X



女子高生サポートセンターColabo代表 仁藤夢乃 2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@社会人
垢版 |
2015/08/10(月) 06:12:21.74
仁藤夢乃 公式ブログ Powered by LINE
http://lineblog.me/nitoyumeno/
Colabo代表「難民高校生」著者・仁藤夢乃の『コラボトーク』
http://ameblo.jp/colabo-yumeno/
女子高校生サポートセンターColabo 一般社団法人Colabo - 女子高校生サポートセンターColabo
http://www.colabo-official.net/
一般社団法人Colabo - 東京都 渋谷区 - 地域団体 | Facebook
https://www.facebook.com/colabo.official
仁藤夢乃 『難民高校生』(@colabo_yumeno)さん | Twitter
https://twitter.com/colabo_yumeno
虐待などを背景に家に帰れない少女が夜間駆け込める「一時シェルター」を開設・運営したい! | NPO活動を支援する | ファンドレイジングサイト JapanGiving(ジャパンギビング)
http://japangiving.jp/p/2148

女子高生の裏社会 仁藤夢乃 | 光文社新書 | 光文社
http://www.kobunsha.com/shelf/book/isbn/9784334038144
難民高校生|書籍|英治出版
http://www.eijipress.co.jp/book/book.php?epcode=2155
『難民高校生』著者メッセージ(仁藤夢乃) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=jQ1UYbUd7Iw

前スレ
女子高生サポートセンターColabo代表 仁藤夢乃 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1435415144/
0313名無しさん@社会人
垢版 |
2021/11/01(月) 22:35:53.18
糞ネトウヨはとっとと巣に帰れや
0314名無しさん@社会人
垢版 |
2021/11/02(火) 10:11:07.19
>>313
京王線や小田急の車内通り魔、甲府や大阪の放火殺人事件を陰で称賛しやがる国賊は消え失せろ
0315名無しさん@社会人
垢版 |
2021/11/02(火) 22:07:43.25
ネトウヨというより単なる
あたおかだったかw
0316名無しさん@社会人
垢版 |
2021/11/08(月) 16:30:14.45
山本一郎(Ichiro Yamamoto)
@Ichiro_leadoff
仁藤夢乃さん、米山隆一さんに噛み付いて批判的発言がエスカレートした結果、
「妻も夫の性欲処理機ではない」と踏み込んでしまい、
性欲処理機扱いされた米山さんの奥さん・室井佑月さんの眉間にヒット、
ピタゴラスイッチ的にブチ切れが発生するの、
Vやねんだった阪神が予定調和的に連敗するのに似てる
https://pbs.twimg.com/media/FDl6uHxaMAUPQsu?format=jpg&;name=900x900

仁藤と室井、ファイト
0318名無しさん@社会人
垢版 |
2021/11/09(火) 08:39:05.30
仁藤と関係ないだろうがボケ
0319名無しさん@社会人
垢版 |
2021/11/11(木) 23:52:48.54
>>318
肝心の本人が完全逃亡してリツイロボットになってるから、リツイからしか意見拾えんのじゃ
まあ、いつもの「嵐が過ぎ去るまでリツイ以外しない」だんまり決め込んでるから仕方ないね。
それとも、お前も室井佑月を攻撃するリツイロボットになりたいの?

で、これで信用得られると思ってるの?逃亡中の在韓人さん?
(室井さん絶対でっかい砲台打ち出すぞ…熱が全く冷めてないから)
0320名無しさん@社会人
垢版 |
2021/11/17(水) 02:50:36.23
>>316
それ普通の意見か批判でしょ。
一般論であって個人攻撃じゃない。もののたとえもフェミニスト相手には許さないってどこまで統制的なの。
0321名無しさん@社会人
垢版 |
2021/11/17(水) 02:52:10.15
コロナ渦以降、久々に行った公立図書館でこの人の新書見かけたわ。
ということは、段々と公的に認知度が上がってきている兆候なのだろうね。
0322名無しさん@社会人
垢版 |
2021/11/17(水) 22:47:44.11
>>320
が普通っておまえもあたおかだよ…
仁藤夢乃って、結局女性がよく感じる誇大恐怖を突いて、
あたおか同盟を作ってその長になってあたおかを操作してるだけなんだよね。
中東で行ってる子宮爆弾の作り方と一緒。
引っかかる奴もだいたいIQが低い低能ばかりなんだよね…
障害者を操るキチガイの総統
0323名無しさん@社会人
垢版 |
2021/11/17(水) 23:07:36.41
はてなで大人気の仁藤夢乃さんが運営するColaboは収益1.8億円、当期利益1.2億円(利益率66%)の超優秀なビジネス - Togetter
https://togetter.com/li/1803874

