X



【 冤罪事件を晴らす 】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/08/27(土) 03:00:06.85
山形マト死事件は冤罪です。
1993年1月13日に山形県新庄市で起きたとされる
義務教育の中学校で起きたとされる少年事件は冤罪です。
0090スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/09/21(水) 10:14:47.14
>>88
>>89
この時間 にこんな内容をここに書きこむのは
上野千鶴子さんあなたでしょう。
学会の迷惑だと思います。
0091名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/21(水) 10:16:51.08
書き込んでいるのは私、マイタですよ。
ハッハッハッ
0092スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/09/21(水) 10:26:26.44
はいはい
上野千鶴子さん、本日は、事を公にするためのサンプル作りのため
周囲の条件を整え作業をしながらお相手可能です。

上野千鶴子さん「日本社会学会」並びに「東京大学名誉教授」の
醜態ですか?
0093名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/21(水) 11:34:03.23
ハッハッハッ
電波ですか?
0095スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/09/21(水) 11:51:57.34
上野千鶴子さん、確かに私は、アナタ向けに内藤朝雄の情報調査の
誤りを知って貰いたいと努力をしました。
それが無駄であったとは思っていません。
0096スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/09/21(水) 11:54:52.89
上野千鶴子さんのパワーは凄いな!
それでこそ、上り詰めた地位ですよねっ。
ところで立命館は今年限りですか?
0097名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/21(水) 12:03:25.41
ハッハッハッ
0098スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/09/21(水) 12:09:37.38
上野千鶴子さん、
私は迷っています。
内藤朝雄さんに付いてです。
上野さんは、内藤朝雄さんの危機について、成長しなくて良い
との書き込みを見ていますが、生きてる生命は衰えることがあっても
成長したいはずだと思いますがいかがですか?
0099スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/09/21(水) 12:18:07.86
内藤朝雄の『いじめ学』は、ネームバリューで利用される事が
あっても、それだけ、で取り上げてくれるのは、この板の
上野千鶴子先生が立ち上げられた『いじめ学の時代』というスレッド
だけのようですよっ。
ミジンコなら、単体繁殖も可能ですが、上野先生も使い捨てですか?
0100スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/09/21(水) 12:49:42.73
【いじめの構造と対処・予防】という書籍を朝から読んで
いましたが、その本の作られ方に疑問を持っています。
その書籍の編者と内藤朝雄は対談している形式になっていますが
対面していないと思われます。
0101スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/09/21(水) 13:02:43.11
↑内藤朝雄はその書籍の中でとても浮いています。
たぶん文章のやりとりを対談書籍化しています。
全体の内容を内藤朝雄が知ったのは発行されて後のことと推察します。
内藤朝雄は、変容しなければ立ち位置が無いように感じました。
0102名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/21(水) 13:07:02.58
ハッハッハッ
電波ですな
0104スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/09/21(水) 13:19:09.29
>ハッハッハッ
>電波ですな
ですか?

私は内藤朝雄という方は声しかリアルで知りませんが
画像でも声でも苦手です。
たた、内藤朝雄から生じた縁だと思って、こうやって書きこんでいます。
0105スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/09/21(水) 13:35:03.23
【いじめの構造と対処・予防】加納寛子編著という書物を
ご覧になりますか?その方のお持ちのチームは内藤朝雄と立場を
異にしています。
内藤朝雄との対談は『いじめ』内藤朝雄という販売促進に使われたと
私には読めましたが>ハッハッハッ と笑う人には>電波ですな
ですか?、そうですよねインターネットは電波ですってネ!
0106名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/21(水) 13:44:38.11
62 名前:名無しさん@社会人 :2016/09/21(水) 01:35:38.25 >非常勤講師の給与は受け持った授業数(コマ数)の関数ですので,「1コマ**円」と答えるのが慣例です。そこで私は指を3本立てて,「1コマ3万ってとこが相場です」と答えます。

>われわれの業界でいう「1コマ**円」とは,月当たりの額です。よって「1コマ3万」というのは,90分の講義4回分の給与月額という意味です。

>仮にも大学教員が,3万円で1カ月も働くなどと考える人のほうが少数派でしょう。

舞田敏彦先生、よくこの金額で働くよな?
余程、大学教員の肩書が大事なんだろうなぁ〜
0107名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/21(水) 13:46:57.81
72 名前:名無しさん@社会人 :2016/09/21(水) 03:48:00.22
明日からしばらくヒッキーライフが始まる。まあ,授業期間中も似たようなもんだけど。https://twitter.com/tmaita77/status/429160833927499776
0108名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/21(水) 13:50:01.15
72 名前:名無しさん@社会人 :2016/09/21(水) 11:39:37.04
杏林の教育社会学の1年生、

「舞田敏彦」

で検索してみてください。
0109スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/09/21(水) 13:55:37.46
上野千鶴子先生は立命館を終わられても東京大学名誉教授の
名誉がありますよね!

