X



デイキャッチみやだい瓦割れず

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@社会人
垢版 |
2011/02/07(月) 23:39:19
今日系「それでは割っていただきましょう。」
ばかだい「破片が危ないので気をつけるようにキリッ」

ーコン(痛ッ)ー

ばかだい「あれっ?!あれーっ?!」
スタジオ内冷たい空気

ーコン(痛ッ)ー

ばかだい「あれっ?!あれーっ?!」

結局、割れませんでした。
0900名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/20(日) 17:22:47.61
できちゃったみやだい
0909名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/21(月) 10:17:55.05
DeltaForceQ,
- 2020年、インフルエンザはどこへ行った?

- 2020年、世界の死亡者数はなぜ変わらなかったのか?

- なぜコビッドはホームレスを一掃しなかったのか?

- なぜ何十億人もの健康な人々が歴史上初めて隔離されたのか?

- PCR検査の発明者カリー・マリスが黙殺され、その後2019年に死亡した理由とは?

- なぜ、WHOのクリスチャン・ドロステンが偽陽性の確率を高くするために、PCR検査の増幅「PCRプライマーゲノム配列」を複数回申請したのか(極めて広いゲノム範囲)?

- mRNA技術の共同開発者であるマローン博士が、c0vidのシナリオに疑問を呈し、突然検閲を受けたのはなぜか?

- 上海の人権侵害に誰も激怒しないのは、単にTVニュースで正直に報道されないから?ウクライナだけノンストップ(繰り返し)

- なぜCovidはアフリカを避けたのか?

- なぜCovidはロックダウンしていない場所を避けたのか?

- なぜ果物一個とヤギ一匹で陽性反応が出たのか?

- なぜパンデミック開始時の陽性例の大半は家から出ていない人たちだったのか?

- なぜコビッドは、感染していると思われる人々の大半が「無症状」でありながら、感染を広げる可能性がある史上初のウイルスだったのでしょうか?
0910名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/21(月) 10:18:19.25
- なぜ戸締まりをしても蔓延を遅らせることができなかったのでしょうか?

- なぜワクチン接種が蔓延を遅らせなかったのでしょうか?

- なぜ小児の心筋炎が1,100%も急増したのか?

- なぜサッカースタジアムはマスクのない人々で埋め尽くされ、私たちの子供たちは教室で口止めされていたのか?

- なぜ2020年の暴力暴動は「超拡散イベント」ではなかったのか?

- なぜMSMはVAERSに報告された数百万件の副作用と数万件の死亡を取り上げないのか?

- なぜイエローカードやVAERSの事象は、イベント報告ポータルサイトではなく、かかりつけの医師/MDに照会されるのか。

- なぜJCVIは "子供を接種しない "ことを示唆したが、これはヴァクシンの投資利益と億万長者のオリガルヒから賄賂で£30万人以上を受け入れクリスWhittyによって支配された。

- 政府の友人や家族には製薬会社があり、PPEを大量に注文し、彼らの私企業を通して公的資金を洗浄し、数百万ドルを稼いだのです。まるで事前に計画されていたかのように、彼らはこれらの有利な契約を勝ち取ることができ、余ったPPEは政府高官が共同出資していた施設で燃やされました。

- オーバーランした病院」の看護師たちは、パンデミックの真っ只中にTik Tokのダンスビデオを作る時間があったのだろうか。

- ロンドンの橋の上で、そしてその周りで(警察や救急隊員などを含む)大群衆が拍手することが、距離を置くように言われながら、どのように奨励されたか。
0911名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/21(月) 10:18:56.90
- 世界トップの汚職・医療弁護士であるライナー・フュエルミッチ(ドイツ銀行とフォルクスワーゲンを汚職で破り、米国の裁判所から何十億もの罰金を科せられた)を支援した弁護士が、なぜフランスで「反逆罪」で投獄されたのか。Fuellmichのチームは、ホットバッチを暴露するVaxxineのパターンと "The Endorser Effect "と呼ばれる心理モデルを発見しました。つまり、すべての人がVaxxineに否定的な反応を示すわけではなく、そのような人々が実験的なVaxxineを宣伝する原因となるのである。

