X



愛ラブ舞田敏彦(舞田敏彦さん愛しています) [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん@社会人
垢版 |
2016/05/13(金) 11:33:00.84
魚肉ソーセージ うまー
0512名無しさん@社会人
垢版 |
2016/07/12(火) 16:39:51.73
280 名前:名無しさん@社会人[] 投稿日:2016/07/12(火) 16:36:15.99
舞田先生、お誕生日おめでとうございます!

デマイタ軍団も、舞田先生のバースデーを祝ってるよwww


三国志の人
うさぎさん
プロフェッサー坂本
ゴゴログの人
よい子悪い子普通の子の人
くぼにゃん
ムギ先生


以上、デマイタ軍団の神7が、この記念すべき日をお祝いさせていただきます!
0513名無しさん@社会人
垢版 |
2016/07/12(火) 17:16:08.20
ブログ更新しました!


【舞田敏彦】「ガキ中年」事件を起こした舞田敏彦、相変わらず、まったく反省していない件

http://ameblo.jp/demita77/entry-12179890550.html


⇒すごいな、舞田敏彦よ、泣き言を言うなよwww  恥ずかしい奴だなwww


「すごい剣幕で、相手をののしっておりました。
その後、泣き言を言っておりました。
「ここを通れないと生きていけない」とおっしゃっておりました。」
0514名無しさん@社会人
垢版 |
2016/07/12(火) 20:30:58.17
駄本のAmazonのカスタマーレビューも載せてくれよ。
0515名無しさん@社会人
垢版 |
2016/07/13(水) 00:11:19.57
5つ星のうち 1.0これもまたひどいデマえっせい
投稿者 みかか 投稿日 2015/7/6
形式: 単行本
統計をもとに、Excelにぶち込んだだけである。
2匹目の泥鰌を狙っただけで、前作となんら変わり映えがしない。
本を出すには値しないレベル。
きちんと、統計を処理できるようになってから講師をしてほしいものだ。
賢明な読者は読み捨てるだろうが、騙される学生がかわいそうだ。
0516名無しさん@社会人
垢版 |
2016/07/13(水) 00:12:03.09
5つ星のうち 1.0データの取り方がおかしすぎる!
投稿者 みかか 投稿日 2015/7/6
形式: 単行本
主観を入れ過ぎた統計など、統計としての役目を果たさない。

ノイズの処理の仕方、相関係数の読み方もおかしい。
0517名無しさん@社会人
垢版 |
2016/07/13(水) 00:13:02.53
デマえっせい
投稿者 みかか 投稿日 2015/7/6
社会統計学者を自称してはいるが、統計学も数学も一定レベルに無い者のようだ。
自身で調査したデータは皆無であり、総務省あたりの統計を利用してExcelにぶちこんだだけである。
しかも、そのすべての調査統計値を用いるのではなく、都合よく省くために、ねじまがった結論に至る。
なにより、自分がこうだと思い込んだ結論にむけて強引なこじつけをするのが、学問の徒としてはいただけない。
このようなデマをまき散らすことは害悪であり、彼を非常勤講師として雇用している大学も、程度が知れるというものだ。
すでに、彼がどのような人物であるのか、気づいている人は多く、
「舞田俊彦 デマ 恫喝 著作権」などのキーワードでWebで検索をすれば、そのデマの詳細が解説・指摘されている。
教育の失敗を地で行っているような著作。
0518名無しさん@社会人
垢版 |
2016/07/13(水) 00:18:31.38
Amazon.co.jpをご利用いただき、ありがとうございます。

このたびは、Amazon.co.jpへカスタマーレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様が投稿された、下記のレビューについて、当サイトに対して、著者の代理人より特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律(プロバイダ責任制限法)3条2項に基づく侵害情報の送信防止措置の請求がなされております。

