X



特定秘密にされたくないことを挙げていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ
垢版 |
2013/11/22(金) 00:34:31.56
※AGEてこうぜ!

福一の収束状況
0040名無しさん@社会人
垢版 |
2014/04/12(土) 04:13:18.45
畑をつぶして急きょアスファルトの土地になってる場所が多いが。

気流を観るに、危ういな、ますます気候が極端になる。
ゲリラ豪雨の類も増えるだろう。
0041名無しさん@社会人
垢版 |
2014/04/15(火) 05:03:44.28
原発問題、再稼働で問題となるのは人材というものです、

福島原発事故後、それから反原発キャンペーンの類で
原発を学ぶ学生の数も質も減っているのではないか??

放射性被ばくの危険を学ぶ学生は増えても
原発で働くこと、原子炉で働こうと考える学生はどうか?
0042名無しさん@社会人
垢版 |
2014/04/15(火) 05:09:43.74
この三年で、大学生大学院生、工業高専でも原発で働きたい学生の
数と質がどの程度減ったのかちゃんと調べないと大変なことになるぞ。

ただでさえ今の学生は高校でろくに、ベクトルや複素数を学んでないから
最小限の基礎の物理学が頭に入らなくて心配なのに。
0043名無しさん@社会人
垢版 |
2014/04/16(水) 05:50:48.44
まさか、海外から技術者をよぶわけにもいかないだろうに、
最大の危険な秘密情報だからね、軍事関係を除けばね原発は。

それで、原発は人材が育ってないならやめたほうが良い。
0044名無しさん@社会人
垢版 |
2014/04/18(金) 05:04:07.28
アベノミクスの経済対策で、マンション住宅を新築してるから
電力がどうしても必要なのかもしれないけれども。

原子力の技術者が育たない、原発で働きたい学生が育たない日本
そんな状態では絶対にダメ、現役の技術者がいるうちに
ゆっくりと確実に廃炉する、危険手当の類をちゃんとにだして海外に技術者が
流出しないようにする。
0045名無しさん@社会人
垢版 |
2014/04/24(木) 16:36:34.00
>>43
確かに、朝鮮人が反日でないと、日本人が嫌韓でないと、枕を高くできない人達がいることも事実です。
しかし二千年以上前から朝鮮半島の隣に住む私達に言わせればそれは無用の心配というもの。
彼らが先天的に他者と協調する能力など持ち合わせていない事は、私達が誰よりも良く知っているからです。
0046名無しさん@社会人
垢版 |
2014/04/25(金) 08:33:16.28
>>38〜 を書いた者ですが、どうやら何の組織にも属さず
個人で特定秘密法の悪口を書いても警察はあまり相手にしないようですので、
安心しました。

それじゃ、畑仕事がんばるよ。
0047名無しさん@社会人
垢版 |
2014/04/25(金) 08:38:19.13
問題は政治家と技術者、官僚と技術者の現場での会話のレベル、
震災において、官直人氏から原発技術者への命令のレベル。

今の総理が実務的に原発技術の指示ができないままで
秘密保護法を執行すれば、永遠に技術者と政治家、お役人のコミュニケーションレベルは
低いままとなります。
0048名無しさん@社会人
垢版 |
2014/04/25(金) 08:42:08.73
道徳、倫理以前に日本の原発の問題は、原子力の人材と
お役人と技術者との実務的情報のやり取りです。

これをほったらかしにして、住宅マンションを新築し
外国人をむやみに住まわせ、原発事故が再び起これば日本は
多額の賠償責任を負わされることになります。

具体的に言うと今の学生さん、若い人が将来何を努力しても
借金だらけの人生となる危険があります。
0049名無しさん@社会人
垢版 |
2014/04/25(金) 08:49:54.92
フィリピンをはじめ、東南アジアの人を
東関東に住まわせるなど現時点ではもってのほかです。

日本の気候の傾向として、ゲリラ豪雨、竜巻の発生。
気候が極端化しているので、原発汚染物質がどうなるか分かりません

日本人、特に中年以上の日本人は原発の潤沢な電力によって
そうおうに経済的に得をしてきたので危ないこともそれなりに我慢してもらうとして。

外国人を関東に住まわせて労働をさせるなどと言うのは
人道に反したことなのでやめるべきです。
0050井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ
垢版 |
2014/04/25(金) 23:16:16.40
保守
0051名無しさん@社会人
垢版 |
2014/04/26(土) 06:00:04.65
原発の高濃度核燃料、プルトニウムの保管場所、輸送は国民に秘密にしたほうがいい