運動が止められない理由💴💴💴🙋‍♀🙆‍♂ - Togetter
https://togetter.com/li/1803991
0324名無しさん@社会人
垢版 |
2021/11/23(火) 19:54:13.04
今の今までほとんど言及されてない↓の活動マジで怖いわ
https://colabo-official.net/projects/tsubomicafe/
青少年条例違反もしくは未成年略取にならないのこれ
普通こういう活動って◯◯役所の支援に基づいてとかって書いて公的に認められてることアピールするだろ
なんでこの活動放置されてんの
0325名無しさん@社会人
垢版 |
2021/11/24(水) 01:05:39.83
>>324
実は条例違反でなんども呼び出しは受けてる
…がそれ以上にうるさく役所に詰めていやがらせした結果、
顎でこき使われるような状態に役所が陥ってる。

本当は役所の担当者は20時ぐらいで仕事上がりのはずなのに、
コイツのバスのせいで深夜でも対応に追われてしまっている。
役所の携帯の電話掴んで24時間連絡状態はないは
(仁藤夢乃の過去ツイートから明らかになってます)
0326名無しさん@社会人
垢版 |
2021/11/24(水) 01:09:51.79
ttps://twitter.com/colabo_yumeno/status/1462986643380400128
そしてまた発狂
これまで一切出す事すらしなかった新宿事務所に対しての嫌がらせを受けてる発表
お前これまでそんな事一度もしたことないだろ!?
そして、郵便局から嫌がらせって言いながら荷物受け取ってるんじゃねーよ
しかも相手の郵便番号わざとひけらかして「いやがらせです」で通すんじゃねーよ
完全に確信犯じゃねーか。またサンデーモーニングで訴えるんですか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0327名無しさん@社会人
垢版 |
2021/11/24(水) 01:45:00.28
>>325
マジかぁ
警察にしょっ引かれりゃいいのに
こいつに救われた女子高生って実態ないし下手したら良からぬことやって口止めしてんじゃねえかって思うわ
バスカフェはマジで危険だな

ちなみにツイート掘り返そうと思ったらブロックされてたわ
0329名無しさん@社会人
垢版 |
2021/11/24(水) 17:04:31.55
マルキストごっこ遊びで芸能界にちょっかい出しては火傷になっても自業自得
0330名無しさん@社会人
垢版 |
2021/11/24(水) 22:10:54.57
こいつロバートの秋山にも絡んでたよね
0331名無しさん@社会人
垢版 |
2021/11/25(木) 08:28:57.26
>>322
子宮爆弾の意味を分かっていないね
0332名無しさん@社会人
垢版 |
2021/11/25(木) 17:05:32.56
>>331
子宮爆弾調べちゃったよ
こんなことできる人間いるんか
ボコハラムがそれをやるってのがまた笑えん
0334名無しさん@社会人
垢版 |
2021/11/27(土) 21:33:21.29
んーどう見ても在日顔
妹もAKBの写真じゃメイクか整形か知らんけど気にならんかったけど、18歳の時のほぼスッピンの写真見てあーこりゃ在日だわって納得
0335名無しさん@社会人
垢版 |
2021/11/28(日) 07:22:20.17
ゴキブリネトウヨは巣に帰れや
0336名無しさん@社会人
垢版 |
2021/11/29(月) 10:30:21.37
なぜ女性は全ての点において責められるのか
0337名無しさん@社会人
垢版 |
2021/12/02(木) 16:12:08.31
Colaborのバスって本当に機能してるのかな?
未成年を保護は大切だと思うけど女だけって差別じゃない?
深夜まで空いていて無料の物が貰えるのって逆に深夜徘徊を助長してない?
深夜徘徊する人を集める事でそこでパパ活の情報交換とかしやすそう
バスから出てくる人=問題のある10代女性
通りすがりの人からは白い目で見られるし、犯罪者はターゲット見つけやすいし
本当に社会の役に立っているか疑問
0338名無しさん@社会人
垢版 |
2021/12/05(日) 14:16:10.19
>>335
こいつと広末涼子の後ろ盾も務める鬼束ちひろを擁護してる破綻パヨちんはヴォケ以下なのだ
0339名無しさん@社会人
垢版 |
2021/12/05(日) 21:22:38.04
今どきパヨとか言ってるやつキモすぎるんですけど
0340名無しさん@社会人
垢版 |
2021/12/06(月) 00:19:04.67
>>339
元SKE山田樹奈を嵌め堕ちさせたり大阪でコンビニ土下座事件起こしてる様な半グレが何思い上がってやがるのかヴォケナス
お前の後ろ盾、関東連合の柴田大輔が怪死を遂げたり鬼束ちひろの事件もネトウヨの仕業だからか?
ケジメの指詰めは覚悟して措きやがれアンポンタン
0341名無しさん@社会人
垢版 |
2021/12/12(日) 05:25:43.89
>>331
女性達の体験談や、男性の犯罪の統計的な多さを無視してよく言う。

