレ Part37
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1568195686/
【iQOS】懸賞・パックコード専用スレ Part38
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1576629563/
【IQOS】懸賞・コインズ専用 Part40
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1580787775/

◆iQOSphere◆2016年9月から当選ルールが変わりました◆

・コラボに限らず同じ物、同じ色のケース、キャップ、ギフト等の当選は月に1度
・月跨げば応募出来る…無地ケース、定番ケース、キャップ、ポーチ
・コラボは期限が決まってるので1人1つの当選のみ
AとBってのは大丈夫だけどAが2つ欲しいとかは無理です

※必須変更
複垢出入り禁止
粘着嫉妬雑魚カスのスクショの無いハッタリガセ当選報告は禁止

>>980次スレお願いします

※前スレ
【iQOS】懸賞・パックコード専用スレ Part45
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1606547502/
【iQOS】懸賞・パックコード専用スレ Part42
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1595680121/

※前スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1607806646/
0851774mgさん
垢版 |
2021/05/03(月) 15:43:33.14ID:mEtPojs5
>>850
当たったならスクショ貼れよコジキ
こちとら密告通報したくてウズウズしてんだよ
なんだハッタリのゴミかw
0852774mgさん
垢版 |
2021/05/03(月) 15:45:05.04ID:eDc9+nkr
>>850
スレチ複垢糞ゴミクズシネ
0853774mgさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:00:46.91ID:VKoQEiv9
>>851
>>852
悔しいのぅww
悔しいのぅww
0854774mgさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:37:39.19ID:6/Uf3l+0
>>853
当たったならスクショ貼れよコジキ
こちとら密告通報したくてウズウズしてんだよ
なんだハッタリのゴミかw
0855774mgさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:18:23.23ID:eMadTC2x
>>850
われ、50枚当たったよ。
0856774mgさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:25:41.92ID:VKoQEiv9
>>854
悔しいのぅww
悔しいのぅww
悔しいなら当ててみやがれよーww
0857774mgさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:45:46.71ID:eDc9+nkr
>>856
スレチ複垢糞ゴミクズシネ
0858774mgさん
垢版 |
2021/05/03(月) 18:03:21.92ID:VKoQEiv9
>>857
wwwwwwwwww
0860774mgさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:14:50.07ID:BWXC5NuV
QUOカードで本体も買えないのかな?
0861774mgさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:24:57.51ID:3DtNHey0
梅干しといぶりがっこ当たんねーな
空くじだろこれ
当たり入ってんのかよ
0862774mgさん
垢版 |
2021/05/03(月) 22:11:55.72ID:vc+NWJ1w
>>861
コード屋とプロしか当たらない
0863774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:41:48.56ID:I4NIZlz/
>>862
ありがと!
んじゃ俺はプロだ
0864774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:15:46.98ID:KAcnZauK
知らぬ間にiQOS当選プロフェッショナル資格を有してたようだ
0865774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:14:54.37ID:F5c88AHr
隔離病棟行けばいいのにね
0866774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:24:54.03ID:09s0qd8i
当たったならスクショ貼れよガセコジキ
こちとら密告通報したくてウズウズしてんだよ
なんだハッタリのクソゴミかw
0867774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:44:55.80ID:Pc4AijlC
>>866
お前もハズレた画像載せろ
0868774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:49:08.78ID:RBkK7oJj
ここでスクショUPしたら垢BANされた
密告野郎死ねよ
皆んなも気を付けろよ
0869774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:26:37.16ID:F5c88AHr
>>868
みんなと煽るヤツはステハゲと決まってる
0870774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 13:06:04.00ID:y1KkmJq5
>>868
はいはい
乙カレー
0871774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 13:37:01.17ID:RBkK7oJj
しかしほんま当たらなくなったなー
クオカくらい、2.3回で当たってた時代がなつかしいわ
通報してるアホ死なねーかな
0872774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 13:41:54.82ID:RvDGa4Fn
>>871
なんで通報者?不正な奴じゃない?
0873774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 14:08:35.58ID:AyL3jq9F
不正する奴はどの世界にも必ずいるし世界が滅亡でもしない限りこの世からは無くならない
おこぼれが欲しいだけの俺としては通報してるバカが死ねばいいだけ
0874774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 14:34:04.42ID:vWpiNASM
>>873