銃火器を持った工作員の類が兵器転用できる物にうようよ集まったらそれこそ
普通の国民が危ない。

自衛隊とアメリカ軍で軍事演習だとか、不発弾調査なんたら理由をつけて
こっそりやってもらいたい。
0052名無しさん@社会人
垢版 |
2014/04/26(土) 06:15:30.46
あくまで「物」の方「危険物」「物の扱いの情報」に規制罰則をすべきで
「軍艦の状態」だとか「ミサイルの数」だとか

言葉の表現、思想表現、もちろん安倍政権批判や
秘密情報保護法批判といった思想表現に規制をかけると日本人の知的能力は
あっという間に崩壊します。
0053名無しさん@社会人
垢版 |
2014/04/28(月) 06:00:46.21
自衛官の生活の管理体制も大幅に変わる可能性があります、休養の取り方全般。
秘密情報を扱う職業全般に言えることです。

うつ病にならないで、自殺しないで自衛官を続けるには並はずれた精神が必要になるかもしれません。

10代の学生の方はよくよくお考えなさってくんはぃ。
0054名無しさん@社会人
垢版 |
2014/05/02(金) 05:06:11.77
日本はアメリカに比べて土地が狭すぎです
住宅地も密集していて夜中に隣の家の会話が聞こえる方も多いでしょう、

それで秘密情報を扱う仕事をする人は自由時間に変な規則ができること、覚悟が必要です
0055名無しさん@社会人
垢版 |
2014/05/06(火) 06:28:04.35
>>18から、やや悪趣味な秘密保護法の批判文章を書いてしまってすいません
実際のところ多くの知識人、学者も堂々と秘密保護法の反対意見を述べているので
なんとかバランスは取れることを信じます。

ただやはり日本人同士、会社で、自由時間を変な規則で拘束される
ことは覚悟する必要があるかと思います。

学生の方々は就職するにあたって、年収よりも会社の中での生活
会社から帰宅中の人々の表情をしっかりと観察して日記に付けておいてください。

くれぐれも写真撮影はしないように。
0056名無しさん@社会人
垢版 |
2014/05/08(木) 12:02:57.07
海上自衛隊全面協力。鍛え上げられた肉体も見られる『国防男子』と美しすぎる自衛官21人が収録された『国防女子』。どちらが気になりますか? pic.twitter.com/snEczwSaOJ
0057名無しさん@社会人
垢版 |
2014/05/10(土) 13:01:17.98
「一山幸子 被害者の会」に噛み付いた「通りすがりの法務関係者」さん。
もしかして、大戦争勃発じゃね?


詳しくは、
一山幸子 被害者の会
で、検索!検索!
らしい。
0058名無しさん@社会人
垢版 |
2014/06/07(土) 05:59:15.52
自衛官のうつ病、脱走、自殺者の異常な増加を隠すことだな。

海外派遣の後。
0060名無しさん@社会人
垢版 |
2014/06/12(木) 03:31:31.65
昔遠い知り合いの熱心な勧めで、聖教新聞を多少読みましたが

創価学会南米、ブラジル支部だったかな??
平和活動なんたら、学生活動について書かれてました。

日本国の首相なんてのは長くて2、3年でやめますが

宗教での外国人との結束は簡単には切ることができないでしょう。
0061名無しさん@社会人
垢版 |
2014/06/12(木) 03:35:07.37
それから、老人の民家に公明党山口代表のポスター非常に多い。
老人の貯金財源これ公明党にとって大事ネ。

戦争を直接知っている老人、戦争に行かなくとも戦後の食糧物資不足を子供時代経験した
老人が公明党の支援者に多いならそれでよし。
0062名無しさん@社会人
垢版 |
2014/06/12(木) 03:38:19.55
外国の紛争問題では宗教問題が多いです

