X



【法律違反】Japan Vape TV【ヲチ】Part70

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0672774mgさん
垢版 |
2024/01/04(木) 15:02:18.91ID:wTZCAPWQ
部屋に簡単な鍵つけりゃいいのに
0674774mgさん
垢版 |
2024/01/04(木) 19:03:55.12ID:DXSFuQyH
ゆうくんがちゃんと仕事して稼いだお金で施設入ってもらえばみんな助かるんやで
0675774mgさん
垢版 |
2024/01/04(木) 19:15:11.64ID:W4q3tlup
厄年?お前が厄病神って気付けよw
0676774mgさん
垢版 |
2024/01/04(木) 19:24:36.17ID:xPVTyQjx
何で帰ったの?
0677774mgさん
垢版 |
2024/01/04(木) 19:32:41.55ID:glvqdEWC
長年介護してきてノイローゼになりそうとかではなくただ数ヶ月一緒に住まわせてもらってるだけのくせに長文で大変アピするあたり胸糞だしばあちゃんが不憫だわ
0678774mgさん
垢版 |
2024/01/04(木) 19:37:08.54ID:oC3voDrM
うちのばあちゃんは300万ゴミに出した
0679774mgさん
垢版 |
2024/01/04(木) 20:21:45.56ID:xMQX4YUR
介護のために帰ります感出してええ格好してたのに半年でばあちゃんウゼー<#`Д´>ってyuuくんらしいなぁ
https://i.imgur.com/JfMvj3d.jpg
0680774mgさん
垢版 |
2024/01/05(金) 21:45:08.32ID:cx2CUHmK
いつだって『自分は被害者、自分は可哀想、みんな分かって?』だもんな
実家に帰ってばぁちゃんの世話するって自分で決めたんだからあーだこーだ言うなよ
0683774mgさん
垢版 |
2024/01/06(土) 01:07:06.06ID:Txp/ioqq
あいかわらずむかつくツラだな
0684774mgさん
垢版 |
2024/01/06(土) 02:27:03.15ID:D2gfwEVZ
介護つらいという同情誘いとそれでも回復してきたという自身の強さの同時アピール
しかしあれだけストーリーで愚痴ってたわりに昨日の今日で回復早いねw
0686774mgさん
垢版 |
2024/01/06(土) 19:52:40.25ID:Nkk3TTIC
>>682
ワークマン1980円のパチAir Force 1じゃねーか
安そうなジーンズと相まってこれがまたww
0687774mgさん
垢版 |
2024/01/06(土) 20:30:13.03ID:E9uR3cs9
おばあちゃんの介護も実家に戻る理由の一つだったはずなのにお世話はしてない
それで文句言うってどういうことやねん
0688774mgさん
垢版 |
2024/01/06(土) 20:44:03.56ID:n7uWcmcJ
足元画像から漂うチー牛感がすごいな
0689774mgさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:08:58.90ID:fOvljmTo
正面撮る時、目に力入れてんのかな?
0691774mgさん
垢版 |
2024/01/07(日) 20:34:44.20ID:cODzLkBn
ずっと前から言われてるけど写真撮る時フードの崩れとかメガネのつるの跡とかなんとも思わないのかね
自分だったら気になって撮り直すけど
0692774mgさん
垢版 |
2024/01/07(日) 21:39:49.04ID:r5p0Ogu7
そんな訳ないだろ!と思って調べてみたらマジでワークマンの1900円のスニーカーでワロタ
コートシューズ【SG700】
0693774mgさん
垢版 |
2024/01/07(日) 22:01:18.25ID:IKPgBlHw
今どきジーパンおじさんダサすぎだろ
しかもワークマン?
写真の撮り方も足元になんか落っこちてるのが気になるだけでまるでセンスないよなぁ