人種の問題でも、黒人の知っている人種主義のワクチン治験は、白人の6倍。

ネットでの中傷やバッシングのされ易さでは、英の研究では女性は同じ意見ツイートなのに男性の200倍叩かれやすい。

それらを無視して男性目線だけで女性の立場を無視して「過剰な恐怖」とか決めつけるな。
0342名無しさん@社会人
垢版 |
2021/12/12(日) 05:26:52.28
>>339
おかしいけれど仕方ない。何でもウヨとサヨに分類して、それ以外の分析をしない層もいる。
頭のエネルギーを省エネしていると思われ。
0344名無しさん@社会人
垢版 |
2021/12/23(木) 00:49:19.75
この北朝鮮人、最近完全に黙ってるけど、こうゆう理由で無視されるようになったからだろうね

https://twitter.com/Ichiro_leadoff/status/1473647556102332420

バスすらも出してないから、もう自分じゃ少女達をさらえないって解ったからだろうな。
そのまま消えてくれればいいのに。
早くサンモニで反論して!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0346名無しさん@社会人
垢版 |
2021/12/25(土) 22:40:43.05
この北朝鮮人が黙る理由をちょっとだけ拾えた
訴権の乱用
https://www.nagareyama-lawoffice.jp/blog/2015/02/post-84-35795.html
こうゆうのがあるのね。
それじゃ、いま刑事告訴している100件以上の脅迫?リツイもこれで棄却されてる事間違いないね。
逮捕も時間の問題だね!消えちゃえ共産主義者!
0347名無しさん@社会人
垢版 |
2022/01/08(土) 00:20:15.56
あけおめ
で早速仁藤夢乃関連で
Choose_Life_Projectという仁藤夢乃も盛んに取り上げていた謎団体が燃えてます。
勿論、仁藤夢乃関係者の元SEALDsが関わっており、
お金を出したブルージャパンにもSEALDsメンバーがおり、
立憲民主党から10億近くの大金から出されたという。
…仁藤夢乃はパヨクど真ん中。左の大黒柱やねw
0348名無しさん@社会人
垢版 |
2022/01/08(土) 03:17:22.00
広末涼子の容姿を韓国案件のフラームやユマニテと親密なSEALDsや仁藤夢乃等により
韓国側に依頼して慰安婦像へ似させた訳か
まぁ東出昌大と同じく韓国人が好むタイプだからね
http://i.imgur.com/qQl9DrE.jpg