日本国内部での宗教の問題をちゃんと国民に説明できないような政府に
集団自衛権の憲法をいじくる資格なしです。
0064名無しさん@社会人
垢版 |
2014/06/20(金) 01:09:57.71
創価学会員の自衛官
学会員の家族、学会員の子供の自衛官がどんどん退職する可能性。
0065名無しさん@社会人
垢版 |
2014/06/27(金) 04:14:34.20
公明党山口代表が創価学会でどういう位置づけなのかほとんど知らないけれども
政治家のポスターが民家に張ってあるということから

宗教的な結束、外国人、南米の日系人との創価学会の結束。
SGI会長の平和活動の受賞歴に対する創価学会員の思いの強さ。

これを無視して集団的自衛権解釈変更をしても自衛隊から人がいなくなるだけです。
0066名無しさん@社会人
垢版 |
2014/06/28(土) 11:09:11.24
怒気を抱いて仕事をする人の顔がむくむのは
内蔵の陰陽のバランスがくずれている。

安倍晋三さんの体のバランスは大丈夫かな。
0067名無しさん@社会人
垢版 |
2014/06/28(土) 11:31:34.73
体液の浄化系のバランスが悪い、スティーブジョブズさんよろしく

もっとも安倍首相の普段使っている薬の細かいことは知りませんから
おおざっぱな人相見になりますが。
0068名無しさん@社会人
垢版 |
2014/06/28(土) 11:34:06.50
NHKの放送の安倍首相の顔つきのなかで眼が悪い。
眼の表情がわるすぎる、正面をまるで見ていない。

慎重に書類を見ながら発言するのはしかたないとしても
まるで正面を見ないというのは、危ういか。
0069名無しさん@社会人
垢版 |
2014/06/29(日) 07:54:09.89
安倍晋三さんの顔の中でも
額と鼻の色によく注目。

額が悪い色になれば失脚
鼻の色が悪くなれば病で倒れる可能性アリ。

過敏性大腸炎が治った時期に、うまい飯の味をおぼえて会談することを覚えたもんだから
やけ食いでストレス発散している可能性があります。
0070名無しさん@社会人
垢版 |
2014/06/29(日) 08:00:38.32
肝腎要。

脳の化学物質は脳内だけで処理が完結しているわけでない。

肝臓、腎臓が弱れば血液、体液が濁り
結果脳、思考力判断力が鈍っていく。
0071名無しさん@社会人
垢版 |
2014/06/29(日) 08:23:59.80
古くから禅僧、密教の修行では本格的な修行に入る前に
玄米、雑穀、野菜中心の食事をゆっくりかんで食べる

これには肝臓腎臓機能を良くすることで
断食徹夜の修行中、精神バランスを保つ効果がある。
0072名無しさん@社会人
垢版 |
2014/07/02(水) 15:35:40.40
IT社会で、自分の歩行も律することができない日本人。
複数の食品アレルギー持ちの若者増加の日本人が集団的自衛権変更など・・

もうろくじいさんの武勇伝でござるぞ、安倍首相よ。
0073名無しさん@社会人
垢版 |
2014/07/02(水) 15:38:06.91
現実を見ろ安倍晋三よ、

日本人の身体は、よぼよぼじいさんのようであるぞ、若者から中年まで。

石油文明とIT文明で怠けきった日本人が集団的自衛権変更など
運動会でずっこけるお父さん程度ではすまないぞ、安倍晋三よ。
0074名無しさん@社会人
垢版 |
2014/07/03(木) 17:17:25.29
老人介護がうんたら・・老人医療がうんたらばかりでありますが

その一方で今日本で一番元気がある、暇と表現の自由があるのは健康な老人です
地方紙の反戦記事、集団的自衛権変更反対の記事を見て、
顔と名前を出して、しっかりと意見を述べているのは老人が多い。
0075名無しさん@社会人
垢版 |
2014/07/03(木) 17:24:31.18
先の大戦、太平洋戦争を日本が起こした理由の一つには
日露戦争の武勇伝を語った老人が多かったこと。

一方今の日本では、子供時代を戦後の焼け野原で過ごした老人が多い、
それで、安倍晋三の計画はただのお祭りさわぎで終わるでしょうな。
0076井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ
垢版 |
2014/07/06(日) 20:50:33.24
パソナ事件
明大クライス事件
0077名無しさん@社会人
垢版 |
2014/07/11(金) 05:28:24.79
実は中国人の富裕層には日本びいきが多くて、習近平氏の支持者には
お金持ちが少ないこと。
0078名無しさん@社会人
垢版 |
2014/07/11(金) 05:31:38.93
日本製の空気清浄機の性能を、お買い物に来た中国人に猛烈にアピールすべきだな、

日本製の空気清浄機でないと、大気汚染でビョーキになるぞーって
空港に貼り出すべきだナ。
0079名無しさん@社会人
垢版 |
2014/07/12(土) 04:45:20.19
野々村議員の変な会見にしても、

自民党議員のセクハラやじにしても、頭が悪すぎる
セクハラヤジを飛ばせば自民党、安倍政権の支持率が下がるのは誰でも分かることなのに
なぜやるのだろうか??

