X



【BAT】glo (グロー) Part92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2024/03/04(月) 17:34:14.08ID:ssEwDXop
前スレ
【BAT】glo (グロー) Part87
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1670127530/
【BAT】glo (グロー) Part89
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1681464445/
【BAT】glo (グロー) Part90
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1695289931/
【BAT】glo (グロー) Part91
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1702395552/

公式サイト
https://www.discoverglo.jp/

次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990 踏み逃げされた場合は新スレ立つまで減速して下さい
0626774mgさん
垢版 |
2024/04/18(木) 02:23:09.54ID:O3fM+NC/
まあ1980なら払ってもいいレベルじゃない?
3980は流石にクソ
0627774mgさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:01:07.56ID:6AJs+vbx
いつまで経ってもyahooでログインできない
パックコード溜まりまくってる
0628774mgさん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:11:35.21ID:DpXNXFYe
飛騨丼セットで8000ポイント溶かした・・・
0629774mgさん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:12:03.23ID:DpXNXFYe
誤爆・・・
0630774mgさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:17:08.67ID:NUZoy3KJ
>>627
俺は普通にglo会員ログインにかえてもらったよ
0631774mgさん
垢版 |
2024/04/18(木) 16:16:54.32ID:POHD+9OG
タバコスティックの味を改良しない限りiQOSには勝てんぜ?
0632774mgさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:10:07.18ID:SmcT+e3T
俺の中ではgloが勝ってるから問題なし
0633774mgさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:54:13.72ID:Izu/SGLp
好みの問題だから不毛だけどイルマが一番合わないんだわ
プルームXはまぁまぁ合う
0634774mgさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:32.20ID:O1aBG9FG
テリアは価格ほど味が優れてるとは思わないな
0635774mgさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:43:20.38ID:wz8pSZlr
普段Ploomだけど味はgloが一番だと思うわ
ただデバイスのメンテがなあ
0637774mgさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:41.75ID:TQeUhjZf
テラコッタ言うほどか?コーヒーつーか焦げたダンボールの香りというか…うまいのかこれ?
ダークは普通にうまくない、スムースはバカヤローなバランスの悪さ、結局リッチだな
0638774mgさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:48:28.65ID:qIjiPBCA
はい次の方どうぞ〜
0639774mgさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:11:52.91ID:Izu/SGLp
>>637
べた褒めしてるのは一部で大体は消去法で良いと言ってる印象だな
と言うか美味い不味いは不毛だからやめれ
0640774mgさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:44:55.17ID:vGYPPO3j
コーヒー味もいいけど寿司味とか出してほしい
0641774mgさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:53:40.60ID:anU2F2xy
タバコスティッククソまずw
0642774mgさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:24:12.45ID:1+67LrRu
おまんこ味を出してくれ
もわ〜んとするやつ
ゲロ不味いけどまたチューチュー吸いたく舐めたくなるやつ
0643774mgさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:40:59.68ID:pEMa6AXI
ちょっとスベったな
0644774mgさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:13:11.89ID:hzcPUDgf
>>636
サポートにチャットでお願いした
むかし頼んだ時は無理って言われたけどできるようになったらしい
