X



【VAPE】MOD総合スレ 11機目【バッテリー】
0063774mgさん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:26:55.52ID:Vl2LW42b
需要というより中国の電子タバコ規制以降、薄い儲けでは頑張れない状況なのかもね
使い捨てやカートリッジ商法に重きを置き始めちゃってるしさ
0064774mgさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:15:05.86ID:XozbwBZJ
アリで売ってるpico型ハンダごてって、ポートtype-cなのかなぁ?
狐使わないから今更type-bは欲しくないし、買った人いたら教えて下さい この通りお願いします。
0065774mgさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:35:56.66ID:PNvil31D
テクニカルmodを探しています。
picoは液漏れやよだれに弱くて壊れる。
GEEKVAPEは頑丈だけど、電池周りが弱くて、接触が悪くなって導通しなくなったり(1台目)、原因不明で電池を認識しなくなったりする(2台目)。
充電池は6本持っていて、専用の充電器で充電して入れ替えるので、頻繁に電池ボックスを開け締めします。

そこそこ丈夫で電池周りに不具合のないmodありますか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況