X



内藤朝雄さんの懺悔 [無断転載禁止]©2ch.net
0001和泉眞理 ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/04/12(水) 13:25:53.53
内藤朝雄さんは葵龍雄とパオロ・マッァリーノという名前を
使い分けていました。今度はなんてお名前かな?
0464スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/17(水) 23:44:38.25
承前
それなり、と、言い切ってしまうには、恐縮だが、
現在の天皇ご一家の慶事は、山形県に起きた天皇陛下の警護不備に次ぐ、
皇太子妃が正式にお決まりになる慶事に重なる、ニュースになった。
確かめていないが、山形県新庄市に起きた市立中学校の事案は『山形マット死事件』と
称されて犯人とされた中学生7人の逮捕・補導の日と重なる。
日本の国の主権者は国民らしいが、その国民は天皇という神が人間宣言をなさり下さり、
国民に主権者をお譲りくださった。
国民は、主権者たる自覚があるのだろうか?
何にせよ、皇室という天皇陛下のご一家のお姫様が、ご婚約を遊ばすそうで慶事は、
国民の心を和ませ、晴れやかにして頂ける。
私は、そうした天皇ご一家の今上天皇に起きた警護不備の払拭材料になったあの事件を
正しく精査して、自分の国が、弱い者を犠牲にして、国の大事をおろそかにした責任から
目を逸らす材料となっているなら、正しく見直し、今上天皇家がよりつつがなく歩まれ
ますようにとの願いをと、砂粒のような者の願いを失わないでいようと願います。
0465スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/19(金) 10:30:47.94
>>463>>464を書いてみて、
いまごろになって『自然人』ということ、教育ということをキチンと捉えて
いなかったとなと、反省して考え始めました。
0466名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/19(金) 12:03:12.76
写真がないけど何かあったのかしら。

いつもならお気に入りの場所があると見せびらかして自慢するんだがな。
0467スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/19(金) 12:30:44.74
↑の
お方さまへ
私の夫が始めて私のアパートに来たときに、私の部屋には、エリカ(ヒース)と
ミモザがドライフラワーにするために大きな束で下げてありました。・・・
こうした小さなお花が好きです。
(ライラック)リラも好きです。・・・
ライラックはみごとでしょう。・・・

この1のイタリア名前で内藤さんは「みんなの道徳教育解体新書」なる本を
書かれましたけど・・・。
道徳って言葉は何か好きになれません。
なんか渋い線香の香りの感じですよねぇ、
リラはとても良い香りがしますぅ。よね!
0468スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/19(金) 18:22:15.04
【池上彰のニュースそうだったのか!!】実は知らない逮捕・5月20日19時〜
   ======元警視庁担当記者の池上彰が解説します======
           からとの事です。
    キチンと視聴して、逮捕前のリークの是非を確かめるつもり!!
  
0469名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/19(金) 18:34:09.22
デマ次郎、うるさいよ!
0471名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/19(金) 18:49:42.08
元気ないねえ
デマちゃん誰かに何か言われたのかい?
0473名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/19(金) 19:03:05.35
写真の投稿がない。

紛失したのか、壊れたのか、没収されたのか。
0475名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/19(金) 19:49:02.00
何かおかしいな

いつもと違うね

調子でも悪いのか
0476名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/19(金) 20:00:29.14
いつもだったらカメラで撮るんだがな。

自慢できないことでも何かあるのかい。
0477名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/19(金) 20:04:23.67
写真を載せないのがおかしいぜ
なるほど、何かトラブったなw
0478スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/20(土) 10:14:18.81
☆興味が全く湧きません。ゴメンナサイ!
   ただ、私にも理解可能な事があります。
★日本式押し入れは、収納物がギッシリ詰まっていて、戸を閉じていたら中は真っ暗で、
 そこに人間が複数入り込み、複数が1人を殴る蹴るが、可能かと聞かれたら、私のよう
 な経験測の少ない凡人でも無理だと思いますがいかがでしょう。
 それも1人を7人で殴る蹴るを交代だか同時だかでた1人に対して出来ると思えますか?
 こうした乱闘が現実に起こり得ますか? 警察は出来るとして調書を作成しました。
★制限時間は5分間の限定付きです。
ガレージでリンチという乱闘が起きる仮定は可能でしょう、シャッターを開ければ、
で大抵のガレージは照明が設置されているでしょ!照明が無い押し入れ状の場所では
それも奥行き2b幅5bでしたが、そこに計8人で1人をリンチした真っ暗闇で?
 これが可能だったという社会正義の学者さんと対峙して違うと後に引かない私です。
どうぞこうした者の孤独な戦いをお覚え下されば感謝です。・・・
0479名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/20(土) 12:27:12.29
スプリング、図星か。
まあ、落ち込むなよ。
カメラが無いことはつらいよな。
写真の投稿は大事だし。
でないとインパクトに欠けるね。
0480名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/20(土) 12:55:32.76
スプリング、最近は、青いママチャリで、荒崎公園に行かないのかい?
0481スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/20(土) 13:13:24.49
ザアンネン!