内藤朝雄さんは教員外れたら文筆に差し障るかも・・・。
ですよネ!
0110名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/21(水) 14:03:09.97
大学の授業がMOOC(ムーク)になったら、舞田先生はお払い箱になるのか・・・?

大変だなぁ〜、ますます白髪がふえるな。

そのころには、舞田先生は大好きなコンサルタント業で生計を立てているでしょう。
0111名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/21(水) 14:06:43.28
非常勤講師の仕事に文句があるなら見切りをつけましょう。

教育関連のコンサルタントになりましょう。
0112名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/21(水) 14:14:15.26
新キャンパスにお金が回って、舞田先生には回らないよ・・・止むを得ません。

学校も生存競争で大変なんだぞ!
0113スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/09/21(水) 14:14:25.15
 【いじめの社会理論(その生態学的秩序の生成と解体)】
         発行所・柏書房・著者・内藤朝雄

「人殺しの味方を、被害者を憎々しげにののしる新庄市民」なる単一の
グループをカテゴライズし、それに対して『鬼畜」「死ね」「逝って良し」
「新庄市を特殊部落として日本から隔離しよう 」
(表現をあえてそのまま用いた:内藤)などと誹謗中傷するネット上の
スレッドが複数出現した。これらのスレッドの誹謗中傷の「証拠」として
拙稿(内藤・1995年)も、本文の事実内容や論述内容を大きく逸脱した
しかたで利用された。2チャンネルという名の有名サイト上のスレッドでは、
警察に逮捕・された若い人たちの住所・氏名・電話番号が公開され、
それを用いた犯罪事件まで生じた。

これを情報操作して教唆までした内藤朝雄の製造責任は無いと
する上野千鶴子女史。
0115名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/21(水) 14:22:48.49
舞田先生、授業がMOOC(ムーク)になったらどうする?

今までの経験を生かすならコンサルタントの道しかありませんよ。
0116スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/09/21(水) 14:26:47.62
内藤朝雄の立場
実務的な警察沙汰、裁判沙汰の対処法は、教育よりもはるかに重要です。
0117名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/21(水) 14:29:53.65
高額な費用が不要であるMOOCはいいですね。

奨学金返済で苦しむ舞田先生には遅すぎましたね。
0118スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/09/21(水) 14:30:45.91
いじめの対処法、教育は必要ないのか?
内藤朝雄はチケット制で学校外の教育の提唱者だったはず。
0119名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/21(水) 14:33:15.63
杏林の1年生です!
よろしくお願いいたします!
0120名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/21(水) 14:33:48.06
舞田先生も短い文章に変えてきましたね!

長い文章だと読み手が飽きてしまいますよ!

読み手にとって負担のならないようにしましょう!
0121スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/09/21(水) 14:36:23.74
1 名前:スプリング ◆JipapmwsMY 2016/08/27(土) 03:00:06.85
山形マト死事件は冤罪です。
1993年1月13日に山形県新庄市で起きたとされる
義務教育の中学校で起きたとされる少年事件は冤罪です。
0123スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/09/21(水) 14:39:09.13
 【いじめの社会理論(その生態学的秩序の生成と解体)】
         発行所・柏書房・著者・内藤朝雄

「人殺しの味方を、被害者を憎々しげにののしる新庄市民」なる単一の
グループをカテゴライズし、それに対して『鬼畜」「死ね」「逝って良し」
「新庄市を特殊部落として日本から隔離しよう 」
(表現をあえてそのまま用いた:内藤)などと誹謗中傷するネット上の
スレッドが複数出現した。これらのスレッドの誹謗中傷の「証拠」として
拙稿(内藤・1995年)も、本文の事実内容や論述内容を大きく逸脱した
しかたで利用された。2チャンネルという名の有名サイト上のスレッドでは、
警察に逮捕・された若い人たちの住所・氏名・電話番号が公開され、
それを用いた犯罪事件まで生じた。

これを情報操作して教唆までした内藤朝雄の製造責任は無いと
する上野千鶴子女史。
0124スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/09/21(水) 14:40:32.21
これを情報操作して教唆までした内藤朝雄の製造責任は無いと
する上野千鶴子女史。
0125スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/09/21(水) 14:49:08.71
2チャンネルという名の有名サイト上のスレッドでは、
警察に逮捕・された若い人たちの住所・氏名・電話番号が公開され、
それを用いた犯罪事件まで生じた。