---------------------------------------
『教育の使命と実態: データからみた教育社会学試論』
「デマえっせい」

社会統計学者を自称してはいるが、統計学も数学も一定レベルに無い者のようだ。
自身で調査したデータは皆無であり、総務省あたりの統計を利用してExcelにぶちこんだだけである。
しかも、そのすべての調査統計値を用いるのではなく、都合よく省くために、ねじまがった結論に至る。
なにより、自分がこうだと思い込んだ結論にむけて強引なこじつけをするのが、学問の徒としてはいただけない。
このようなデマをまき散らすことは害悪であり、彼を非常勤講師として雇用している大学も、程度が知れるというものだ。
すでに、彼がどのような人物であるのか、気づいている人は多く、
「舞田俊彦 デマ 恫喝 著作権」などのキーワードでWebで検索をすれば、そのデマの詳細が解説・指摘されている。
教育の失敗を地で行っているような著作。
---------------------------------------
0519名無しさん@社会人
垢版 |
2016/07/13(水) 00:18:50.86
こ の請求を受けて、当サイトでは同法3条2項に基づき、かかる送信防止措置の是非について、本メールをもって該当するお客様に意見聴取を行わせていただきます。
つきましては、大変お手数ではございますが、以下の点について本メール受信後7日以内に当サイトまでご返信いただけますようお願いいたします。

1. 当サイトが同法3条2項に規定の送信防止措置を行っても良いとお考えか、それとも行うべきではないと判断されているか
2. 送信防止措置を行うべきではないと判断される場合にはその根拠等

当 サイトではお客様からいただいたご意見を最大限考慮させていただき、送信防止措置の是非について判断させていただきます。
なお、誠に恐れ入りますが、7日 以内に上記点についてお客様からのご返信を確認できない場合、もしくは、適切な根拠等が示されていない場合には、
当サイトにて当該送信防止措置請求が同法 3条2項の条件を満足するものであるか慎重に判断させていただき、状況によりましては投稿いただいた今回のレビューの送信防止措置を行わせていただく場合 がございますことを、あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。


なお、Amazon.co.jpのカスタマーレビューは、お客 様の自由な意見を発表できる場を目指しており、より幅広い意見の交流が当サイトを活性化させると信じております。
実際に作品をお読みいただいたお客様や、 商品をご使用いただいたお客様から投稿いただいたカスタマーレビューは、貴重なお客様からの声として、弊社内にて慎重に判断したうえで対応させていただき ますことを、ご理解いただけましたら大変幸いでございます。

その他、ご不明な点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。
0520名無しさん@社会人
垢版 |
2016/07/13(水) 00:19:43.04
→結果www


アカウントサービス
Amazon.co.jp
カスタマーサービスからのお知らせ
このたびは、Amazon.co.jpへカスタマーレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
先日ご連絡差し上げたとおり、お客様が投稿された下記といくつかの他のレビューについて、
当サイトに対して、権利が侵害されたとの侵害情報および送信防止措置の依頼がなされておりましたが、
請求者から連絡のあった情報およびお客様に対する意見照会により得られた情報を比較確認し、
「デマ」の内容を検討させていただいた結果、下記といくつかの他のレビューの掲載を継続することといたしましたので、
その旨ご連絡申し上げます。
他のお客様がレビューを参考になさり、不満足な購入結果とならないためにも、お客様のレビューが参考になる、と判断したためです。
---------------------------------------
(略)
0521名無しさん@社会人
垢版 |
2016/07/13(水) 00:21:41.27
んとぉ。小学校教員養成課程(A類)社会選修=A社 は、
中学校教員養成課程(B類)社会専修=B社 よりも、劣るのだよ。
入試のボーダー水準も、専門度合いも。
社会を選んでちょこっとそれを多めにやるのと、専らにやるのと、もう、学科名の漢字からして違うんだから。
そして、本来なら、学芸大の大学院の教育学研究科の修士課程に行くのがストレートコースだろうに、なぜかかごんまに都落ち。
大学院入試で落ちたんぢゃねぇのwww
博士課程でも、大学院の教育学研究科の博士課程に戻ってくるんじゃなくてさ、
連合学校教育学研究科っていう、後期課程3年のみの博士課程のほうに入ったわけさ。
つまり、本流ではなく、傍流。
そんな人生なんだろう。
0522名無しさん@社会人
垢版 |
2016/07/13(水) 16:59:29.36
出版社対策をよろしく頼むぜ!
0523名無しさん@社会人
垢版 |
2016/07/13(水) 17:28:18.46
杏林大学や武蔵野大学にクレーム電話を入れたほうがいいぞ!