不正する奴はどの世界にも必ずいるし世界が滅亡でもしない限りこの世からは無くならない ( ´Д`)y━・~~
おこぼれが欲しいだけの俺としては通報されるような画像を5chで自慢げにあげてBANされて怒りと嫉妬まみれで必死に妬みレスしこのスレに粘着するバカが死ねばいいだけ (-.-)y-., o O
0875774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 14:58:37.96ID:SSowOnCV
>>874
通報バカ早うシネ糞ゴミクズ
0876774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 15:16:48.28ID:u7+h++BC
程度の問題なんだよなぁ
あいつはやり過ぎた上に得意げに言いふらしてたアホだからな
どう考えても一番の害悪
0877774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 15:46:39.00ID:xwwOpZSj
通報されるような画像を得意げにあげるやつが一番アホだから
0878774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 15:56:30.99ID:w3TgC3IE
>>874
そんなAA見たの10年振りぐらいw
0879774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 16:08:44.06ID:vWpiNASM
>>875
通報なんてした事ないし、通報したという確証もないのに決めつけて侮蔑するような人が一番バカだと思います( *`ω´)キリッ

>>878
変なレスするオジサンに合わせてコーデしてみましたw
今使うとバカっぽくていいですね\(//∇//)\
0880774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 16:43:49.19ID:0ByhdcA2
ステンレスハゲはバレないと思ってレスしてるところがステンレスハゲなんだよなぁw
当たってる人は当たってるからねw
0881774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 16:44:43.29ID:H4yiEBzC
>>877
通報されるような画像ってどんなの?
0882774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:07:09.36ID:RBkK7oJj
>>880
当たったならスクショ貼れよガセコジキ
こちとら密告通報したくてウズウズしてんだよ
なんだハッタリのクソゴミかw
0883774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:11:52.14ID:RBkK7oJj
>>880
通報バカ早うシネ糞ゴミクズ
0884774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:16:16.01ID:RBkK7oJj
>>880
悔しいのぅww
悔しいのぅww
悔しいなら当ててみやがれよーww
0885774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:08:25.99ID:KAcnZauK
ハズレおじさん発狂中w
0886774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:08:41.96ID:vWpiNASM
通報したくてウズウズして、通報バカ早うシネって٩( ᐛ )و
ステハゲがステハゲを貶してる|( ̄3 ̄)|
新しい自演wwwwwwww
だからBANされるBAKAなんだよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎


>>882
> 当たったならスクショ貼れよガセコジキ
> こちとら密告通報したくてウズウズしてんだよ
> なんだハッタリのクソゴミかw

>>883
> 通報バカ早うシネ糞ゴミクズ
0887774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:44:37.89ID:09s0qd8i
>>886
悔しいのぅww
悔しいのぅww
0888774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:56:04.82ID:RBkK7oJj
>>886
お前ホンモノのバカか?
いいからとっととシネって言ってんだろ低脳ゴキブリ
お前日本語読めないハクチか?
どんだけ糞ゴミなんだよ
0889774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:01:45.30ID:vWpiNASM
>>887
何が悔しいの?
意味がわからない
それって面白いの?
オヤジギャグ?
0890774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:05:00.07ID:vWpiNASM
ID:RBkK7oJj