これを情報操作して教唆までした内藤朝雄の製造責任は無いと
する上野千鶴子女史。
0126名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/21(水) 15:17:53.10
舞田敏子女史
0127スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/09/21(水) 15:23:06.90
上野千鶴子さん内藤朝雄さんと連絡をとりお婿入りはダメだったけど
大学は辞めさせないと力づけてネ
0128名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/21(水) 16:57:25.13
(1995年 『季刊 人間と教育』第7号、労働旬報社: p.70−82より)
0129名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/21(水) 17:01:50.71
第一節で筆者が中学生のために行った代弁は、「いじめ」を「殺し」に
置き換えれば、そのまま地元の大人たちにもあてはまる
(「現実」には事件の事実関係は、何から何までわからなくなっている
。だが、筆者が聞き取りをした地元の人たちの
体験構造のなかの「記号」としては、事件は「殺し」である)。
0130スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/09/21(水) 17:04:54.13
(「現実」には事件の事実関係は、何から何までわからなくなっている 。
だが、筆者が聞き取りをした地元の人たちの 体験構造のなかの「記号」
としては、事件は「殺し」である)。
0131スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/09/21(水) 17:06:43.85
東大名誉教授にして立命館大学特任教授の上野千鶴子さん
0132スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/09/21(水) 17:10:23.41
☆「現実」には事件の事実関係は、何から何までわからなくなっている 。

って非現実てことでしょ。
0133スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/09/21(水) 17:16:07.66
「ココナッツ島の学者子ども・アサオさんについてのスレです。」

東大名誉教授にして立命館大学特任教授の上野千鶴子さんの
スレッドですよネ
0134スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/09/21(水) 17:21:40.78
自分の予見で情報調査して「現実」ではないことを論文化したら

査読に耐えられなかった。そうですよネ!

それを擁護し続けた上野千鶴子さん、自分の徳にならないからポイですか?
0135名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/21(水) 17:24:10.26
舞田さん、結局、何が言いたいのかい?
0136スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/09/21(水) 17:26:21.69
マイタじゃないよ、内藤朝雄の後ろ盾になってよ!です。
0137名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/21(水) 17:27:07.15
舞田敏彦先生

君は何を望んでいるのかね?
0138スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/09/21(水) 17:28:39.40
マイタじゃ無いって、内藤朝雄が情報調査は間違いだったと
認めさせたい。これです。
0139名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/21(水) 17:28:48.88
舞田さん、そろそろ非常勤講師を辞めてコンサルタントになったらいいと思う。
0140スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/09/21(水) 17:30:08.94
マイタじゃ無いって、内藤朝雄が情報調査は間違いだったと
認めさせたい。これです。
0142名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/21(水) 17:31:31.84
舞田さん、モノクロで白髪が分かるのほんまかいな?
0145名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/21(水) 17:35:01.30
舞田先生、新キャンパスのPC室には、SPSSが入ったパソコンがたくさんあって良かったね。
0147名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/21(水) 17:37:08.87
舞田先生、質問があります。

SPSSは何のことですか?
0150名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/21(水) 17:39:12.74
舞田先生、ヒッキーライフは充実しているかい?
0152名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/21(水) 17:40:52.27
舞田先生、キャンパスが移動して通勤が楽になったの?
0153名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/21(水) 17:42:43.93
舞田先生、勤務地まで京王線を使うのか?

小田急線が使えないのか?
0154スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/09/21(水) 17:43:16.51
内藤朝雄にとって間違いを正す人が必要です。
罰するのでは無く、間違いを正すことが彼自身にも彼の情報操作で
間違った情報に踊らされた人々のためにも・・・。
0155名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/21(水) 17:45:09.13
舞田先生、自宅でPC向かって自己陶酔しているかい?
0156スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/09/21(水) 17:48:39.41
私はマイタむさんのツィターを見てないけど彼アップしてないの?
0157名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/21(水) 17:49:26.63
大学教員が、3万円で1カ月も働って凄くないですか?

舞田先生、形式や肩書重視の権威主義者なのですか?