私の居住地は、盆地です。
夫は風光明媚な瀬戸内海に面する香川県高松市で、築港のビル群の屋上に立つと、
キラキラ光る海面が穏やかに輝き、島々が遠く近くに点在するのが、
眺められます。
屋島も右前方に眺められますょ!
高松市内の移動には、施設営の地下自転車置き場から、市内何処の自転車置き場に
自転車をおいて徒歩を楽しんだり、バスにも乗ります。・・・・
0483スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/20(土) 13:18:39.71
確かに、私は落ち込み気味です。・・・・

リアル新庄で、事が片づくまで暮らそうと決めてしまっている私です!
0484名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/20(土) 13:32:37.17
スプリング、素直になれよ。

トラブったら文句言うタイプなんだがな。
今回は、ちと様子がおかしい。
こんな丸くなったのを見たことがない。
よほど手痛い目にでもあったのか。
いろいろありすぎだ。
0486スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/20(土) 14:55:06.92
↑の
 さん

時代の、共時性は、誰が動かすのか、大きな竜巻を止めることが、
 出来ないように、うねり社会を巻き込み、破壊もする。
現代・現在、世界に起きて居る、アメリカの政変、韓国の政変、北朝鮮の核開発・
・ミサイル打ち上げ・国内の明日の様相も、簡単には読めない。・・・

自然災害の大打撃も収束、復旧が収まらない内に、大きなボディーブローを、
回復できないまま、様々な時代の急変に晒され続けての、今日の日・・
明日はどうなるのだろう。・・・

 こうした時代の動きの速さを感じ取っている。・・・
と書いて・・・・
予測付くこととつかない事が世の中にあるらしい・・・・。
0487スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/20(土) 15:04:07.32
↑の
 さん、そのように書いて、このように書きました。
いまごろになって『自然人』ということ、教育ということをキチンと捉えて
いなかったとなと、反省して考え始めました。
0488名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/20(土) 16:55:03.88
スプリングの周辺はいかが?

周囲と気まずくなってんじゃないの。

ひねくれ者じゃいけないよ。
0489スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/20(土) 17:23:49.70
↑の
 さん
ライラックの香りに包まれて、心躍る五月に、
私の相手をして下さってありがとう・・・・。
何だか違ったページが開かれて、その世界は異空間・・・
  どのようなエンディングを迎えるのでしょう・・・
始まりには終わりもあるのでしょう・・・
   総括という言葉は激しい言葉・・・
そうした言葉ではなく新しいことの始まりを
 きっと告げられる時を迎えられているのでしょう・・。

私の周辺は静かなものです。・・・
0490スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/20(土) 18:11:19.27
私が静かな原因、昨日の投稿↓に興味を持ちました。

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュースplus/1495176501/
519 名前:名無しさん@社会人 2017/05/19(金) 19:23:48.49
内藤さんならビアノカバーでぐるぐる巻きに
されて引き回されたが何か?
0491スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/20(土) 22:50:24.81
>内藤さんならビアノカバーでぐるぐる巻きに
カーテンにグルグルっていうのはどこかで見た覚えがあるけど・・・・。
0492スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/21(日) 01:44:56.74
中2男子生徒自殺 教師から体罰 - NHK宮城県のニュース
www3.nhk.or.jp/lnews/k/sendai/6003370781.html
先月、仙台市の中学2年の男子生徒がマンションから飛び降りて死亡した問題で、
仙台市教育委員会は、19日開かれた市議会で、この生徒が、授業中、教師から頭を
殴られたり、口に粘着テープを ...

