X



一卵性双生児の片割れって生きる意味無くね?
0001名無しさん@社会人
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
本物と全く同じ形質、遺伝的要素を持った自然クローンみたいな
存在なんて実は人間社会には不要だろ?虫ケラじゃないんだから。
0003名無しさん@社会人
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
>>2
もっと捻ったレスできねえのかクズ
0004名無しさん@社会人
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
>>3
もっとまともなスレ立てろ 糞w
0005名無しさん@社会人
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN
病気の原因が遺伝か環境かを教えてくれる、もっとも素晴らしい存在だ。
0006名無しさん@社会人
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN
>>1みたいな社会のゴミ屑人間と違い、
クローンが人間社会にとって有用な形質ならば価値がある。
0008名無しさん@社会人
垢版 |
2014/08/11(月) 09:26:14.29
 
0009名無しさん@社会人
垢版 |
2014/08/21(木) 23:18:40.43
 
0010名無しさん@社会人
垢版 |
2014/11/07(金) 09:24:50.40
双子ですが何か?
0011名無しさん@社会人
垢版 |
2014/11/07(金) 19:02:30.45
誘導です

集団ストーカー・電磁波犯罪被害は24時間365日、何年も続きます。
そこから考えられる事として、真犯人は、
1.加害装置をコントロールする端末の前に座りっぱなし
2.無職であること
3.引きこもりであること
4.1日8時間危害を加える行為を行ったとしても、被害者に対し、ローテーションを組んで加害行為を行っている
5.仲間が必ずいる
などが考えられます。
被害者が精神病であるという前提を無視すると、面白い仮定が可能です。
貴兄らの思考ゲームのはじまりです。
さぁ、精神病の前提をはずして、犯人像を自由に語れ。

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1414654790/
0013名無しさん@社会人
垢版 |
2017/02/21(火) 21:49:47.90
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「早く死ねクズ」と罵倒するなんて
 島本町は鬼畜の町だな
0014名無しさん@社会人
垢版 |
2017/02/23(木) 18:05:15.36
研究者にとって一卵性双生児は非常に価値の高い臨床資源ですね。
彼らのおかげで科学も技術も進歩する。
0015名無しさん@社会人
垢版 |
2017/02/25(土) 02:35:39.20
https://goo.gl/c6zrh4
これは、嘘でしょ??
本当だったら、ショックだわ。。
0017名無しさん@社会人
垢版 |
2017/06/12(月) 08:10:58.44
一卵性双生児の遺伝子は必ずしも完全一致じゃないそうです。
本当ですか?
免疫系によって再編成が起こるらしいのですが。
0018名無しさん@社会人
垢版 |
2018/02/15(木) 00:26:43.73
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BP289
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況