因みに慰安婦像
https://i.imgur.com/fXjujbg.jpg
0350名無しさん@社会人
垢版 |
2022/01/18(火) 10:26:57.09
某監視していた社会にも影響がある人がツイッター凍結したら、
途端にTwitterで滅茶苦茶しゃべりだした。
なんなのそんなに自分がやってる事って後ろめたい事なの??
それとも、知られたらまずいとかなの?
どうせこいつらの取り巻きで凍結まで通報しまくったせいなんだろうけど。
…こうやって言論統制をしていくんだね仁藤夢乃
0351名無しさん@社会人
垢版 |
2022/01/28(金) 10:20:00.27
仁藤夢乃に近付いちゃいけないって再度警告しておくね。
この人は女子の味方みたいな行動をとってるけど、そのくせ保護した女の子を洗脳して操って滅茶苦茶にしちゃうキチガイだからね。
その証拠に、このキチガイに近寄った人の生存報告が一切ない。
驚くほど女の子の声が出てこない。
自分の破滅を望む頭おかしい人以外、近寄るのも、バスに乗るのも絶対NGだからね。
命の保証は出来ないよ!?
0352名無しさん@社会人
垢版 |
2022/02/01(火) 17:18:44.74
界隈信者含めて先鋭化しているから怖くてリプ送れないからここに書く
支援物資送る前に連絡を、って言ってるけれど、以前今現在何が不足してるか問いあわせた時には全く返信がなかった
多忙でスタッフも少ないだろうし仕方ないな、と他に支援している所に同等の金額を送った
そりゃ微々たるものだけれど
過激化してからは支援する事もやめてしまった
なんか残念
0353名無しさん@社会人
垢版 |
2022/02/06(日) 23:22:21.94
>>352
そりゃ送らなくて正解よ。
だって事務所スタッフ、無給で働かされてるもん。
あの人あれだけ寄付だけでかね滅茶苦茶集めてるのに、スタッフにびた一文払って無いってこの前聞いた。
しかも、事務の募集なのに、実際はTwitterに上げるやらなんやらで無理やり少女の格好させられて撮影させられて…
とにかくあの人金の亡者で自分以外はタダで使える奴隷としか思ってないからね?
保護した女の子も自分の為につかえる駒ぐらいにしか考えてないからね。近づくの絶対ダメ!
0354名無しさん@社会人
垢版 |
2022/02/07(月) 00:22:20.52
そしてこのキチガイっぷり
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1490295018430803971
(風俗すら廃止させようという勢いのキチガイパヨク)

あと、国家資格って調理師免許の事でしょ?
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1490224417749680128
わざわざ調理師免許の単語を無理くり使わないで突っ込まれないように言い換えるという、如何にして知識がない人間を騙そうかと書き方に必死ですね。
解らないアホな騙せる人を確保しようと必死なのがよく解ります。
(なお、日本で調理場に建つのに免許入りません。警察が介入するようなヤバい所で言い訳にさせるために取らせたとしか思えません)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0358名無しさん@社会人
垢版 |
2022/02/17(木) 00:14:36.18
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1493792327227228160
自分が少女の専門家のように立ち振る舞う北朝鮮人wwwww
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1493758126935654400
尚、救う気持ちは無い模様

メディア側の前に立ってご意見番の様にふるまってるんだから、本当に困ってる少女達の声を遮ってかわいそう。
まあ、パヨクはやっぱり邪魔よね…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0359名無しさん@社会人
垢版 |
2022/02/17(木) 10:45:48.04
邪魔なのはお前みたいな臭いネトウヨだろw
0362名無しさん@社会人
垢版 |
2022/02/27(日) 02:51:22.87
女の子じゃなくなったら用済みだからね♥
0363名無しさん@社会人
垢版 |
2022/02/28(月) 22:13:14.65
仁藤夢乃はウクライナに行ってJKを助けないと
0365名無しさん@社会人
垢版 |
2022/03/16(水) 00:14:05.58
https://note.com/ken_akamatsu/n/n14ffabd678d9
赤松健さんの記事より
温泉町はこのキチガイのせいで多大な被害を負ってる。
でもこのキチガイはそんな事を一切謝りもせず。
それどころか流れに乗ってさらに女の子を集めようと画策する始末。