てか浮腫みすぎ とりあえずどっか悪いのか引きこもりで運動不足なのか知らんが利尿剤くらいだしてもらえよ
0694774mgさん
垢版 |
2024/01/07(日) 22:19:12.63ID:1X7Bhgg7
このスニーカーの写真はなんて言ってほしくて上げたんだろうな
0695774mgさん
垢版 |
2024/01/07(日) 22:35:10.74ID:SzlG0FNk
ワークマン自体はいいのよ、物が悪いわけじゃない
SNSでドヤァするもんじゃないってだけで
0696774mgさん
垢版 |
2024/01/07(日) 23:33:38.63ID:algoD2D3
いつも髪ばかりじゃフォロワーが飽きるだろうと考えてくれた結果だぞ
たまには変化球でマンネリ回避よ
yuuくんの優しさは五臓六腑に染み渡るで
靴はダサいけどカッコいいと思ってるんやで
コイツ何の仕事してるんだろ
0697774mgさん
垢版 |
2024/01/08(月) 00:11:06.32ID:4VyMFYKK
みんな酷いな
マイケル君がバカすぎるだけなのに
0698774mgさん
垢版 |
2024/01/08(月) 20:34:26.14ID:3VeXPkLK
超個人的にスニーカー履いてる30代が無理
子供じゃねえんだから
0699774mgさん
垢版 |
2024/01/08(月) 22:15:20.35ID:yaWnbZ0V
しかし不思議なヘアスタイルだよな。
ハゲ治療した言ってたわりにタカトシのタカみたく前に持ってきてるだけじゃね?
あの長さで生え際は見えんし前髪がねーじゃん
0700774mgさん
垢版 |
2024/01/09(火) 04:28:30.68ID:UXOZkR3Q
前髪寝かせてるからズラっぽく見える
浮かせて固めれば少しは垢抜けるのに
0702774mgさん
垢版 |
2024/01/09(火) 11:41:54.97ID:Xe2dLyfx
>>700
浮かせたらデコ激しく後退してんのバレてまうから無理
0703774mgさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:24:50.94ID:zRndCpsF
その息抜きのSNSでは愚痴、文句、攻撃、妄想…
0704774mgさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:09:09.76ID:B15aipcl
そりや文句、攻撃、妄想が息抜きなんだからしゃーない
0705774mgさん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:26:55.70ID:rxIPqJGm
元も子もないなw
その息抜きのSNSですらネタにされたり飽きられたりしている始末
0706774mgさん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:41:26.24ID:s1dsmTNu
岸田首相に対する殺人予告Tweetしてみたり陰謀論に傾倒しちゃう理由はやっぱり抑圧された生活からの逃避行動だったのか可哀想
0708774mgさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:53:39.29ID:k19S2+hg
やめてやれw
0709774mgさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:55:57.19ID:OWwQZ0C6
これは暗黒史だわ
おーい、見てるか
こっちのほうが恥ずかしいなんとかしてくれ
0710774mgさん
垢版 |
2024/01/09(火) 20:34:06.56ID:CVItgMPG
こんなん小学生が卒アルにかく将来の夢みたいなもんだろ
ゆうくんは小学生なんだからいじってやるなよ
0711774mgさん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:05:13.65ID:II3yFrg1
そんなに甘くないんやっては間違ってなかったやん

