X



【デマイタ】舞田敏彦のインチキ統計を見破るスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@社会人
垢版 |
2016/05/13(金) 03:28:22.80
舞田敏彦@tmaita77
https://twitter.com/tmaita77

舞田敏彦 デマ
https://www.google.co.jp/#q=%E8%88%9E%E7%94%B0%E6%95%8F%E5%BD%A6+%E3%83%87%E3%83%9E
デマイタ
https://twitter.com/search?q=%E3%83%87%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%BF&;src=typd

嘘を直接、指摘するとブロックされますので、ご注意を。


過去スレ
【デマイタ】舞田敏彦のインチキ統計を見破るスレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1454631327/
0345名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/20(土) 12:27:58.18
『警告 不審者・不審車両110番』 の看板設置により、舞田のあやしい行動もおさまることでしょう。
0346名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/20(土) 12:41:01.70
設置場所は杏林大学、構内かな?
0347名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/20(土) 15:06:17.05
>>346
マイタの家の前だって!
0348名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/20(土) 20:51:38.50
>>347
杏林大学正門だってよ。
0349名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/20(土) 21:40:58.66
武蔵野大学にも置けよ
0350名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/20(土) 22:57:41.90
杏林大学です。
支払いの都合でそう決まってます。
0351名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/20(土) 23:20:08.74
設置場所と支払い関係あるのかよ!
0352名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/21(日) 00:04:33.48
俊彦ちゃん、怒るなよ〜
0353名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/21(日) 00:36:48.27
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について

レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい

No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです

MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU

見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する

参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
0354名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/21(日) 00:37:07.93
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
・集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時 サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時 タケイクミコ
元プロミス人事部社員97年当時 タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカヨシヒロ、フジタヨシタカ、フジイマコト 、タカハシシンイチ、オガワシゲユキ
元プロミス人事部社員98年当時 アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時 アベトシアキ

サムシンググッド93年当時
元サムシンググッド営業部長 タカハシコウイチ
元サムシンググッド営業部社員 タケイヨシヒコ 英語可、タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド開発部長 タナカヒデユキ
元サムシンググッド開発部社員 フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト カワムラヨシコ
元サムシンググッドサポート部社員 タカイ
元サムシンググッドサポート部アルバイト クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト タキザワシンイチ
アルダスKK94年当時 タナハシヨシヒロ

元ソニー・エリクソン 経営企画課 2003年時
ソニー本社からの出向 課長 コバヤシヒデオ
サーバーチーム リーダー タムラコウイチ
サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ
サーバーチーム ハシモトコウジ
ヘルプデスク リーダー カトウマドカ
ヘルプデスク セクレタリ クロキユウコ
ヘルプデスク ヒライ
アプリケーションチーム リーダー チバケンイチ
アプリケーションチーム タカヤギ、タカハシ、タグチ
15年以上無職。働いたことの無いニート
タカハシコウイチ、タカハシヨウイチ、セキグチマユミ、カワシマユリコ、アオキコウイチ、タナカヨシヒロ
0355名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/21(日) 00:37:21.78
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ
0356名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/21(日) 15:05:05.97
デマ、関係ないこと書き込むな!

いしだ〜!
会いたい!
0357名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/22(月) 19:30:30.62
舞田敏彦先生、ストーカーみたいなことはやめよう!

女生徒に手を出すことはやめよう!
0358名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/23(火) 20:24:04.19
ttps://twitter.com/TJO_datasci/status/765371121017303041
TJO?@TJO_datasci
11:14 - 2016年8月16日
結局、世の中でチラホラ目に付く「自称統計学に詳しい人(けれどもやってることが悉くおかしい人)」って
統計学をきちんと系統的に学ばずに、自分が分かる範囲・覚えた範囲で勝手に我流のバッドノウハウを
作ってそれで押し通してきちゃった人たちなのかもしれない
0359名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/25(木) 00:34:13.68
舞田、お疲れさん!
0360名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/25(木) 01:59:44.23
ttps://twitter.com/stattan/status/767933845068845057
統計たん@Rアイドル?@stattan
12:57 - 2016年8月23日
割合と確率の区別がついていない?
ttp://dual.nikkei.co.jp/article.aspx?id=4972 (舞田敏彦のデータで読み解くDUALな疑問日本の一人親世帯の「貧困率」は世界でもトップのスクショ)