実務教育出版にもな!
0524名無しさん@社会人
垢版 |
2016/07/13(水) 19:35:33.00
この度は、杏林大学にお問い合わせいただき、ありがとうございます。
下記の内容でお問い合わせを受け付けました。
ご回答をさし上げるまでに一定のお時間をいただくことがあります。
また、お問い合わせの内容によっては回答いたしかねる場合がございます。お急ぎの際は、お電話でお問い合わせ頂きますようお願い申し上げます。
0525名無しさん@社会人
垢版 |
2016/07/14(木) 03:50:49.05
クビになるのは当然だ。
もうすでにクビになっているな?
クビになったらフリーランスのただのオヤジじゃねーかよwww
実際は、フリーターなんだけど・・・
部屋に閉じこもりきりの40歳か・・・
過去の栄光にすがる未練たらしい未熟者め。
つぶしの効かない職歴・・・
こうなったら再起不能でもうお終いだwww
0526名無しさん@社会人
垢版 |
2016/07/17(日) 11:13:46.79
武蔵野大学の情報管理は、いったいどうなっているのか?
0527名無しさん@社会人
垢版 |
2016/07/17(日) 11:15:53.56
杏林大学の非常勤講師は、女子学生をサイレント監視するから、恐すぎる。
0528名無しさん@社会人
垢版 |
2016/07/17(日) 12:52:05.38
杏林大学
武蔵野大学
実務教育出版
日経デュアル

こいつら、契約先としての責任が有るんじゃねーの?
0529名無しさん@社会人
垢版 |
2016/07/18(月) 10:48:50.05
恥ずかしい人だな。
0530スプリング ◇JipapmwsMY
垢版 |
2016/07/18(月) 12:43:24.60
アイラブ デマ
0531名無しさん@社会人
垢版 |
2016/07/18(月) 14:58:29.50
あやばやし
0532名無しさん@社会人
垢版 |
2016/07/18(月) 22:11:26.94
なんで、毎日毎日、学校の先生の不祥事報道ばかりツイートしているのか?
0533名無しさん@社会人
垢版 |
2016/07/19(火) 16:14:40.42
不採用の恨みがあるんでしょう。
元々実力が無いのに背伸びのし過ぎだ。
大学講師の仕事が無くなっても分かるように教員の仕事自体合わなかったみたいだ。
0534名無しさん@社会人
垢版 |
2016/07/20(水) 01:27:28.32
みかかさんのアマゾンレビュー、載せんとな。
0535名無しさん@社会人
垢版 |
2016/07/20(水) 23:43:36.67
【舞田敏彦】舞田敏彦、なぜ教員不祥事報道を収集? [無断転載禁止]c2ch.net

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/youth/1469025571/


武蔵野大学、杏林大学で、それぞれ一コマだけ担当する非常勤行使・舞田敏彦。

彼は、もともと、東京学芸大学大学院(連合=傍流)の教育学博士であり、小学校の教員免許を持っている。

しかし、彼は教員になれずに、40歳となる今日まで、非常勤講師の身に甘んじている。

その彼の経歴と、彼が教員不祥事報道を収集し続ける事実の間には、どのような関連があるのか。

我々は、彼の心の奥底を解明していく。
0536名無しさん@社会人
垢版 |
2016/07/21(木) 07:58:55.23
西友で買った冷やし甘酒、うまー

素晴らしいコメントだなw
0537名無しさん@社会人
垢版 |
2016/07/21(木) 15:18:12.43
教員の不祥事報道、そればかり探すのって、どんなメンタリティなのか、とても関心がある。
0539名無しさん@社会人
垢版 |
2016/07/25(月) 01:05:45.52
デマイタの奴、ガキ中年事件の違法行為を、まったく反省していないな。

大学と実務教育出版に抗議しろ!
0540名無しさん@社会人
垢版 |
2016/07/25(月) 10:14:26.27
監視カメラ
0541名無しさん@社会人
垢版 |
2016/07/25(月) 10:19:16.22
杏林大学
武蔵野大学
実務教育出版
0542名無しさん@社会人
垢版 |
2016/07/25(月) 10:20:07.17
それぞれに、アメブロのアドレスとか、監視カメラの映像とか、送ってやれ!
0543名無しさん@社会人
垢版 |
2016/07/25(月) 14:07:44.14
デマイタ、お前に苦しめられてきた人たちの気持ちが少しでも分かったか!
0544名無しさん@社会人
垢版 |
2016/07/26(火) 19:39:50.85
886 名前:名無しさん@社会人 :2016/07/26(火) 19:30:53.14
【舞田敏彦】舞田敏彦の不法行為・デマ拡散を糾弾する【ガキ中年・画像追加】
 http://ameblo.jp/demita77/entry-12171680654.html