動画見たり専門用語知った程度でマスターしたような態度とってりゃそら
0712774mgさん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:22:00.58ID:YyxwYz/w
小学生の卒アルですらもう少し現実的だと思うぜ
0713774mgさん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:29:16.94ID:FlOTFRwr
目標に近付く為に何か行動したかい?
宣言するだけなら誰にでもできるのよ
てかガキの頃にばぁちゃんにいっぱい可愛がって貰ったんだろ?
文句言わずに世話してやれよ
0714774mgさん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:38:32.64ID:ci8/929E
ゆうくんは見世物として優秀すぎるな
0715774mgさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:47:51.54ID:SpJ7nJQ4
いやもう飽きられてるから見世物としてもダメダメだろ
0716774mgさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:55:18.64ID:kXgh6sIH
そうかな?
俺は飽きないなぁ
同年代だからかコイツの行く末が楽しみで仕方ないわ笑
0717774mgさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:10:25.17ID:7hln2DEO
しょーもないオッサンの見所とか行く末とかビックリするほど何もねぇと思うぞ
0718774mgさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:32:21.61ID:SzEVQog8
そのうち生保行きだろうな
0719774mgさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:31:25.48ID:P2MgA6fV
典型的に落ちていくさまを長期に渡って観察
今や加藤ばりにSNSしか心の拠り所がない人間がどういう行動を取るか興味深いじゃないか
0720774mgさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:38:06.95ID:6a0aJTLU
数奇者やの
0721774mgさん
垢版 |
2024/01/11(木) 03:38:36.91ID:tBdo7VVr
見世物としては同じネタを延々と続けられてもだし
簡単に予想のつく話を見せられてもつまらんよ
0722774mgさん
垢版 |
2024/01/11(木) 07:37:44.75ID:Z54RESGl
スレに地元の知人あたりが降臨して近況報告してほしいところ
0724774mgさん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:06:30.42ID:ohsgGxhu
アンチスレが立つほどの人気Youtuber()だった話を武勇伝として地元で語ってるはずなんだよな
0725774mgさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:06:21.51ID:nNqOm5BM
これだけスレが建ってテンプレだけで60は武勇伝として語ってもいいかもな笑
0726774mgさん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:28:12.07ID:svC68KXX
Yuuくんニコリキライブから6年半も経ってるんだ
その時に現実見て普通に働いていればねぇ…
0727774mgさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:41:39.25ID:DT8VcPDk
動物園に一緒に展示されてたら間違いなく不人気NO.1
0728774mgさん
垢版 |
2024/01/12(金) 12:42:42.37ID:bSiyiJej
フェードニキチャンネル
1年経ってぼちぼち再生されてるじゃん
ショートとか絶賛コメントばかりであやしいけどw
https://youtube.com/@Fade-niki
0729774mgさん
垢版 |
2024/01/12(金) 15:33:25.13ID:j12xhC+7
>>728
本人がチャンネルの存在を忘れてそう
0730774mgさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:04:06.68ID:8PfefmGq
>>728
へー、初動画としては結構な反響じゃん
こっち専門になればいいのに
0731774mgさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:21:17.28ID:hI+cgevB
>>730
いろんなスタイルとかいろんな人の頭弄るとかかなら需要あるだろうけど
毎回同じスタイルの動画だされてもね
0732774mgさん
垢版 |
2024/01/15(月) 07:07:51.57ID:5Z+qaa1S
スキンフェードの技術はあるんだから色んな髪型にすればいいのにな
アシンメトリーのツーブロックとか
似合う似合わないは別にして動画のネタにはなるだろうに
0733774mgさん
垢版 |
2024/01/20(土) 17:57:33.35ID:pttSuH21
ネタないんかよ
0734774mgさん
垢版 |
2024/01/21(日) 23:44:50.87ID:++IAXA/N
だってまともに働いてない学生以下の立場だもん
話題も作れないよ
0735774mgさん
垢版 |
2024/01/23(火) 02:43:41.64ID:g3UPUdOs
もう忘れてあげなよ
ただのオッサンだし何もないよ
0736774mgさん
垢版 |
2024/01/23(火) 07:33:51.73ID:WSMudwQb
あ?
35歳までにはちょっと遅れてしまってるけど、今から億を動かす社長を越えんだよ
まぁ見守っててやろうぜ
0738774mgさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:38:49.63ID:c2PMMfmR
障害者枠でモンスターが入ってきたら地獄だな
0739774mgさん
垢版 |
2024/01/26(金) 00:37:28.95ID:Cx42XOAU
まさに特級呪物
0741774mgさん
垢版 |
2024/01/26(金) 16:56:31.21ID:PyIarsS+
>>698
子育てしてるとそうもいかないのよ
あ、、、ゆーくん独身貴族か
0742774mgさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:24:44.29ID:FI01Fl5H
「調べたらいくらでも出てくる」
バカの口癖かよ
0743774mgさん
垢版 |
2024/01/27(土) 14:55:30.96ID:1KgwRXm8
その知識(笑)を人にシェアしてあげればいいのにね
根底に自分が馬鹿にされながら生きててなんとしても他人を下に置きたいっていうのがあるんだろうけど
0745774mgさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:17:47.43ID:eLdR5Cb2
もうXのアカウントすらわからんくなった
まだインフルエンサー気取りなの?
0746774mgさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:30:47.51ID:AqaXakdR
>>745
政治家に文句、外国人に文句、犬猫かわいいしか言ってないね
0749774mgさん
垢版 |
2024/02/09(金) 22:18:01.04ID:h9asPyB9
こいつまだ擦られてるのほんま草
俺が初代picoとか買ってた若かりし頃から擦られてたぞ
0750774mgさん
垢版 |
2024/02/10(土) 00:17:09.19ID:lxe2NgYf
高い金出したんだからサンプルよろしく乞食するんろな~
0751774mgさん
垢版 |
2024/02/10(土) 00:44:10.75ID:AjHNcqGi
フェードニキチャンネル期待
0752774mgさん
垢版 |
2024/02/10(土) 01:55:06.44ID:CgG5lmHe
いやーもし1ドル100円だったとしても三面鏡に35000円はたけぇと思うよ
身の丈にあってればいいけどね
0753774mgさん
垢版 |
2024/02/10(土) 11:43:29.12ID:X7Xk76rm
オッサンやしボウズでええやろ大差ない
0755774mgさん
垢版 |
2024/02/10(土) 17:38:23.39ID:/iNfqmuk
縁にLED付いてるん?
にしてもAmazonやアリエクでもっと大きいのが3、4000円で売ってるのに
海外通販してるおれすごいしたいんかな
0756774mgさん
垢版 |
2024/02/10(土) 17:52:12.05ID:n/gsMvM0
>>754
コメントで外人からも値段高いって言われてない?
スタンドと照明付いてるだけで300ドルってもっと安価なものいくらでもありそうなのに
0757774mgさん
垢版 |
2024/02/10(土) 18:37:49.93ID:7/umX2+W
安いもの作ってるところにごますりしても意味ないんでぇうぁ~!
0758774mgさん
垢版 |
2024/02/10(土) 18:57:30.10ID:t8LZFdf4
鏡届いたらインスタにアピールして
「ニッポンのハゲボーイがうちのミラー使ってくれとるでぇ」って載せてもらうつもりなのかな
それを自分の全SNSでリリースと
0759774mgさん
垢版 |
2024/02/10(土) 20:29:33.23ID:xbBsK/Fl
これってバリカンとセットの価格でしょ
パヨ系ってすぐミスリードさせようとするよな
0760774mgさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:00:12.64ID:v9gngBna
バリカンは入ってないんちゃうか?
0761774mgさん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:26:51.92ID:s2eFfyUq
何買ったの?って誰か聞いたのこれ
0762774mgさん
垢版 |
2024/02/11(日) 17:07:04.20ID:SqbzhEbA
頭の中に小さいおじさんが住んでるから
ひよこも
0763774mgさん
垢版 |
2024/02/11(日) 17:39:32.48ID:QB2zrr2d
高いの買ったところでブスがよく映るようになるだけなのに
0765774mgさん
垢版 |
2024/02/11(日) 22:01:57.01ID:TYjtPRZd
しかし頭に関してはマメだな
スキンフェードなんて3日に1回くらいメンテしないと崩れるだろうに
0766774mgさん
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:42.85ID:Kanq/Blc
2年ぐらい週1で刈り上げ上げてたやん
0767774mgさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:16:54.93ID:CMTvdD8n
中身腐ってるのに殻だけ磨くとか輸入した大陸の野菜みたいだな
0768774mgさん
垢版 |
2024/02/16(金) 07:33:59.68ID:qHKluSuE
その情熱を他の事に注げばいいのにね
4万程の鏡を買って靴は1900円のワークマン?笑
いい歳なんだからそれなりの身だしなみをした方がいいよ
ところでスカウトされて始めた仕事って何なん?
どうでもいい事にはいっちょ噛みする癖に仕事の事は一切話さないよな
0769774mgさん
垢版 |
2024/02/16(金) 10:14:10.15ID:6HYNXI/D
>>767
顔も大陸とか半島産ぽいな
0770774mgさん
垢版 |
2024/02/16(金) 13:31:30.48ID:sVf89RZM
 就職してたらもう経営者面した愚痴が出てるはず
0771774mgさん
垢版 |
2024/02/16(金) 17:48:44.54ID:9x7E4eT0
どうせ別垢で愚痴ってんだろうな
0772774mgさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:31:23.87ID:zGsBIm/W
オシャレ派靴に出るってほんとなんだなって
0773774mgさん
垢版 |
2024/02/17(土) 21:00:40.62ID:t83I/uVK
数千人いたフォローどこいったんや?
0774774mgさん
垢版 |
2024/02/17(土) 21:52:49.71ID:cN9nYMj9
あれはただフォロバで増えただけで全部yuuくんからの一方通行だから…
0775774mgさん
垢版 |
2024/02/17(土) 21:56:27.65ID:zXFrm0fi
てかただの偏屈おじさんフォローしてどうすんの
不快感を愉しむ変態層にしか需要ないでしょ
0777774mgさん
垢版 |
2024/02/19(月) 02:00:25.38ID:/4Tk+pGu
こいつが言うととたんに胡散臭くなる
酷い状況を本当に見たのならその日にあーだこーだ書くだろ
一回も見たこと無いぞ
0778774mgさん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:10:28.22ID:554j3CRw
ハゲのみかたではないが、川口のクルドのクズ共の話はマジでどうにかしたほうがいい
0779774mgさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:38:01.82ID:PBN0tTPX
ひさしぶりに動画投稿されてたけどなんかyuuくんてずっとみすぼらしいね
見た目身なり服装に髪の毛量から撮影環境まで
7年8年費やしてなんのレベルもあがってなくて年だけとったみたいな
0780774mgさん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:19:36.39ID:qD18yYh4
動画見たら冒頭からおばあちゃん入院させて平穏な生活を取り戻したなんてトークぶちこんでたわ
だから最近SNSやったりレビュー再開したんだな
送ってもらったサンプルのカラバリにグチグチ文句たれててやっぱYuuくんだなって感じ
0781774mgさん
垢版 |
2024/02/21(水) 06:29:45.41ID:/mLGI6Uj
なんというか
こういうこと言ったらこう思われる、とか
そういう事に考え至らないんだろうな
思ったことを全部言っちゃう子供みたいだな
0782774mgさん
垢版 |
2024/02/21(水) 07:15:18.42ID:2aLmhK4W
俺はすごい!だったり俺は大変なんだ!って思いが強いんだろうな
それでいて本人の中で凄い・大変と思ってるものが世間からしたらそうでもなかったり共感を生まなかったりするから滑稽に映る
0783774mgさん
垢版 |
2024/02/23(金) 16:52:57.88ID:sjAz3sSw
とうとうゲームの動画に突っ込みをw
0784774mgさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:08:44.77ID:oCQVefCS
冒頭のトーク最悪だな
本当に最悪 人間とは思えん 
病気が急に進行したのはコイツが帰ってきたからじゃないのか
0785774mgさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:08.54ID:ALQ5NKQy
つか介護も帰省理由のひとつだったはずなのに
結局自分は何もしないで悪態ついてただけだしな
介護だけでも大変なのに30過ぎて職なしのクズが
帰ってきてニートしてんじゃ親も可愛そうだわ
0786774mgさん
垢版 |
2024/02/25(日) 05:49:39.41ID:D7aQa9Pp
まぁお前ら数年に渡り叩いてストレス発散させてもらってんだからスパチャ投げてやれよw
コメントでも投げれたろ確か
0787774mgさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:41:35.80ID:ZFLM4vK4
三重県戻ってからの仕事に一切触れてないよね?
最近ライブもしないから聞く機会がなくて残念
0788774mgさん
垢版 |
2024/02/25(日) 13:03:36.10ID:zk8c2MBO
ゆうくん曰く平穏になったらしいからそのうちライブやるんじゃね?とも思うし仕事のこと聞かれたくないからもうやらないんじゃね?とも思うし
0789774mgさん
垢版 |
2024/02/25(日) 14:15:19.96ID:AX3V+rhI
久々に来て浦島だから聞くんだけどVape屋の店員はクビになったの?
0790774mgさん
垢版 |
2024/02/25(日) 15:35:20.40ID:mw87mQLd
業務提携(笑)してたVAPE屋なら2022年につぶれたで
0791774mgさん
垢版 |
2024/02/27(火) 04:01:41.08ID:MvcDUXnm
悠々自適に暮らす金持ちに嫉妬かな?
0792774mgさん
垢版 |
2024/02/27(火) 19:35:45.59ID:uMPo5Srb
金持ちはワークマンの1,900円のスニーカーを履かないぞ
0794774mgさん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:18:22.18ID:P5dvUhVr
>>793
何故ラジエーターを直さない?
0795774mgさん
垢版 |
2024/02/29(木) 08:53:07.38ID:CNzQnGN7
車好きだけど車種は絶対に言わない謎
0796774mgさん
垢版 |
2024/02/29(木) 09:44:28.64ID:vFa97yXP
他人がこんなストーリー上げてたらゆうくんは整備不良の車乗るな買い換えろゴミがって言いそう
0797774mgさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:17:45.63ID:38ZxMASD
散々カーイベント行ったとかボランティア(笑)でスタッフやったとか言ってたわりに自分の車公開したことって本当にないんだよね
埼玉にいた時って軽自動車乗ってたんだっけ?
VAPEが終わってから車準備してYoutubeやるなんて嘘吹いてたけど結局なにもやってない
0799774mgさん
垢版 |
2024/02/29(木) 13:22:40.63ID:vFa97yXP
クリエイターっぽいこと
実業家っぽいこと
車好きっぽいこと
事情通っぽいこと
アウトローっぽいこと
ゆうくんっていつも「っぽいこと」をそれっぽく言うだけで中身がないんだよな
0801774mgさん
垢版 |
2024/02/29(木) 13:38:24.42ID:CNzQnGN7
このご時世にこんな得体の知れないヤツに協力するヤツおるんか?
自分の影響力で見つかるとでも思ってんのかな
0802774mgさん
垢版 |
2024/02/29(木) 16:35:15.73ID:OsCxFpVE
まだ糞ダサボロ軽に載ってんの?
0803774mgさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:38:30.07ID:zUOzyW85
急募なのにストーリーなのか?

