相手が見えないだけにさ
日本人相手に劣等民族と言って煽ってるアホが
「罵倒だけは発達してる」とか吾身も知らずレスしてたりw
また、相手が大学生だという事実が見えなければ
おっさんと罵倒してるそういう情けない自分について全く知覚しえない本物のカスがいたりw
結局、うだつがあがらない自分を思想的に貶めないための自己防衛が
2ちゃんでくだらないネトサヨ、ネトウヨを生んでるんだろーね
一番恥ずかしいことって気付けよなぁ〜
相手が大学生なのに、どこかで相手の気に触ることに触れようとして
「おっさん!」とかもうクズ以外の何者でもないわw
実際に大学生とか子どもあいてに「おっさん!」と叫んでる自分を想像してみろよwww
その間抜けさが分からないからこそネットでの罵り合いにしがみつくしかないのだろーけどね