X



ニュース考察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鈴木愛
垢版 |
2011/03/03(木) 22:12:37.09
話題のニュースについて社会学をかじった人たちからの意見をください

話が盛り上がらないまま3日経ったら次のニュース行きましょう

まずは言いだしっぺがお題を
「入試カンニング事件」について
0140名無しさん@社会人
垢版 |
2020/04/14(火) 09:11:41.55
もう国として公式神頼みした方が良くね?
0141名無しさん@社会人
垢版 |
2020/04/16(木) 04:31:10.20
京都アニメーション殺人事件

青葉 父親 宗教

青葉 父親 国籍

アイドル滅多刺し事件

犯人 岩埼 宗教
0142名無しさん@社会人
垢版 |
2020/04/16(木) 21:09:27.92
ソーシャルディスタンスってなんやねん
物理的距離のことをソーシャルなんとかって言うなや
0144名無しさん@社会人
垢版 |
2020/05/06(水) 17:26:16.43
筋電センサーって普及してる?
0145名無しさん@社会人
垢版 |
2020/05/09(土) 18:43:09.37
ほらやっぱコロナ専門家会議もフィジカルディスタンスって言いだした
誰だよソーシャルディスタンスとか言い出したのは!
0147名無しさん@社会人
垢版 |
2020/05/24(日) 12:50:59.60
予定していた人事と違うとリークしてスキャンダルで失脚させるって本当だったんだな
みんなズブズブ
いろんな人の思惑が一致しただけなのか、大元で操ってるのがいるのかは知らんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況