ずいぶん条件つけてた西海岸の何たら募集は結局どうなったんや?
0804774mgさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:19:25.39ID:C99ZJO1R
無償だったら笑う
0805774mgさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:01:17.63ID:YxME5ezi
協力してくれる人じゃなくて協力できる人っていう書き方に人間性出てる
0806774mgさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:13:48.37ID:mLGJtgLq
86が事故るか盗難されるまでがセット
0807774mgさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:39:38.07ID:uQqSA3vS
>>805
そういうとこだよね
高卒で整備士キレ辞めするくらいだから人間的な成長してこなかったんだろう
0808774mgさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:43:55.18ID:tsRRxNJu
高校卒業してから何年成長してないんだって話だな
嫌でも成長するし学ぶでしょうに
0809774mgさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:06:55.99ID:k8A4qogC
4000円のヘアカットの本を買って「自己投資としては高い」って言ってたの本当笑う
0810774mgさん
垢版 |
2024/03/01(金) 16:17:36.73ID:idhMqAgm
>>809
漫画と雑誌しか買ったこと無いんだろ
0811774mgさん
垢版 |
2024/03/01(金) 17:47:49.38ID:lQ3kIXWU
将来生活保護受給することになるんだろうけど気に入らんな
0813774mgさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:49:22.60ID:IqTGouUK
LLC漏れにオイル漏れとかどんだけポンコツに乗ってんだ
0814774mgさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:03:04.05ID:wpaP4yFe
モノが良くても本人がポンコツですし
0815774mgさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:56:26.17ID:cO2rP9UL
デスベイパーは機械にも悪影響を及ぼす
どうせ放置されてたの拾ったんだろ
0816774mgさん
垢版 |
2024/03/02(土) 20:34:48.46ID:zmhANxBU
YouTubeとか見て専門用語知った程度で技術も無いのに自分でいじって壊したんじゃね
0817774mgさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:51.67ID:IGtUm21F
専門行かず高卒で入社+即退職なら持っててもせいぜい3級か
0818774mgさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:19:36.73ID:b/PrYke5
金と時間だけじゃなく髪も飛んでいってるぞ
0819774mgさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:22:57.21ID:BTNFLzSR
髪は死んだ
0821774mgさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:23:34.68ID:y+gAufu2
植えるつもりか!w
0822774mgさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:24:21.85ID:tseKPRZw
キャッシュで用意出来るの五千円くらいだもんねぇ
0824774mgさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:52:20.76ID:79DbQnr/
陰謀論者では無く知的障害者だろ
0825774mgさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:55:53.68ID:AzhTzO/J
ゆうくんは自分にとって都合の良いことを言う人を手放しで信じてるけどそれってゆうくんが揶揄する「テレビ脳」と何一つ変わらないってことに気づいてないの可愛そうで仕方ないんだが
0826774mgさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:58:12.11ID:zngAyFqN
有能じゃないYUU脳
0827774mgさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:17:13.68ID:YNPcZjvC
世の中はとっくにコロナに飽きてるのにこいつはいつまでこすり続ける気なんだろう
0829774mgさん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:40:29.32ID:Trx9BHup
こいつ暴落したときは火葬通過で草って言ってたよな