- なぜ陰謀論者と呼ばれる人たちは、ほとんどすべてにおいて正しかったのに、あなたはまだそれを認めようとしないのか。

Here ??FOLLOW DeltaForceQ (https://
t.me/DeltaForceQ.
[2022/11/19 20:43]
0930名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/29(火) 21:08:00.22
宮台真司
0931名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/29(火) 22:01:50.04
おまえらが宮台をおそったのか?
正直に白状しなさい
0932名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/30(水) 00:02:48.37
宮台真司、斬首され重症★2 犯人逃走中 [712093522] (1002)
ニュー速(嫌儲) 2022-11-29 20:52
宮台真司、刺される★2 [298194473] (39)
ニュー速(嫌儲) 2022-11-29 20:51
俺「宮台真司の話聞いてみるか…」宮台「コイツ法の奴隷でーす」「コイツは感情の劣化したクズでーす」俺「うわぁ…(言葉の自動機械)」 [511393199] (4)
ニュー速(嫌儲) 2022-11-29 20:51
八王子市の東京都立大学南大沢キャンパスで社会学者の宮台真司さんが斬りつけられる 犯人は逃走中 ★2 [377482965] (226)
ニュー速(嫌儲) 2022-11-29 20:47 (4 res/h)
真スレ【速報】東京都立大学教授の宮台真司さんが首を切りつけられる  南大沢キャンパスで 男は現在も逃走中 (26)
モ娘(狼) 2022-11-29 20:27 (3 res/h)
【速報】東京都立大学教授の宮台真司さんが首を切りつけられる  南大沢キャンパスで 男は現在も逃走中 (366)
モ娘(狼) 2022-11-29 20:22 (45 res/h)
宮台真司さんが首を切りつけられる 男は現在も逃走中 (1002)
ニュース速報+ 2022-11-29 20:19
【社会】東京都立大学教授の宮台真司さんが首を切りつけられる 男は現在も逃走中 (747)
芸スポ速報+ 2022-11-29 20:17 (77 res/h)
【速報】東京都立大学教授の宮台真司さんが首を切りつけられる 南大沢キャンパスで 男は現在も逃走中 [837857943] (368)
ニュース速報 2022-11-29 20:12 (42 res/h)
【速報】社会学者の宮台真司さん、首を斬られる ネトウヨの犯行か [271912485] (1002)
ニュース速報 2022-11-29 20:12
0933名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/30(水) 00:03:10.73
宮台真司さん、刃物で首をめった刺しにされていた模様??★2 [931948549] (1002)
ニュー速(嫌儲) 2022-11-29 22:14 (74 res/h)
【芸能】ひろゆきさん、襲われた都立大教授の宮台真司さんの身を案じる「犯人が捕まるまでリモート化して」 (67)
芸スポ速報+ 2022-11-29 22:02 (18 res/h)
【社会】待ち伏せされたか 都立大キャンパスで社会学者の宮台真司さんが首を切りつけられる (1002)
ニュース速報+ 2022-11-29 21:57
嫌儲探偵団招集 宮台真司氏を襲撃した人物をプロファイルして欲しい [235055193] (150)
ニュー速(嫌儲) 2022-11-29 21:55 (32 res/h)
【悲報】五毛氏 宮台真司氏切りつけ事件の犯人をネトウヨだと妄想してしまう [509689741] (65)
ニュース速報 2022-11-29 21:53 (14 res/h)
宮台真司、首だけででなくアチコチ切りつけられている模様 [112216472] (72)
ニュー速(嫌儲) 2022-11-29 21:43 (30 res/h)
【社会学者】宮台真司さんが首を数カ所切られ重傷 男は逃走中 (45)
政治ニュース+ 2022-11-29 21:36
【悲報】宮台真司断頭3 [182311866] (55)
ニュー速(嫌儲) 2022-11-29 21:30
宮台真司さん、刃物で首をめった刺しにされていた模様?? [931948549] (1002)
ニュー速(嫌儲) 2022-11-29 21:30
宮台真司さん、首を切られ重傷、犯人逃亡 (52)
akb48 2022-11-29 21:20 (16 res/h)
【速報】社会学者の宮台真司さん刺されて重傷 (79)
ニュー速VIP 2022-11-29 21:10 (14 res/h)
宮台真司さん、頭を殴られたのち刃物で首を切りつけられる★2 [931948549] (166)