↑当初この少年の詳細が、キチンと伝わらず、いったい何が起きていたのだろうと
気になっていました。詳細が分かってといっても、個別な少年の日常はリアルには
伝わりません・・・。なぜ自殺してしまうまで、少年は追い込まれる必要があったの
だろうと、気がかりな気持ちがしのす。・・・
0493スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/21(日) 02:11:18.55
別スレの
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュースplus/1495176501/
519 名前:名無しさん@社会人 2017/05/19(金) 19:23:48.49
>内藤さんならビアノカバーでぐるぐる巻きに
>されて引き回されたが何か?

↑は、どんな意味を持つのだろう、
私は内藤さんが、日本の警察の優秀さ、犯人を捜し出し捕まえる。
この為にとった手段が、日頃、中学に問題が生じた時に「アイツだろう」
とい役目をしていた少年を自白に堕とし、共犯者まで作らせ、警察発表と
いう手段を飛び越え、記者団に葬儀の後の喪服姿で遺族としての記者発表という
情報操作を、自己アピールの能力のに長けていると見越した遺族にやらせた。
この段取りで、天皇警備の不備で天皇に火炎瓶を投げつけた事件の印象を
払拭して、その天皇陛下の皇太子妃の決定の刻には、見事難事件の犯人逮捕・
補導の手際良さを日本中に印象づけることに成功した。
0494スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/21(日) 02:30:16.61
以下は体罰というカテゴリーでかたづけられる東郷高校の出来事だったのだろうか?
>内藤さんならビアノカバーでぐるぐる巻きに
>されて引き回されたが何か?

内藤さんは、天皇陛下の警護不備を払拭し、次ぎの天皇となるお方のお后の
決まる日付には、見事難事件の犯人を逮捕・補導した、優秀な国家の警護の
出来る警察官達の安心感を日本中に広めることに成功した。
そして、高校時代に、東郷高校で不当に扱われた内藤さんには、日本の優秀な
警察官を引き立たせる役目がなぜか巡ってきていた。・・・
人間の巡り合わせの不思議さが、なぜかここに起きて居た。
私は思う、内藤さんには、自分をグルグル回しにした、されたという事から、
本当の自由取り戻し、いらぬ権力や、権威で冤罪に堕とされた人たちを
救って頂きたい!きっと、そんなお役目をなさって下さるために、嫌な経験を
なさってきたのではないのだろうか?キチンと見届け、出来ることが、私に
あったらさせて貰いたいと願っています。
新しい天皇家の慶事は、そうした事が起きる兆しに思えます・・。
0495スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/21(日) 10:08:04.38
『被害者の人権』著作者は児玉昭平氏です。
実質の執筆者は内藤朝雄さんです。

内藤さんは、
>内藤さんならビアノカバーでぐるぐる巻きに
>されて引き回されたが何か?
のですか?
それなら。内藤さんは巻いて立ててあった体育用長マットと疑似した体験を
しているとの内的復讐心がおきても不思議はないと思えます。・・・
0496スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/21(日) 10:24:43.70
内藤朝雄さんと児玉昭平さんとの出会いには、酷さを感じます。
内藤さんが、児玉さんのゴーストライターとして、1番最初にしたのは、
以下の内容です。↓
  216和泉眞理 ◆1yJucIJjGc 2017/05/01(月) 11:04:03.91
     http://yoshimine.dreama.jp/blog/146.html
(頭蓋骨陥没、骨折、顔面のあざ等多数の暴行の跡あり)で意識不明となったのを、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
内藤朝雄さんは、科学的であろうとしたのでしょう。・・・
ただ、現地新庄市に貼り付いていたのではなかったでしょうし、児玉さんから
聞かされた(頭蓋骨陥没、骨折、顔面のあざ等多数の暴行の跡あり)で意識不明と』の
真実性の検証が抜けた、児玉昭平氏の言辞を信じすぎた故に。・・・
これが内藤朝雄さんが陥った罠です。
0497名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/21(日) 10:37:19.33
ウィキの履歴表示の内容って笑えるよ
0498スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/21(日) 10:46:05.24
内藤さんは、ご自分の体験として東郷高校で受けたトラウマと正義心から、間違った
情報で、科学性のフォーカスをずらされてしまっています。
児玉昭平氏にご子息の医学鑑定書の存在が全く伝わらなかったということはあり得ません。
何よりもご自分の目をご自分が見えた眼を信じて、内藤さんには、その主観性をのみ伝え
内藤さんはそれに依拠してしまった。これが、内藤朝雄さんの不幸であり、その伝播力が
大きな間違いを引き起こしてしまっていると断言させて頂きます。・・・