ttps://twitter.com/stattan/status/767939233529028608
統計たん@Rアイドル?@stattan
13:19 - 2016年8月23日
これはあれか、数学的に確率を定義してるのか?(絶対違う。

ttps://twitter.com/stattan/status/767942996884987904
統計たん@Rアイドル?@stattan
13:34 - 2016年8月23日
生きた教材を提供。
0361名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/25(木) 02:05:29.46
ttps://twitter.com/stattan/status/767946115035443200
統計たん@Rアイドル?@stattan
13:46 - 2016年8月23日
なぜこのデータから、部活動を負わされていると結論できるのか。なぜブラックなのか。
主観でしか話してないですよね。こういうのを論理の飛躍って言うんでしょうね。データを持ち出している意味がまるでない。
ttps://t.co/4vVrzn0teq (データは踊るブラック部活はブラック企業に通じるへのリンク)

ttps://twitter.com/stattan/status/767947211195887616
統計たん@Rアイドル?@stattan
13:50 - 2016年8月23日
こういうのを見て、どのへんがどう怪しいか考えるのは変なデータに惑わされないための訓練になるのでおすすめ。

ttps://twitter.com/stattan/status/768011022200295425
統計たん@Rアイドル?@stattan
18:04 - 2016年8月23日
この先生は、人からの指摘は全部ブロックして、謎の分析と称するゑくせるぐらふを垂れ流し続けてるようですね。ググると香ばしいとエピソードが色々あるみたい。
0362名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/25(木) 02:52:34.79
314 :774円/60分:2016/08/24(水) 23:31:41.50 ID:t3kyomz50
>>313
たぶん今でも「ひろゆき」が2ch管理人のトップだと思います。
ひろゆきって裁判で負けても金を払わないし、前に「もう2ch管理人はしてない」って嘘をついたし、嫌な奴ですよね。


315 :774円/60分:2016/08/24(水) 23:44:54.08
>>314
ひろゆきって脱税、裁判で負けても金を支払わない、広告に本番裏ビデオを使う、2ch管理人を辞めたと嘘をつく、、、などの悪業をしてきた人だよ
これだけの悪人なのにニコニコ動画などで討論をして、アホ顔でアホなことばかり言ってる
ひろゆきの部下の2ch管理人なんてバカしかいないに決まってるわ


317 :774円/60分:2016/08/25(木) 00:08:24.83 ID:KK9v+JQH0
>>315
ひろゆきって文化人きどりだけど、してきた事をみればひろゆきなんて屑じゃん
顔も奇形だし
youtubeのひろゆきの動画に論破とか云ってんの、全部ひろゆきの子分が書き込んでるんじゃないかな
それか自民のネット工作部隊に自分を応援させてるとかw
0363名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/26(金) 02:30:22.50
デマさんは、長文コピペに必死ですね(笑)
0364名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/28(日) 22:07:06.03
726 : 名無しさん@社会人 2016/08/28(日) 18:14:57.48
>>723
>私が学校法人の経営陣の一員だったら、どういう教員を信頼するか?と仮定します。

舞田俊彦には経営の素質や才能が無い。
彼自身がボンビーで実証済みである。ゆえに、無能なのである。
彼の偏屈な性格では、教員との信頼関係は不可能である。
1コマ講師で実証済みである。

>キチンと法人の利益を重んじる者に高い評価をするでしょう。

舞田俊彦には公平な判断ができない。
彼にとって都合のいい人のみの高評価をすることになるでしょう。
0365名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/28(日) 22:08:17.50
727 : 名無しさん@社会人 2016/08/28(日) 18:21:07.62

舞田には学校法人の経営は無理だな。

全体を俯瞰する能力が欠けているしな。

仮定の話をする自体、無謀で恥知らずな人だな。
0366名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/28(日) 22:09:09.12
728 : 名無しさん@社会人 2016/08/28(日) 18:33:04.48

舞田が経営したって赤字になるのが丸見え

畑違いのことはしない方がいいね!
0367名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/28(日) 22:09:53.90
729 : 名無しさん@社会人 2016/08/28(日) 18:38:23.77

現状打破をせずにツイッターで文句ばかり言って人生が終わってしまうのかね?
こういうむなしい人生は送りたくないものだね。
舞田自身の性格から招いた種だからしょうがないかね。
自業自得なのかもね。
0368名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/28(日) 22:10:52.86
730 : 名無しさん@社会人 2016/08/28(日) 18:46:42.36

