X



【反日】篠原常一郎について語ろう 16【媚露】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@社会人
垢版 |
2022/06/30(木) 04:58:48.72
次スレは>>980を踏んだ人が立てること!

1960年 東京都生まれ
1978年 日本共産党入党
2004年 日本共産党除籍
2006年 沖縄県知事選挙で糸数慶子のブレーンを務めるも落選
2009年 民主党衆議院議員樋口俊一の政策秘書を務める
2016年 参議院選挙で増山れなのブレーンを務めるも落選
2019年 『チュチェ思想研究会』『ムン・ジェイン忠誠誓詞文』のスクープでブレークするもデマとバレる
2020年 ユーチューバーKAZUYAらと政党『参政党』を結党
2021年 小室佳代氏を詐欺罪で刑事告発
2022年 7月の参院選前に参政党HP内の『ボードメンバー』から姿を消す
【軍オタ上等兵】
古是三春(ふるぜ みつはる)のペンネームで活動。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1512357179340505088/pu/vid/1280x720/CkBm6HpxNwsJ6rZ3.mp4
■YouTube
古是三春_篠原常一郎 https://www.youtube.com/channel/UCT9FuRjodK0Yr8gHJ1KCi_g
Furunze Shinohara https://www.youtube.com/channel/UCUmexHtXqvmywsFBV0Z08_Q
参政党【政党DIY】https://www.youtube.com/channel/UCjrN-o1HlLk22qcauIKDtlQ
■Twitter
篠原常一郎(古是三春)@sinoppa1960
https://twitter.com/sinoppa1960
■前スレ
【反日】篠原常一郎について語ろう 15【媚露】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1655011582/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@社会人
垢版 |
2022/06/30(木) 09:50:42.10
皇室を卑しめてその皇室で金儲け
乞食でも地面に頭つけて恵んでもらうのに
乞食以下だな
0003名無しさん@社会人
垢版 |
2022/06/30(木) 16:45:50.46
いくらきれいごと言っても
ブタも味ボケーも金目的ですよね
0004名無しさん@社会人
垢版 |
2022/06/30(木) 22:33:55.75
>>3
金目的以外の何者でもないクズ
あわよくば皇室破滅させたいクズ
下品な極まりない高齢信者
0008犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2022/07/01(金) 03:02:50.09
>>5
> 親露の篠腹が目指すは国体破壊。
・アル中、クズな家族を天皇にすることが国対破壊か?
・アル中、クズな家族をYouTubeで非難して金もうけするのが国対破壊か?
微妙なところwww
0009犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2022/07/01(金) 03:36:47.96
じゃ、ボードメンパーではなく何メンバーなんだろ?w

https://www.kamiyasohei.jp/2022/06/25/10420/
元ボードメンバーの篠原常一郎さんが
秋篠宮家を批判しているから、
参政党は反日だとも言われていますが、
篠原さんはもうボードメンバーではなく
個人で言論活動をされています。
参政党の考えとは違うのです。?
0010名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/01(金) 05:18:22.50
小室母の告発だってもうこれだけ時間が経っているのに受理されていない
ゲスな便所のちり紙はいかにも小室母に違法行為があったかのように書き散らしてきたが
なんで受理すらされないんだ?
便所のちり紙についた篠ウンコはいろいろ弁解しているが
田中角栄や金丸すら逮捕起訴した捜査機関が小室母告発の受理すらしないっていうことは
公判にもっていっても脈がない可能性が高いってことかもな
アル中とか見てきたかのようなデタラメ書き散らす便所のちり紙信られるって
どんだけ脳細胞破壊されてんだか
0012名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/01(金) 10:45:16.08
犬○ってウザい

確かに皇室関係者になることによる色々な免罪が今まであったと思う。
三笠の宮家の内親王の嫁入りによる国税調査を免れるとか、紀子妃従兄弟問題
小和田機密費流用逮捕免れとか、ヤフオク問題が問題にならないとか
もう、そういうのは御免被りたいのは事実

それは、確かによくない伝統だ。
英王室のように、悪い事は悪いとしたほうが国民の支持は得られる。

昔から皇室も人間が構成しているから、色々なおぞましいえん罪事件や、骨肉の争いな
んかがたくさん起きてきたからこそ、たたりを恐れての神社などが各地にある。

皇室周辺だから治外法権てのはおかしいし、時代遅れだろう。皇室のそういった所は
改革すべきだけど、皇統に問題があるかのように秋篠宮家を攻撃するのは別問題だ。

篠原がきちんと皇室全体のありように光を当てるような問題の取り上げ方をするなら
納得いくが、皇統に絡めての秋篠宮攻撃は愛子女帝誕生のプロパガンダが透けて見える
し、金儲けが目当てという醜い実態があるからこそ、批判にさらされるのだ。
0013名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/01(金) 12:20:26.33
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/07010558/?all=1
ガイシュツ?
篠原の情報源はこのあたりなんだろうな
皇室にこいつらの人事権がないことをいいことに好き放題だな
岸田のおっさん、こんな記事出てこいつら放っておくのかよ
0017名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/01(金) 13:50:41.58
「私は政治のプロなんでね、彼らには票が取れる選挙を教えてきたわけですよ」