自民党議員の支援者が安倍さんの強引なやり方を嫌ってるからなのか?


とにかく、今日本の政府機関の中枢には秘密情報をまともに扱える人間は
少ないと観るべきであって。

国民に秘密にすることの善悪以前に
まともな会話ができない議員を処分できないで秘密情報を守ることは不可能です。
0080名無しさん@社会人
垢版 |
2014/07/12(土) 04:57:39.44
安倍政権が続いても自分は得できない、と判断している
自民党議員や議員の支援者が増えている事は確かなことであると思われます。
0081名無しさん@社会人
垢版 |
2014/07/22(火) 09:16:20.36
ダメでしょう、安倍総理、きちんと正面を向いて説明をしていません。

庶民の貧困を無視して、うまいものを食ってばかり。
肝腎の集団的自衛権の説明を怠って、税のシステムの
小細工ばかりしています。
0082名無しさん@社会人
垢版 |
2014/07/22(火) 09:19:51.16
自衛権の解釈の細かいことをどうにかしても

今の日本人の子供は、石油文明とIT文明によってまともな歩行すらおぼつかない人が増えました、

社会人、中年の会社員も、接待ゴルフやパチンコスロット
建物に籠もって宴会と・・完全に身体のリアリズムを失ってますナ。
0083名無しさん@社会人
垢版 |
2014/07/22(火) 09:23:01.72
首相官邸にこもりきりで、外に出るときはうまい飯を食ってばかり。
秘密保護法、集団的自衛権のろくな説明はせず。

これでは国民の心は離れるばかりでしょう。
0084名無しさん@社会人
垢版 |
2014/08/09(土) 01:01:09.87
ただ一つ、「仕事の内容を話さない」
それによって現在の管理社会は終わります。

密室に籠もらせての長時間労働を、突然に若者にやらせる。
0085名無しさん@社会人
垢版 |
2014/08/09(土) 01:03:38.57
テレビに働いている労働者の生の声が聞けなくなって久しいです。

飲食店、サービス業は広告として別としてです。
0086名無しさん@社会人
垢版 |
2014/08/09(土) 01:07:33.42
労働者の仕事の実態を見せず、憲法改正の実態を語らず。

ところで、街をあるていると止まった時計が多くなりました。
みんなスマホを見ているから、気にならないのでしょうか??
0087名無しさん@社会人
垢版 |
2014/08/21(木) 10:10:05.22
 
0088名無しさん@社会人
垢版 |
2014/08/28(木) 21:25:00.89
 
0090名無しさん@社会人
垢版 |
2015/08/29(土) 01:42:04.16
>>89 外交機密の細かいことは知らんが・・
内閣閣僚の内部の人事のゴタゴタが続けば、情報管理能力は低下し。

省庁の情報管理機構は乗っ取られるかもね。
0091名無しさん@社会人
垢版 |
2015/08/29(土) 01:49:19.78
ベネッセ情報流出事件、なんだありゃ??

犯人の仕事の仕方、犯人に仕事の仕事を指示した人の意見一切なしで・・

原田会長は信用を回復するためにうんたら・・
情報管理職の仕事の実態の報告が先だろう。
0093名無しさん@社会人
垢版 |
2015/08/30(日) 08:56:31.11
>>92 食生活の安定は大事でしょうか

葉っぱ類の野菜、生に近い状態で食べる野菜は
窒素、リン酸、カリの、バランスのとれた化成肥料使ってでも

自宅のベランダで栽培ですよ。
0094名無しさん@社会人
垢版 |
2015/08/30(日) 09:03:08.01
なさけないぞ、中年の男性。
企業で働く男性。新聞投稿まるでなし、安保法案への意見です。