ホンマこのキチガイ。キチガイすぎて…
0366名無しさん@社会人
垢版 |
2022/03/19(土) 23:41:18.19
みんなー
Twitterで今度からリツイに↓が押せるようになったでー
これで、次から、仁藤夢乃とそのいいね押した同意者に↓押して、ツイッター界隈から村八分にしていこうぜー
一回の↓だけだったら、この北韓国人にそこまで影響ないけど、
これが10000や20000。そして仁藤夢乃を応援しているバカッターをどんどん↓押していけば、
それが反映されてコイツ自身のツイッター内容も、いいねもリツイもTwitter界隈からどんどん押しのけられて、
コイツ本人が目指している、女性による男性奴隷化計画ががくんと遠のいていくんやで。
なんせTwitter全体の表示からされなくなるからな。デモも拡散されなくなるから、皆の協力まってるでー
0367名無しさん@社会人
垢版 |
2022/03/22(火) 00:46:37.97
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1505828826571366403
こんな事言ってるけど、今年の東京都の検挙件数って2,925人ってはっきり出てるんだよね。
https://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/kurashi/higai/kodomo/shonenhanzai.html
半分でも1500人なんだけど、それ以上の件数で相談受けたって絶対おかしいよね?
他県とかの電話も受けてるの?あなた東京の新宿と渋谷を拠点にしてるんでよ?
警察にその数言わない=足されてないっておかしない?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0368名無しさん@社会人
垢版 |
2022/03/22(火) 00:51:03.67
そして、今日為にため込んだ久しぶりの発狂
TVにもう出れないんだろうね。どこの局も相手にしてくれない状態だから、やむなくTwitter実況wwww
このタイミングであえて発狂しているということは、今年の家出少女をあてにしてるんだってはっきりわかるんだよね。
流石少女を食い物にしている親玉は色々違うわw
仁藤夢乃はウシジマくんの289話で乗ってるような、誘い込んで奴隷化させるんだよね。
その為に今必死なんだよね。ウシジマくん見れる人は確認すればいいよ、その後の女編集者がどんなふうになったかを
全く同じ手段を会社経営で用いてるんだから、キチガイだよね。凶悪だよね?
0369名無しさん@社会人
垢版 |
2022/03/22(火) 09:20:07.23
この人の文章で何が一番おかしいって、
女の子の方を一切叱らないんだよね。
トー横でこの前の逮捕劇なんて、女の子がムチャしたから起きたんだけど、
そこを一切否定しない。流石上得意客として扱うだけある。
そしてこの人、障害者って言葉も使わないんだよね。そこの層をターゲットにして捕食してるからだろうけど。
障害者って言ったら嫌われると考えてるんだろう。そうやって少女を食い物にしていくんだ。AV会社の社長みたいに。
0370名無しさん@社会人
垢版 |
2022/03/31(木) 00:17:27.99
この人の何が一番危ないかって、入居した女の子の情報が一切ない事なのよね。
全部仁藤夢乃発表しかない。
11年も運営しているのに、ネットに入った子の感想が本当に全くない。
=どこで何をしているか全くわからないという
だから、近づくのダメ絶対。
心も体も全部奪われて、操り人形に成りたくなかったらね。
0372名無しさん@社会人
垢版 |
2022/04/14(木) 00:38:49.88
https://fij.info/introduction/basic
仁藤夢乃のツイートは、全部これに引っかかってるんだよなあ
共感して騙されないように注意しよう!
0373ENTJ 8w7
垢版 |
2022/04/23(土) 14:12:26.57
バカロリコン権力はバカISFJ型性格を擁護すんのいい加減やめろやコラ!💢
0374ENTJ 8w7
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:53.03
卑怯そうな顔だな 一人じゃなんにもできねえISFJのような周囲を巻き込むタイプだ グラディウスのゴーレムみてーな目を引っ込めるような ヘタレ 小心者だけどプライドが高そうな 尽くす人の顔だな ピリピリしており真面目ぶってて 偽善者 つまりこいつはISFJ型レプ気質だな! 筋通してさなそうまチンピラやな
0375名無しさん@社会人
垢版 |
2022/04/24(日) 21:15:33.27
何回でも書き込もう。仁藤夢乃が消え去るまで。
この人は君たちを守りたいんじゃない。君たちの戸籍が欲しいだけ。
だから戸籍を取れると解ると、
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1518184500412395526
こんなふうに全国へ速攻で行き速攻でその子の戸籍を親含めて丸ごと取ってくる。
君が仁藤夢乃に駆け込んだことを知らせる。だけじゃなく親ごと攫うためにね。
こうなったらもう取り返しがつかない。君の人生終了。お疲れさんでした。
こうならないように。絶対近づいちゃだめだよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0376名無しさん@社会人
垢版 |
2022/04/26(火) 23:11:17.00
さて、4/28日ごろにまた仁藤夢乃がキチガイ発狂リツイ&宣伝し始めるかな?
外れて欲しい予告をしておこう。
あくまであいつの狙いは10代の生娘。
そこにつけいって洗脳してパヨク様に奴隷として売り渡すのが目的。
だから付いて行っては絶対にいけない。発狂宣伝始めるだろうけど、
返信するのはもちろん、いいねやリツイもしてはいけない
DM送られてきて、バスに誘い込まれて最後日の光見れなくされるからね。
0377名無しさん@社会人
垢版 |
2022/04/30(土) 22:12:57.94
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1520003205718896640
結局イキリ発狂ツイ始めた。
しかもFacebookというTwitterと全く関係ないのに。
後に、何処に向けてか本当に解らない講釈(解説じゃねえ)始める始末
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1520042183310544896
こっちで解説通り自分の意見以外を徹底ブロックし始める。