いや、僕は至って普通
それより自分のIDクリックしてごらん
バカ語のオンパレードだよ
0891774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:05:53.21ID:ICrqSnQ8
また始まった…
0892774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:06:41.69ID:RBkK7oJj
>>890
お前ホンモノのバカか?
いいからとっととシネって言ってんだろ低脳ゴキブリ
お前日本語読めないハクチか?
どんだけ糞ゴミなんだよ
0893774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:08:33.47ID:vWpiNASM
>>892
バカのパターン
コピペ
0894774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:09:29.85ID:RBkK7oJj
>>893
お前ホンモノのバカか?
いいからとっととシネって言ってんだろ低脳ゴキブリ
お前日本語読めないハクチか?
どんだけ糞ゴミなんだよ
0895774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:10:27.39ID:vWpiNASM
>>894
バカのパターン
ボキャブラリーのないコピペ
0896774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:11:38.32ID:RBkK7oJj
>>895
お前ホンモノのバカか?
いいからとっととシネって言ってんだろ低脳ゴキブリ
お前日本語読めないハクチか?
どんだけ糞ゴミなんだよ
0897774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:12:25.54ID:F5c88AHr
また火病が発症したようだな
自分の巣に帰れや
0898774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:12:35.76ID:vWpiNASM
>>896
バカのパターン
小学校低学年みたいな煽りのコピペ
0899774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:13:21.13ID:RBkK7oJj
>>898
お前ホンモノのバカか?
いいからとっととシネって言ってんだろ低脳ゴキブリ
お前日本語読めないハクチか?
どんだけ糞ゴミなんだよ
0900774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:14:25.59ID:vWpiNASM
>>899
コピペ5連投
バカ以下
0901774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:15:23.76ID:RBkK7oJj
>>900
お前ホンモノのバカか?
いいからとっととシネって言ってんだろ低脳ゴキブリ
お前日本語読めないハクチか?
どんだけ糞ゴミなんだよ
0902774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:15:40.19ID:vWpiNASM
>>901
ツマンネ
0903774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:15:55.96ID:RBkK7oJj
>>902
お前ホンモノのバカか?
いいからとっととシネって言ってんだろ低脳ゴキブリ
お前日本語読めないハクチか?
どんだけ糞ゴミなんだよ
0904774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:17:05.84ID:vWpiNASM
>>903
シネとか言っちゃう必死なオヤジwww
0905774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:17:19.57ID:RBkK7oJj
>>904
お前ホンモノのバカか?
いいからとっととシネって言ってんだろ低脳ゴキブリ
お前日本語読めないハクチか?
どんだけ糞ゴミなんだよ
0906774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:18:28.75ID:vWpiNASM
>>905
コピペ必死なオヤジ
楽しいの?
0907774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:18:38.61ID:RBkK7oJj
>>906
お前ホンモノのバカか?
いいからとっととシネって言ってんだろ低脳ゴキブリ
お前日本語読めないハクチか?
どんだけ糞ゴミなんだよ
0909774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:27:53.25ID:RBkK7oJj
>>908
お前ホンモノのバカか?
いいからとっととシネって言ってんだろ低脳ゴキブリ
お前日本語読めないハクチか?
どんだけ糞ゴミなんだよ
0910774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:32:16.83ID:vWpiNASM
>>909
IQOSもBANされて5chもBANかな?
ところでハクチって何?オヤジギャグ?
0911774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:34:07.63ID:RBkK7oJj
>>910
お前ホンモノのバカか?
いいからとっととシネって言ってんだろ低脳ゴキブリ
お前日本語読めないハクチか?
どんだけ糞ゴミなんだよ
0912774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:35:27.55ID:vWpiNASM
>>911
質問してんのに、日本語わかんねーのか?
0913774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:35:53.43ID:RBkK7oJj
>>912
お前ホンモノのバカか?
いいからとっととシネって言ってんだろ低脳ゴキブリ
お前日本語読めないハクチか?
どんだけ糞ゴミなんだよ
0914774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:31.44ID:vWpiNASM
>>913
通報しといた
0915774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:38:03.05ID:RBkK7oJj
>>914
お前ホンモノのバカか?
いいからとっととシネって言ってんだろ低脳ゴキブリ
お前日本語読めないハクチか?
どんだけ糞ゴミなんだよ
0916774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:59:24.86ID:vWpiNASM
この IDでコピペではしゃいでたら
ID:RBkK7oJj