舞田先生は好き嫌いが激しいから難しいよ

それに将来のビジョンも何もないし、ほぼ確実に赤になってしまうよ

経営には不向きとだと思うよ
0369名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/28(日) 22:11:49.06
731 : 名無しさん@社会人 2016/08/28(日) 18:54:24.18

舞田さんは、仮想の夢を抱きつつ人生を終えるのか・・・
本当に経営に携わりたいなら、2ちゃんねるで時間を無駄にしていないと思うし・・・
レールから脱線して貧乏になったのも身から出た錆なのかもしれない・・・
0370名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/28(日) 22:12:23.00
レールから脱線して貧乏になったのも身から出た錆なのかもしれない・・・


732 :

名無しさん@社会人

2016/08/28(日) 19:00:15.53

彼はツイッターで負け犬の遠吠えをしているしな。

人生を諦めてしまったのがよく分かる。

このような惨めで寂しい一生にはしたくないものだよ。
0371名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/28(日) 22:14:36.17
732 : 名無しさん@社会人 2016/08/28(日) 19:00:15.53

彼はツイッターで負け犬の遠吠えをしているしな。

人生を諦めてしまったのがよく分かる。

このような惨めで寂しい一生にはしたくないものだよ。
0372名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/29(月) 01:36:46.37
なんのために生きているんだろうwww
他人を恫喝したり敵対行為しかせず、
憎悪されるだけの人生www
0373名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/03(土) 23:31:49.23
あげ
0374名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/04(日) 01:22:20.07
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置はレーザー・メーザーらしいな
・レーザー兵器について知ろう!
ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
防ぐことは、ほぼ、不可能。核兵器以上かもね
・集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず。加害者にはこのように見えているハズ。ちょっと、エロです。
64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
・レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降、メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ
・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/
0375名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/04(日) 01:24:02.73
デマイタ、関係ない書き込みするな!
0376名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/04(日) 02:37:34.22
スプリング ◆JipapmwsMY 、内藤朝雄さんのことを書き込むのはやめよう!
0377名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/05(月) 08:13:13.90
デマ
0378名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/06(火) 14:15:51.45
デマ先生が大暴れしている!
0379名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/06(火) 16:04:21.94
つまらん奴らだ
0381名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/07(水) 02:11:26.22
メタボくん
0382名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/08(木) 10:05:19.10
かんばやし
0383名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/09(金) 07:48:57.03
恫喝したり、ブログで晒したり、迷惑な人
0384名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/11(日) 18:29:17.31
60 名前:名無しさん@社会人 :2016/09/06(火) 09:35:57.97
  !  我々の正義  !

        舞田は何をやったのか?
       舞田の驚くべき最強の事件
 ガキ中年事件のすべてがここに【舞田敏彦】舞田敏彦の不法行為・
 デマ拡散を糾弾する【ガキ中年・画像追加】
    http://ameblo.jp/demita77/entry-12171680654.html
  君たちは【舞田敏彦】舞田敏彦の不法行為に震え上がるだろう
0385名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/12(月) 05:22:28.83
舞田さん、やってること無茶苦茶だな
0387名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/12(月) 23:36:25.68
祝電の件はさすがに引いたわ
0388名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/13(火) 10:56:35.69
主要4教科はどれも50%以下。縦軸と横軸の長さを意図的に変えて、印象付ける詐欺に近い、
非常に悪いグラフになっている。これでジェンダー云々という場合は注意。
https://twitter.com/tmaita77/status/771287011592286208
https://twitter.com/skd7/status/771288175444570112


このグラフを作った舞田俊彦ってデマで有名な大学の先生でツイッターで
デマを指摘した人をブロックするらしく、案の定ブロックされたw2chの社会学板で有名だった
https://twitter.com/skd7/status/771300202485420032
0389名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/13(火) 10:57:55.33
マルチ君、このスレでは静かにしていてもらえないかな。
デマを指摘するレスが埋もれてしまうだろう。
0390名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/13(火) 11:07:10.40
http://tmaita77.blogspot.jp/2016/09/blog-post.html
https://twitter.com/tmaita77/status/772931813312344064