いつもどおりの「ほらね(笑)」パターン
0830774mgさん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:45:56.87ID:IKxATE6P
タラレバはいいから目の前の人生みつめろって笑
0831774mgさん
垢版 |
2024/03/05(火) 20:32:17.76ID:dIIBT8+r
半減期すぎて暴落したらまた同じ事言うよ
0833774mgさん
垢版 |
2024/03/06(水) 07:32:23.19ID:vtHR/ZxG
他の病気も疑うべきでは?
0835774mgさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:06:53.13ID:rcrJ18iV
試し書きされそうな奴ナンバー1が何言ってんだ
0836774mgさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:46:27.86ID:UbDXrO9Q
>>834
いや死ぬまで言ってるでしょ
0837774mgさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:33:18.55ID:+WSodkze
これがゆうくんのストレス解消法なの怖すぎる
0838774mgさん
垢版 |
2024/03/07(木) 19:21:46.48ID:mGYUmioF
お前が生きているって事はそんな物無いって気づけ
0839774mgさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:35:18.43ID:fEZ22v4K
5万の鏡は届いたんか?
0841774mgさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:40:47.50ID:Ds28c3F5
億動かす人間になる話はどこいったんだ?
0843774mgさん
垢版 |
2024/03/12(火) 00:13:35.02ID:g2SgEGfu
億動かすとか運搬当番やる計画なんじゃね?ポンコツカーで
0844774mgさん
垢版 |
2024/03/12(火) 00:15:10.32ID:gzaKztG1
経歴で信用ないからガキの使い任務も無理ゲー
0845774mgさん
垢版 |
2024/03/12(火) 01:14:15.02ID:GBGYcFjO
信用はある!
幾つになっても確実にサンドバック出来るネタを安定量産してくれる
0846774mgさん
垢版 |
2024/03/12(火) 02:20:34.15ID:Mb756Wu6
キングボンビーYUU
0847774mgさん
垢版 |
2024/03/14(木) 07:11:16.19ID:lJ+OENqR
車種は意地でも明かさないボンビーyuu
0848774mgさん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:19:29.13ID:1gKB2cwZ
自分の職種もノータッチyuu

