X



宮台御大師の思想が難解過ぎて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@社会人
垢版 |
2010/10/19(火) 18:09:38
歯が立たないからって御大を貶めるなよ。
アンチってどうしょうもないな。池上彰でも読んでろよ。
0393名無しさん@社会人
垢版 |
2022/10/02(日) 01:41:50.73
2022.10.1【ロシア】プーチン演説のポイント:西側の新植民地主義とNew World Order【及川幸久?BREAKING?】
2,689 回視聴
2022/10/02
317
低評価
共有https://www.youtube.com/watch?v=HGReOBFDkZM
保存
及川幸久THE WISDOM CHANNEL?日本のマスコミが伝えない最新国際ニュース?
チャンネル登録者数 49.2万人
0395名無しさん@社会人
垢版 |
2022/10/04(火) 06:53:53.66
日本でギャングを結成する外国人が急増 ネット「問答無用に強制送還」「司法が外国人に甘い」 (28)
SNSニュース+ 2021-04-06 07:26

立憲民主党・徳永エリ「難民を日本で保護するための法案を…」 ネット「何で立憲が支持されないかがよく分かる」「不法移民を強制送還… (37)
SNSニュース+ 2021-02-21 19:40

留学中に違法バイトで強制送還 (77)
北米海外生活 2009-02-05 15:42
0396名無しさん@社会人
垢版 |
2022/10/04(火) 14:14:41.77
元FBI捜査官か?語る悪魔崇拝 (1/2)
30,198 回視聴
2022/10/02
1992
低評価
共有
保存https://www.youtube.com/watch?v=FWqwGeNYTMA
チャンネル登録者数 11.2万人
0397名無しさん@社会人
垢版 |
2022/10/04(火) 19:33:25.48
別に難解だとは思わないが
一般人向けの文章をもっと書けるようになって欲しいかな
0398名無しさん@社会人
垢版 |
2022/10/04(火) 22:55:39.99
498 右や左の名無し様 sage ▼ 2022/10/03(月) 17:15:41.41 ID:/29OXpqqa [1回目]
1人当たり名目GDP
https://www.globalnote.jp/p-data-g/?dno=8870&post_no=1339
▼日本の一人当たり名目GDP順位推移 
1990年08位  
1995年03位
2000年02位 
2005年16位 小泉政権  
2010年18位 民主党政権
2015年27位 安倍政権  
2020年24位 安倍政権
2021年28位 菅政権
0399名無しさん@社会人
垢版 |
2022/10/05(水) 16:11:53.08
【奥野卓志】ラウンドアップの除草剤とは?
195 回視聴
2022/08/22
4
低評価
共有https://www.youtube.com/watch?v=rKWOACV-Dg8
保存
奥野卓志ちゃんねる
チャンネル登録者数 60人
0400名無しさん@社会人
垢版 |
2022/10/05(水) 16:12:59.70
【奥野卓志】マーガリンの危険性
41 回視聴
2022/10/01
3
低評価
共有https://www.youtube.com/watch?v=rSzoBs4AeZs
保存
奥野卓志ちゃんねる
チャンネル登録者数 60人
0401名無しさん@社会人
垢版 |
2022/10/05(水) 16:13:41.02
【奥野卓志】年次改革要望書とは?
94 回視聴
2022/08/22
1
低評価
共有https://www.youtube.com/watch?v=xee4GkSNINI
保存
奥野卓志ちゃんねる
チャンネル登録者数 60人
0402名無しさん@社会人
垢版 |
2022/10/05(水) 16:15:16.87
【奥野卓志】日本は誰に支配されてる?
33 回視聴
2022/08/22
1
低評価
共有
保存https://www.youtube.com/watch?v=htCHMqcgCIs
奥野卓志ちゃんねる
チャンネル登録者数 60人
0409名無しさん@社会人
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:12.75
いやだと言おうバビロン
https://www.youtube.com/watch?v=D9bzY1mSkOo
1,224 回視聴
2022/01/23
81
低評価
共有
保存
NaoLion Rebel Music Japan
チャンネル登録者数 1440人
0410名無しさん@社会人
垢版 |
2022/10/09(日) 08:07:21.69
元大手製薬会社の開発局長。