生活を犠牲にするまで固執してしょうがないとお思いますよ。
0158スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/09/21(水) 17:52:54.40
私はマイタさんに興味がありません。

ただ、私の家族へ負担をこれ以上かけられないと内藤朝雄さんの件を
片付けようとしています。
0159スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/09/21(水) 17:55:09.79
まず、内藤朝雄の関わった事件は冤罪です。
たぶんマイタ軍団の人々の同じぐらいの年齢です。
0160スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/09/21(水) 17:55:54.66
内藤朝雄にとって間違いを正す人が必要です。
罰するのでは無く、間違いを正すことが彼自身にも彼の情報操作で
間違った情報に踊らされた人々のためにも・・・。
0161スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/09/21(水) 17:57:29.34
マイタ関係のスレッドで過疎板がますます掲示板の役目を果たせません。
0162スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/09/21(水) 17:58:59.82
この板の常駐者は、上野千鶴子女史は確定です。
0163スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/09/21(水) 18:01:06.79
上野千鶴子女史は、何かを発信するための常駐者ではありません。
その方は、自分への攻撃を見張るためにここに常駐しています。
0164スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/09/21(水) 18:04:11.92
私は現在、内藤朝雄を2チャンネルの見張り基地として使っていた
上野千鶴子女史に対して、その役目を果たしていた者への責任は
無いのか?をしている最中です。
0165名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/21(水) 18:06:11.27
マイタ軍団ではありません。デマイタ軍団です。


訂正して謝罪してください。
0166スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/09/21(水) 18:20:18.32
ああそうですか?デマイタ軍団さんですか?
私は、デマイタか否の検証をしないできました。

サクヤハジメテマイタグンダンノナリタチヲタシカメマシタ
コウダッタノカヲシリマシタ ワタシハミナサンノコトヲ
リカイシマシタゴメンナサイ ナヲ
ワタシノパソコンフチョウデス
チソレデレスガオソクナリマシコレモゴメン タダヒトノショクヲウバウハテナデス
0167スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/09/21(水) 18:22:13.03
アッデマイタグンダンサンデシタネ
アラタメテ
ゴメンナサイ
0168スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/09/22(木) 07:57:24.83
73 名前:名無しさん@社会人 :2016/09/22(木) 04:48:04.13
なぜ教員不祥事報道を収集しているのかな?
執拗に


74 名前:スプリング ◆JipapmwsMY :2016/09/22(木) 07:50:30.67
ソレヲ
シュウシュウ シテイルセンモンカ
デアリタイダケダロ トクベツニソノシュウシュウカニ
キョウミワナイケド
ナイケドナニカノオヤクダチ
キヨウイク
シヤカイガクシャテノノ
センモンナンダロ
0169スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2016/09/22(木) 08:20:55.71
>教員不祥事報道を収集している人もいれば