 ↑ こんな「デマ常習犯」&「違法行為のオンパレード」をしている人が、
   「新聞社を、どうやって料理してやろうか」 だってwwww

 本当に、自分のこと、周りのことを客観的に見れないんだな、デマ二郎www
0545名無しさん@社会人
垢版 |
2016/07/26(火) 20:13:26.95
554 : 名無しさん@社会人2016/07/26(火) 20:10:32.92
>舞田敏彦 @tmaita77 1分1分前
>記者さんより,計算に使った素材をエクセルファイルで提示いただく。確かに,独自に計算されたものらしい。疑惑が晴れたので,本件終了。

無実の人を疑って、「どう料理してやろうか」などど恫喝した。
555 : 名無しさん@社会人2016/07/26(火) 20:11:48.13
>>555

そもそもデマだよ。

2chが炎上したので、また幕引きを図った。

「ガキ中年」のときと一緒。
0546名無しさん@社会人
垢版 |
2016/07/26(火) 20:17:28.07
舞田敏彦 @tmaita77 3分3分前
「私は調査報道を志して新聞記者となって間もなく20年になりますが、報道の職業人としての誇りにかけて、人様が作ったデータをこっそり盗用するようなことは今まで一度もしたことはありません」。ごめんなさいね。そういう人ばかりとは限らないので…。

→「ごめんなさい、では済まない」「どう料理してやろうか」などと、無実の人を疑ってうえに
 恫喝までしておいて、

 そのうえ、言い訳をしながら、自分は「ごめんなさいね」で済まそうというのか・・・

呆れてモノも言えんな。

どれだけ自分が失礼なことをしているのか、まったくわかっていないんだろうな。

こいつ、ガチに本物だよ。。。
0547名無しさん@社会人
垢版 |
2016/07/27(水) 00:20:34.26
西日本新聞の記者をネット上で剽窃呼ばわりしといて
無責任すぎる対応だなあ。
0548名無しさん@社会人
垢版 |
2016/07/27(水) 13:18:45.23
デマちゃんのツイートを拡散している人に、方端から、デマちゃんが
どういう人か、「ガキ中年」などのアドレスを教えて
注意喚起しているから、
デマちゃんのツイートをリツイートしている人が減ってきたな。
0549名無しさん@社会人
垢版 |
2016/07/27(水) 13:19:52.39
>>548

GJ!

デマイタ軍団、手分けしてやろうぜ!

よろしく!
0550名無しさん@社会人
垢版 |
2016/07/28(木) 11:48:07.42
デマ次郎、面白過ぎすぎwww

こんな面白え奴、見たことねぇよwww

マジ尊敬するwww
0551名無しさん@社会人
垢版 |
2016/07/28(木) 17:47:22.04
非常勤講師の舞田敏彦さんの、デマや違法行為の証拠は、こちらに書いてあります。




【舞田敏彦】舞田敏彦の不法行為・デマ拡散を糾弾する【ガキ中年・画像追加】

http://ameblo.jp/demita77/entry-12171680654.html
0552名無しさん@社会人
垢版 |
2016/07/30(土) 09:04:38.88
デマざまーwww
0553名無しさん@社会人
垢版 |
2016/07/30(土) 21:53:05.10
デマ末期だなwww
0555名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/01(月) 15:40:55.83
舞田、関係ないスレ上げるなよwww
0556名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/01(月) 23:58:10.59
デマ次郎、ストレスが末期的だな!
0557名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/02(火) 13:34:45.37
デマ、かゆみがあるのか?
0558名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/03(水) 05:11:15.42
今日も1日、ぶつぶつの痒さに耐えて行こう!
0560名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/03(水) 12:38:20.95
>>559

なんだよ、これwww

デマ先生、必死だなwww
0561名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/04(木) 12:34:58.35
必死過ぎて笑えるwww
0562名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/04(木) 22:32:34.81
デマは良くないな
0563名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/05(金) 01:10:52.96
なぜ、このような人が、教育のしごとにたずさわっているのか?


【舞田敏彦】舞田敏彦の不法行為・デマ拡散を糾弾する
http://ameblo.jp/demita77/entry-12171680654.html
0564名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/06(土) 08:53:40.85
4年前に記者さんに聞いた
0565名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/06(土) 17:57:42.04
あやばやしぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0566名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/06(土) 23:04:14.91
自称兼任講師www
0567名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/07(日) 15:42:30.75
いしだあやかに謝れ!
0568名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/07(日) 16:56:10.11
いしだぁああああああああああああああああああああああああああああ
0569名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/07(日) 19:56:13.72
デマ、ここでも発狂www
0570名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/08(月) 14:38:04.79
何やってる人? 社会人が「うさんくさいなぁ」と思う職業ランキング!