新聞記事の安保法案反対の投稿は、
老人と、主婦と、中高生ばかりです。
0095名無しさん@社会人
垢版 |
2015/08/30(日) 09:11:25.34
事業で世の中変えてる人間がそんなことするわけないだろと
共産オールスターズだったら
どうなの??
0096名無しさん@社会人
垢版 |
2015/08/30(日) 09:12:46.36
老人をただの役立たず、経済、介護のお荷物とするのはやめれ。

新聞の安保法案反対の記事。老人が最も力がある。
0097名無しさん@社会人
垢版 |
2015/08/30(日) 10:10:23.10
マスゴミが好きそうな短文構成要素がもう
みなくてもわかるレベルまで
きちゃった感あるわけじゃないでつか!?!?
0099名無しさん@社会人
垢版 |
2015/09/01(火) 19:09:01.96
プロバイダへの圧力で削除されていた≪余命3年時事日記≫が復活した!
在日特権を糾弾する≪官邸メール運動 1号から25号≫を継続中!
※在日外国人への生活保護禁止、反日在日左翼、マスコミ偏向報道や
 外患誘致罪や反日帰化人、難民対策、テロ防止などに関する項目もあり

ファンによる≪官邸メール≫まとめページ  @まとまっててわかりやすいです
http://meron.vanillapafe.info/archives/category/yomei

【データベース】余命3年時事日記   @過去〜最新記事、検索にも便利
http://blog.livedoor.jp/yomei3database/

首相官邸のHPメールフォーム  @誰でも簡単に官邸メール出来る!
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
0100名無しさん@社会人
垢版 |
2015/09/02(水) 04:17:26.61
在日の外国人の批判、ヘイトスピーチの類も
江戸幕府、幕末に近いかな。
0101名無しさん@社会人
垢版 |
2015/09/02(水) 04:51:31.21
日本人の若者は、人間らしくしっかりと生きるために、

自衛官に採用できない、アレルギー症状をでっちあげるようにね。
0102名無しさん@社会人
垢版 |
2015/09/02(水) 18:22:26.95
ゴミさよくのもやしかわいがり論法が
かわいがり受けてる側からも
嫌悪を催されるという
アレさかげん
0104『佳子さま』の『秘密』を『暴露』
垢版 |
2015/09/03(木) 19:55:58.05
***********************************************
*Σ(Д・;)"満・州・事・変・!!****暴露!!****
***********************************************
アイドル級の美貌を持つ『佳子さま』ですが、
実は"絶対に公開できない"『秘密』があるのです。
佳子さまも、お年頃になられ『男性と"お付き合い"』
そろそろある事と、皆様お察しの事でしょう。

そうなんです!!『男性との"お付き合い"』
・・・いや、『お突き合い』のお話が、急浮上です!!
国民的「Princess」として有名な女性皇族だけあって
"王子様"みたいな素敵な男性との関係を想像しますね

その、"王子様"との
『あんなコト』や『こんなコト』の話が
流出していたら・・・、知りたいですか??

はい!! 『佳子さま』『眞子さま』の
普段知る事のできない素顔を知る事ができます。
なぜならば、私が『暴露』しているからです!!

※知る覚悟はできていますか?
下記を『Google』か『Yahoo』で検索して下さい。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
検索⇒『眞子さま かれし』←漢字変換
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
上記で検索しますと『2ページ目』の5番目以内に

【婚約】秋條宮家の佳子様と眞子様の.....
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑が表示されます。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
https://sites.google.com/site/kimitujyouhou/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0105名無しさん@社会人
垢版 |
2015/09/05(土) 03:07:21.42
佐野兄3番目は産省ネット対策班
http://i.imgur.com/u0e6ZWo.jpg

佐野(兄)の友達(2人しかいない)の中に
http://i.imgur.com/MJq57gy.png

自民党議員 平井卓也議員がいる

自民党に金が戻ってくるズブズブの関係



マイナンバーに佐野 究ー郎関わってるぞ
http://i.imgur.com/44P7Awv.jpg
http://www.google.co.jp/url?q=http://activeictjapan.com/pdf/20150513/jimin_it-toku_20150513.pdf&sa=U&ved=0CA8QFjAAahUKEwjIhuKp6t3HAhUCo5QKHRLTC6w&usg=AFQjCNHdhHmBQ4bW2qRvAO0Ee_nnjsf_2A
0106名無しさん@社会人
垢版 |
2015/09/06(日) 05:44:49.61
■中国の抗日戦争勝利70周年 軍事パレード
軍事パレードや周辺情勢をまとめてみた。