Xでまた岸田4ねとか書いてた気がしたけど削除されてたわ
0849774mgさん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:29:58.06ID:pmTnyUwO
通報多くて警告でも受けたんだろうな
0850774mgさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:44:26.58ID:1LPnsajl
トリックは暴れ馬
レビューはこーへい君
コイツvapeでの出番全く無し
全然必要とされてないよな
0851774mgさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:07:20.12ID:Ri15lNoT
ヨゴレ枠ならYuu
唯一無二だろ?
0853774mgさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:38:44.46ID:LBqPsh9P
人と車のポンコツコラボか
0854774mgさん
垢版 |
2024/03/14(木) 20:49:12.65ID:YciRx61X
直せねぇんだろw
0855774mgさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:45:30.93ID:1LPnsajl
>>854
元整備士なのに?
0856774mgさん
垢版 |
2024/03/15(金) 04:28:20.49ID:j5w07aIw
タイミングベルトとウォーターポンプっ同時交換だから面倒は確か
0857774mgさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:18:37.06ID:rT/N1aBj
過去にタイベルやった時にウォーターポンプをケチった結果が今なんじゃね
0858774mgさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:06:15.43ID:CWlom7V0
平日休みの仕事なのかな
まぁyuuくん土日休みってなんか似合わないけど(笑)
0862774mgさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:05:44.73ID:uKkyCKa3
乞食チャンス!
0863774mgさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:20:19.47ID:MX9F78cs
timesvapeわりとレビューしてた気がするから提供待ちやね笑
0865774mgさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:34:03.11ID:yjimWFx7
>>864
ざっとツイート見たけど陰謀論ばかりだな
こいつ本格的に統失になってんじゃねえの
0866774mgさん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:14:11.04ID:TBhNPJha
思春期で発達止まってるんじゃないか心配になるな
0867774mgさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:29:47.11ID:sckJSzAE
しね、タヒね系は報告した
0869774mgさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:20:37.03ID:r85L1FNb
随分と思想強めな職場だこと
0870774mgさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:57:17.66ID:3gOU6LUW
TV を信じないのは良いけど、替わりに得体のしれない胡散臭さ動画を無批判で信用するのはなぜなんだ?理解できない
0871774mgさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:36:58.13ID:ZiNnu9V5
陰謀論者ってそういうもんだし
0872774mgさん
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:04.11ID:URX/IS6w
ヒヨコのストーリーって「もしも学校にテロリストが来たら」レベルの妄想だよね
0877774mgさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:16:43.44ID:W9kv2y92
ヒヨコの大麻好きアピールはなんなんだ
0878774mgさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:38:56.43ID:5hzXwXeQ
この人今でもvapeのレビューやってるの?
0879774mgさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:45:11.55ID:3AE2AZj7
スジ彫りだけで色入れないの?
0881774mgさん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:04:21.65ID:B91HCyH8
汚いもの見たさ
0883774mgさん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:11:35.44ID:Br3RaFeN
ゆうくんも病名でカードバトル始められるな
0884774mgさん
垢版 |
2024/04/10(水) 12:19:31.92ID:5ZLVCUcX
>>882
医者で検査したとかじゃなくてネットで調べた自己診断?
じゃあ気のせいだよyuuくん
0885774mgさん
垢版 |
2024/04/10(水) 19:35:40.79ID:HrCfuAvg
病気構ってちゃん
0886774mgさん
垢版 |
2024/04/10(水) 20:05:35.28ID:6KeAbaSA
ワンチャン耳垢詰まってるだけ
0887774mgさん
垢版 |
2024/04/10(水) 20:31:43.67ID:H1+U35gr
低音障害型感音難聴とは
突然低音だけが聞こえにくくなる病気です