→1位は、1日3回散歩に出る高学歴ワーキングプア(ほぼニート)の非常勤講師(1コマのみ)

やっぱりねwww
0571名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/09(火) 10:44:52.56
9月には杏林のキャンパスに行くのかwww
0572名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/11(木) 10:01:56.09
デマイタは嘘つきだ。
0573名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/11(木) 21:24:03.91
>原稿を送っても返事をしないんだよなあ・・・。

忙しいのか、知らないのか、警戒しているのかもな。
0574名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/12(金) 00:29:08.67
舞田敏彦って本名書いても大丈夫だよ。

だって、デマを流したり、違法行為をしているのは絶対に否定できない真実だから。

彼が、謝罪をするまで、彼を糾弾することは、裁判をやっても必ず認められる。

正義は、こちらにある

詳しくは↓


いいかげんにしてくれ、いつまでこんな奴を放置しておくのか? 武蔵野大学、杏林大学、実務教育出版は責任を感じないのか?


【舞田敏彦】舞田敏彦の不法行為・デマ拡散を糾弾する【ガキ中年・画像追加】

http://ameblo.jp/demita77/entry-12171680654.html
0575名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/12(金) 19:02:34.52
女子大生の敵
デマイタ!
0576名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/14(日) 14:56:32.68
ぶつぶつ治ったか?
0577名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/16(火) 10:36:00.63
11 名前:名無しさん@社会人 :2016/08/16(火) 04:37:43.19
午前3時30分頃、見回りをしているとき、通りを一人歩きしている男を発見した。
よく見るとデマイタであった。
気づくまで危ない人に見えたから怖かった。

おい、デマイタ、何やってんだよ。
この時間に1人で散歩か?
1人で夜景なんか見てるなよ。
気持ちい悪いどころか怖いぞ。
危ない人に見えたぞ。
一線を超えてるようでやばいぞ。
知らない人が見たら110番されるぞ。
0578名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/16(火) 15:16:41.33
夜中にうろうろしてるデマイタ。
0579名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/16(火) 22:44:17.96
2016年8月16日 午前3時30分頃
一人歩きの不審者らしき男を発見した。
この男は一人で児童公園で夜景を見ていた。
その後、暗闇の中ゆうひの丘まで歩いて行った。
帰りは遠回りで自宅に帰ったのであろう。
0581名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/17(水) 00:41:36.33
舞田敏彦が焦っているぜwww
0582名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/17(水) 11:48:51.73
桜ヶ丘公園に出没する不審者か・・・
0583名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/17(水) 20:57:04.14
デマだな!
0584名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/19(金) 06:10:11.27
マイタマイタ先生、
愛しています!
0585名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/19(金) 07:00:15.09
>帯状疱疹は,ストレスが原因らしい。
>自宅仕事だと言ったら,「外に出たほうがいいですよ」と言われた。

今の場所では、帯状疱疹が再発するでしょう。
ついでに他の歯の歯痛もね!
後頭部の白髪も増えるしビール腹がデカくなるし・・・
運動不足で腰痛もまた悪化するね

なぜか、毎日不安に苛まれるのであるから・・・
0586名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/19(金) 07:07:52.53
すでに、デマイタには神罰がくだっている。

デマイタよ、このことを肝に銘じなさい。
0587名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/19(金) 13:34:50.67
杏林大学
0588名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/19(金) 20:14:12.23
デマイタの学会の退会の件も面白いぞ!

さっそく実行してみましょう!
0589名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/19(金) 20:46:27.22
マタデマデータマイタ
0590名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/20(土) 11:37:36.71
舞田のツイートをリツイートする輩は、我々の啓蒙活動もあり、だいぶ減ってきたが、
まだ、舞田のグラフをリツイートする情弱がいる。

舞田がどんなやつか、きちんと伝えて行く必要は、まだまだありそうだ。
0591名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/20(土) 23:59:32.48
舞田、公然わいせつについて、さっきツイートしてたな
0592名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/21(日) 00:39:47.03
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について

レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい

No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです

MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU

見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する

参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
0593名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/21(日) 00:40:02.26
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
・集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時 サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時 タケイクミコ
元プロミス人事部社員97年当時 タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカヨシヒロ、フジタヨシタカ、フジイマコト 、タカハシシンイチ、オガワシゲユキ
元プロミス人事部社員98年当時 アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時 アベトシアキ