…なあ、今イーロンがTwitter株握ってるから、オタの敵としてコイツ訴えたら認証マーク外してもらえないかな??
消すんじゃないよ。Twitterが一度認めた認証マークだから続けては貰いたいのよ。見せしめとして。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0378名無しさん@社会人
垢版 |
2022/05/14(土) 23:48:13.52
仁藤夢乃の何が悪いかって
言い出した事から一歩も引かない事なんだよね。
間違っていましたなんて死んでも言わない。
そして人の意見は絶対聞かない。
そんな状態で18、19歳だけ救います。なんて言っても周りが聞くわけが無い。
こっちの言う事聞いてくれないんだもん。
だから。絶対にこの人にだけは付いて行っちゃだめだよ。自分が不幸になる未来しかないから。
0379名無しさん@社会人
垢版 |
2022/05/22(日) 19:18:10.80
明らかに仁藤夢乃が作成したこの
https://twitter.com/StopAVlaw
Twitterアカウント。やる事が滅茶苦茶で、名前の掲載許可なしに勝手に賛同者として
https://twitter.com/StopAVlaw/status/1528252970957099009
あげてるのだけど(しかもその名前の中身も、日本人じゃない人も見かけられる。この名前の羅列に意味は)
このことに対して博之が「ちゃんと根拠はあるんですか?」とぶん殴りツイート
https://twitter.com/hirox246/status/1528311318725464064
そらそうだわ
ほら、逃げるぞ。仁藤夢乃またしばらくTwitterしない方法で逃げるぞ。個人(団体運営)なのにしばらくツイートしなくなるぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0381名無しさん@社会人
垢版 |
2022/05/23(月) 00:51:37.00
寝る前にニュースみてたら
https://news.yahoo.co.jp/articles/45efa982b9f4bf78064f75f6e2d99e7c988189d2

TBSの配信なんだろうが、何故かこいつTV局とかに強みを持ってるんだよなあ…
一般人がそう頼んでも出れないニュースに、北朝鮮関係者だから当日で配信しちまう財力と権力。
集まったのたった23人なのにね。
0382名無しさん@社会人
垢版 |
2022/05/25(水) 23:24:36.62
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1529366491845472256
…何言ってるんだろうね?この北朝鮮人
集まった人数も
https://www.targma.jp/vivanonlife/2022/05/post109092/
実際に見た人たちからすると3桁も行ってない状態。今回は矯風会の人員総動員して仁藤夢乃の話に乗っかった形なんだろうな。
そうやって人数を偽りながらTVメディアで大放送
在日韓国人とフェミズムの悪いところ総取りのキチガイやね。

こんな人間に頼る少女いるの。完全に舐められてるよ??
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0383名無しさん@社会人
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:21.59
っと、悪口ばかり乗せてもしょうがない。
実は「AV業界に有利なAV新法に反対する緊急アクション」
https://twitter.com/StopAVlaw
に当日反対するカウンターデモを行った人がいた事も伝えておこう。
https://twitter.com/SWersVoices
こうやって少しずつでも仁藤夢乃の暴挙をしくしくと。しかしコツコツと一人一人に伝えていければいいかなと感じる
仁藤夢乃を許すな。絶対許さん。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0387名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/09(土) 14:51:47.39
活動家・仁藤夢乃氏、安倍元首相の射殺は「安倍政治」が要因と主張 参院選での「女性の権利」軽視にも怒り|よろず〜ニュース
https://yorozoonews.jp/article/14665316
0389名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/09(土) 22:19:22.68
見苦しすぎて精鋭信者しか擁護してないし新聞社やネット民や政敵に叩きの矛先ずらそうとして余計ヘイト買ってる
0391名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:48.25
>>21
とても個性的なお顔ですねーw
0392名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/09(土) 23:52:36.25
半島顔だよね
0395名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/12(火) 19:36:06.24
コイツの容貌ヤバ過ぎる
0396名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/13(水) 04:01:56.35
この女、顔がエロくてオナニーのオカズにしたこと何度もあるわ
頭の中エロい事で頭がいっぱいなんだろうな
安倍晋三氏のしを冒涜したからマジで屑だなw
0397名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/13(水) 15:01:10.17
>>396
工作員?
0398名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/13(水) 22:24:15.75
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1547145485701378048
あまりに多かったせいか、新団体立ち上げるってよ。
統一教会(現世界平和統一家庭連合)よろしく、名前変えて隠し通すつもりなんだろう。
新規に立ち上げて対象年齢をあえて上げるってか?そして北に日本人嫁をまた送るつもりか?
ホントキチガイだわこの在日朝鮮人
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0399名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/17(日) 00:02:58.53
https://twitter.com/touka_together/status/1547146814461054976
こっちも仁藤夢乃が自分でリツイして宣伝してるから、関わってる感じなんだよなあ。
近づいたら統一教会会員と同じ道辿るぞ。
自己破産させて、その後も延々とたかられ続けるぞ…
それだけ仁藤夢乃は女性を人と見てない。単なる金袋としか見えてないぞ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0402名無しさん@社会人
垢版 |
2022/08/22(月) 10:43:02.94
Googleでこのスレが二つ並んで上位に出るようになった。これでしばらくは消える心配がない。
いい仕事するねGoogle。さらに仁藤夢乃の悪名を高めていこう。