残念な事として既出していますが、児玉昭平氏は、昨年新しく勝訴しました賠償命令
延長の裁判時に「有平が生きていたら、仕事を手伝って貰えたのに」の言葉は有平君の
将来の希望では無く、親の仕事の継承への希望でした。
現在ホントに目と鼻の先に、社会福祉法人の新庄保育園も設立し、残された遺族全員が
それぞれの園長となりと家父長制度の成功者となっておられます。
山形県の幼稚園・保育園会の代表会長だそうです。
有平君の妹さんは、地域で、ご自分を発散されて居るだろうか?とご様子に、ちょっと
胸が詰まります。
0500名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/21(日) 19:46:04.10
「・・・言い合いになったらツイッターが汚れるのでね。・・・」

↑ すでに汚れすぎていると思うがな。
  
0501名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/21(日) 19:54:59.56
画像が無断で使われているから投稿しなかったのか?
0502スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/21(日) 20:31:23.46
>>500
>>501
私が、画像を貼りだしのは只の一度だけです。
私はHPを外注して、そのHPがあちこちに紹介されていた時期があります。
その時期に「実名を暴いて晒すぞ」と管理から脅されたことがあります。
私がとった手段は「やるならやってみたら!」ということで、大枚かけた
HPを自分で消して、私は自分の実名と、写真を夫にアップして貰い顔出しを
実際にした事があります。・・・
私はタイピングも上達しないで、夫と遠く離れて暮らしているので、ネットを通して
何か依頼もしない生活です。
ちなみに、URLはその頃さんざん嫌な思いをしているのでアンカー意外は信頼おける
と確かめなければ踏みません。と思わなければ踏みません。・・・
アナタが貼るものは覗きますよ・・・。
>>497さん の件はご厚意と受け取れたので覗きました。
ウィキはお世話になることがあります。
その機能を覗いたのは今日が始めてですが・・・・。
0503スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/21(日) 20:35:50.65
500 名前:名無しさん@社会人 2017/05/21(日) 19:46:04.10
「・・・言い合いになったらツイッターが汚れるのでね。・・・」
↑ すでに汚れすぎていると思うがな。
501 名前:名無しさん@社会人 2017/05/21(日) 19:54:59.56
画像が無断で使われているから投稿しなかったのか?

   ↑のさんですよね、私を相手にして言い合いをして下さるのは現在
↑のさん、だけですよっ!
0504スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/21(日) 20:50:13.21
↑の
さんに質問してみましょう。
「ひとりはみんなため、みんなはひとりのため」って言葉を今月の目標として
使っている団体の画像を近頃みました。
・・・何か心が詰まってた思いがしました。・・・
0505スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/21(日) 20:54:18.73
↑のさん
私の現住所にある幼稚園の標語として画像に写ったものだと思います。・・・
↑のさんは、
どんな反応をするでしょう・・・。

ぁ、内藤さんにも伺ってみましょう
内藤朝雄さんは、どう感じるかな?
0506スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/21(日) 21:05:07.92
>>497さん、が↑のさん、であるはずが無い、
でも東京大学ゆかりの方で、同じ系統の方が、ちょこっとお知り合いの方の
実名晒しのついでに、うぃきの編集画面を覗いてみたらと振ったのかと解して
います。まぁ、凄い編集に次ぐ編集がされていました。
とても、そうした作業が好きな人だと、当該を私に示したかったのだと思います。
狭い狭い、世間なのだなぁと思わせて頂きました。・・・・
0507名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/21(日) 22:18:57.20
パクられたぐらいでギャーギャー騒ぎすぎw