0646774mgさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:58:44.37ID:e26Jvu7I
しょうも無いんだよ創カル高齢激減衰退
0647774mgさん
垢版 |
2024/04/22(月) 02:27:54.94ID:WAQ+yQs9
proの底の蓋って簡単にモゲるもんなんですか?メンテの時に、すぐモゲるんなら買うのやめよかなと思って。
0648774mgさん
垢版 |
2024/04/22(月) 08:55:22.04ID:2ykx8aer
もげないけどメンテのとき邪魔になる
0649774mgさん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:12:01.70ID:d+OKJat+
>>647
俺のは3月に買って先週もげたよ。サイトから交換をお願いしたら3日後に届いた
0650774mgさん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:13:10.73ID:d+OKJat+
正確にはフタが閉まらなくなった。フタの表側と裏側の本体にはまる出っ張りのあるパーツが分離した。ちなみに家の中でしか使ってない
0651774mgさん
垢版 |
2024/04/22(月) 10:00:54.71ID:kOM7rWkN
さっきストライクのリッチを吸い始めたらかなり強い吐き気を催した。何やねんこれ。まだ朝は薬飲む水しか飲んでないのに。起き抜けは何かあるのかな……?
0652774mgさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:26:48.41ID:LJG5BaqB
スムースがオススメ
20年くらいセッター吸ってたけど今これ吸ってるわ
ダークとリッチも暫く試したけど癖があって続かなかった
0653774mgさん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:28:22.38ID:JriaPwqT
ラキスト値上げ後中折れ多くね?
0654774mgさん
垢版 |
2024/04/23(火) 00:49:11.02ID:GMP2jzpz
前からフィルター部分は弱かったな
何回取れたか覚えてない
0655774mgさん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:23:38.34ID:wHgOxuv7
glo proの1000円引きクーポンメールできてた
0656774mgさん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:45:57.04ID:C0gCsXjd
他が2000円引きでやってる中強気だな
0657774mgさん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:06:39.10ID:LGJPy5Ir
ぽんたの2000円ピキーンまだ来ない
0658774mgさん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:37:15.90ID:ehQPO1UY
X2のブーストモードで吸ってて満足なんだけど
ハイパープロで吸えばもっと満足するのかな?
言うほど変わらない?
0659774mgさん
垢版 |
2024/04/23(火) 13:25:01.35ID:9TnCcrit
プルームのクーポン出て試しに挿したら美味しい
0660774mgさん
垢版 |
2024/04/23(火) 13:29:08.61ID:bsjCfFJs
>>658
そんなに変わらないよ
でも充電は速いX2遅すぎ
0661774mgさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:26:15.16ID:aw7ebRkR
neoのスティックって先端にシールされるようになるの?タバコの葉っぱ落ちないように。
0662774mgさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:40:43.81ID:ehQPO1UY
>>660
そんなに変わらないんだ
確かにX2充電遅すぎるよね笑
2台あるから大丈夫だけど遅すぎ
2000引きとかになったらプロ買ってみようかな
教えてくれてありがとう!
0663774mgさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:57:12.90ID:YxILAP0m
公式から本体買ったんだけど注文してから何日くらいで届くんかな〜
0665774mgさん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:31:49.12ID:E2cgYggX
スティック先端が塞がるやつの記事見たが「ブラシで掃除しなくても良くなる」とあった
これ都合良く拡大解釈する奴出て来るだろうなw
0666774mgさん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:45:24.12ID:YlwRB1iA
gloもIQOSのスティックみたいになるの?
唯一の汚れやすい欠点無くなるじゃん。
0667774mgさん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:47:09.17ID:YlwRB1iA
あでも500円なのか。
安いメリットもなくなる…。
0668774mgさん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:43:05.41ID:nXvXVmAx
やっとスティック改良してきたか
0669774mgさん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:52:23.06ID:XxaHtVxu
ルビーレギュラー吸ってみたけど、これレギュラー系果実とか言いながら、1度吸いだとどう見ても味がメンソールなんだがw