【動画】
https://youtu.be/ILrTQ0xc-VU
0108名無しさん@社会人
垢版 |
2015/09/13(日) 20:35:35.31
特別措置法でインド洋やイラクに派遣された自衛官のうち、54人が自殺したと明らかにした。小泉元首相の政界引退はこのためか。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/603543738325934081

自衛隊トップの河野統幕長は海自の出身。海自は創隊時から米軍の空母機動艦隊を守るだけの役割を担わされた。
その精神は対米追随どころか、海自は米海軍と一体化が理想。連合艦隊の精神など皆無。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/641757312814743552

岸信介は朝鮮総督府にあって「昭和通商」の経営を行っていた 小泉純也も文鮮明も職員だった
https://twitter.com/tokai amada/status/632105263407869952
0109てんどん
垢版 |
2015/09/18(金) 22:12:55.33
「99歳の大学生」の思想だ。
0110名無しさん@社会人
垢版 |
2015/09/19(土) 15:05:12.01
ロシアのあれは、トウキョウとディーシーがモスクワに頼んだのでは?
でも、日本人には、あのようなものに食いつきが悪いのだよ。
0111名無しさん@社会人
垢版 |
2015/10/05(月) 23:18:42.18
日本政府の宗教の問題だ

靖国信仰の世間にひきこもりの安部総理と

池田大作先生の平和賞に傾倒の公明党との間で、ろくな会話ができていないことだ。
0112名無しさん@社会人
垢版 |
2016/04/22(金) 17:13:09.86
              【ウヨク土下座】       防衛相   対   露首相       【サヨク逆転勝】


中谷防衛相 UFOの発見事例ない

以前、空自の元空将が、自衛隊機の戦闘機が何度もUFOに遭遇していると書いたことがある。
それ以来、まともな雑誌や新聞のコメントは同氏のインタビューを掲載しなくなった。以前から、色々と問題のある空将だった。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_3604.html

竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」


メドヴェージェフ

宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
つけ足したのが、60年の猶予を与えましよう、2014年には発表しなければならなかったんですね、宇宙人の存在を。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8


2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。

テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk
0113名無しさん@社会人
垢版 |
2016/04/26(火) 03:53:52.34
>>112 徹夜状態で管制塔にこもると変な幻覚を見ることあるぞ
あとコーヒー飲みすぎで、カフェイン中毒でもある

イラク戦争で、砂漠でコーヒー100杯以上飲んでたら幻覚見たアメリカ兵
いたらしいな。
0114名無しさん@社会人
垢版 |
2016/05/10(火) 22:28:40.04
日本経済、投資社会において
東芝の粉飾決済
三菱自動車の燃費データ改ざんの悪影響。

投資社会における企業イメージアップの
無理な宣伝戦略が日本の問題の一つです。
0115名無しさん@社会人
垢版 |
2016/05/10(火) 22:37:39.27
山地剥。今は若い人は果実の剪定や畑の手入れです。

空き家、体が悪くなった老人の家の柿の木なんてほっといたらもったない。
0116名無しさん@社会人
垢版 |
2016/05/10(火) 22:40:25.38
日本の食料不足、元気な若者が
自然と触れ合わないで、建物の中にこもってテストの点を上げる小細工を
教わってることが原因です。
0118名無しさん@社会人
垢版 |
2016/05/21(土) 12:44:38.76
【デマイタ】舞田敏彦のインチキ統計を見破るスレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1454631327/


「舞田敏彦 デマ」で検索してみると、いろいろ考えさせられる。

社会不安を煽るのが、社会学者なのか?
0119名無しさん@社会人
垢版 |
2016/05/21(土) 13:13:19.18
お昼寝の時間
0120名無しさん@社会人
垢版 |
2016/05/21(土) 13:24:26.69
デマイタ、今日もお昼寝かwww
昼寝から起きたら、おやつに魚肉ソーセージを食うんだろうな。
うまー
0121名無しさん@社会人
垢版 |
2016/05/26(木) 22:56:58.34
日本国民が、感情的にデモを起こす状態で。
大企業はうそをつかざるを得なくなっているのです。