無断転載するぐらいなんだからデマより学力が低いんだろにw

だから許してやれよなw
0508スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/21(日) 22:44:53.96
↑のさん
>パクられたぐらいでギャーギャー騒ぎすぎw
>無断転載するぐらいなんだからデマより学力が低いんだろにw
>だから許してやれよなw
学力って何?
ゴメンめんどくさいので本日寝ます。・・・
お休みなさーーい!
0509名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/21(日) 22:47:59.30
早く寝ろ!
0510スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/22(月) 12:37:17.92
あなた方何か勘違いしてませんか?
1 :名無しさん:02/04/01 00:47
怒りと憎しみだけでは何も生まれません。
人間は、やはり許容する心こそが大事なのではないでしょうか。
大切な人を殺された無念、怒り、悲しみは十分理解できます。
しかしだからといって、犯人に死を、重罰を、と叫んだところで、
空しくはなりませんか?殺された人は犯人の死で喜ぶでしょうか?
これから先へ進むためには、犯人の更生、社会復帰こそが、
遺族の出来ることであり、死者への償いとなると思います。
犯人としても、死など一瞬です。償いになどなりえません。
立派に更生した姿を見せることこそが、真に求められることです。
同じ悲劇は繰り返しません、と誓うのです。
死んだってそんなことは誓えません。反省も謝罪も出来ません。
犯した犯罪の内容は確かに憎むべきことです。
0511スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/22(月) 12:53:23.76
>>510は、↓が示すように少年犯罪板に私が
      15年まえに少年犯罪板に建てたスレッドです。

1 :名無しさん:02/04/01 00:47

ーーーーーーこの時はまだトリップを使っていなかったと感慨深いです。
0512スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/22(月) 13:07:09.00
:02/04/01 00:47は、内藤朝雄さんが、四国徳島県に住んでいた私に、
電話をかけてきてから、丸2年経っていませんでした。
その頃は、明倫中学事件・『山形マット死事件』の全容が私には把握出来ていなった。
0513スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/22(月) 15:15:40.59
「山形マット死事件?」児玉氏に誤りはないのか?
1 :和泉真理です:02/04/03 15:52
    児玉昭平氏に告ぐ
山形県新庄市に在住なさっていられる、児玉昭平様、貴殿にあっては
新庄市という、地域に置いて、教育事業を幼い子ども達の為興されて
四半世紀を過ぎられた事かと存じます。
そのご努力が、功を奏さないと言うことでしょうか、ご子息様の所属
なさって居られた新庄市立の中学内に於いての痛ましい死に遭遇され
人の子の親として、そのご胸中察してあまりあります。

そうしたご心中にあります事を承知の上で、敢えて申し上げます。
貴殿は、ご子息の死を経験されました事から「被害者の人権」という
ご書物を著されました。
その中に、教育関係者のご厚意に依って、教育委員会から、当該事件
についての事故報告書(当該中学校長作成)のコピーを持ち出された
事実の記述を見ますが、これは、法に触れる行為であります事だと存じ
危惧して参りました。
今日までの貴殿のご努力は、例え少年であっても、法に厳しくある事の
必要を説かれ、少年法の改正のご努力への一定の成果を見られた訳です。
そこで、社会人として、教育に携わる者として「法への尊守」がどうある
べきかを、年若い人々へお示し頂きたく、巨大掲示板であり、多くの若人
の集う、この場に、この一文を張り出します。
様々な知己の方が、この張り出しを必ずご覧になり、ご注進かと存じます。
当方、どの様な事態にも対処いたす所存が御座います。
出来得れば、憎しみに依る目線ではない「平和」「和平」の目線を持ち
事にあたって頂きたい、まるで別の視界が開ける気が致しております。

                 以上、御許に。
                 
0514スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/22(月) 15:43:10.97
わたしが少年犯罪板に立てたスレッドです。
>>510 の日付   《あなた方何か勘違いしてませんか?》
           2002年4月1日

>>513の日付   「山形マット死事件?」児玉氏に誤りはないのか?」
        2002年4月3日

随分短い間に立てたものだと思います。(反省)
0515名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/22(月) 16:37:22.19
剽窃ぐらいで喚くなよ!