「ファイザーが製造するmRNAワクチンは、実は国防省の製品でファイザーの製品でない。バーコードがついていないことは、薬の通常の流通で分配されていないことを示す。国防省もしくはその下請は、好きなように生産し流通できます。」

注:生物兵器?

https://rumble.com/v1m992e--fmr.-pharma-r-and-d-exec.-sasha-latypova-explains-how-covid-jabs-are-actua.html
0412名無しさん@社会人
垢版 |
2022/10/09(日) 08:08:49.43
オーストラリアの家畜
全ての酪農家の家畜に、mRNAワクチン接種することが義務付けられた。
ニューサウスウェールズ州では、ワクチン接種した牛200頭の内35頭が即死。
今後、肉・乳製品を摂取することは、ワクチン接種したことと同じになる日が来る????
https://www.truth11.com/they-are-giving-cows/
0413名無しさん@社会人
垢版 |
2022/10/10(月) 21:34:32.27
ロシアがウクライナの4州を併合。違法?合法?大混乱の情勢。一水会・木村三浩代表との対談で解説。クリミア大橋爆破、ロシア徴兵の実態【ゼレンスキー、バイデン、プーチン】
https://www.youtube.com/watch?v=3xm6NPZV-QI
41
低評価
共有
保存
チャンネルつばさ ・黒川あつひこ
チャンネル登録者数 24.3万人
0414名無しさん@社会人
垢版 |
2022/10/11(火) 05:52:59.58
446 ニューノーマルの名無しさん ▼ 2022/10/11(火)
不法滞在の食い詰め外国人に人権与えてる国なんてないぞ
移民国家であるアメリカがメキシコ国境に壁作ったり
不法入国者にライフルぶっぱなしてるのはそういうことや
厳しい審査に通る高学歴で試算もある外国人はウエルカムだが
単純労働者はお断りなのは世界共通
0423名無しさん@社会人
垢版 |
2022/10/14(金) 07:44:21.68
576 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2022/10/12(水) 00:26:28.36 ID:uXbOAIAk [1回目]
カルトの広告塔として活躍!
北方領土献上+3000億円渡す
海外へのバラマキ60兆円
コロナがわかってたのに春節時に中国を入国拒否せず
500億をかけてカビマスクを配布
アベノマスク製造してお友達に税金をばらまく
持続化給付金の際に電通やパソナにばら撒く
医療費に回さずGOTOヘルキャンペーンでバラマキ+コロナ拡大
アメリカと不平等条約日米デジタル貿易協定を結ぶ
債務対GDP比は226.1%から235.4%へ悪化
国立大学交付金は400億減少
国民負担率は40.1から44.4%へ増加
非正規雇用者数は1800万人から2165万人へ増加
非正規雇用比率は35から38.3%へ悪化
実質GDPは増税後の20年頭に発足時の485兆以下に下落
実質賃金指数は89から84に下落
家計消費支出は104から95に下落
0424名無しさん@社会人
垢版 |
2022/10/14(金) 11:23:23.83
BonaFidrオールドメディアが伝えない海外のニュース(たまに日本) www.bonafidr.com

「かつての敵国日本とドイツを併合したようにロシアを乗っ取れ」:

政権の内部文書が記す??情報公開法で機密解除された同文書を入手したとマーティン・アームストロング氏

https://bonafidr.com/2022/10/02/%E3%80%8C%E3%81%8B%E3%81%A4%E3%81%A6%E3%81%AE%E6%95%B5%E5%9B%BD%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%A8%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%84%E3%82%92%E4%BD%B5%E5%90%88%E3%81%97%E3%81%9F%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%AB%E3%83%AD/
October 3


https://
t.me/s/BonaFidr
0426名無しさん@社会人
垢版 |
2022/10/18(火) 07:24:38.57
宮台の本だいたい読んだけど、
ルーマンがー ハーバーマスがー とか社会学者の名前出されても
一般人は分からないだろ
文章を簡潔にして欲しいわ 惹起しました とかw
0428名無しさん@社会人
垢版 |
2022/10/18(火) 12:37:01.64
「僕 馬鹿じゃないんだもん」って
叫び続ける人生w

ひろゆきとか大吾と同じ部族
0429名無しさん@社会人
垢版 |
2022/10/18(火) 14:16:36.07
カナダの博士は、接種義務化後の若手医師80人の異常死を調査するよう医師会に要請
医療従事者の接種が義務化された後、カナダの医療従事者の死亡が急激に上昇(gwp)
http://totalnewsjp.com/2022/10/18/covid19-619/
0431名無しさん@社会人
垢版 |
2022/10/19(水) 14:26:34.40
今週、C19ワクチンを「子供と青少年の定期予防接種スケジュール」に追加する投票が行われる。これが承認されれば、

ワクの傷害責任は、連邦政府の「国家ワクチン傷害補償プログラム(VICP)」に移され、ファ社とモ社は、
傷害責任から永久に保護されることになる??
https://dossier.substack.com/p/the-cdc-will-vote-thursday-to-permanently
0434名無しさん@社会人
垢版 |
2022/10/20(木) 14:53:11.99
宮台は、その時思いついた適当なことをしゃべってるだけの馬鹿のくせに
犯罪者のホリエモンと仲良しなのは
ホリエモンと同じ出自という訳か笑
痛すぎるバカw
0435名無しさん@社会人
垢版 |
2022/10/20(木) 15:18:56.17
ナポレオン・ボナパルトは回顧録の中で、イエズス会の師を次のように正確に表現している。


「イエズス会は軍事組織であり、宗教団体ではない。彼らの指導者は軍隊の将軍であり、修道院の単なる院長ではない。そして、この組織の目的は、「権力」である。最も専制的な形の権力である。絶対的な力、普遍的な力、たった一人の人間の意志で世界を支配する力。イエズス会は最も絶対的な専制主義であり、同時に最も凶悪な濫用の元凶である...。

「イエズス会の総長は、すべての主権者の上に主権的なマスターであることを主張する。イエズス会が認められているところでは、どこでも、どんな犠牲を払ってでも、彼らは主人である。彼らの共同体はもともと独裁的であり、それゆえ、すべての既成の権威の最も容赦のない敵である。あらゆる行為、あらゆる犯罪は、どんなに凶悪であっても、イエズス会の利益のために、あるいは将軍の命令で行われるなら、功徳のある貢献である。"
0439名無しさん@社会人
垢版 |
2022/10/21(金) 04:59:01.96
【海外】ロシア兵 「サバゲー用ペイントボールベスト」と「中国製アルミヘルメット」で最前線へ[10/19] (12)
PINKニュース+ 2022-10-19 23:45
【技術】日本が世界の最先端だった『ナトリウムイオン電池』開発 中国で2024年にも量産化の見通し[10/19] (8)
PINKニュース+ 2022-10-19 23:09
【米台軍事】 米国、台湾と武器共同生産へ協議 中国抑止へ提供前倒し[10/19] (43)
東アジアnews+ 2022-10-19 22:45
【イギリス軍】 英退役パイロットが中国軍を支援、専門知識を提供=英国防省[10/19] (37)
東アジアnews+ 2022-10-19 22:39
【米中台】 「中国、かなり早期の台湾統一を決断」 米国務長官[10/19] (504)
東アジアnews+ 2022-10-19 22:28 (4 res/h)
米国、台湾と武器共同生産へ協議 中国抑止へ提供前倒し (49)
ニュース速報+ 2022-10-19 22:25
【国際】台湾軍 台湾海峡の離島で中国軍の侵攻を想定した実弾演習 (19)
ニュース速報+ 2022-10-19 21:09
0440名無しさん@社会人
垢版 |
2022/10/21(金) 05:03:59.81
【大阪】レアメタル得られる電子ごみ、プラスチックと虚偽申告し輸出図る…「金になる」中国籍5人逮捕 (66)
ニュース速報+ 2022-10-19 08:50
【経済】 台湾の1人当たりGDP、日韓抜いて東アジア1位へ、半導体産業の成長を背に―中国メディア[10/19] (153)
東アジアnews+ 2022-10-19 00:02
0441名無しさん@社会人
垢版 |
2022/10/21(金) 22:32:26.75
新型コロナワクチン被害者遺族会が結成、遺族らが訴えていきたいこととは?【大石が深掘り解説】
4,567 回視聴
2022/10/21
1424
低評価
共有https://www.youtube.com/watch?v=rm_LJBJ3fjA
保存
CBCニュース【CBCテレビ公式】
チャンネル登録者数 17.8万人
「チャント!」アンカーマンの大石邦彦です。