そして、当の本人は
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1561400329807097856
と言い訳を言葉巧みに変更して自分たちの評判の上昇にしようと躍起。
てか、10年もやり続けられている事にその間でこのキチガイの毒牙にかかって消息不明になった女の子との事を思うと胸が張り裂けそう。

これからもこのキチガイが機能停止するまで、真実をネットに記録し続けていくよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0403名無しさん@社会人
垢版 |
2022/08/24(水) 23:39:44.80
https://twitter.com/AgehaYuni/status/1562068237667672064
このツイート見かけてちゃんと貼っておこう。
仁藤夢乃はキチガイ

https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1561951323741753345
まあこうやって、無かった慰安婦の事を有った事にして、日本人からまだ金を搾り取ろうとしているから、全く反省はしていないんだろうけど。
コイツの活動で日本人はどんどん辛くなっていく…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0404名無しさん@社会人
垢版 |
2022/08/30(火) 23:37:22.97
エコーニュースR – 野党の支持母体「一般社団法人Colabo」の分析(1) 年商1億8000万円の集金力に、公称サポーター数1647名 仁藤夢乃(32歳)という権力者
https://echo-news.red/Foreign/former-jk-business-experts-outstanding-income
エコーニュースR – 野党の支持母体「一般社団法人Colabo」の分析(2)・・・フェミニズム要素は皆無のスタート 「社団法人」という選択の成功
https://echo-news.red/Japan/Persona-of-Opposition-Monarchy-Queen-Nito-Yumeno
エコーニュースR – 「一般社団法人Colabo」の分析(3) 取材対象の少女に著書を配布と、労働力確保のビジネスモデル
https://echo-news.red/Studies/I-save-you-was-the-promise-gave-to-alleged-safe-place-of-souls
エコーニュースR – 「一般社団法人Colabo」の分析(4)赤旗から聖教新聞、朝鮮総連系まで広い露出ーー「日本会議・左派バージョン」の迷彩戦術
https://echo-news.red/Japan/Puzzle-Pallace-of-YUmeno-Nito-Multiple-Face
エコーニュースR – 一般社団法人Colaboの分析(5)資金源は意外な「保守・警察系」団体・・・2018年以降は助成金の支払い元、追跡困難に
https://echo-news.red/Japan/Retired-Police-Heads-Gambling-Foundation-and-JT-Sponsored-Famous-Opposition-Activist
エコーニュースR – 「一般社団法人Colabo」の分析(6)共産党「赤旗」は「機関誌」でなく「新聞」あつかい・・・赤旗への露出率は年々増加
https://echo-news.red/Japan/How-Colabo-Want-You-to-Sees-Who-They-Are
エコーニュースR – 一般社団法人Colaboの分析(7)出所不明の助成金は誰が出したか・・・出資「していそうな」側の記録で追う・・・一握りのサークルで「助成金ジャック」する慈善業界の格差構造
https://echo-news.red/Studies/A-Wild-Colabo-Money-Chase
0411名無しさん@社会人
垢版 |
2022/09/13(火) 16:32:25.90
>>369
お前矯風会仁藤と同じAVに批判的な輩か?
0412名無しさん@社会人
垢版 |
2022/09/16(金) 05:01:03.92
発覚部屋って人面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況