こっちのID無反応ってなんで?
ID:09s0qd8i

このコピペ必死オヤジってなんでIDコロコロ変わるん?
0917774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 21:05:02.84ID:RBkK7oJj
>>916
お前ホンモノのバカか?
いいからとっととシネって言ってんだろ低脳ゴキブリ
お前日本語読めないハクチか?
どんだけ糞ゴミなんだよ
0918774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 21:15:45.27ID:xwwOpZSj
win.ticket 登録1000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに入力 
F6IQTP6V(全て大文字)
7日以内に1000チャージすると
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
最低でも3400もらえてその他キャッシュバックや16日まで毎日くじも引けて超お得!

マジでくじで3000円当たって登録とあわせて4000円ゲットした招待コード→ F6IQTP6Vです
0919774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 21:18:52.60ID:vWpiNASM
>>917

868 774mgさん[sa] 2021/05/04(火) 11:49:08.78 ID:RBkK7oJj
ここでスクショUPしたら垢BANされた
密告野郎死ねよ
皆んなも気を付けろよ

ここ単垢スレなのになんで

>ここでスクショUPしたら垢BANされた ???

バカだねー
0920774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 21:22:56.32ID:EVwryBQu
おまてら、まだやってんのかよ
自閉症かよ
0921774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 21:25:28.14ID:F5c88AHr
>>918
このコード使うと、身元特定されるぞ
0922774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 22:40:47.63ID:27WerSdR
またこの流れかwww
0923774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 22:58:15.80ID:vWpiNASM
相変わらず騒ぐだけ騒いで必ずと言っていいほど21時過ぎにバテるよなこの ID:RBkK7oJj オヤジ

毎日毎日11時ごろ出没して21時過ぎまで張り付く
今頃夜勤か?
0924774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 23:22:29.99ID:RBkK7oJj
>>923
お前ホンモノのバカか?
いいからとっととシネって言ってんだろ低脳ゴキブリ
お前日本語読めないハクチか?
どんだけ糞ゴミなんだよ
0925774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 23:45:36.56ID:vWpiNASM
>>924

871 774mgさん[sa] 2021/05/04(火) 13:37:01.17 ID:RBkK7oJj
しかしほんま当たらなくなったなー
クオカくらい、2.3回で当たってた時代がなつかしいわ
通報してるアホ死なねーかな

垢BANされてなんで抽選できんの?
>しかしほんま当たらなくなったなー

書く事ホントバカ以下だなー
だからコピペなのか、それなりに自覚してんのな
0926774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 23:52:34.65ID:RBkK7oJj
>>925
お前ホンモノのバカか?
いいからとっととシネって言ってんだろ低脳ゴキブリ
お前日本語読めないハクチか?
どんだけ糞ゴミなんだよ
0927774mgさん
垢版 |
2021/05/04(火) 23:59:48.27ID:vWpiNASM
>>926

>>920が心配してくれてたからチェックして
https://i.imgur.com/SirLR1T.jpg

シネとか言っちゃダメよ

ところでオッサンは何のために生きてるの?
毎日毎日ここに必死に愚痴書いて
粘着してまで何を言ってるのか
生きてる意味あんの?
また明日も粘着必死ステハゲオヤジ降臨してね、生きてたら
0928774mgさん
垢版 |
2021/05/05(水) 00:00:45.16ID:pYfXZ39w
>>927
お前ホンモノのバカか?
いいからとっととシネって言ってんだろ低脳ゴキブリ
お前日本語読めないハクチか?
どんだけ糞ゴミなんだよ
0930774mgさん
垢版 |
2021/05/05(水) 00:16:25.43ID:7Xgf0sam
あぼーんだらけだわwww
0931774mgさん
垢版 |
2021/05/05(水) 00:16:41.24ID:pYfXZ39w
>>929
お前ホンモノのバカか?
いいからとっととシネって言ってんだろ低脳ゴキブリ
お前日本語読めないハクチか?
どんだけ糞ゴミなんだよ
0932774mgさん
垢版 |
2021/05/05(水) 10:37:33.61ID:/GVCRlNo
しかしほんま当たらなくなったなー
クオカくらい、2.3回で当たってた時代がなつかしいわ
通報してるアホ死なねーかな
0933774mgさん
垢版 |
2021/05/05(水) 10:45:09.51ID:Bvxl2Fpf
>>932