Yuuくん低く聞こえるなら逆じゃないの?
0888774mgさん
垢版 |
2024/04/10(水) 20:33:50.30ID:9UZEj3eU
マスプロ品って長いこと使ってないと液晶死んでたりするよね
バッテリー入れても暗くしか点かないみたいな
0889774mgさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:44:35.45ID:/01Nvx9Y
ゴミが使ったゴミなんぞタダでもいらんのに着払いとか
0890774mgさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:35:22.89ID:+5wouFPB
>>887
自分で調べろが口癖の割に書いてあることを正しく理解できないっていう致命的な欠陥抱えてて草
0891774mgさん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:38:40.76ID:of7hxPBA
Y(病気の設定を間違えたンゴ…)
0892774mgさん
垢版 |
2024/04/11(木) 22:43:07.01ID:LUhFxGt/
佐村河内Yuu
0893774mgさん
垢版 |
2024/04/12(金) 16:47:50.72ID:CSRppKO8
ただの突発性難聴じゃないのか?
0896774mgさん
垢版 |
2024/04/16(火) 06:41:24.55ID:GyrEGdpl
ゆうくんは厨二病だけどこいつはホンモノ
0898774mgさん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:35:41.74ID:QA58nXLT
世界の妄想から
0899774mgさん
垢版 |
2024/04/16(火) 15:05:29.51ID:93uDwS5S
こんなこと言ってて実際は作業所通いとか爆笑だろ
0900774mgさん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:27:59.28ID:TivFkUBy
ずっと既製品ばかり着て仕事してますけど背中とか破れたことないしそれなりに営業やってますけど成約「率」を誇る人は成約「数」がクソ雑魚な人だと思いますねえ
あとご用命伺いの時間を作ることとスーツの仕立時間を比較するような意味わからん理屈こねくり回す人は営業できない人ですねえ
0901774mgさん
垢版 |
2024/04/16(火) 17:23:34.26ID:s/aZG5he
「どんな仕立て屋に依頼しても意味なかった」

仕立て屋もプロなんだからそんなことなる訳ねぇだろw
シンプルに疑問なんだけどADHDヒヨコみたいな人間って成約率(笑)が大事になるような人と関わる仕事出来るの?
0902774mgさん
垢版 |
2024/04/16(火) 19:07:04.03ID:YxEFtdbq
治らない頭の病気はアホなことにはまって大変だなw
0903774mgさん
垢版 |
2024/04/16(火) 19:18:26.37ID:FxYL4cB7
ヒヨコってなんでもエアプで語るからその内容が毎回極度に稀で現実的でないエピソードなんだよな
目立ちたくて嘘吐きまくる小学生時代のまま時間止まってんのか?
0905774mgさん
垢版 |
2024/04/16(火) 23:39:10.66ID:20BhB8uC
なんのトップになれない無能が何言ってんだか
0907774mgさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:54:41.72ID:7SG2mflr
無い物はあげられない
0909774mgさん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:44:00.74ID:/xji+Z+x
UK,US,AU,NZまではなんとでもなる
問題はCA
0910774mgさん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:47:52.11ID:qa/IKOye
さっきひさしぶりにインスタライブしてたね
自分の体調の悪さをひたすらアピールしてた
0911774mgさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:29:54.26ID:ncxDWVUJ
japan_vape_tv

理想主義は完璧ではありません。
そして戦争は常に社会主義から始まります。

誰も戦争を望んでいませんが、戦争から利益を得ている国は存在します。

彼らが他国を見下すのはナショナリズムのせいだ。

私が言っていることは。知ってるでしょ?

陰謀は常に政治や世界と関係があります。

だから私はその国を軽蔑します。
しかし、文化に対する敬意。

https://i.imgur.com/E7dh0W6.jpg
0913774mgさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:23:22.76ID:txMmapd+
またドル円がーとか言い出すぞ
0914774mgさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:57:16.33ID:1QfJwJtX
バーグがスレ沈めたくて荒らしてんのかな
0917774mgさん
垢版 |
2024/05/01(水) 23:58:11.69ID:meK27Kw5
ヒヨコ「日本出ようかな(キリッ
yuuくんも同じことよく言ってたね笑

本当に実行出来る人はそんなアピールしませーん
0918774mgさん
垢版 |
2024/05/02(木) 04:30:57.32ID:t/rpFXLN
海外で殺される未来しか見えない
0920774mgさん
垢版 |
2024/05/02(木) 11:11:12.69ID:EWOEP7Gj
稀にいる仕事辞める辞める言ってるやつのパターンだな。