「政治を良く知ってる私がいなかったら、彼らはおかしな方向へ進んでいったに違いないです」

「私は参政党は好きですよ、まあね、私はアドバイザーとしてね教育しました。でもね、私は彼らからお金はもらっていないんですよ」

「どこの党が良いって?投票するならね、話を良く聞いて選んで下さいね。中には話を盛っていたり、デマめいたことを言ってたり、嘘をついてる人もいますから、それを見極めた上で候補者を応援してください」
0019名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/01(金) 13:59:28.79
参政党「反日と一緒にされていい迷惑です」
0020名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/01(金) 14:01:16.00
よくいるんだよね~
「俺が教えてやった、育ててやった」っていうクズw
0024名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/01(金) 14:31:46.47
基地外パヨク りなえもん

twitter.com/bokurinaemon
mixi.jp/show_friend.pl?id=67634974

証拠も無く人を攻撃するファシスト。プーチンやブッシュと同質の女。
ジェンダーとか言ってるのに、男にアマギフ要求して来る援交女
りなファシスト仲良くね!
ルースギンズバーグ 
→夫だろうが夫の上司だろうが、法学部長だろうが些細な性差ジョークも絶対に許さないジェンダーの闘士
合衆国のジェンダー基準の是正を次々と勝ち取る。女性差別どころか男性差別も許さない真の本物
支持者以外に反対派からも尊敬を勝ち取る硬質の活動家にして闘士。
どんな相手だろうがゆるぎない覚悟、態度で権利を勝ち取ろうとするレジェンド

りなえもん
→流行っているからファッションでジェンダーとか言ってるなんちゃっての偽物の馬鹿
仲間内では性差ジョークを画像付きでわきゃわきゃ言い合って楽しんでいる。たわわ画像論争の裏で、仲間内にたわわ画像で返信して運営から削除される普通の人以下のジェンダー認識(笑)
かつ何が駄目だったのかなーわきゃ♡とか言ってぶりっ子している真の差別主義者の偽物
ジェンダー界隈からも、りなえもんには発言させるなと言われるおまいう界のネタキャラ。
仲間内とは性差画像で楽しみ、Twitterでは負けるとすぐに逃げて酒飲み行ったり寝る偽者。
というかファッションジェンダーの設定すら守れないダサい恥ずかしい偽者。
(誰にも話す権利すら無い事に気づいて無い馬鹿のカス)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/01(金) 15:34:17.50
嫁はヒステリ オヤジは詐欺師
0027名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/01(金) 15:50:21.62
昨年のこと、NHK党の立花代表を訴えたとか、あったね。
おれは、この時、篠原は根っこから共産主義者だと思ったね。
立花は間違いなく、反共主義者ですよ・・・俺もそうだが。

篠原は、反共の匂いのする立花が許せなかったのだろう。
許せなかったというより、ここに花があると思ったのだろうな。

篠原は共産主義者には間違いないだろうが。
それも戦争大好き、スターリン大好き、戦車大好きの、黒か白かですよ。

このプラモ作りのオッサンは。
0028名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/01(金) 15:55:51.84
ロシアが強いのだから、ロシアが勝つって信仰だな。

ロシアに栄光あれって、調子だな。

篠原のブタおやじは。

まだ、ロシア大使館に入り浸っているだろうか。
0029名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/01(金) 15:58:37.02
よくいるんだよね〜
「あっ、その人、わたしもよく知っています」っていうクズw
0030名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/01(金) 16:00:08.09
天皇を頂く日本では共産主義革命は
絶対成就しないからな。
で直接皇室叩きに出たんだろ。
0031名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/01(金) 16:07:54.70
よくいるんだよね〜

「実は、わたしが小沢一郎先生と志位和夫共産党委員長を、なんとか画策して、
引き合わせたのです。その後、すっかり意気投合して仲よくなりましたね。
共産党とは今や小沢一派の中核ですよね。
小沢一郎先生のためにも、共産党には、がんばってほしいと思っています」

っていうクズw
0032名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/01(金) 16:16:32.99
>篠原さんはもうボードメンバーではなく
>個人で言論活動をされています。
>参政党の考えとは違うのです。?

どこがどう違うのか、はっきりさせて見ろや。
0033名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/01(金) 16:18:36.35
>個人で言論活動をされています。

笑わせるなよ。嫁の力、大だろう。
案外一人ではなにもできない木偶の棒じゃねぇのかい。
こいつは。
0034名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/01(金) 16:22:32.15
篠原のブタおやじは。
まだ、ロシア大使館に入り浸っているだろうか。
0035名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/01(金) 16:22:50.21
皇族を誹謗中傷して稼ぐことを
神谷と参政党は言論活動だというのか?
0036名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/01(金) 16:43:32.83
もし参政党が議席とったら  
ブタは俺が指導してやったからだと
手柄話にするのが目に浮かぶw
0037名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/01(金) 16:57:29.48
7月でウクライナの戦争は日本が金を払うことで終結するがその原因はNYにいる人だとか配信で言ってたけど、
そんな影響力ある?
0039名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/01(金) 17:12:53.48
KKがロシアの戦争を終わらせるのならそれはそれで凄いではないかw
0040名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/01(金) 17:22:45.52
篠原に言わせればゼレンスキーのネオナチぶりは白日のもとに晒され
西側は軍事的にも経済的にもがたがたで阿鼻叫喚状態
プーチンのロシアは西側の経済制裁にもかかわらず盤石が明らかとなった
わたしの予想通りだろ
岸田君も皇室の諸君もわたしの諫言に従わないと日本を滅ぼすよ
わたし篠原常一郎こそ日本の救世主、唯一の預言者なのだ
0041名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/01(金) 17:24:27.34
>篠原の予想通りになったこと何かある?w