国民の8割以上が接種した新型コロナワクチン。その接種後に死亡した人は1800人超。
しかし、救済認定されたのはわずか4人と少ないのが現状です。

こうした中、遺族12人からなる遺族会が結成されました。

集団提訴する構えの遺族会、お話しを聞いて見えてきたそれぞれの死亡経緯、そして、遺族会のこれからの行動計画は?
0442名無しさん@社会人
垢版 |
2022/10/22(土) 00:37:01.22
ドラゴン100人乱闘事件!池袋をめぐり中国系マフィアの抗争が始まる!?
26,158 回視聴
2022/10/21
1968
低評価
共有https://
www.youtube.com/watch?v=OnIH6FtaGzw
保存
別冊!ニューソク通信
チャンネル登録者数 18.8万人
0443名無しさん@社会人
垢版 |
2022/10/23(日) 03:38:25.48
【参政党DIY 神谷宗幣/南出賢一】子どもへのワクチン接種とワクチン後遺症を考える超党派議員連盟【完全ノーカット】【音消し無し】
957 回視聴
2022/10/08
128
低評価
共有https://www.youtube.com/watch?v=-ROtNNPhh_M

チャンネル登録者数 4890人
※本動画は参政党DIY様に許可を頂きYOU-TUBEに転載しております。

【目次】
00:00 本日のゲスト 南出賢一さん(泉大津市長)
00:30 子どもへのワクチン接種とワクチン後遺症を考える超党派議員連盟
01:30 子どもへの接種は慎重に
02:30 超党派議員連盟に首長も巻き込んで欲しい
03:20 国会議員、首長、地方議員で連携したい
04:20 現場で起こっているワクチン副反応について
04:45 ワクチン後遺症で苦しんでいる人たちがいないように扱われている
05:00 ワクチン後遺症の相談窓口病院は全国へ何カ所あるか?=400カ所
06:00 現場で起こっている現実をマスコミは1社も取り上げない
07:00 様々な現場で起こっている副反応を知ってほしい
07:45 泉大津市ではワクチン後遺症の3/4の費用を負担
08:30 子どもワクチンは安全といっている(厚生労働省副大臣)
10:00 ワクチン慎重派、反対派の意見も戦わすべき
10:30 国と製薬会社との契約を明らかにするべき
11:15 日本国内のワクチン製造工場について(7年間続ける予定)
12:00 ワクチンの臨床実験を日本でやるのか?(推測)
12:45 「批判」を恐れて発言できない雰囲気
13:30 (本日のまとめ)超党派議員連盟へ参画してほしい

【出典元】
みんなに知ってほしい!子どもへのワクチン接種とワクチン後遺症を考える超党派議員連盟【DIY cafe 南出賢一】#74
0445名無しさん@社会人
垢版 |
2022/10/23(日) 12:29:34.24
サンジャポでの太田光の統一教会よりの発言ですが、
太田光の奥さんが創価学会にはまってて、
どうにもならない状況なので、
あのような宗教団体を守るべしという発言をしてるそうですね。

