X



【JT】Ploom S&X専用 プルームテック【part10】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2023/01/22(日) 03:06:11.48ID:uWDhHQvk
ここはPloom S&X専用スレです

PloomTECH PloomTECH+の話題はこちらへどうぞ
【JT】PloomTECH + S X プルーム総合【Part152】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1630730768/

公式
https://www.ploom.jp/


次スレは>>950が立てること
無理だった場合は他の方にお願いして下さい

↓前スレ
【JT】Ploom S&X専用スレ プルームテック【part7】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1647856292/
【JT】Ploom S&X専用スレ プルームテック【part8】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1657791115/
【JT】Ploom S&X専用スレ プルームテック【part9】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1666294938/

【JT】Ploom S&X専用スレ プルームテック【part5】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1635680994/

【JT】Ploom S&X専用スレ プルームテック【part4】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1632816492/
0002774mgさん
垢版 |
2023/01/22(日) 04:30:14.43ID:hMdTkthh
乙なのよ
スレタイ削るなら「プルームテック」の方が良かったね
紛れも減るし
0003774mgさん
垢版 |
2023/01/22(日) 08:08:11.32ID:f6vb+p85
89 それでも動く名無し 2023/01/10(火) 23:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
痴漢ものAVと違ってこういうガチ痴漢は臨場感が違うわ
抵抗されて上手く行かなかったり、たまに他の客にバレて逃走してるからな
マジで興奮する
https://i.imgur.com/My4nuB1.jpg
https://i.imgur.com/ttXkWGH.jpg
https://i.imgur.com/upphmaU.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/763929/ref/15062/affiliate_banner_id/1

520 名無しさん@ピンキー sage 2023/01/03(火) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.imgur.com/SGsDTp5.jpg
https://i.imgur.com/4R20ojB.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/863650/ref/15062/affiliate_banner_id/1
0004774mgさん
垢版 |
2023/01/22(日) 08:08:17.92ID:f6vb+p85
すみません、誤爆しました
0005774mgさん
垢版 |
2023/01/22(日) 08:30:13.06ID:SFnIylRg
>>3-4
故意にやっといて何が誤爆だ
樹海に行って首吊って死ねや
0006774mgさん
垢版 |
2023/01/22(日) 08:31:53.88ID:uWDhHQvk
>>2
すんませんニワカなもので
0008774mgさん
垢版 |
2023/01/23(月) 15:03:30.05ID:r0zzLHwQ
何気にLINEポイント一番貰えるのはここなんだよな、1ポイントとかそんなんじゃなくてさ
0009774mgさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:53:06.11ID:RXHcpMM3
>>3
自作AVで大儲けしようとしてるゴミクズ
torrentで拡散してやれ
0010774mgさん
垢版 |
2023/01/24(火) 18:22:41.18ID:LgRW17h+
限定カラー来たな。早速ポチったで。
0012774mgさん
垢版 |
2023/01/24(火) 18:51:26.13ID:cSBOEb0d
しかし渋い色だね
Sは女性ウケしそうなポップな感じだったけどXのユーザーはおっさんが多いというデータが出たのかな
0013774mgさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:28:27.01ID:WzUMb/ig
ファミマでクーポン出たから、またgloのお出ましかと思ったら
IQOSだったわ。IQOS持ってないんだよなあ。買う気も無いし。同僚にあげるしかないな
0014774mgさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:42:16.84ID:b474uL1p
メルカリで売れよアホ
メルカリでタバコ引換券で検索すればコジキ共で溢れてる
0015774mgさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:12:59.71ID:szSm6lxF
落としたらスライド蓋のカバーがどっか行っちゃった
ここだけ売ってくれないよなぁ
0016774mgさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:32:15.83ID:63lSymwq
>>15
むしろ限定色を買うチャンス
神の啓示
0017774mgさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:04:58.34ID:3bVz2XXm
>>4
電車チカンシリーズですね
自分の琴線には触れないです
0019774mgさん
垢版 |
2023/01/26(木) 14:13:42.60ID:5m+H4l5Q
レディッシュブラウン届いた
エンジ色と茶色の間ぐらいの色
いい色だ
スライドカバーの強度上げるとか筒が上がってこないようになってるとかマイナーチェンジしてたらいいな
0020774mgさん
垢版 |
2023/01/26(木) 16:36:42.33ID:8jB+9t5k
初めて登録から30日以内アンケートで1箱で