>大型猫のの子が流入するかもしれない。
>その時のナニィに見てもらおう。
という人も居る、いろんな人がいるのが望ましいんじゃない?
0170内藤朝雄の間違いを正す
垢版 |
2016/09/22(木) 08:28:41.57
【いじめの社会理論(その生態学的秩序の生成と解体)】
         発行所・柏書房・著者・内藤朝雄
0171内藤朝雄の間違いを正す
垢版 |
2016/09/22(木) 08:40:16.00
事実関係を公平に計測することなく予見で
「人殺しの味方をし、被害者を憎々しげにののしる新庄市民」を
印象づけして、それをネット上で煽り(あおり)書籍にして印象を
高めた。
0172内藤朝雄の間違いを正す
垢版 |
2016/09/22(木) 08:44:56.35
義務教育の学校現場で『暴力・リンチ』があり他所から来た
家族の子どもが「殺された」と印象づけた。
0173内藤朝雄の間違いを正す
垢版 |
2016/09/22(木) 08:55:27.56
その家族は元々新庄市の近在の出身、新庄はその近在ら見れば
        地域の中心地なのだ。
0175内藤朝雄の間違いを正す
垢版 |
2016/09/22(木) 09:12:13.90
(内藤朝雄のスタンス)
日本の学校・地域の「陰湿」な体質を背景とした「いじめマット殺人」
としてセンセーションを引き起こし、地元には報道陣が殺到した。
筆者は同年の5月と8月、そして翌1994年の8月に、地元明倫学区を中心
に聞き取り調査を行った。
0176内藤朝雄の間違いを正す
垢版 |
2016/09/22(木) 09:20:20.09
(内藤朝雄のスタンス)
児玉家は幼稚園を経営する、モダンな感じの、仲睦まじい裕福
な家庭であり、かなり目立つ立派な家に住んでいる。自宅も隣接する
幼稚園も、デザインが非常に美しい。有平君の父親の児玉昭平さんも
裕福な家の生まれで、理想主義的なことを真顔で話す珍しいタイプである。
0177内藤朝雄の間違いを正す
垢版 |
2016/09/22(木) 09:32:31.77
(内藤朝雄の偏見)
児玉家は内藤朝雄が新庄市入りする前年度に幼稚園を改築なさり、
改築前は経営する幼稚園の2階を住居としていたのを幼稚園の隣に
自宅を新築なさっていた。以前の幼稚園の建物はスポーツランドとか
ヘルスセンターだかを幼稚園として改築た建物だった。
0178内藤朝雄の間違いを正す
垢版 |
2016/09/22(木) 09:42:43.23
(内藤朝雄の偏見)
内藤は自分の予見通りしか見ない、その幼稚園の前進である建物の
用途をしる地域近在の人達は、児玉氏のその建物の取得について、
事業に失敗して借財の返済ができず自死してしまった人がある因が
を思う人もいたのだろう、そうした事実を内藤朝雄も耳にしていた
かもしれない。彼は自分の描いている陰湿な地域の人々の悪口と
全否定したのかもしれない。
0179内藤朝雄の間違いを正す
垢版 |
2016/09/22(木) 09:53:50.55
(内藤朝雄の偏見)
内藤朝雄は東京にいながら、四国・阿波・小松島市に在住して
きた私という事件当時に山形県新庄市に在住者に「近所のオバチャン
達の児玉さんの悪口を聞きたい」という。私の父を尊敬する人の紹介
だとして。
0180内藤朝雄の間違いを正す
垢版 |
2016/09/22(木) 10:12:35.40
(内藤朝雄さんの課題)
私は自分に「誰かが言ってる悪口を教えて」と言われて答えるだろうか?
答えません。私は自分が正義心があるから他人への悪口を伝聞するとか
しないとかではありません。
たぶん誰からそれを(ひとの悪口は言わない)を教えてもらいはしない
のですが、そんな事をいうのは品性が許さない。品性を保ちなさいと
誰も私に教えられた覚えがないけど・・・・
0181内藤朝雄の間違いを正す
垢版 |
2016/09/22(木) 10:29:56.55
(内藤朝雄さんの課題)
パオロさんには、内藤さんより品性を感じますよ!
この謎を考えて見て下さい・・・。
0182内藤朝雄の間違いを正す
垢版 |
2016/09/22(木) 10:45:17.03
(情報の正確さ)
雑多な情報であっても、主観のする選択以外に真実はあるかもしれません。内藤朝雄の主観に
よれば「児玉昭平氏は金貸しではない。」とのことですが、債務者に
厳しい債権者としての児玉昭平氏は現在も、ご子息の死の賠償請求者と
して、給与差し押さえを完遂しようと裁判を起こされました。
そして勝訴なさっています。その手際の良さは立派な債権取り立て者だと
思いますが、違いますか?
0183名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/22(木) 11:32:22.75
60 名前:名無しさん@社会人 :2016/09/06(火) 09:35:57.97
  !  我々の正義  !

        舞田は何をやったのか?
       舞田の驚くべき最強の事件
 ガキ中年事件のすべてがここに【舞田敏彦】舞田敏彦の不法行為・
 デマ拡散を糾弾する【ガキ中年・画像追加】
    http://ameblo.jp/demita77/entry-12171680654.html
  君たちは【舞田敏彦】舞田敏彦の不法行為に震え上がるだろう
0184上野千鶴子です。
垢版 |
2016/09/22(木) 13:08:15.58
>>183はスプリングが作ったコピーでか。
0185名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/23(金) 07:09:20.01
(学者は他者の書いた文章を査読できなければ
         学者たり得ないまず自分の主観を精査することから出直せ)

内藤朝雄 ‏@naitoasao ·
こういう人と出会うと、私はやっぱり文才がない。作家になれない。
詩人になれない。学者がお似合いだと、分を知ります
0186内藤朝雄の文才
垢版 |
2016/09/23(金) 12:50:57.38
「肉屋を支持する豚」というキャッチフレーズに、なんともいえぬ諧謔
の味わいがあって噴きました。このブログ主の言語感覚、すごいです。脱帽
です。
0187内藤朝雄の文才
垢版 |
2016/09/23(金) 13:15:01.16
「少年法」なんて知ったことか!!

HPの主旨
 このHPは、日本国の少年法61条によって匿名とされている
未成年凶悪犯罪者を実名暴露し、制裁を加えるために開設したものです。
被害者の怒り、悲しみをしり目にのうのうと生きている犯罪者に、
被害者の苦しみの一分なりとも味わわせるために開設しました。
このHPによって犯罪者予備軍の少年たちが恐れ、犯罪を思いとどまっ
てくれたら、と願っています。
0188名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/23(金) 13:50:30.48
非常勤講師の舞田敏彦先生
0189名無しさん@社会人
垢版 |
2016/09/23(金) 14:05:42.96
内藤朝雄は明治大学准教授です。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況