何か別に果実も美味くなかったな。
2度吸い以降はレギュラー系果実でもまぁ通用するが、強さ4しかないので全く2度吸いの体力がデフォで全くなくて味がほぼない。

次回は、フレーバー系ではNo.1のブラパーでも試してみようと思う。
0670774mgさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:13:41.43ID:XxaHtVxu
>>669だが、何かおかしいので箱見たらブラルビメンソだったw

全然レギュラーちゃうやん、残り19本・・・
やっちまったわ^^
0671774mgさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:16:51.13ID:hGuH1GfI
>>665
ヤニはこびり付くからなw
0672774mgさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:45:39.55ID:mQIm+8TS
>>670
黒赤を買っちゃったのかw 青赤だよー
0676774mgさん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:13:37.91ID:YlwRB1iA
>>675
え?マジでなにが違うの?
0678774mgさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:50:06.14ID:C3B1ScpS
そんな掃除苦痛でも無いからラキストで良いや
0679774mgさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:03:13.80ID:XxaHtVxu
ブラルビはPloomみたいにブラック部分が不味くないな。
ルビー部分が安物の果汁感を抜いた香料だけのフェリックスガムを劣化したみたいな感じ。

ブラパって全盛期のブリべと比べて美味いの?


イルマってそこそこ話題に上がってとりあえずチャレンジャー的な銘柄なのが、ルビーレギュラー、ブラパ、オアパ、トロピだからな。
サンパのスイカってのもある。

最近のグロー民は他社3機種持ちも増えたから冒険の幅も広がったな。

とりあえず、鉄板のリッチレギュラーとメンソの本物の味の2つを試してから冒険した方が良い!
0680774mgさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:09:42.06ID:XxaHtVxu
ちなみに本スレでも、リッチレギュラーどころか他のレギュラー系まで、グローを真似してどれもスッカスカの薄味になってるらしい。

でも、メンソ系だけは大丈夫みたいだ!
0681774mgさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:29:23.15ID:XxaHtVxu
>>675
だよなぁ。

グローはヤニ汁が側面から吹き出て汚れが酷い。
(ちなみに他社は吹き出ん)
先っぽ塞いだ所でこれは変わらん。
グローは全品アルミ巻きにしないと改善不可な状態。

それとグローはめちゃくちゃ折れやすい。
折れたらカスまみれで掃除が大変。


メンテフリーとは程遠いw
0682774mgさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:52:13.13ID:Wep2sLXL
>>665
少なくとも 先っぽからでるヤニ汁は押さえられるということだな
少しはマシになるかも
0683774mgさん
垢版 |
2024/04/25(木) 04:23:32.82ID:g2Ze40jB
後半スカスカだけどな
0685774mgさん
垢版 |
2024/04/25(木) 05:31:37.92ID:ROQ+WVnK
>>682
そういう事だよな
一番汚れるのはヒーターの所だしな
0687774mgさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:46:11.31ID:6lFN2frq
アルコール綿棒で掃除なんて今だってやらないで使ってる奴居るだろうし
カス出なくなりゃ今より汚れづらくなるだろうし
汚れたら買い替えろをマジで実践しても良いくらいの頻度だろ
0688774mgさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:09:07.77ID:JR6AANU7
LSのダークとメンソールをいつも買ってるローソン、どちらも銀紙だった。白い紙から銀紙になったの?
0689774mgさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:30:08.79ID:w5Tb0p0k
ヤニ汁なんて出ないよ
自分のヨダレなんじゃない?
0690774mgさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:34:45.93ID:VrRym/T4
(⁠*⁠´⁠q`⁠*⁠)
0691774mgさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:45:01.68ID:EA7duvfb
>>689
新参はこれだからな
去年の梅雨~夏辺り知らんの?

購入時の1本目からヤニ汁漏れてるのばっかだったんだがw

今年?
去年よりもスッカスカうっす薄になってるから、もしかしたらヤニ汁は漏れにくくなってるかも知れんけど。

>>682
熱でヤニ汁が側面に付いて、更に側面にこびり付いたヤニ汁が再加熱で溶けて底面に流れるだろ。

>>685
底面にヒーターないよなw
0692774mgさん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:14:12.59ID:Uz3qYSm8
俺も汁なんて出たこと無いけど
0693774mgさん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:38:20.95ID:ROQ+WVnK
ハイパー+辺りの頃までは良く聞いたな
特にメンソール吸う奴に多かった

レギュラーだとテラコッタで遭遇できるかも
吸った後のスティックを横向きに置いておくとグリセリンが仕込まれてる真ん中辺りから茶色く滲み出る
これは出ない物の方が多い
0694774mgさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:07:25.71ID:EA7duvfb
>>692
>>693
開封直後から巻紙がほぼ全て汁で最初から汚れまくったスティック知らんか?