記事全体の印象
意識高い系で読む気になれません。
誰お前ってやつの料理、酒、旅とか全く興味なし

どんな記事があればいいと思いますか?
パチンコパチスロの新台情報
競馬予想
オススメアダルトグッズ
人気風俗店情報
政治スキャンダル


正直に答えてやったはよタバコ送って来い
0021774mgさん
垢版 |
2023/01/26(木) 17:33:44.45ID:BAzMdrET
うわあ猿の紙のおもちゃカワイイなあ~!(白目
0022774mgさん
垢版 |
2023/01/26(木) 17:59:22.16ID:TEWOVCRp
>>20
前半はその通りだけど
後半酷いなお前
0023774mgさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:21:51.62ID:8jB+9t5k
タバコ吸ってるボリューム層は俺みたいなやつばかりやろ~😠
0024774mgさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:33:13.58ID:p2IV8jId
今日来たメールで木製ドミノ,風で回るオブジェとか要らんわー、無い寄りの無いだわー
0025774mgさん
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:22.94ID:ZxSsLXUx
>>23
自分はマジョリティって思い込めると安心するよね~
0026774mgさん
垢版 |
2023/01/26(木) 22:45:29.89ID:UX9ksDXK
>>24
ドミノをスカンピンになるまで回して外れたわ
もう当面なんも応募できん
0027774mgさん
垢版 |
2023/01/26(木) 23:40:50.25ID:GBQz+I4O
LINE来たから当たりやすいは無いんだなw
0028774mgさん
垢版 |
2023/01/27(金) 13:52:27.31ID:ZgBS5AV8
25000ポイント使い道なし
0029774mgさん
垢版 |
2023/01/27(金) 17:39:39.70ID:PhYh0idt
レディッシュブラウンが全然話題になってなくて悲しい
今のところ1人1台しか買えないけど余ったら2台め買わせてくれないかな
0030774mgさん
垢版 |
2023/01/27(金) 19:46:51.73ID:GRd7bsYh
>>29
本体とパネルが黒の新商品出たら買う
0031774mgさん
垢版 |
2023/01/28(土) 11:25:15.02ID:19AG8duf
宝くじのlineポイントくるのは来週か
0032774mgさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:42:42.02ID:YnZeoOGz
限定カラーのパネル売り切れかよ
0033774mgさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:06:23.60ID:LFaR7naa
最近気がついたなのだが、6畳間でXを1箱/day吸ってるとダイニチのファンヒーターがエラー起こす
エラーになったら窓開けて換気しないとエラー連発する
0034774mgさん
垢版 |
2023/01/28(土) 23:26:24.83ID:J8U/Joid
>>33
フィルターの掃除してる?
0035774mgさん
垢版 |
2023/01/28(土) 23:44:45.06ID:C5GkELlY
石油ファンヒーターはナイーブだよな
コロナのを使ってたがエラーを直すのに疲れて捨てて原始的な反射式石油ストーブにした

熱の発生量は変わらない
まず空気を暖めるファンヒーターか、まず床や壁や人などを温める反射式ストーブかという違いになる
0036774mgさん
垢版 |
2023/01/29(日) 00:06:58.96ID:O0UBHXbt
>>33
一箱吸ってる間換気してないのなら
一酸化炭素でのエラーじゃなねえ?
0037774mgさん
垢版 |
2023/01/29(日) 00:18:48.60ID:eoa0+4nX
>>34
フィルターは毎週キレイにしてるよ
0038774mgさん
垢版 |
2023/01/29(日) 00:19:57.37ID:eoa0+4nX
>>36
その線もあるが、X吸い始めてから現象頻度が上がったんだよ
0039774mgさん
垢版 |
2023/01/29(日) 06:37:18.40ID:VM1089OT
グリセリン蒸気が内部センサーに付着して、火で固着しちゃうとか?
ダイニチの頻繁な換気エラー、フィルターじゃないなら軽く分解して
火の近くにあるセンサーを紙ヤスリで磨いて綺麗にすると解消するかもね

それで1台復活したわ
0040774mgさん
垢版 |
2023/01/29(日) 07:41:52.42ID:77B4x6pA
新型出ないかな

喫煙時間が6分吸い放題になったら最高なんだが
0041774mgさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:26:41.06ID:PqAlUmVy
5分じゃなくて6分はいけそうだよなー

2本一度に吸ってるけど1.5本分ぐらいならちょうどいいなっていつも思ってる
0042774mgさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:58:04.36ID:pmbCq3Cp
駅近の喫煙所でPloomX俺よりあとから来た人たちが俺より早く立ち去っていく
0043774mgさん
垢版 |
2023/01/29(日) 09:58:39.33ID:N+0ipSmM
四分で立ち去るアイコスw

おれアイコスで吸い終わったスティックをプルームxさして一本で九分吸うぜ
0046774mgさん
垢版 |
2023/01/29(日) 10:33:13.05ID:eoa0+4nX
>>39
前にヤスリがけをバーナーのロッドと燃料噴射ノズルとやってみたが、あまり変わらなかった
灯油の販売店を変えると調子良くなったりしてよくわからんちんこ
0047774mgさん
垢版 |
2023/01/29(日) 10:38:09.20ID:N+0ipSmM
>>45
焦げ臭くないよ
煙は出るけどニコチンがない感じ