太田光も創価なんでしょうかね?
0446名無しさん@社会人
垢版 |
2022/10/23(日) 17:22:51.20
https://www.bitchute.com/video/pCOQ5cUKY1p3/

グラフェンは、脳のシナプスや心臓の心筋細胞に入り込むと、理想的な武器になります。そして、飽和した電磁波フィールド(携帯電話の無線通信-4G、特にグラフェンがギガヘルツからテラヘルツまで増幅する5G)にいるときです。スマートデバイスなどからのあらゆるパルス変調されたEMF/Rは、*特にそれが鳴るとき、それらの領域に行くでしょう。これが出血・凝血の原因になります。グラフェンが特定の身体機能を制御できると主張するのは構いませんが、環境EMR/Rの飽和/変動を制御することはできないのです。なぜなら、COVID-19を注射された人々は、5Gが彼らのスマートデバイスに送られ、彼らにリンクしているため、死に至る可能性が極めて高いからです。ワイヤレス イヤ ポッドもまた、EMF/Rが頭腔に直接到達する経路を引き起こします。
0447名無しさん@社会人
垢版 |
2022/10/23(日) 17:24:15.20
COV-ID注射の顕微鏡写真(電磁場での構造体の成長)

https://www.bitchute.com/video/nUi1o3o3i8Xy/


Covid-19「ワクチン」の中身は何ですか?[パート01】地球規模の犯罪の証拠

WHAT IS in the so-called COVID-19 “VACCINES” ? [PART 01] EVIDENCE of a GLOBAL CRIME !!! (bitchute.com)
https://www.bitchute.com/video/0d9bzkSslabc/

https://ijvtpr.com/index.php/IJVTPR/article/view/52/96:https://ijvtpr.com/index.php/IJVTPR/issue/view/4
0448名無しさん@社会人
垢版 |
2022/10/23(日) 17:25:31.68
ワクチンは、彼らがあなたのバイタルサインを監視し、指向性エネルギー兵器攻撃のためのあなたの特定の場所を取得することを可能にします。ワクチン内のチップは、4Gおよび5G指向性エネルギー兵器システムとリンクし、彼らが社会信用のターゲットとしてあなたを獲得することを可能にする一意の識別子コードを提供しますこれらのエネルギー兵器が社会信用スコアシステムを強制するために使用されるスコアプログラムです。
酸化グラフェンのカミソリの刃は特定の周波数で活性化され、(約28GHz)、それらの粒子はそれらの周波数にさらされたためにスピンアップし、あなたの体に大混乱を引き起こし、病気になり、死にます。それは自然に見えるでしょう、あなたの心臓は高い電位を持っているためにそのグラフェンのほとんどをその細胞に引き込むので、損傷のほとんどは心臓に引き起こされます。

ポリメラーゼ連鎖反応を用いた分子クローニング、細胞工学の教育ガイド - PMC (nih.gov)
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4350901/

ベールに包まれた大虐殺:突然の崩壊、気絶、死亡C19「ワクチン」で多くの人が無力化、ワクチン会場で突然倒れ、気絶し、死ぬ

10/18UP:Exhibition of 2017: They knew everything, download and save this video as incriminating evidence (bitchute.com)
https://www.bitchute.com/video/EaP4wBdTVDaA/
0452名無しさん@社会人
垢版 |
2022/10/24(月) 06:09:28.76
目指す世界とは…企業社会主義という世界のゴール【CGS 神谷宗幣 林千勝 第242-4回】
22,727 回視聴
2022/10/21
1776
低評価
共有https://www.youtube.com/watch?v=MJstYTLoG2Q
保存
ChGrandStrategy
チャンネル登録者数 31.2万人
0453名無しさん@社会人
垢版 |
2022/10/25(火) 03:48:34.38
デビッド・アイクが2019年にこのビデオで説明したように、この17世紀のの背教カルトは、シャバタイ・ゼヴィ(別名シャバタイ・ツヴィ)がオスマン帝国で創設し、そこから東欧に広まりました。
https://forbiddenknowledgetv.net/to-understand-sabbatean-frankism-is-to-understand-the-world-david-icke-in-2019/