若い人は、国家 企業からの管理の外で生きている生き物と触れ合うのが良いのです。
0122名無しさん@社会人
垢版 |
2016/05/26(木) 23:00:36.47
易経 山地剥より 

碩果食らわれず。です。

若い人はしっかりと田舎の果樹の手入れをしてくださいね。
0123名無しさん@社会人
垢版 |
2016/05/26(木) 23:00:59.42
デマ
0124名無しさん@社会人
垢版 |
2016/06/01(水) 22:32:53.62
>>123 君はどの情報がデマであると考えているのか。
しっかりと書いてください。
0125名無しさん@社会人
垢版 |
2016/06/01(水) 22:58:59.77
>>124
君は舞田敏彦さんですか?
0126名無しさん@社会人
垢版 |
2016/06/03(金) 21:55:07.67
>>125 今調べました、武蔵野大の教授さんのことですか??
あまりよく知りませんでした。

それはともかく、三菱の鉛筆はよいぜ。
普通の三菱ユニ、ホームセンターで3本189円で売ってたが、
スイス製、オランダ製、ドイツ製の1本200円の鉛筆にまったく劣らない、

特に漢字を書くときにはなめらかなまろやかさがあるな
一本70円の三菱ユニ。
0127名無しさん@社会人
垢版 |
2016/06/03(金) 21:57:09.42
日蓮上人の、南無妙法蓮華経の祓いを書くのにもよろしいぞ、三菱ユニ。

創価学会の野郎どもめ、いつもいつも地方支部の建物のカーテンを閉め切って
引きこもりおってからに、日蓮上人は泣いておるぞ。
0128名無しさん@社会人
垢版 |
2016/06/03(金) 22:00:24.82
おっといかんな、自分は浄土系の仏教徒であったかな・・

しかしながら、法然上人は選釈本願念仏集の中で余計な知識や観念は
往生と関係ない贅沢品であるから壁の中に埋めてくださいな・・みたいなこと
言ってたかな・
0129名無しさん@社会人
垢版 |
2016/06/03(金) 22:02:31.93
お百姓の仕事を手伝いながら、南無阿弥陀仏です。

これこそが、まろやかお豆腐の幸せであります。
0130名無しさん@社会人
垢版 |
2016/06/03(金) 23:02:37.44
>>126
そうです。武蔵野大学でヒトコマだけ担当する非常識講師です。
三菱ユニ、そんなによいですか?
でも、最近は東芝とか、三菱とか、超大手でも信用できませんからね〜
デマは、舞田さんのものだけで、お腹いっぱいです><
0131名無しさん@社会人
垢版 |
2016/06/04(土) 10:48:10.33
>>130 三菱鉛筆は、ゼロ戦の主翼をつらぬけるほどの完成度。
自分の勝手な想像ですがね。

それはともかく、三菱色鉛筆の品質ですよ。
0132名無しさん@社会人
垢版 |
2016/06/04(土) 10:51:03.71
公文式や、個別指導塾の前に落ちている ちびた鉛筆を拾って使ってみるに
キャラクターものの鉛筆は写経すると芯が折れるのです。

これでは生意気な日蓮の野郎を倒すことができません。

三菱ユニはよろしいです。
0133名無しさん@社会人
垢版 |
2016/06/04(土) 11:04:20.03
確かにそうです。
三菱はすべて悪いとデマはとばさんで欲しいですな
0134デマ退治
垢版 |
2016/06/04(土) 14:09:05.62
>>133
わかりました。舞田氏に、そういうデマはやめるように申し入れしておきます。
0135名無しさん@社会人
垢版 |
2016/06/04(土) 15:59:25.48
このスレッドも三菱ユニ鉛筆好きの人のスレッドじゃないのか?
マイタ・マイタと占領してないか?
0136名無しさん@社会人
垢版 |
2016/06/04(土) 16:06:05.80
>>135 そうだそうだ。
いくらなんでも、やり過ぎだ。
舞田さん、自己アピールも、いい加減にしてくださいよ。
0140名無しさん@社会人
垢版 |
2016/06/04(土) 16:23:07.78
井戸魔神F ◆wzcCopc8WQさんは⒉ちゃんの古参さんらしいけど、どうします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況