X



★津田大介●東浩紀●茂木健一郎●三浦瑠麗●2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/04(火) 08:38:55.42
鎖つけたままミット打ちすると、鎖がジャラジャラしてうるさいんだな
0860名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/04(火) 22:36:56.84
タケルが負けると困るけど、アッシーなら負けてもいいし
天心とやることで話題になるしで
k-1的にはプラスにしかならない
アッシー的にもプラスにしかならない
0869名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/07(金) 10:41:27.03
朝倉凄いな。ユーチューブ登録者数がもう7万。今回の動画は100万回再生されたのか。ユーチューブだけでもかなり稼げそう。
0871名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/07(金) 13:41:21.68
朝倉が始めちゃったし
アッシーが今からユーチューブやるのはないんじゃないか
やるとしても、鎖に勝ってからか
0872名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/07(金) 13:44:06.83
ボクサー、キックボクサー相手なら
タックルしてマウント取ればワンチャンありそうだけど
総合はタックル攻撃も想定してるから
穴がないな
0874名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/07(金) 16:20:35.11
朝倉のko動画か
相手が攻撃してくるところを狙ってたね
タイミングをはかってるっていうのかな
先に攻撃しようとしたのに、朝倉のパンチが顎をとらえてる、みたいな
あれ・・何で俺倒れてんだろう・・?攻撃しようとしたのは俺なのに・・
0875名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/07(金) 16:25:02.58
呼吸っていうのかな、体の動きなのか
このタイミングで仕掛けてくるっていうのが
わかるんだろうなぁ
そこを狙うと
先に攻撃しようとしたのに、未来のパンチが先に当たるだとぉ・・ぐへぇっ・・
0877名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/07(金) 18:33:53.26
抱きつかれて、金網に押し付けられたりして、あまり何もできずに堀口負けそうだなぁ
打撃だと堀口が上だろうし
今度は金網だから、抱きつき攻撃から逃げられないんじゃないか
0883名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/08(土) 12:49:29.82
デカい奴とかとやるとなると、手加減できなくなるでしょ
プロ格闘家が素人をボコボコにしてみたとか、そんなことできないわけで
動画にもできないわなぁ
0884名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/08(土) 13:20:57.03
おっしゃる通りで。デカい奴とやれとか言ってる奴って、その辺のことわかってないよなw
0886名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/09(日) 00:28:52.21
矢地とグスタボの試合見たけど、あの感じならフツーに朝倉勝ちそうだな
体重差がどうなるかだけか
0888名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/09(日) 09:19:04.31
やっち君のあの感じじゃ、何回やってもグスタボに勝てないでしょうな
0889名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/09(日) 11:09:02.69
フツーにやると朝倉勝っちゃうから
スタートダッシュして飛び膝蹴りから
わちゃわちゃやる、みたいな
五味の時みたいなことしそう
落ち着いて戦うと勝てないから
奇をてらって勢いでわちゃわちゃやる
それしかないんじゃないか
0895名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/11(火) 14:47:22.21
芦澤 175 未来 177 那須川 165 身長で見ると、芦澤と未来は戦うことができそう
0896名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/11(火) 15:46:27.15
体重は アッシー 57.5 朝倉 66 天心 58 
だから、アッシーが細すぎるんだな
アッシーは肉付けてもっと上の階級でやらないといけないんじゃないか
0897名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/11(火) 16:26:03.93
適正階級でやると勝てないからかなり下の階級で戦ってるのか。細い自分が好きなのか。
0900名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/11(火) 19:35:55.88
堀口とコールドウェル見直したけど
同じ階級の選手とは思えないな
堀口は体格的に相当不利だわ
金網に押し付けられて膠着状態かな
金網だと抱きつき攻撃から逃れられないでしょ
キックルールの方がまだ戦えそうだわ
0901名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/11(火) 20:11:14.74
プロ素人さん的には堀口が勝つのは厳しいですか。何か策はないんですか。
0902名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/11(火) 22:06:52.86
常に先手を取るようにするしかないな
自分から仕掛けるしかない
パンチ、キック
テイクダウンを取りに行ったり
抱きつかれる前に
抱きつくしかない
先に相手を金網に押し付ける
0903名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/11(火) 22:13:08.54
相手の方がリーチが長いからか
なかなか飛び込んで攻撃できなかったからなぁ
後手に回っちゃってたから
金網だとあの感じでは厳しいんじゃないか
まぁ、堀口が1回勝ってるから
相手が少し弱気になってればいいけれども
0906名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/12(水) 10:33:24.67
竜ちゃんがユーチューブ始めたらコメントでボロクソ叩かれまくるでしょww
0907名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/12(水) 20:00:23.03
日本は凄いぞオジサンと日本はダメだ終わりだオジサンの空中戦はどっちが勝つんだ?