信者は、「メシアは、すべての人が善人になったときか、すべての人が悪人になったときのどちらかに帰ってくる」と信じていました。

彼らは、メシアの到来を早めるには暗黒の道を歩めばよいと考え、自分たちの信仰を逆手にとってメシアの到来を早める、いわゆる「罪による贖い(救い)」を始めました。

注)要は、悪を行えば救われるという教義
0454名無しさん@社会人
垢版 |
2022/10/25(火) 04:04:42.00
イルミナティの新世界秩序(NWO)機構において、ユダヤ人は明らかに大きな役割を果たしているように見える(が実際は違う!ユダヤ教ユダヤ人のふりをしている)。これはかなり矛盾した話と言うほかない。

これらの分裂の本質は、ユダヤ教の教えを180度裏返した“悪魔主義運動”だった。

こうして、神に禁じられていた全ての事が許されるようになり、罪を犯し、正しくない生き方をすることが救いにつながる道だと信じられ、性的堕落が奨励された。

彼らはユダヤ人に、同化や非ユダヤ人との婚姻、改名、さらにはキリスト教への改宗を奨励し、特に選んだ人々に

キリスト教文明を内部から崩壊させて悪魔の計画に協力するように指示した。

ヤコブ・フランクとその信者(=フランキスト)たちは、正統派ユダヤ教のラビから破門されたが、フランキストたちは「ユダヤ教改革派」と名称を変え、ユダヤ教の中で一大勢力となっている。そして、このフランキストがサバタイ派と結びつき、キリスト教徒・イスラム教徒、

仏教徒たちの中に紛れ込んで、危険な終末思想を実現しようとしている。
0464名無しさん@社会人
垢版 |
2022/10/30(日) 06:31:39.67
歴史から消されているアメリカを操っていた真の黒幕とは? 林千勝
林千勝 / 月刊インサイダーヒストリー / 公式チャンネル
チャンネル登録者数 2.48万人https://www.youtube.com/watch?v=zi4afXZwYp4
4,063 回視聴 2022/10/28
0466名無しさん@社会人
垢版 |
2022/10/30(日) 07:54:59.05
『国防あっての外交』を未だに理解できない日本の左派の方々へ|奥山真司の地政学「アメリカ通信」
奥山真司の地政学・リアリズム「アメリカ通信」
チャンネル登録者数 7.19万人https://www.youtube.com/watch?v=Tr0zZpQ889E
4,917 回視聴 2022/10/29
0468名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/01(火) 00:42:40.20
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=328971
2022年10月31日 21:20
ファイザーやモデルナが交わした契約書はどれも数十ページの内容が塗りつぶされていた! ~「我々がウイルスを発見する前に、何故(コロナワクチンの)実験を行うことができたのか」
0474名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/02(水) 00:45:29.86
Yuval Noah Harari Says Global Elites Have Created A ‘Technological Noah’s Ark’ To Hide Them From The Coming Destruction ? winepressnews.com
https://winepressnews.com/2022/10/27/yuval-noah-harari-says-global-elites-have-created-a-technological-noahs-ark-to-hide-them-from-the-coming-destruction/