相手はデマよりレベルが低いなんだからさ許してやれよ。
0516名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/22(月) 16:49:25.06
いつもFランクって言って貶しているだろう。

それ以下なんだから分かってやってくれよな。
0517スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/22(月) 18:10:46.81
上野さんもうやめなさいよ・・・・。
0518スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/22(月) 18:23:17.11
>>513は、現在のこのスレッドに至る方向性の始まりでした。
『被害者の人権』という著作物への疑問を公開で表した始まりで。
そして、この『被害者の人権』は内藤朝雄さんのゴーストライターとしてでも
始めての著作物だと司法にも証拠として収めたことをインターネットで公開を
しているわけです。
それをセッセと、隠蔽しようと励む方は東京大学名誉教授の方で、なぜ隠蔽
したいのかの原因は、その東京大学名誉教授さんの少年愛趣味故だと、言って
くれと言わんばかりです。
0519スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/22(月) 18:29:33.43
>>518の訂正
その東京大学名誉教授さんの少年愛趣味故だと、×です。
その東京大学名誉教授さんの美少年愛趣味故だと○
0520名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/22(月) 18:50:51.11
剽窃するくらいレベルの低い人を晒してなんか意味ある?

くだらないことでゴタゴタ騒いでも意味ないでしょうに。
0521スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/22(月) 19:33:05.73
上野さん、私は日本の警察が、天皇陛下警護の過失と合わせ、皇太子御成婚の祝賀への
道備えのためにに、弱い立場の少年たちを、陥れ己らの権力顕示をしたのが、
明倫中学事件だと世の中に知らせようとしています。
今上天皇陛下への火炎瓶投擲事件の折の天皇陛下がご退位なさり、現皇太子が天皇陛下
に即位なさろうとするこの時期の秋篠宮眞子さまのご婚約が整おうとするこの機会に
明倫中学事件の解明が晴れてなされ、この国が警察権力によって、歪められた学校現場
が健康になればと願ってやみません。
正義感故にかかわった内藤朝雄さんの、再出発が生じますようにと、これが私の念願なのです。
0522名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/22(月) 19:51:42.68
上野さんって誰?
千鶴子さんじゃありません。
舞茸です。

悪ふざけはよしてさ、コピー人間を相手にしても時間の無駄だと思うがな。

能力の限界を露呈した人物を非難してもしょうがないでしょうに。
0523スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/22(月) 19:55:08.55
    のまのまイェイ ・・・・・

0524スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/22(月) 20:00:15.28
>>522

冤罪は晴らされるべきです!
            
              のまのまイェイ ・・・・・


          
                   これからお出かけでぇース!
0525名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/22(月) 20:00:17.08
認めるんだな!

今後は、剽窃ぐらいでギャーギャー騒ぐなよ。

大の大人がみっともないだろう。

泰然自若でいろ。
0526スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/22(月) 20:02:02.35
冤罪は晴らされるべきです!
            
              のまのまイェイ ・・・・・


          
                   これからお出かけでぇース!
                         バイならです・・・!
0527名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/22(月) 20:02:28.14
ソレイユの丘で温泉か!

反省しろよ。
0528スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/22(月) 20:06:34.37
上野さん・・・

    もうやめな 

  反省しろよ。

後、スレッド使わないで
      今日はおしまい・・・
 スレッド埋め立て禁止です。     のまのまイェイ ・・・・・


          
0529名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/22(月) 20:21:32.96
上野さんは使うなよ。

どこかのコピー人間の真似するな。

「剽窃だ〜・・・」

と怒る資格はないぞ。

反省しろ。

じゃーな!
0530名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/22(月) 21:58:18.42
>>528
わたくしは上野ではなく、舞茸俊彦ですよ。
0531名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/23(火) 12:53:57.66
>>530
>わたくしは上野ではなく、わたくしは上野ではなく、舞茸俊彦ですよ。


