X



偏見は概ね正しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@社会人
垢版 |
2013/11/14(木) 00:14:00.55
アニオタがロリコンなのも
日本好きの外国人や国際結婚が自国で負け組なのも
白人が差別意識強いのも
黒人が貧困層なのも
アメリカ人がバカでデブなのも
中国人が嘘つきなのも
朝鮮人が頭おかしいのも
ブラジル人がDQNなのも
フィリピン人が金目的なのも
ネトウヨが低学歴なのも
ジャップが陰湿で排他的なのも
ロシア人が暴力的でアル中なのも
インド人が土人なのも
2ちゃんねらーが引きこもり童貞ニートなのも
ゆとりが馬鹿なのも
団塊がクズなのも
芸能人が枕営業なのも



み〜んな大多数がそうだからそう見られてるんだぜ
勿論例外はあるが大体そんなもんだ
素直に世間の評価受け入れようぜ
0034名無しさん@社会人
垢版 |
2022/12/12(月) 15:45:32.86
>>1
悔しいけど、偏見は正しいよね
なぜかって、偏見を持たれる何かが過去にあったから
もちろん、その出来事は全体の1%に満たない人がそうだっただけの可能性もあるが
そういう趣味嗜好が同じ人ってのは他の部分でも似てたりする
見た目で人を判断するのも遺伝子に刻まれた過去の経験の警告だからね
0035名無しさん@社会人
垢版 |
2023/01/10(火) 06:43:26.14
>>1
偏見と誤解は別物だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況