ニュー速(嫌儲) 2022-11-29 20:52 (2 res/h)
0934名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/30(水) 00:03:56.16
【社会】待ち伏せされたか 都立大キャンパスで社会学者の宮台真司さんが首を切りつけられる ★3 (123)
ニュース速報+ 2022-11-29 23:42 (700 res/h)https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E5%AE%AE%E5%8F%B0%E7%9C%9F%E5%8F%B8
宮台真司さん、あらゆる格闘技をマスターしていたことが判明。ナイフ防衛術で生き延びたか [523957489] (22)
ニュー速(嫌儲) 2022-11-29 23:36 (71 res/h)
首を切られ重傷の宮台真司氏 当面入院へ「命に別条がないことは確認」 (104)
ニュース速報+ 2022-11-29 23:25 (218 res/h)
宮台真司氏『正社員が非正規労働者を搾取している。正社員制度を廃止せよ、これが国際標準。』 [999047797] (18)
ニュー速(嫌儲) 2022-11-29 23:24 (34 res/h)
宮台真司「首の皮一枚繋がった」逃走犯「首の皮一枚繋がった」 (2)
ニュー速VIP 2022-11-29 23:06
【悲報】宮台真司、直近の発言『日本人は劣等』『岸田総理は空っぽ』『電通パソナは中抜き』 [495394635] (348)
ニュー速(嫌儲) 2022-11-29 23:04 (460 res/h)
【社会】待ち伏せされたか 都立大キャンパスで社会学者の宮台真司さんが首を切りつけられる ★2 (1002)
ニュース速報+ 2022-11-29 22:44
【悲報】宮台真司、「感情の劣化」した田吾作に襲われる★4 (754)
livegalileo 2022-11-29 22:42 (693 res/h)
宮台真司って社会学者はどういう理論、学績で有名な人なの?博識モメン教えろ [543795434] (160)
ニュー速(嫌儲) 2022-11-29 22:34 (134 res/h)
0936名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/30(水) 00:19:09.87
早く犯人が捕まりますように
0940名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/30(水) 00:50:28.73
宮台真司さん重傷で神保哲夫さんツイート「先程、手術が無事終わり、今ご家族が面会しています」「4時間の大変な手術」 (33)
ニュース速報+ 2022-11-30 00:06 (126 res/h)
0941名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/30(水) 01:18:37.00
宮台真司さん重傷で神保哲夫さんツイート「先程、手術が無事終わり、今ご家族が面会しています」「4時間の大変な手術」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669734412/
0944名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/30(水) 12:03:49.04
首を切られ重傷の宮台真司氏 当面入院へ「命に別条がないことは確認」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669731943/
宮台真司さん重傷で神保哲夫さんツイート「先程、手術が無事終わり、今ご家族が面会しています」「4時間の大変な手術」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669734412/
【都立大】社会学者の宮台真司さん切りつけ 逃走した男は面識ないか [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669767101/
0946名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/30(水) 20:41:41.54
社会学者の宮台真司さんが切り付けられた事件について
堀江貴文 ホリエモン
チャンネル登録者数 154万人
45,793 回視聴 2022/11/30
https://www.youtube.com/watch?v=DVXsoFLvTAs
0948名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/30(水) 20:53:10.94
この事件を機に宮台の映像をかなり何十年かぶりにみたんじゃが