製造工場が湿気まくってたんだろうな。

これは加熱すると更にヤニ汁が吹き出て来てめちゃくちゃ本体汚れる。
0695774mgさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:10:37.10ID:QjHeBwOL
安いだけがメリットで後はiqosにボロ負けだな
すぐ詰まるし折れるし熱くなるしで新端末とは思えんレベル
0696774mgさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:14:20.65ID:Uz3qYSm8
俺は400円の時に参入した新参だから汚れたスティックは見たこと無かった
昔はそうだったのか
0697774mgさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:25:03.08ID:ROQ+WVnK
>>694
メンソールが結晶化してスティック同士がくっつく話は聞いた事あるがあまり酷いのは知らないな
0698774mgさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:48:41.77ID:dzsxcAlp
甘ったるい香りのフレーバーが入ってるスティックだけ汁が出るんじゃね?
0699774mgさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:49:25.86ID:TpzjgTcO
>>694
発売当初からglo使ってるけどそんなの遭遇したことないな
工場じゃなくて販売店の保管状態が悪かったんじゃ?
0700774mgさん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:02:55.78ID:aMjAy0dc
>>694
俺もある
最近もラキストダーク、ケントリッチで確認済み
汁だくでも味は変わらんが取り出したスティックが経血まみれになったチンポのようで嫌な気持ちになる…
0701774mgさん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:08:55.11ID:VkZODJO7
>>698
吸う前から表面がやけにベタベタしてるのあるよね
0703774mgさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:04:52.87ID:LKFk+uGd
先っちょフィルタのはキック感0になる
0704774mgさん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:41:10.59ID:nZfKmJVY
ベリーブースト買ってみたけど甘すぎて笑ったこんな甘いの出来るんだな
0705774mgさん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:05:18.10ID:1QidtmuG
>>704
オカマかよお前
男で甘いタバコ吸っとる奴見ると引くわ
0706774mgさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:57:27.81ID:Uz3qYSm8
>>704
フィルターに甘味料付いてるやつか
0707774mgさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:23:12.10ID:w5Tb0p0k
>>691
新参でもないし去年汁が出てたこともない
ポケットに入れててお前の臭い汗が染み込んだんじゃないの?
0708774mgさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:42:22.34ID:j/7CEKOE
>>705
オカマで何が悪いの?♥
ふざけないでよっ!
0709774mgさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:17:59.15ID:t5+guVQ5
>>705
オカマかよお前
男で加熱式タバコ吸っとる奴見ると引くわ
ショートピースとか吸えよ
0710774mgさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:30:39.48ID:dWLl8SJ7
悔しかったらあたしの肛門に差してみなさいよ
差してみなさいよ!
ほれほれほれ~
0711774mgさん
垢版 |
2024/04/26(金) 02:12:05.92ID:Q2dlyvGU
いやよ〜ケツ毛で穴が見えないわよ〜
0712774mgさん
垢版 |
2024/04/26(金) 10:55:31.97ID:+Urk6hNF
皆んなノリええやないかぁ
0713774mgさん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:03:41.89ID:/zkNUasj
いや、ホモはちょっと…
0714774mgさん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:26:16.38ID:NdgeBubm
メガネ君まで登場してきた
0715774mgさん
垢版 |
2024/04/26(金) 15:06:25.35ID:HZQkPq4V
スティックみたいなちんこしやがって
0716774mgさん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:31:13.84ID:fyhiHGXa
最近、iQOSから移行してフリーズメンソール吸ってウメェってなってるんだけど、旧フリーズメンソールの方がうまかったの?
0717774mgさん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:19:19.29ID:ENbbovF0
今までLINEでパックスキャン?してBポイント貯めてたんだけど出来なくなった?
0718774mgさん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:44:37.47ID:ENbbovF0
解決しました
失礼しました!
0719774mgさん
垢版 |
2024/04/27(土) 04:45:22.38ID:3yViN4VK
いつもフリーズメンソール吸っててコスパ考えてラキストダークメンソを試しに買って吸ってみたけどメンソ弱く感じた。ずっと吸ってたら慣れてくるのかな?
0720774mgさん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:10:40.37ID:NHJ4T+p5
ブリリアントベリーって公式サイト見たら苺をブレンドって記載されてますけどブルーベリーでは無いんですかね?苺フレーバーなら試してみたいなと思って。ブルーベリーは苦手なんですよね。
0721774mgさん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:15:44.05ID:TU3uY4vw
気にするな
例えばテラコッタはスパイスコーヒーとか謳ってるがどこが?って感じでしょ?
0722774mgさん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:47:07.74ID:bHpLoK3Q
岐阜県産ハチミツも感じられない
0723774mgさん
垢版 |
2024/04/27(土) 11:49:03.23ID:qzSi4lSA
犬の体臭の味だよな
0724774mgさん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:09:05.74ID:7PBiB8Nh
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
拡散希望
0725 警備員[Lv.1][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:11:48.65ID:nDTzTXml
新フレーバー来ないかな
0726774mgさん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:13:11.64ID:+H0kgnH/
>>725
754がある意味でフレーバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況