そうでしたら『舞茸俊彦』で固定をどうぞです!
0532スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/23(火) 13:22:40.53
本日・国民を見張り、事件を作り出し逮捕可能な法案が衆議院を通過の予定だそうです。
山形県新庄市で起きた明倫中学事件は、天皇陛下への火炎瓶投擲事件の警護不備を
払拭させ、皇太子ご成婚への道筋が優れた警察力で安泰に行われることの示威行動とし
て作られている事、そのために、義務教育の場で生じた事案をいじめ致死事件で、
凶悪な事件であったと国民に思わせることに成功した警察官僚の頭脳が作り出した
事件だと、世の中に知って貰おうとして、投稿を続けています。
明倫中学事件の凶悪な事件の印象捜査が、後の「人はなぜ殺して悪い?」と、
規範意識を少年達に生じさせても来た・・・。
こうした規範意識をぐずぐずにしたこと、国家としての整体を、まず整え直す作業を
しないと、日本の国は、その成り立ちから危ういと思わせられてこうした投稿を続けて
います。天皇陛下という存在の文化は、弱い者を犯罪者と作り上げることから存続して
いくことは在って成らないと思います。
0533名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/23(火) 20:20:18.05
             _,-=v彡ミミミヽ,
             ミミ彡=ミミミミミミミ,,
            ミ彡   ミミミミミミミミ    共
            彡! __    ミミミミミミ    謀
      /´|    ミ!   \_  _/~~ヽミミ    罪
      | |    三!-=・=‐ ^ -=・=‐ll彡   は
      | |    "!|  . .  ! |   . . .  !ミ   国
    __rート、 l     ゞ| ヽ、 (・ ・人 _  ノゞ    民
   { ! {、ヽ\     ヽ ノ _    ィiミ    の
   .ハ_>Jノ l |     ヽ ` [__]   ノ彡    為
   {  /  /{      ヽ  `ー'´  |ゞ
   〉   /        ト-___-ノ入   

           コイズム スンジロー

              _,-=vィ彡ミミミヽ,
              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
             ミ彡   ミミミミミミミミ   心
             彡! __     ミミミミミミ   配
      /´|   .  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  い
      | |  /´}  ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'.川ミ.  り
      | | / /.  "!|       _    !!ミ.   ま
    __rート、 l' /.:   ゞ| ヽ、 人‥人   ノゞ   せ
   { ! {、ヽ. l     ヽ|   、 , !   .,ィiミ    ん
   .ハ_>Jノ l |  .    \ `ヽエエノ  ソ彡    !
    〉   /        ト-___ _ノ 入
   /   /    ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_


 共謀罪と長渕剛
https://youtu.be/tuWQ90kIElI
0534スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/24(水) 17:22:41.96
神戸児童殺傷事件で市立中学の校門に晒された小学生の殺された日付は、
1995年の5月24日でした。もう20年に成るのだとか。・・・
私の親族が四国で亡くなり、その前年の今日が命日です。
当時は、富山県小矢部市に住んでいて、四国まで何度も行きました。
内藤朝雄さんは、当時の夫り勤め先に電話をかけ、私が既に引っ越した先を問い合わせ
て徳島県小松島市の私の処に電話をかけて来ています。
私は、私として、少年事件から逃げられない思いがしています。
2000年を迎える日に友が丘中学を外形てきにですが確かめに行きました。
0535スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/24(水) 17:26:06.48
内藤朝雄という人物が、私を捜し当てなければ、こうした接点から逃げられたのにの
思いがあります。
0536名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/24(水) 18:45:21.34
まい種
0537名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/24(水) 19:39:04.47
嘲笑されて根に持っているのかw
0538スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/24(水) 20:13:05.83
>>537
>嘲笑されて根に持っているのかw
これは誰へですか?

内藤朝雄さんの懺悔 [無断転載禁止]©2ch.net
1 名前:和泉眞理 ◆JipapmwsMY 2017/04/12(水) 13:25:53.53
内藤朝雄さんは葵龍雄とパオロ・マッァリーノという名前を
使い分けていました。今度はなんてお名前かな?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
というスレッドを立てたのは私です。
嘲笑しているレスがあるのかな?
???です。

私、自分が嘲笑されてナンボの私でーす。
わざわざ嘲笑のサービスをして下さってありがとう・・・
位かなでぇーす。
それが逆であれば、誰かを嘲笑した覚えはございませんよ・・・。
そして嘲笑の意味合いを、私から受けているというのは、あり得ないこと・・・。
何を仰るオホホほほ〜ですぅぅ・・・!
0539スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/24(水) 20:17:15.81
内藤朝雄という人物が、私を捜し当てなければ、こうした接点から逃げられたのにの
思いがあります。

これは、決して私が仕向けたことでは無く、天網恢々が、内藤朝雄さんに起きていた!
これですよっ!?
0540名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/24(水) 23:24:33.66
正攻法で反論できないのか。

情けないよのう。
0541スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/24(水) 23:30:32.91
>>534に重大な過失がありましたので、深く当事者ご遺族様皆様にお詫びを致します。
  私の侵した過失は、神戸児童殺傷事件の起きた年度です。以下に書き改めます。