やっぱり63歳じゃ寄る年波には勝てんなあ

昔は30代後半位でも20代の外見してなかったっけ
0949名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/30(水) 22:06:38.29
2022年12月3日(土) 年末恒例マル激ライブ延期のお知らせ
6,586 views Nov 30, 2022
11月29日に宮台真司氏が切り付けられた事件を受けて、12月3日(土)に予定しておりました年末恒例のマル激公開収録「2022年 年末恒例マル激ライブ」を延期いたします。

日時:2023年3月25日(土)18:00開場 / 18:30開演
(12月3日分としてご購入いただきましたチケットは有効です。)
チケット払戻を希望される方は、下記のページよりお手続き方法をご確認ください。
https://www.videonews.com/43933
0951名無しさん@社会人
垢版 |
2022/12/01(木) 07:27:19.74
覇権国をどう作る、維持すると考えた

ビジネスカルトの登録制度で、税のマネロン優遇をする
お金の流れすら報告をさせない

そのイカサマのお金で、アメリカの大会社、株主を占める
子分が悪いの足切りですむ

カルト半島民族主義の右腕左腕ガーとか茶番でアホらしいで
0954名無しさん@社会人
垢版 |
2022/12/02(金) 16:07:42.00
ネトウヨ
0955名無しさん@社会人
垢版 |
2022/12/03(土) 12:27:56.96
あれは行く先々の国でその国の極右刺激するから、人〇したことあるみたいな白人とかいて恐ろしかとです。(埋め立て)。
0956名無しさん@社会人
垢版 |
2022/12/03(土) 12:47:41.96
加藤智大の事件の時、イ○ナチオでなんかあってその帰り秋葉原の横車で通ってたら、白人がすごく深刻な顔して集団で
早足でスタスタ歩いてて、日本人は相変わらずヘラヘラ笑いながら歩いてて、何があったんたろねーとか自分が言って、
みんなで笑ってたけど、高速のってラジオつけたら通り魔事件があったって聞いてゾッとした。(埋め立て)。
0958名無しさん@社会人
垢版 |
2022/12/03(土) 13:13:54.07
もしかしたら、イグナチ○でなくて東京カテド○ルだったかも知れない。ルルドの洞窟のあるとこ。忘れた。(埋め立て)。
0959名無しさん@社会人
垢版 |
2022/12/03(土) 15:59:05.75
この事件で興奮しすぎて余計な事しゃべりすぎた。こんなことがあっても集ストはノリノリだし、最近
あんまり外出てないんだけれど、仕事とかしないと。そのうち、自分とアメリカに何があったか書く。
一時的にFacebookに写真のせたからいいか。(埋め立て)。
0960名無しさん@社会人
垢版 |
2022/12/03(土) 16:23:44.69
自分は混血して遺伝子プール豊富にした方がいいという考えで、いつになったらこの国出国して逃げられる
んだろうね。なぜっていっても、そういうことになってるから。白人についてどう思っているかは、集スト
は自分の家族関係だけでなく家系調査までしてるので、そういうことです。(埋め立て)。
0961名無しさん@社会人
垢版 |
2022/12/03(土) 20:39:43.64
自分は今、どの時期に来ているか知っていて、これは自分が生きている間続き、私がいなくなった後も続くのでしょう。
今はあんまり怒っていなくて、淡々と一人で生活するつもりで、いつかこの世から人に知られることなく静かに消えて
いくのでしょう。自分の性格に合っているし、そう予定されているのでしょう。早くこのスレを埋め立てましょう。(埋め立て)。
0962名無しさん@社会人
垢版 |
2022/12/03(土) 20:57:11.58
というわけで、あれらのコラボでこんな生活があのあたり以来ずっと続いているわけだが、最近は
新規も多く、もう言うに言えないんだろうな。では、皆さんしばらくさようなら。(埋め立て)。
0963名無しさん@社会人
垢版 |
2022/12/03(土) 21:41:46.83
どっちにしろ、暴力の時代に入っているわけだし、今迄散々人に暴力ふるって人を○してきた特に
集ストが、どんな態度で対応して、どんなこと言うのか嗤って見てます。(埋め立て)。
0964名無しさん@社会人
垢版 |
2022/12/03(土) 22:02:25.65
埋め立て?
0965名無しさん@社会人
垢版 |
2022/12/03(土) 22:02:50.56
???