垢BANされてもIQOSよっぽど好きなんだな
いや、懸賞大好きのコジキってだけか
また今日も大好きなコピペ乱舞始まりか?
無駄レスするなら皆さんの迷惑にならないように次スレ立てれよな

871 774mgさん[sa] 2021/05/04(火) 13:37:01.17 ID:RBkK7oJj
しかしほんま当たらなくなったなー
クオカくらい、2.3回で当たってた時代がなつかしいわ
通報してるアホ死なねーかな
0934774mgさん
垢版 |
2021/05/05(水) 10:52:58.51ID:pYfXZ39w
>>933
お前ホンモノのバカか?
いいからとっととシネって言ってんだろ低脳ゴキブリ
お前日本語読めないハクチか?
どんだけ糞ゴミなんだよ
0935774mgさん
垢版 |
2021/05/05(水) 12:11:25.76ID:1MPbzH4m
またステンレスハゲが暴れてて草
こんだけ住人が当たってて自分は当たらないはバンされるはでそら発狂するかw
0937774mgさん
垢版 |
2021/05/05(水) 14:25:47.55ID:JQHW87LU
まだやってんのか?
ステンレスって当選報告の?
0938774mgさん
垢版 |
2021/05/05(水) 14:49:50.13ID:pYfXZ39w
>>935
お前ホンモノのバカか?
いいからとっととシネって言ってんだろ低脳ゴキブリ
お前日本語読めないハクチか?
どんだけ糞ゴミなんだよ
0939774mgさん
垢版 |
2021/05/05(水) 14:57:29.90ID:HpPVpUx7
しかしほんま当たらなくなったなー
クオカくらい、2.3回で当たってた時代がなつかしいわ
通報してるアホ死なねーかな
0940774mgさん
垢版 |
2021/05/05(水) 15:00:52.20ID:cM1L7UIB
>>935
当たったならスクショ貼れよ
なんだハッタリのクソゴミかw
0941774mgさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:09:43.55ID:HP7ldRAS
今、クオ当たるぞ
0943774mgさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:11:46.02ID:kXspKODq
しかしほんま当たらなくなったなー
クオカくらい、2.3回で当たってた時代がなつかしいわ
通報してるアホ死なねーかな
0944774mgさん
垢版 |
2021/05/06(木) 00:39:00.51ID:EqJU0Ven
サブ垢使ってる乞食以外通報なんて関係ないんだがw
0945774mgさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:07:57.90ID:Ss5XWMf0
サブの撲滅のためなんじゃねーの?
0946774mgさん
垢版 |
2021/05/06(木) 10:56:33.21ID:JbwzyPzv
しかしほんま当たらなくなったなー
クオカくらい、2.3回で当たってた時代がなつかしいわ
ルールの改悪に次ぐ改悪
通報してるアホ死なねーかな
0947774mgさん
垢版 |
2021/05/06(木) 12:14:49.72ID:y7H4I7x9
1,500コインあったがもうコインなくなったわ 出汁だけ当たったがましな方なのか?
0948774mgさん
垢版 |
2021/05/06(木) 14:39:56.35ID:emFusuqW
ましというより、あんた最高だよ!
0950774mgさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:02:59.81ID:JB1IBNgX
砂糖まだかよ早くしろ無能が
PMは低血糖で殺す気か?訴えるぞ糞が
0951774mgさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:24:48.79ID:QCvN7aRw
しかしほんま当たらなくなったなー
クオカくらい、2.3回で当たってた時代がなつかしいわ
ルールの改悪に次ぐ改悪
通報してるアホ死なねーかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況