↑に対する、もっともな指摘


>うーーーん。月収に占める家賃の率が低くても、例えば家賃が20パーセントでも、それが1万円だと残りは4万円でしょ。
>家賃が50パーセントでもそれが10万円だと残りは10万円。生活費の割合じゃなく額と、その額でできるその地域での生活水準を比べないことには。
https://twitter.com/sayoko_oooo/status/772935890150694912

>だって地方がそんなに暮らしが楽なら、みんな無理して上京してこないでしょ。家賃の割合がどんだけ小さくても、給与が安いから、
>それを引いた残りの額で生活していくのが難しいのでは? 地方だと車は必須で、車関係費用は車両代と駐車場代以外はほぼ全国で同額だし。
0391名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/14(水) 07:10:31.06
舞田敏彦さん、あなたの数々の発言は教育職員としてふさわしくありません。

どうか、学校をやめてください。
0392名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/14(水) 23:39:38.20
937 : 名無しさん@社会人2016/09/14(水) 23:36:57.95
実務教育出版の「教員採用試験 教職教養らくらくマスター」
の著者

舞田敏彦さんは、↓のような人です。

http://ameblo.jp/demita77/entry-12171680654.html
0393名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/14(水) 23:43:17.61
>>389

マルチすまんな。しかし、舞田のデマや誹謗中傷、横暴な晒しを
止めるためには、

奴の収入減を断つことが最短の道と考えている。

>>392 のような、実務教育出版や杏林・武蔵野の雇用者責任を
問う投稿を、様々な場所で展開したいと考えている。

いろいろと君の意見もぶつけてくれ!
0394名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/15(木) 00:50:41.73
>>393
別に難しく考える必要はない。

「人が亡くなったら祝電を打つと公言している非常勤の先生が
います。大学の理念や建学の精神に反していると思うのですが
本学はこれを許容するのですか?もしそうだとするならば
在学生(卒業生)の一人としてとても残念です」

というようなことが大学の窓口やメアドに届けばなんらかの
動きはあるんじゃね?
0396名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/18(日) 07:41:27.18
↑ 笑った
0397名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/20(火) 21:09:29.87
大学から,後期授業についての確認メール。初回は9/20なのか。
0398名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/20(火) 21:55:59.74
ヒッキーマイタ、後期の授業は何限かい?

前々回みたいに5限じゃないだろ。
0399名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/21(水) 00:02:58.88
>>994
舞田敏彦大先生、関係のないことを書き込んでくるなよ〜
すでに負けを認めてるよww
本当にこのオジサンは単純だよなww


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 98日 1時間 27分 56秒

>>1
前すれの終わりだが
何でこんなにスレが連立するんだ、それも内容無しのスレがよう
0400名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/21(水) 00:06:55.83
1000 :名無しさん@社会人:2016/05/13(金) 10:43:23.86
0401名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/21(水) 00:10:39.40
舞田先生、大人気だから、いっぱいスレが立つんだろ。
0402名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/21(水) 00:38:41.54
おなかいっぱいだろ
0403名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/21(水) 16:42:25.24
マイト レーヤが出てくる!

バカにはわからない!

株式市場が大暴落したらテレビに張り付いてろ!

日本語を話す長身の物静かな外人男性を探せ!

空にも気を配れ!

UFOが姿を現すぞ!!

安倍と親米ポチのせいで日本から世界経済が崩壊する!

株式市場と原発は閉鎖される!

フクシマ安全論者も、株トレーダーも、安保タダ乗り論者もオシマイだ!

このホラ吹き、守銭奴、売国奴!

危険なのはオマエラだカス!

山本太郎にひれ伏せゲスども!

マイト レーヤのテレパシー世界演説のあとは生き地獄を覚悟しろこの人でなし!

自民信者は最高に見苦しい土下座を見せてくれよ(笑)
0404名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/24(土) 19:12:17.43
デマイタのデマと違法行為を糾弾するブログ第2弾、着々と公開準備中らしいぞ!
0405名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/25(日) 15:59:02.75
>舞田敏彦 @tmaita77 1時間1時間前
>昼の散歩。
>「あの息子さんのことですけどねえ」と,知らないおばさんに話しかけられ,愚痴を聞かされる。息子クンよ,君のおかげで,住民との交流の範囲がどんどん広がるよ。サンクス。

おい舞田、また嘘をついているな。

知らないおばさんが、町中で突然話しかけてくるとか普通ありえないぞ。

それとも何か、お前は「地主の息子とトラブルを起こした人物」として、町中で有名な人物になっているのかwwww

挙動不審のお前に、知らない人が「あの息子さんのことですよねえ」とか、そんな込み入った話を
持ち明けてくるわけないだろwww

本当に、デマにまみれた人生だな。
0408名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/28(水) 22:00:55.17
>>407