0966名無しさん@社会人
垢版 |
2022/12/03(土) 22:03:04.82
というと??
0967名無しさん@社会人
垢版 |
2022/12/04(日) 07:19:19.20
理論とか仮説みたいなものはあるんだけど、今朝は実験にしてみた。今迄は経験則みたいなものだったけど、
これを積み重ねて行こう。一瞬の閃き、奇跡をみたいの見る、アイディアが湧き出ることもあるんだけど、
外に出て中学生や高校生を見て、なんで自分は魔法少女を育てられなかったのか、つくづく残念。(埋め立て)。
0968名無しさん@社会人
垢版 |
2022/12/04(日) 08:11:54.32
こうやって、次々に封印が開かれ、遂に報復の日(終わり)がやって来るわけだ。(埋め立て)。
0969名無しさん@社会人
垢版 |
2022/12/04(日) 09:22:23.77
彼(私のこと)はいったいどうするんだろうね。引継ぎ、質問お待ちしてます。(埋め立て)。
0970名無しさん@社会人
垢版 |
2022/12/04(日) 18:44:50.67
最後にMcShake飲んで死んだアメリカ人神父、ハワイの例のアメリカハーフと2人の黒人アメリカ
人女性、あそこである日本人が死んですぐに現れた同じ名前のアメリカ人。とんでもない所だった。
(埋め立て)。
0971名無しさん@社会人
垢版 |
2022/12/05(月) 04:58:12.87
日本はクズの乗ってる沈みゆく泥船だけど、とにかく楽だ。こんな生活、海外でしてたらあっという間に
ホームレスになって死んでしまう。でも、才能が生かせないから、逃げたい。時間はかかる。(埋め立て)。
0972名無しさん@社会人
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:03.19
✕✕連合が警察の取締まり受けると、✕✕会議が全国制覇するわけで、いろいろあるんだ昨日
来た人。自分には何もできないし、自分には碌なことないんで逃げます。妄想の(埋め立て)。
0973名無しさん@社会人
垢版 |
2022/12/05(月) 11:11:15.06
温暖化で害虫も増えるだろうし、私のこと○す下見で顔覚えに来てるのとかもいるし、まあ、そうなれば
それは私の運命だし受け入れるしかない。やることはやったし。(埋め立て)。
0974名無しさん@社会人
垢版 |
2022/12/05(月) 12:55:07.03
警察にも公安にもネトウヨも○○もたくさんいるし、さっぱりそこまではわからない。(埋め立て)。
0975名無しさん@社会人
垢版 |
2022/12/05(月) 14:40:45.83
デイキャッチ
0976名無しさん@社会人
垢版 |
2022/12/05(月) 14:43:29.30
オウム事件と同じで日本の警察は○○団体には手が出せないのよ。反自民で極左と付き合いが
あったし警察もやる気なし。日本の論壇も下向いて黙っちゃった。これが日本の警察。(埋め立て)。
0977名無しさん@社会人
垢版 |
2022/12/05(月) 15:24:42.53
東京じゃ人がたくさんいるし、防犯カメラもたくさんあるので、一人きりになるあそこで実行。逃げ切って謎の
恐怖にすること、緻密に計画されたプロの仕事。学内の職員か学生に協力者がいるのかもしれない。(埋め立て)。
0978名無しさん@社会人
垢版 |
2022/12/05(月) 15:30:12.70
八王子は東京だった。都心とか区部のこと。治安の悪い東京都立大学は志願者減って大変かもな。(埋め立て)。
0979名無しさん@社会人
垢版 |
2022/12/05(月) 16:12:58.90
未解決事件になったら検挙率下がって警察も困るんだけど、どうなるのでしょう。わからない。
これで私も個人特定されてしまったわけだし、どうなるのでしょう。わからない。(埋め立て)。
0980名無しさん@社会人
垢版 |
2022/12/05(月) 17:13:56.61
捕まえたところで証拠らしい証拠、物証残してないわけだし、突っぱねて否認続けて公判行くか、
適当なこと言って背後隠すか、キ○○イのふりするか、どっちにしろ懲役なんて右向いて左向いて
程度なんだし、これ警察の負け、やる気なし。無理。(埋め立て)。
0981名無しさん@社会人
垢版 |
2022/12/05(月) 18:15:38.88
宮台真司
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E5%AE%AE%E5%8F%B0%E7%9C%9F%E5%8F%B8

