X



【電子タバコ】Vapeと不快な仲間たち【ヲチ】68人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0519774mgさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:47:04.18ID:XHiw+0Oe
>>518
BBはダサくするほどいいねか付くからな
ノーマルなんて論外らしい
0520774mgさん
垢版 |
2021/11/26(金) 13:21:18.81ID:QK+pgFiJ
kayfunクローンのプレゼント企画してるやつがいるなww
0521774mgさん
垢版 |
2021/11/26(金) 13:32:02.32ID:5NEAy0Zp
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
0523774mgさん
垢版 |
2021/11/26(金) 14:47:55.55ID:538jBL4/
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
0525774mgさん
垢版 |
2021/11/26(金) 14:59:31.75ID:hpTcBDNg
>>522
バーグとコンビ組んで欲しい
0526774mgさん
垢版 |
2021/11/26(金) 15:20:28.99ID:ziq30UVh
>>522
VAPE写ってたとしてもいいね50も行かないやつがなにを言ってるんだか
0527774mgさん
垢版 |
2021/11/26(金) 15:55:01.97ID:n1x3LTKV
コピペ荒らしで通報しとくか
0528774mgさん
垢版 |
2021/11/26(金) 16:47:42.79ID:RByvl5oj
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
0529774mgさん
垢版 |
2021/11/26(金) 16:55:22.18ID:XHiw+0Oe
最近キレッキレのネタが無いから荒らされてもどうでもいい
0530774mgさん
垢版 |
2021/11/26(金) 17:02:56.60ID:YxsKGJqf
同感
通報するなら黙ってやればいいのにとすら思った
0531774mgさん
垢版 |
2021/11/26(金) 17:13:24.06ID:PmFc3Miw
コピペだからNGワードで透明あぼーんしてるので問題無い
0532774mgさん
垢版 |
2021/11/26(金) 17:37:45.48ID:0Kz4qp6T
勘違いキモオタかイキりおじさんにメンヘラしかいない業界だから仕方ない
0533774mgさん
垢版 |
2021/11/26(金) 19:15:58.37ID:bGT1rfH/
「通報する」…そんな言葉は使う必要がねーんだ。なぜなら>>530>>530たちの仲間はその言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
実際に相手を通報しちまってもうすでに終わってるからだッ!だから使った事がねぇーッ

「通報した」なら使ってもいいッ!
0534774mgさん
垢版 |
2021/11/26(金) 20:24:25.73ID:YgE+s/Eu
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!!!!!!
0537774mgさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:27:29.27ID:MGFVfMgY
>>536
こいつ前も何かのクローンプレゼントやってなかったっけ?
0540774mgさん
垢版 |
2021/11/27(土) 00:59:31.43ID:bKrG0c+z
クローンでフォロワー稼ぐとかクローン以下の価値だなこいつ
0541774mgさん
垢版 |
2021/11/27(土) 02:10:41.10ID:JU9Ju0Wx
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
0542774mgさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:20:45.83ID:f99FpHas
ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
0543774mgさん
垢版 |
2021/11/27(土) 11:02:08.29ID:oGmjOakF
>>510
取っ替え引っ替え売り買いを繰り返す
優秀な個人トレーダーですww