まさか(笑)
ありえん(^o^)
0409名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/29(木) 00:26:29.86
マタデママイタ
0412名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/30(金) 03:14:27.31
舞田敏彦、大炎上しているな(笑)
0413名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/01(土) 01:19:50.28
普通は、「ここでの発言はあくまで個人的な意見であり、所属先とは
一切関係ありません」ということをことわって、あるいは明記していなくても
そういう前提でツイッターをするもんだと思っていたんだが。

今回の件、大学名で著作権侵害の申し立てをしたわけだが、このように
したことで、ツイートの数々が「大学とは一切関係ない」ということにならず
大学側は迷惑を被る可能性がある。
専任ならまだしも、1コマを担当するに過ぎない非常勤講師なのに。
0414名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/04(火) 11:56:25.79
60 名前:名無しさん@社会人 :2016/09/06(火) 09:35:57.97
  !  我々の正義  !

        舞田は何をやったのか?
       舞田の驚くべき最強の事件
 ガキ中年事件のすべてがここに【舞田敏彦】舞田敏彦の不法行為・
 デマ拡散を糾弾する【ガキ中年・画像追加】
    http://ameblo.jp/demita77/entry-12171680654.html
  君たちは【舞田敏彦】舞田敏彦の不法行為に震え上がるだろう
0415名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/04(火) 23:36:38.19
通りすがりのものだけどさ、舞田舞田って粘着してるほうも傍からみて普通には見えないよ
ID出ない板ってのもあるだろうけど、被害妄想の強い特定の一人が粘着してるんじゃないの?

2chでたたくんじゃなくて自分で反舞田のブログ書いて反論すりゃいいのに

「博士の100人いる村」の件でネットググって舞田って人初めて知ったけど、
引くほど粘着されてるの知ってなんか同情しちまったよ
0416名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/05(水) 00:04:59.67
>>415

デマさん、お疲れ様です!
0417名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/05(水) 00:07:50.11
>>415
キチガイが一人、社会学板に常駐してるんですよ。
俺も逆効果だと思うし、せめて「デマ検証スレ(ここ)」だけは汚さないでくれ、
と言っても、全く聞く耳持たずだし。

そもそもここは過疎板だし、ほとんど何の効果もないと思うのですがね。
0418名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/05(水) 00:12:50.68
と思ったら、また来たし>>416
関係ないスレにまでマルチするから本当に迷惑なんだよね。

きちんと検証するブログ作って、twitterで流して拡散してもらうとか、
メディアにメールで送るとか、もっとやりようがあるんだけど。

ここまで低能だと、それも無理だな。
0419名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/05(水) 00:15:10.18
>>415
>舞田舞田って粘着してるほうも
まあ彼のことを大目に見てやってくれよ。
彼のお陰でいろいろ助かっているんだよ。
こっちは逆に感謝してるんだぜ!
0421420
垢版 |
2016/10/05(水) 00:17:37.97
↑間違い

>>416 = >>419
キチガイ、いい加減にしとけよ。
舞田以下のゴミ。
0422名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/05(水) 00:33:24.45
>>418>>420>>421

舞田先生、お疲れ様です。

K大で何かあったのですか?
0424名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/05(水) 00:46:25.48
>>423
俺も参加するぜ、お前が病院に行きな!
0425415
垢版 |
2016/10/05(水) 00:55:10.16
よくよく考えてみると舞田って人、なんだかんだ言っても出版したり非常勤とはいえ大学で勤務してたり
全日本人トップの社会的立場、ってわけでもないけど、それでも生身で社会と接点はあって
一応は社会に反響与えてるわけじゃん

昔さ
黒子のバスケで脅迫事件起こして逮捕された奴いたじゃん
なんかこの板の特定の一人、そいつに似た雰囲気感じるわ

黒子のバスケ脅迫事件の犯人の渡邊博史の犯行動機を分析すれば、
その特定の奴の社会行動分析に役立ちそうだなw
0426名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/05(水) 00:55:55.45
>>418
コイツのやり方はネットの世界だけで終わり。

現実世界でお仕置きをしないと意味がないだろう。
0427415
垢版 |
2016/10/05(水) 00:58:43.40
調べたら黒子脅迫事件の渡邊博史、本出版してるのね