奥までさしこむとちょっとでるのな
少し浮かせる吸うといい
アイコススティックの底辺フィルターが熱で縮むぐらい
0048774mgさん
垢版 |
2023/01/29(日) 12:48:24.84ID:OMEv/cbv
>>46
気化器をバラしてパーツクリーナーなどでクリーニングすると良くなるかもしれないが、自己責任で。

スレ違いゴメン
0049774mgさん
垢版 |
2023/01/29(日) 12:53:39.11ID:E4GWrZHd
>>47
へー焦げてる感じするけどな
0050774mgさん
垢版 |
2023/01/29(日) 12:58:56.62ID:N+0ipSmM
センティアアイシーブラックでやってるけど焦げ臭くなったことはない
0051774mgさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:39:47.32ID:H12vLR/o
今月2回ポイント交換でスティック申し込めたがどういう事だろうか
0052774mgさん
垢版 |
2023/01/30(月) 10:45:47.63ID:ORLal9Jh
おいおいploom当選ポイントこねーぞ1月下旬終わるぞ!?
0053774mgさん
垢版 |
2023/01/30(月) 10:55:32.72ID:ZC2elJoy
やっと慣れてきた
ふかす感じでやるといいのね
0054774mgさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:29:09.40ID:Le2x2pzN
クーポン一覧ページに受取ページあったわ
1万Pさんきゅーやで
0055774mgさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:07:21.16ID:ElOt0fqK
当選率10倍チケット使えるキャンペーンなくね?
どれ?
0056774mgさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:07:42.59ID:fd2kvqdf
>>55
倍チケはラインポイントとか金券が含まれてる抽選には使えないよ
酒とかライターとか物品の抽選だけ
0057774mgさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:10:02.40ID:f9qFOPdF
てかPloom X CLUBでは使えん
CLUB JTでP回収されてきな
0058774mgさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:23:39.66ID:fd2kvqdf
まぁ10倍券を何枚使っても外れるんすけどね
0059774mgさん
垢版 |
2023/01/31(火) 21:02:02.85ID:tE7zoO1j
結果が即時ではなくなったのね
0061774mgさん
垢版 |
2023/02/02(木) 19:49:55.78ID:zj0Qs1XY
ポイント交換のタバコ、在庫切れで交換できんわ
以前のパネルのように何時までたっても補充されないんだろなこれ

また無駄にポイントたまっちまうやんね
0062774mgさん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:08:32.36ID:00L9Tiv8
>>61
これ権利は月1じゃなかったっけ?
月末月初は品切れ多発の印象
けどほぼ毎日ちょっとだけ補充されてんじゃね?
ちょくちょく眺めてるとメンソール系の人気が手に取るように分かる
0063774mgさん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:00:18.11ID:YxqETZ45
最近マジでどれも抽選当たらなくなった
酒とかQBOXとか立て続けに当選してたから弾かれてるのか?って思うくらい
0064774mgさん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:43:36.13ID:mUnC3gK7
>>63
何抽選してるの?
大量当選の抽選最近ないでしょ
0066774mgさん
垢版 |
2023/02/03(金) 01:00:09.34ID:g127jNAh
>>65
ワイン?一撃でしたけど…
0067774mgさん
垢版 |
2023/02/03(金) 01:04:09.61ID:6j+Fuk8i
>>61
全部復活してるぞ
0068774mgさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:42:29.22ID:ELko2nwt
>>67
サンクス
お陰で今月も無事にポイント消費出来ました