そりゃ嫌われるわな
0545774mgさん
垢版 |
2021/11/27(土) 12:42:34.95ID:wXZx8uOL
>>544
ガチもんの屑で草
0546774mgさん
垢版 |
2021/11/27(土) 12:46:30.05ID:uhiqx3ZK
>>544
迷走中か・・・
ダサくするのもたいへんなんだな
0547774mgさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:42:51.05ID:ali+pwIY
swampの常連どもはキモオタが多くてまじウザイな
0548774mgさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:04:12.06ID:0roGJ2ZM
>>544
いいね5件とかww
やっぱ転売屋て皆知ってるんだねw
0550774mgさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:14:30.00ID:3K54MTdc
>>547
逆に常連にキモヲタ少ない店ってどこ?
0554774mgさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:00:00.91ID:a2eFUOlt
>>553
床屋代なんてリキッド一本くらいです
美容院でも二本くらいです
二人揃って馬鹿なのか?
0555774mgさん
垢版 |
2021/11/28(日) 16:07:11.26ID:NzMeoddS
>>554
2人ともネトウヨくんだし地頭がとにかく弱いんだろう。
0556774mgさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:50:55.56ID:jUqIAtgm
ピヨピヨうるせぇ糞ヒヨコしかり、ダブスタの塊YUUしかり、頭おかしいやつって顔に出るんだな
0558774mgさん
垢版 |
2021/11/29(月) 00:06:43.09ID:6bI4e16Q
>>547
鉄パイプイキり集団他店出禁の集まりだろ?
ちょっと歴長いからすげーぜ俺ってのばかりでホント草
0560774mgさん
垢版 |
2021/11/29(月) 01:48:38.61ID:Vpz/fsqJ
転売屋がBB如きで謎のマウントw
0562774mgさん
垢版 |
2021/11/29(月) 10:11:58.82ID:h5CUTX7E
あんな組み立ての玩具みたいなパーツに大枚はたいてアホやろ
0563774mgさん
垢版 |
2021/11/29(月) 10:16:53.87ID:Y7H/auJn
>>558
関西弁の不衛生っぽい髪のやつ誰か分かる?
0564774mgさん
垢版 |
2021/11/29(月) 10:28:42.27ID:Ioz1mEsH
BB沼ってる人は小さい頃にはミニ四駆にハマってたんだろうな
速くなるわけでもないドレスアップパーツつけたり
0565774mgさん
垢版 |
2021/11/29(月) 11:27:55.55ID:divzGEQN
恥骨は本当に恥の塊みたいな存在だな
0567774mg
垢版 |
2021/11/29(月) 12:27:10.15ID:QFE+LGP0
BB沼は見てくれ勝負だから。
ダサくするほど良いっていうwwww
あんな退化デバイス欲しがる気が知れん
0568774mgさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:30:43.38ID:JFd/qkBA
>>564
ミニ四駆どころか実車だって二輪四輪問わずカスタムなんてほぼほぼそうやろ
0569774mgさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:49:55.10ID:TmtqM5be
手でpico乗せた台回してるの草過ぎ
0570774mgさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:50:06.41ID:a8yT7J95
BBって弄ればいじるほどダサく見える ノーマルに少し手を加えるくらいがかっこいい
0572774mgさん
垢版 |
2021/11/29(月) 16:06:01.69ID:wiDk2eFb
お揃いにしたがるのは独占欲の表れ
0573774mgさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:07:11.66ID:r16XTdLk
恥骨の糞っぷりが顕になってきた今から考えるとLITのオーナーにヤリ捨ててされたのも嘘かもな
0574774mgさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:50:36.14ID:4ZZFyPNG
ヤリ捨て言うけど完全合意のセフレなだけwwwそれでギャーギャー言うのメンヘラやん
0575774mgさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:12:01.68ID:trpZ2g+K
仲良くしてもらってると思ってる店全部でやべぇあだ名付いてるのに気付いてないの幸せだな
0577774mg
垢版 |
2021/11/29(月) 20:07:12.69ID:QFE+LGP0
>>576
爆笑wwww
0578774mgさん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:53:46.90ID:divzGEQN
>>577
音がまたいい味出してる
0581774mgさん
垢版 |
2021/11/29(月) 21:34:28.68ID:0HCmJNRr
>>580
爪おじさん夫婦と同じだw
0583774mgさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:22:56.14ID:v1qqRFeq
>>576
音www
フーッ、フーッ、息切れてね?w
0584774mgさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:34:31.09ID:eGiEHHd0
perfection wire入れてた店がコイルモンスター大量入荷したりHPアクセスできないけどperfection飛んだ?
0585774mgさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:17:11.52ID:gjI7b7iA
>>584
板違い
0586774mgさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:00:41.16ID:fkuxBDrp
>>585
スレ違いではあるけど板違いではないだろ
0588774mgさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:14:27.10ID:AIFHlHm/
ゆうたろう何目線のアドバイスだよw
0590774mgさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:07:21.55ID:wGhQ98Mt
末尾s=19
0591774mgさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:53:55.86ID:VQqJx2pa
>>584
VAPPだぞパーフィクション
0595774mgさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:31:26.03ID:l4jKm7n1
>>594
VAPPの雇われ社長もまだやってるっぽいじゃん?
副業?
0596774mgさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:44:29.86ID:zy1AQtqn
>>588
値段高い物には詳しいんじゃねーの、高ければ高い程良いと勘違いしてるハイエンダー様だから
0597774mgさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:49:46.43ID:tjfl07TI
プレ企画でキャス呼び込みってDみたいやな
0598774mgさん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:06:17.95ID:udvIaZMS
vape好きな人と繋がりたいってタグ付けてフォロワー欲しさにプレ企画してる奴もキモい
0600774mgさん
垢版 |
2021/12/01(水) 16:42:07.51ID:DYF6hfBt
>>596
高級品以外のもの使ってるハイエンダーなんているの?
0601774mgさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:52:16.40ID:BO1FH/9D
気色悪いもんどうしの会話は目障りやし両方ブロックかミュート
0602774mgさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:56:09.65ID:QfBuU6QA
晒されてきた人や団体が降臨し続け私怨乙や話題逸らしした結果当クソスレは急速に過疎りました
0604774mgさん
垢版 |
2021/12/02(木) 10:24:16.43ID:CZwD7ENE
なんで1部の日本人vaperはCOMPをハイエンドと思ってるのかが疑問だ。精度悪いし刻印はズレるしどこがハイエンドなんだあれ。
0606774mgさん
垢版 |
2021/12/02(木) 13:25:11.26ID:KFO80Rr5
アーネストってなに?
0607774mgさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:46:47.18ID:Xbig8koT
>>606
知らないならお前には知る必要の無い奴って事だ
0610774mgさん
垢版 |
2021/12/03(金) 13:46:28.89ID:cOnzNXDs
>>571
ヘッダーお揃いにする、プロフに交際開始日を記す、TLでのろける
普通の人間は思春期に全て通る道ですよ
0612774mgさん
垢版 |
2021/12/03(金) 14:01:06.75ID:5963RNvE
>>610
いつまでも思春期なこどおじが多いって事だな
0613774mgさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:00:41.64ID:NhiPLRgn
twitterでドヤァしたら即売却
これ延々やってる
しかも値付けがキチガイ
jp.mercari.com/item/m74986274925
0614774mgさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:18:39.63ID:EbmsFNzV
これは入手性考えたらこんなもんだろ
こいつの出品ではじめて欲しいと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況