「生ける屍の結末 黒バス脅迫者への考察  脅迫活動が趣味になっていく 評価(レス)と努力の方向性」
http://blog.livedoor.jp/tukasamakoto5/archives/1037414441.html

この本買って読んでみようかな
0428名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/05(水) 01:25:43.17
>>421
別人だということをお忘れなくw
0429名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/05(水) 14:33:11.78
>>421
舞田www
0430名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/05(水) 14:35:03.01
>>415 は、舞田のなりすまし。舞田必死杉ww
0431名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/05(水) 22:51:07.86
通報があったぞ!

この話は、本当なのか?

午後4時前、手提げ袋を持った男がキョロキョロしながら歩いていたことだ。
0432名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/05(水) 23:43:43.87
デマイタwww
0433名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/06(木) 01:00:17.42
社会学の板ほとんど舞田のスレじゃねーかww
これ初見だと、舞田ってとんでもない大物に見えるぞw

普通の人は舞田なんて全然知らないのに、
ここでネガキャン張ってる人のおかげで注目度上がっとるやんw
0434名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/06(木) 05:19:37.86
何を言ってるんだ!
舞田敏彦先生は、超大物だぞ!
0435名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/06(木) 06:29:09.70
>>434
舞田ww
0437名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/06(木) 09:32:47.11
著作権違反だと、嘘の理由で他人を恫喝し続ける舞田敏彦。
いい加減にしとけよ。
0438名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/06(木) 09:34:54.18
このスレ、どんどん埋めろ!
はやく、その3に行こう!
0439名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/07(金) 17:40:00.24
最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が
飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。
世界を餌にして生きており、何も還元しません。

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。

マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、
とてつもない数で姿を表すでしょう。

マイト レーヤはまずアメリカに現れ、
それから日本に現れ日本語で話します。
彼は非常に物静かなやり方で話します。
彼の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、
テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、
質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。
0440名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/08(土) 19:49:02.60
5 契約更新の判断については、次の基準を総合判断してその可否を決定する。
(5) 本人の心身の健康状況により判断する。

↑これ、武蔵野大学の非常勤講師の就業規則ね。

以下は、舞田の過去のツイート(本年度のもの)
下記のようなことをツイートするなんて、舞田の心身はとても健康とは思えないが。


182 :名無しさん@社会人:2016/04/25(月) 10:07:11.42
>>59
舞田の3/4のツイート。
”気分が万華鏡のごとくコロコロ変わる。病気かしら。”

>>69
"もしかして躁鬱か?"
https://twitter.com/tmaita77/status/707473046613987328

>>71
3/19
"やはり双極性だ。"
https://twitter.com/tmaita77/status/711036224606081025
0441名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/09(日) 13:14:40.74
ネット弁慶、デマイタ〜www
0442名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/10(月) 10:37:45.51
1 名前:名無しさん@社会人 2016/08/12(金) 00:33:48.89
舞田敏彦って本名書いても大丈夫だよ。

だって、デマを流したり、違法行為をしているのは絶対に否定できない真実だから。

彼が、謝罪をするまで、彼を糾弾することは、裁判をやっても必ず認められる。

正義は、こちらにある。なぜなら、公共の事実に関し、公益を目的として、その事実の真実性を訴えていくものだから。

詳しくは↓


いいかげんにしてくれ、いつまでこんな奴を放置しておくのか? 武蔵野大学、杏林大学、実務教育出版は責任を感じないのか?

【舞田敏彦】舞田敏彦の不法行為・デマ拡散を糾弾する【ガキ中年・画像追加】
http://ameblo.jp/demita77/entry-12171680654.html
0443名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/17(月) 22:16:16.10
おい、お前ら
武蔵野大学非常勤講師就業規則に、以下のように書かれているんだが、
舞田のやつ、2005年から非常勤だし、10年超えてるよな?
なんで??


2 前項の規定にかかわらず、通算6回の更新をした場合で、第5項に照らし学院が特別
に必要と認める場合は、本人の同意を経て、さらに3回まで更新することがある。ただ
し、労働契約法第18条に定める通算契約期間が10年を超えないものとする。
0444名無しさん@社会人
垢版 |
2016/10/17(月) 23:56:55.98
>>443
マジか?
デマ野郎、虚偽の記載をしているのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況