タバコとパネルだけじゃ毎月ポイント微増なんだけどねw
0069774mgさん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:14:33.69ID:o/42NMRp
Xって他のメーカーのスティック吸える?
Ploomスティックなんか不味いわ
デバイス高いし壊れるけどアイコス美味い
0070774mgさん
垢版 |
2023/02/03(金) 11:21:58.43ID:neicIHJa
今までスティックの点線まで差し込んでたけど、少し浮かせると臭さなくなっていいね
0071774mgさん
垢版 |
2023/02/03(金) 12:55:44.60ID:ksH6gama
>>66
運マウントやめろ
0073774mgさん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:07:28.64ID:g+D0j59h
酒飲まない俺の分もガンガン当てていいぞ
0074774mgさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:04:01.95ID:T2/sJSes
>>69
イルマなら
逆にXをgloでも吸える
0075774mgさん
垢版 |
2023/02/04(土) 07:28:42.32ID:HLD1B2x4
ローソンでキャメルクラフトの引換券出たから2年振り位に紙巻き吸ったけど全然美味く感じなかったわ
ヤニクラが強烈だった目眩したわ
0076774mgさん
垢版 |
2023/02/04(土) 08:22:13.70ID:VCF9ES2g
キャメルでも、新しいスティック出してくれんかな。
新しく出るのはメビウスのオプションばっかりやんけ。JT仕事しろ。
0077774mgさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:29:06.01ID:FvdGZtDI
ディフューザー届いた
いつ応募したかも覚えてないや
0078774mgさん
垢版 |
2023/02/04(土) 21:07:00.18ID:hJS7bZao
>リキッドの金属部分が取れた欠陥品が入っていて通電できないJTクオリティ
i.imgur.com/bQssotk.jpg
0079774mgさん
垢版 |
2023/02/06(月) 11:18:56.89ID:WefR08EX
Xは、葉を燃やさないから燃焼タールはないと言ってるが
高温による微量のタールは含まれるよな?
0080774mgさん
垢版 |
2023/02/06(月) 11:25:43.54ID:reLG5oh+
チョコレート全然当たらん。3000ポイントくらい溶けたわ。
0081774mgさん
垢版 |
2023/02/06(月) 11:34:08.95ID:gx0gsGh5
>>79
タールはあるよ、紙に比べれば結構少ないというだけ
0082774mgさん
垢版 |
2023/02/06(月) 11:45:13.97ID:KcOZhpli
スティック交換補充されとった
0083774mgさん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:44:44.78ID:0rGA1HWu
ローソンアプリで200p本体引換来た。
同時にglo hyperのラッキーストライク交換チケットも笑
0085774mgさん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:37:11.79ID:g516Zqk7
Ponta足りなくてDポイントならある!と切り替えたらクーポンが消えた
0086774mgさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:45:40.79ID:KdWePX7p
さっき切り替えて使った気がしたが違ったかな
クーポンのせいか店頭在庫なくて数件回っちまった
0087774mgさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:03.44ID:KdWePX7p
てか現役3台目さすがに必要ない…
0088774mgさん
垢版 |
2023/02/06(月) 23:46:47.31ID:vJ+sGa/s
gloを弾にしてレディッシュブラウン乗換割で購入したら、ポンタからgloの無料引換券がDMで届いた。
タイミング良すぎ
0089774mgさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:09:15.11ID:OkVHiCId
乗換割りって二回目いける?
発売したころに使ったんだけど
前はお一人様一回の記載があったような気がするんだよね
0090774mgさん
垢版 |
2023/02/07(火) 04:17:33.66ID:qnPJQ68Q
>>87
すぐ壊れるんだから貰っとけ
俺なんて通算7台目だぞ
0091774mgさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:33:56.49ID:sLpOISQu
iQOS、テリアとセンティアだと30種類もスティックあんのにX何でこんなに種類少ないんだよJTやる気出せよ。
0092774mgさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:06:05.98ID:3jA1L6SU
>>91
テリアもXで吸えるからそれで我慢しろ
0093774mgさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:24:13.20ID:lYpiJvrP
>>89
街のプルームステーション持ち込みなら何台でもイケるんじゃない?
この前乗り換えで行った店舗は何も確認なし、すぐ交換購入できた
0094774mgさん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:16:20.51ID:0rIJbUtu
レディッシュブラウン含めたら5個目だわ
アイコス3台グロー2台
0095774mgさん
垢版 |
2023/02/08(水) 04:17:14.16ID:g6x2Lxqg
新しいスティックでないかな
0096774mgさん
垢版 |
2023/02/08(水) 04:23:32.72ID:T/oOvfR0
ホンマそれ新しいスティック出してくれ
0097774mgさん
垢版 |
2023/02/08(水) 04:29:09.05ID:o17CJ5ST
紙巻だったら好きな銘柄を吸い続けられるけど
加熱はなー、モロ香料だし飽きる
0098774mgさん
垢版 |
2023/02/08(水) 10:52:50.97ID:AZYEURAX
Ploomというか、加熱式吸い出してから、ちょっとしたことですぐにむせるようになってしまった
紙巻きの頃はそんなことなかったのに
0099774mgさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:35:58.59ID:FG4+POzw
>>98
Ploomtech Plusは初見殺しだよ、しばらくは咽せる事がある
蒸気だけじゃなくて空気も吸ってやると咽せないよ
0100774mgさん
垢版 |
2023/02/08(水) 14:00:24.50ID:ntZqFA6v
>>98
俺は逆だな

身近な人に「最近咳出なくなったね」と言われて
紙巻きの頃はしょっちゅう空咳してたことを思い出した
痰も出ないし加熱式サマサマだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況