0908名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/12(水) 21:31:10.32
堀口とコールドウェルの試合って5ラウンドなんだな
5ラウンドなら堀口にもチャンスありそうだ
0911名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/13(木) 11:30:12.49
コールドウェル戦見るためにDAZNの無料会員なったわ
他に見るものなさそうだから試合終わったらそっこーで退会します
0916名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/14(金) 19:44:29.10
天心も身長差、リーチ差のある奴と戦ってみた方がいいんじゃないか
身長差、リーチ差のある奴をどう攻略するのか
わけわからんどこぞの外人とやるより
そういう奴とやった方がプラスになるんじゃないか
榊原も言ってたな
テーマを持ってやってほしい
そういう敵を用意してあげた方がいいんじゃないか
0918名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/14(金) 22:28:21.37
プロ素人さんは堀口とコールドウェルどっちが勝つと思いますか?
0920名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/15(土) 11:52:17.25
プロ素人さんが言ってた通りになったな
コールドウェルの抱きつき攻撃
3ラウンドじゃ厳しい
5ラウンドなら勝つチャンスがある
0921名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/15(土) 11:55:37.81
最後の判定は意外だったな
アウェーだからコールドウェルの勝ちになると思ったら
まさかの堀口勝利
コールドウェルは抱きついてるだけじゃんってことなのか
フェアな判定だな
ホームだから有利とかならないのか
0922名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/15(土) 11:59:34.58
ベラトールの試合を採点してる人達は素晴らしい
ということがわかりましたな
0924名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/15(土) 15:28:06.59
判定おかしいだろ!!みたいなアピールするかと思ったら
拍手してたからなぁ
コールドウェル的にもしょうがないってことかね
0925名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/15(土) 15:29:55.90
堀口とコールドウェルがやると
あの感じの攻防になるから
コールドウェルとはもうやらなくていいな
0926名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/15(土) 15:41:06.49
退会が完了しました。無料視聴期間が終了するまで、DAZNをお楽しみいただけます。
ありがたい仕様
0927名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/15(土) 22:15:52.92
コールちゃんはテイクダウンとった後あまり動きが無かったけど何したかったんや
0928名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/15(土) 23:43:13.69
ベラトールはライジンよりちゃんとしたジャッジができるみたいですね
0929名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/16(日) 00:13:45.55
芦澤が次の試合終わったらみんなで飲みに行こうってインスタで言ってるでw飲みに行く人募集wアンチくるんやないか?w
0932名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/16(日) 12:12:32.77
アッシーの募集、キャプチャしておけばよかった
今見たら消えてるわ
抜刀斎が潜入するんじゃないか
0933名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/16(日) 12:36:00.88
堀口ってufcで戦ってたらしいから相手のポイントにならないように上手く戦ってたのかもしれんね
0934名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/16(日) 13:47:12.76
那須川君のオーバーハンド良かったけどあれはスアキムに使うのかな?
0935名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/16(日) 14:42:58.41
なんかもう、スアキムには余裕で勝ちそうな感じがするけどもどうなのかな
その前に今月は亀田とボクシングあるか
0936名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/16(日) 14:49:12.20
天心の総合見たいって思ったけど
堀口と同じ階級になるだろうから
堀口が戦ってきた相手と戦うことになるから
そうなると微妙だよなぁ
同じものを見るみたいな
0940名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/16(日) 23:29:03.02
インスタライブって気が向いたときに本当に少しだけやる感じなんだな
でもなんか良いですな
0943名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/17(月) 18:51:30.15
朝倉も「矢地を分析してみた」みたいな動画上げたら面白いけど
さすがに相手に対策教えるのはまずいよなぁw
これから戦うんだから
0944名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/17(月) 18:54:13.57
しかし、朝倉以外にグスタボに勝てそうな日本人は、いないんじゃないかな
そうなると、あの階級のトップは朝倉っていうことになるんじゃ
今回、矢地に勝ったら、あの階級の日本トップっていうことでいいんでしょうね
0945名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/17(月) 21:34:57.98
動画に出てた朴さんが面白かったな。格闘代理戦争で見たことあるわ。
0946名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/17(月) 22:21:54.15
時報 今日は6月30日です
え〜、今日は矢地くんを分析してみようと思います〜
ここは注意で〜、ああいうことを仕掛けてくるかもしれませんね〜
あれにはあれを合わせて〜
あらかじめ動画を撮っておいて、試合が終わって、勝ったら、その動画をうpすると
0947名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/17(月) 22:24:27.62
でもまぁ、そういうことにとらわれるのも良くないかもなぁ
勝ったらあの動画を流そうみたいなことを考えてると
邪念というか
試合に集中できなかったりするかもしれない
そういうのはやらないほうがいいか
0951名無しさん@社会人
垢版 |
2019/06/18(火) 19:21:25.23
68のグスタボと70の矢地に勝つの、どっちが難しいのかっていえば
68のグスタボでしょ
朝倉的にはグスタボと戦うよりずっと楽なんじゃないの
テイクダウンとか、大振りの一発?みたいなのを気を付ければ
いいだけなんじゃね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。