神戸児童殺傷事件で市立中学の校門に晒された小学生の殺された日付は、
1997年の5月24日でした。もう20年に成るのだとか。・・・
私の親族が四国で亡くなり、その前年の今日が命日です。
当時は、富山県小矢部市に住んでいて、四国まで何度も行きました。
内藤朝雄さんは、当時の夫り勤め先に電話をかけ、私が既に引っ越した先を問い合わせ
て徳島県小松島市の私の処に電話をかけて来ています。
私は、私として、少年事件から逃げられない思いがしています。
2000年を迎える日に友が丘中学を外形てきにですが確かめに行きました。

  1995年5月24日は、私の義父の命日です。
     (この年は阪神淡路震災のあった年でした。)誠に申し訳ございませんでした。
0542名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/24(水) 23:32:24.99
種をまいた。
0543名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/24(水) 23:35:28.57
ネチネチ皮肉ったってダメでしょう。

よっぽどの屈辱を受けたから今日に至っているわけ。

お可哀そうにね。
0544名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/24(水) 23:37:06.65
元々相手にされていなんだろう。

悲惨だな。
0545名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/24(水) 23:40:19.60
オホホほほ〜
0546名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/24(水) 23:41:48.67
何が懺悔なんだよ

あほくさw
0547スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/24(水) 23:46:16.64
アっダメだわ・・・。もう一度改めて・・。

神戸児童殺傷事件で市立中学の校門に晒された小学生の殺された日付は、
1997年の5月24日でした。もう20年に成るのだとか。・・・
私の親族が四国で亡くなり、その前々年の今日が命日です。
当時は、富山県小矢部市に住んでいて、四国まで何度も行きました。
内藤朝雄さんは、当時の夫り勤め先に電話をかけ、私が既に引っ越した先を問い合わせ
て徳島県小松島市の私の処に電話をかけて来ています。
私は、私として、少年事件から逃げられない思いがしています。
2000年を迎える日に友が丘中学を外形てきにですが確かめに行きました。

                                ですうぅ・・・。 
0548スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/24(水) 23:48:50.05
>>540
はてな?
0549名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/24(水) 23:51:04.71
どんな先生でも批判されたらネチネチと文句を言うのかい。

批判されたら反論でもしろよな。

ブロック人間にはなるなよwww
0550スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/24(水) 23:52:00.15
私は、自分の義父の命日に、高松に行かず、夫と離れて住んでいる事に、
ダメージがあります。・・・
なにか?
0551名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/24(水) 23:55:20.59
>>548
デマ板さんお疲れ様です。
0552名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/24(水) 23:57:01.87
何が懺悔なんだよ。

デマ公、貴様が懺悔すべきなんだよ。
0553スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/24(水) 23:58:43.19
本当に内藤朝雄さんには、ご自分の情報調査の間違いを訂正して頂きたい。
『被害
者の人権』の『少年法の不備』に付いての考察と資料の労を本当に認めて
いますが、冤罪を作ったのは、警察官僚の頭脳で、義務教育の現場に『いじめ致死事件』
は無かったと言い切れます。
0554スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/25(木) 00:00:06.38
上野千鶴子さん
アナタ嘲笑ものですよ!
0555スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/25(木) 00:00:50.42
本当にもう!
0556名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/25(木) 00:01:15.85
何が情報調査の間違いを訂正して頂きたいってかい

自身の過ちを訂正しろよな
0557スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/25(木) 00:03:28.75
千鶴子さん
泣かないの!
0558名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/25(木) 00:03:59.41
>>554
上野千鶴子先生にも批判されたんだろうに

屈辱的なことでも味わったんだろ

そんで恨みでもあるのか
0559スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/25(木) 00:04:22.19
・・・私まで泣けちゃいます。・・・
0560名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/25(木) 00:05:49.32
上野千鶴子先生に反論できずに逃げ隠れしたんだね。
0561スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/25(木) 00:08:09.26
>>558
ゴメン!泣いても良いのよ!ゴメン
ナイテモイイノヨ!
0562名無しさん@社会人
垢版 |
2017/05/25(木) 00:08:19.71
陰でコソコソするなよ。

まるでゴキブリだぞ。
0563スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2017/05/25(木) 00:10:21.16
>上野千鶴子先生に反論できずに逃げ隠れしたんだね。
うーん・・・。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況