竹島問題はどこに帰着する?【日韓】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@社会人
垢版 |
2012/11/05(月) 15:45:25.22
今まで平行線だったけど、終わりが来ると仮定。
政治学的見地からの予測とか聞いてみたい。

戦争?→どっちが勝つ?(日本は応戦するのか?)
日本が譲歩?→共同管理?韓国にくれてやる?
韓国が引き下がる?
ICJ提訴→勝訴して晴れて日本のものに?まさかの韓国領に?
0065名無しさん@社会人
垢版 |
2017/03/24(金) 18:42:18.92
 
世界中でゴキブリ以上に嫌われている
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)人

それなのに「韓国は世界一の国ニダ!」
などと妄言を吐いてるゴキブリ韓国(ゴキ韓)人

馬鹿とゴキブリ韓国(ゴキ韓)人に
つけるクスリは無い!
 
0067名無しさん@社会人
垢版 |
2017/12/16(土) 08:52:04.65
>>64
そうか
0068名無しさん@社会人
垢版 |
2018/02/07(水) 14:53:30.56
甲陽学院64回生の浜瀬聡は貸した金も返さない!

浜瀬聡から、10万円を取り立てて頂いた方には、半分の5万円を差し上げます。

浜瀬聡の現住所⇒

〒565−0875

大阪府吹田市青山台3−18−1

浜瀬聡の携帯番号 090-4764-1027

201実名攻撃大好きKITTY2018/01/30(火) 15:29:04.41ID:J8iB3yqY0
甲陽学院64回生(ホモ風呂内伸晃の学年)において、高校2年生の秋に、風呂内の物品

(消しゴム、鉛筆など)が盗まれる事件が発生した。真犯人は、同級生の平谷博茂(生田神社の神主の息子)だった。

平谷は,「(全くの無実の)他の生徒が盗んでいるのを見た。」とデマを広めた。

その無実の生徒の人生は、甲陽高校卒業後も滅茶苦茶になった。

言いたい事は、甲陽学院には犯罪者ホモの風呂内伸晃、冤罪を擦り付ける平谷博茂の

ような犯罪者も在籍していたという事実だ。
0069名無しさん@社会人
垢版 |
2018/02/07(水) 14:53:45.56
甲陽学院64回生の浜瀬聡は貸した金も返さない!

浜瀬聡から、10万円を取り立てて頂いた方には、半分の5万円を差し上げます。

浜瀬聡の現住所⇒

〒565−0875

大阪府吹田市青山台3−18−1

浜瀬聡の携帯番号 090-4764-1027

201実名攻撃大好きKITTY2018/01/30(火) 15:29:04.41ID:J8iB3yqY0
甲陽学院64回生(ホモ風呂内伸晃の学年)において、高校2年生の秋に、風呂内の物品

(消しゴム、鉛筆など)が盗まれる事件が発生した。真犯人は、同級生の平谷博茂(生田神社の神主の息子)だった。

平谷は,「(全くの無実の)他の生徒が盗んでいるのを見た。」とデマを広めた。

その無実の生徒の人生は、甲陽高校卒業後も滅茶苦茶になった。

言いたい事は、甲陽学院には犯罪者ホモの風呂内伸晃、冤罪を擦り付ける平谷博茂の

ような犯罪者も在籍していたという事実だ。
0070名無しさん@社会人
垢版 |
2018/02/08(木) 10:45:29.93
甲陽学院高校時代、浜瀬聡(はませ さとし)は

定期券偽造、万引きを繰り返していたよ。退学処分にはならなかったけど、一浪して

東京海洋大学に進学したが、専門課程に上がれずに、大学を中退した。
0072名無しさん@社会人
垢版 |
2018/02/14(水) 22:34:34.13
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

00BP2
0073名無しさん@社会人
垢版 |
2018/12/31(月) 10:02:59.86
日ロ漁業交渉30年ぶり越年 マダラはえ縄漁見合わせ 漁業者に動揺 ロシア「漁獲割当増やせ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546049548/
【北方領土】ロシア軍、2020年までに千島列島や北方領土に地対艦ミサイルを増強し、全域を覆って防衛線をつくる構想
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546156654/
【内部文書】ロシア軍、北方領土に防衛線 ミサイル増強構想判明
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546168302/
【ロシア】国民の間で「ロシア帝国」の復古望む声が増加
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546182529/

【転進】安倍首相 「残念ながら4島には日本の島民が住んでいない。その帰属を日本に変えることの困難さを国民は理解しているはず」★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546216708/
0074名無しさん@社会人
垢版 |
2019/01/02(水) 22:37:08.12
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0075韓国を敵国と認定せよ
垢版 |
2019/01/10(木) 14:49:39.77
韓国に良いように扱われ馬鹿にされても未来志向とか言う腰砕けの対応をするのか
文氏は「韓日が新たな外交関係を結んだが解決できなかった問題がある。
韓国が作ったのではない。日本政府は、もう少し謙虚な態度を示すべきだ」と訴えた。
 そのうえで、日本企業が元徴用工らに損害賠償するよう命じた韓国大法院(最高裁)
判決について「三権分立で政府は介入できない。
日本は判決に不満を表明できるが、仕方がないという認識を持つべきだ」と指摘。
「政治的に争って未来志向を妨げるのは望ましくない」とも述べ、日本側の対応を批
判した。

ここまで日本は馬鹿にされても韓国が痛みを伴う強硬な対応措置を実施しないのか。
日本国政府が以前のように腰砕けの弱腰な対応をしないように申し入れをした。
申し入れ先は下記です。
首相官邸
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
内閣官房
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/cas_goiken.html
外務省
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
自民党
https://ssl.jimin.jp/m/contacts?_ga=2.40616033.2109126024.1541549601-889700939.1483964272

反日韓国とは国交断絶が一番日本の国益になる。
0076名無しさん@社会人
垢版 |
2022/12/12(月) 15:46:26.41
北方領土も竹島も50年以上放置って
これもう外国に盗まれただろ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況