サムシンググッド93年当時
元サムシンググッド営業部長 タカハシコウイチ
元サムシンググッド営業部社員 タケイヨシヒコ 英語可、タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド開発部長 タナカヒデユキ
元サムシンググッド開発部社員 フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト カワムラヨシコ
元サムシンググッドサポート部社員 タカイ
元サムシンググッドサポート部アルバイト クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト タキザワシンイチ
アルダスKK94年当時 タナハシヨシヒロ

元ソニー・エリクソン 経営企画課 2003年時
ソニー本社からの出向 課長 コバヤシヒデオ
サーバーチーム リーダー タムラコウイチ
サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ
サーバーチーム ハシモトコウジ
ヘルプデスク リーダー カトウマドカ
ヘルプデスク セクレタリ クロキユウコ
ヘルプデスク ヒライ
アプリケーションチーム リーダー チバケンイチ
アプリケーションチーム タカヤギ、タカハシ、タグチ
15年以上無職。働いたことの無いニート
タカハシコウイチ、タカハシヨウイチ、セキグチマユミ、カワシマユリコ、アオキコウイチ、タナカヨシヒロ
0594名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/21(日) 00:40:19.34
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ
0595名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/21(日) 01:23:21.28
・マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf
電波は聞こえるよーん。ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html
これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。
・レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、
軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。
学者・研究者でも証明は困難だぞ。
レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。
大問題になるぞ、人権的にも
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC
・ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
レーザー兵器について知ろう!
防ぐことは、ほぼ、不可能。核兵器以上かもね
・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/
モスクワシグナル事件のあらまし
https://www.youtube.com/watch?v=2FSA1wcEqJ4
0596名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/21(日) 01:23:36.60
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。
0597名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/21(日) 12:43:43.27
舞田、関係ないこと書き込むなよ!
0598名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/21(日) 12:45:02.11
毎日、誰とも会わないから、ニンニク食べ放題ww
0599名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/21(日) 15:49:24.28
彼が、謝罪をするまで、彼を糾弾することは、裁判をやっても必ず認められる。

正義は、こちらにある。なぜなら、公共の事実に関し、公益を目的として、その事実の真実性を訴えていくものだから。

詳しくは↓


いいかげんにしてくれ、いつまでこんな奴を放置しておくのか? 武蔵野大学、杏林大学、実務教育出版は責任を感じないのか?


【舞田敏彦】舞田敏彦の不法行為・デマ拡散を糾弾する【ガキ中年・画像追加】

http://ameblo.jp/demita77/entry-12171680654.html
0600名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/21(日) 19:49:27.49
おい、デマ次郎!
歯痛職って、どんな職業だよww
0601名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/22(月) 18:28:09.29
デマ、雨漏りしているか?
シロアリ元気か?
0602名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/24(水) 11:52:46.87
舞田さん、夜中に出歩くのはやめたほうがよいですよ。
0603名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/24(水) 14:56:42.94
杉田お前、余計なお世話だろ、気がつかないのか。
その態度が問題なのよ。
0604名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/24(水) 16:08:29.03
>>603
舞田さん、お疲れ様です。
0606名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/24(水) 18:50:21.10
舞田、ここにも登場ww
0607名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/24(水) 19:40:18.71
舞田さんは、どんな悪意をもって、デマを捏造したのかな?
市販のソフトでした間抜けな操作を、なぜ、こんなに執拗に責任追及
取りざたするのか変だと思うぜ。
マイタは、誰かを陥れでもしたのか?
核のメルトダウンを起こした訳でもないし大気汚染に荷担した訳でも無かろう。
汚染物質をまき散らした訳でなし、地震が起きても台風が来てもマイタただ
マイタだと言えば誰もが注目すると思うらしいが、変だよヘンだって。
0608名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/24(水) 22:54:32.55
舞田、長文コピペお疲れさん!
0609名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/25(木) 19:02:00.15
デマによるデマのためのデマ

あやか!!
0611名無しさん@社会人
垢版 |
2016/08/25(木) 21:11:37.25
    悔い改め=くいあらため=喰い改め

      なぁんちゃって
   
      和解=わかい=若い
 
    なんどでも=難度でも=何度でも
     
      許されて生きている私
       だから大丈夫
       
       と言えますよ
         !!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況