辞める決意固まってるやつはそんな態度は出さずに粛々と準備してるもんだ。
0921774mgさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:26:42.35ID:vYPWOKQ9
西海岸の企画どうなったん?
バーグが厳しく審査するって言ってたし該当者無し?
0924774mgさん ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 16:01:58.49ID:v1xblz88
2020年に出すって言ってたファックYouTube動画まだ編集中であげられないのかな?
0925774mgさん
垢版 |
2024/05/10(金) 18:58:45.97ID:C2b0uF3B
数万円する鏡のレビューまだ?
0926774mgさん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:04:52.71ID:0X+ku16/
インスタのフェードアカウント
2日たってもフォロワー50人もいってないのがリアル
0927774mgさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:42:24.56ID:pG6Re84q
前髪がいじれないからフェードしかできんのよな
髪含め寂しいのぅ
0928774mgさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:10:47.51ID:fUVKZ6vB
前髪伸ばせばいいのにな
0929774mgさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:00:43.66ID:1EO2Ln6G
そもそも前髪ないやん
寄せて持ってきてるからメチャ不自然
0931774mgさん
垢版 |
2024/05/14(火) 13:13:50.84ID:f2F1rfur
生え際の薄毛を隠そうとしてる奴と話してるとついついアタマに目がいっちゃう
0932774mgさん
垢版 |
2024/05/14(火) 18:40:58.14ID:PAjdqAXE
360℃ミラーで動画撮って公式にアピールして載せてもらおうっていう算段なのかな
まだフォロワー56人だけど笑
0933774mgさん
垢版 |
2024/05/14(火) 21:25:07.21ID:UlLgz7B4
さっさと大五郎カットしろよハゲ
0934774mgさん
垢版 |
2024/05/15(水) 21:56:37.35ID:PEi4J7hw
前にストーリーで低音障害型感音難聴からメニエール病にクラスアップしたと書いてたけど
めまいが繰り返すような状態でヘアカットなんて出来るんですかねぇ
0936774mgさん
垢版 |
2024/05/17(金) 11:58:57.98ID:IkhgUK78
やったことがあるだけでまともな実績もなく金取れるほどのクオリティでもないくせにな
0937774mgさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:27:18.92ID:cNeRcRku
別にアル中でもないしな
VAPEと同じで「人に見られてる時」だけの酒飲みアピール
アル中をかっこいいと思ってる36歳こどおじニートに仕事なんか出来るわけない
0938774mgさん
垢版 |
2024/05/17(金) 15:07:46.58ID:LTvLxUuZ
こんなノロマの無能に依頼する奴なんかおらんやろw
0939774mgさん
垢版 |
2024/05/17(金) 15:13:29.90ID:pO1AZDFC
こっちが金取るレベル
0940774mgさん
垢版 |
2024/05/17(金) 15:21:12.04ID:FfAlzLYs
毎日酒飲むだけで自分はアル中って思ってそうw
0941774mgさん
垢版 |
2024/05/17(金) 20:09:00.68ID:JkRzybhI
全て失敗して酒と実家に逃げた負け犬がどんな笑い話を聞かせてくれるのか
誰かDMしてくれ
0942774mgさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:36:17.15ID:q2lEXDHq
Youtubeは薬事法違反で失敗
6~7年配信やってて動画編集はTwitterで助けを求めながら1から勉強
SNS新しくアカウント作ってもフォロワー3桁

こんなハゲに誰が仕事頼むねん
0943774mgさん
垢版 |
2024/05/18(土) 05:53:03.02ID:OR3PNDoh
そもそも動画編集なんて誰でもできるやん
ゼロベースからアニメーション作ってるなら凄いけど
0944774mgさん
垢版 |
2024/05/19(日) 00:33:43.19ID:HgnC62SV
なんぼ値段ふっかけてくるんかなぁ
0945774mgさん
垢版 |
2024/05/19(日) 16:33:04.98ID:iloDtJnq
聞いたところでネットで調べろ!だしな
0946774mgさん
垢版 |
2024/05/19(日) 23:57:38.91ID:hXxYSDZc
Yuuくん履歴書書いたらどんな感じなんだろうね
高卒で整備士だっけ?
そのあと36歳まで職歴は空白だよね

ユーチューバ~で個人事業主とか
クラブイベントの裏方やってましたとか
カーイベントに無償(←大事!)で手伝いに行ってタコ踊りしてましたとか
ただのバイトだけどVAPEショップ任されてましたとか必死に書くんかな
0947774mgさん
垢版 |
2024/05/20(月) 02:10:48.12ID:md+sVNUA
ヘアカット研究家(無免許)

とかかな
0949774mgさん
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:08.13ID:75shYxIT
誰も見てないのによく続くよな
0951774mgさん
垢版 |
2024/05/23(木) 19:42:45.31ID:qh1bJaWG
ブーメランデカすぎで刺さるどころか首飛んでんじゃんw
0952774mgさん
垢版 |
2024/05/25(土) 18:52:35.34ID:Nmjj4HnM
こんなすげえブーメラン中々ないわ
0956774mgさん
垢版 |
2024/05/29(水) 23:23:53.55ID:+PvkwfYy
黒歴史詰め合わせやめたれwww
0957774mgさん
垢版 |
2024/05/31(金) 20:50:50.30ID:f4WSkFu9
まぁでもちょっとだけでも英語話せるところは認めてやるわ
0959774mgさん
垢版 |
2024/06/02(日) 19:51:40.11ID:vHA3Bzt7
動画潰されたって呟くことが彼のステイタスなんだから大目に見てやってよw
0961774mgさん
垢版 |
2024/06/03(月) 18:01:56.04ID:CLhwt7Mr
寝れないから匂わせストーリーあげてどしたん?待ちするやでニチャア
0963774mgさん
垢版 |
2024/06/13(木) 16:36:02.44ID:8iJ/a5yx
>>962
日本語のようだがそれを発しているのは人以外の何か
0964774mgさん
垢版 |
2024/06/13(木) 16:43:57.07ID:JULgxjt/
>>962
てかそもそも体の構造が違うんだから物理的に無理じゃない?

この部分は話し相手の女が発言したんだろうけど読みづらすぎるな
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況