ユヴァル・ノア・ハラリ曰く「最悪の事態が生じた時や洪水が発生した時のために科学者らはエリート層のためにノアの箱舟を作っている。」
ユヴァル・ノア・ハラリ曰く「科学者らと世界中の支配階級の上層部は、さし迫る世界崩壊と大惨事から身を守るために「技術的なノアの箱舟」を準備している。」
ハラリはTEDのトークショーにて、「我々は現在の世界人口の殆どを必要としていない。彼らは役立たずだ。我々は役立たずの人間たちを一掃するために取り組んでいる。」と述べました。
先月のWarwicks経済サミットでのインタビューに対しハラリは、「我々以外の役立たずの階級の人間たちは最終的に一掃する。しかしエリート層は来たるべきカオスから身を守り身を隠すことを目指している。」と説明しました。彼は、気候変動は人類が直面している最大の脅威であると警告した時にこのように発言しました。
0475名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/02(水) 06:14:35.33
第25条修正
0477名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/02(水) 19:59:55.41
三木由希子×神保哲生:民主政治の根幹を担う情報公開制度をみんなで使い倒そう
videonewscom
チャンネル登録者数 14万人
1.2万 回視聴 22 時間前
https://www.youtube.com/watch?v=iPy0etg_LXw
0479名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/03(木) 12:04:31.33
政府を通じて7兆ドル以上を洗浄した。

>ウクライナはヨーロッパで2番目に大きな面積を持つ国で、人口は4300万人以上、ポーランドより600万人多い。

ウクライナの順位は以下の通りです。

ウラン鉱石の可採埋蔵量は欧州で第1位。
チタン鉱石の埋蔵量はヨーロッパで2位、世界で10位。
マンガン鉱石の探査埋蔵量は世界第2位(23億トン、世界の埋蔵量の12%)。
鉄鉱石の埋蔵量世界第2位(300億トン)。
水銀鉱石埋蔵量で欧州2位。
シェールガス埋蔵量欧州第3位(世界第13位)(22兆立方メートル)
天然資源の総量で世界第4位。
石炭埋蔵量世界第7位(339億トン)。

ウクライナは重要な農業国です。

耕地面積はヨーロッパで第1位。
黒土の面積は世界第3位(世界の25%)。
ヒマワリとヒマワリ油の輸出で世界第1位。
大麦生産量世界第2位、大麦輸出量世界第4位。
トウモロコシの生産量世界第3位、輸出量世界第4位。
ジャガイモ生産量世界第4位。
ライ麦生産量世界第5位
ミツバチ生産量世界第5位(75,000トン)。
小麦輸出量世界第8位。
鶏卵生産量世界第9位。
チーズ輸出世界第16位。

ウクライナは6億人の食料需要を満たすことができる。
0480名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/03(木) 12:06:36.65
ウクライナは重要な工業国である。

アンモニア生産で欧州1位。
ヨーロッパ第2位、世界第4位の天然ガスパイプラインシステム。
原子力発電所の設備容量で欧州第3位、世界第8位。
鉄道網の長さ(21,700km)では欧州第3位、世界第11位。
ロケーターとロケーティング機器の生産で世界第3位(米国、フランスに次ぐ)。
世界第3位の鉄鋼輸出国
原子力発電所用タービン輸出世界第4位
世界第4位のロケットランチャーメーカー。
粘土の輸出で世界第4位
チタン輸出世界4位
鉱石・精鉱の輸出で世界第8位
防衛産業製品輸出で世界第9位。
世界第10位の鉄鋼生産国(3,240万トン)。

によって作られたヨーロッパ一のマネーロンダリングネットワークである。

t.me/DeltaForceQ
0488名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/08(火) 21:35:01.83
伊藤貫先生が語る 日本人が知らない3つの嘘!憲法 核の傘 日米同盟
Lizzy News
チャンネル登録者数 8540人
520 回視聴 3 時間 前に公開済み
https://www.youtube.com/channel/UCzADnadk8IFCOS1oHBO77BA
0490名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/10(木) 10:40:02.67
三島由紀夫における戦後批判の射程[R4/11/4]
https://www.youtube.com/watch?v=rA60n87Ktiw
チャンネル登録者数 10.7万人
23,724 回視聴 2022/11/04 にライブ配信

キャスター:室伏謙一・浜崎洋介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況