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%AE%AE%E5%8F%B0%E7%9C%9F%E5%8F%B8&sp=CAI%253D

https://www.youtube.com/@ArcTimes1/search?query=%E5%AE%AE%E5%8F%B0%E7%9C%9F%E5%8F%B8

https://www.youtube.com/@france10tv/streams

https://www.youtube.com/@pivot8935/search?query=%E5%AE%AE%E5%8F%B0%E7%9C%9F%E5%8F%B8%20

https://www.youtube.com/@tbs9259/search?query=%E5%AE%AE%E5%8F%B0%E7%9C%9F%E5%8F%B8

https://www.youtube.com/@shinjimiyadai_clip/videos

 シンガポール
https://www.youtube.com/results?search_query=%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%AB+&sp=CAISAhAB
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%AB

 すでに現実に存在する無税国家
https://yuki-oikawa.com/policy-5/
 ニュース   6.71万人
https://www.youtube.com/channel/UC2bcMbj2L8pcdzkAIYAg0tw/videos
0982名無しさん@社会人
垢版 |
2022/12/06(火) 01:10:43.82
というわけで、訴訟と暴力にはかないませんよ。身バレした私も命が危険。では、みなさんしばらくさようなら。(埋め立て)。
0983名無しさん@社会人
垢版 |
2022/12/06(火) 01:33:48.10
あの女医者に無実の罪でむりやり暴力でぶち込まれました。あの女のせいで一人自殺しました。
何とか逃げて生きて戻れたけれど、これからどうなるか。(これらは全てフィクションで、そん
な事実はないことをお断りしておきます。ネットに書いた妄想小説です。)(埋め立て)。
0984名無しさん@社会人
垢版 |
2022/12/06(火) 03:35:46.39
というわけで、あそこで知り合ったヤ○○やその関係者(今でいうところの半グレ)は2000人くらい。
特に仲良かったのは20人くらいで、話しの内容からあそこにいた人間なら私が誰だかわかるわけだし、
ここでは絶体書けない外部に漏れるとまずい具体的な不正内容や犯罪行為をよく知っているので○され
るかもしれませんね、私は。昔のことですけど。彼らは自分の言ってることなんてどうでもよくて、あの
人達は自分達のの金のことしか考えていませんから。かなりまずい。(埋め立て)。
0985名無しさん@社会人
垢版 |
2022/12/06(火) 03:45:31.89
というわけで、集団ストーカー犯罪カルトに囲まれているわけで、いままでこうやって何人も自○に
追い込んで○してきた連中だし、今回はいくつもの国内外の同業者にバレて、それでもこんなこと続
けているんだから狂っています。記述通り。では、みなさんしばらくさようなら。(埋め立て)。
0986名無しさん@社会人
垢版 |
2022/12/06(火) 04:20:20.30
地獄に富を積む行為を繰り返して、私知りませんから。(埋め立て)。
0989名無しさん@社会人
垢版 |
2022/12/06(火) 08:17:24.48
というわけで、公明党も敵基地攻撃能力に賛成したわけで結構なことです。彼らが韓国について考えていること
可笑しくて可笑しくて。事実はそうなりません。では、マニアの皆さんしばらくさようなら。(埋め立て)。
0990名無しさん@社会人
垢版 |
2022/12/06(火) 09:50:40.40
防衛費の内容みると利権の臭いがプンプン。あの連中が私にやったことは忘れない。(埋め立て)。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況