NHK党の立花代表を訴えて受理されました。ま、それだけですけど。
0042名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/01(金) 17:31:23.55
>もし参政党が議席とったら  
>ブタは俺が指導してやったからだと
>手柄話にするのが目に浮かぶw

一議席だけ当選となると、誰だろう。
武田邦彦先生かな。神谷でもよいが。
選挙が終わった次の日から、皇室問題、ロシア問題、安全保障問題を
めぐって篠原と喧嘩が始まるのが楽しみですね。
0043名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/01(金) 17:34:45.41
逆神としては極めて有能だよな。
0044名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/01(金) 17:37:44.61
>逆神としては極めて有能だよな。

ふむ。それを云うなら工作員、スパイとしては・・・
あれでなかなか有能だったと・・・
今頃ロシア大使館では大騒ぎだろう。
0045名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/01(金) 17:46:37.19
>天皇を頂く日本では共産主義革命は
>絶対成就しないからな。

共産主義っては、最たるグローバル主義だからな。
国境線をなくせ、国家を解体しろという運動体が共産党と共産主義の
根本理念だからな。そんなわけに行くわけがないことを示してくれた
のが、こたびのウクライナ戦争だったね。
0046名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/01(金) 17:55:22.55
>スパイとしては・・・
>あれでなかなか有能だったと・・・

有能に見せているのは、これすべて嫁の力だよ。
ヒステリは隅に置けないぜ。
ヒステリほど恐ろしいものはない。
0047犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2022/07/01(金) 18:05:28.52
>>30
> 天皇を頂く日本

それが、
・アル中を頂く日本
になってしまうことを篠原さんは危惧してるんだろwww
すこしは頭を使えよwww
0048名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/01(金) 18:11:16.62
世の中の気持ちだの
公務員が犯罪だのとよw

ガチで頭おかしいのがいるよなww
0049名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/01(金) 18:13:57.33
共産主義者が皇室を心配するわけないだろバカなのかな?
心配しているのは再生数と収益落ちることだけw
0050名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/01(金) 18:17:18.61
>・アル中を頂く日本
>になってしまうことを篠原さんは危惧してるんだろwww

だいたいアル中なのかい。
犬丸はだれから聞いたのだ。例のヒトがアル中だと。

いいかい、犬丸よ。
篠原夫妻は、皇室のことなんて、まったく全然危惧
なんてしてないよ。つぶれそうなのは確かかもしれないが、
これを、ひたすら面白がって煽りに煽って、女性週刊誌と
一緒になって、金儲けに勤しんでいるだけだよ。こいつは。
0051名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/01(金) 18:23:31.48
皇室を心配する共産主義者がどこにいるんだよ?ww
矛盾に気がつないのかね~ww
0052犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2022/07/01(金) 18:23:55.14
> これを、ひたすら面白がって煽りに煽って、女性週刊誌と
> 一緒になって、金儲けに勤しんでいるだけだよ。こいつは。
篠原さんは見た感じ常に真剣だと思うがw
0053犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2022/07/01(金) 18:25:04.83
>>51
> 皇室を心配する共産主義者がどこにいるんだよ?ww
篠原は共産主義者ではなく、軍オタ、ロシアオタ、&君達と同じ皇室オタなのでは?
0055犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2022/07/01(金) 18:28:45.93
上念司も高校生から共産党に入ったのに、ああなっちゃうのは不思議だよねwww
0057名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/01(金) 18:32:20.08
>篠原さんは見た感じ常に真剣だと思うがw

おいおい、詐欺師は常にコメディアンだ。
口ばっかりは達者だ。騙されはなるまいぞ。
芝居じみていて、なんとでも言いくるめる。
実は私は、生まれながらの、保守でしたとか、
実は私は共産党でしたとか。
実は私は、なんだかんだと・・・
こうして連日、大法螺を吹いては、衆愚を騙す。
こいつの自己紹介は、こればっかりだ。
0058名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/01(金) 18:38:19.20
>>ヒステリほど恐ろしいものはない。

ま、嫁がヒステリだと、それはもう地獄ですよ。
私の場合が、そうでした。
0060名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/01(金) 18:41:22.93
>皇室を心配する共産主義者がどこにいるんだよ?ww

いるわけないだろ。このアホが ww
0061名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/01(金) 18:52:11.15
>篠原は共産主義者ではなく、軍オタ、ロシアオタ、
>&君達と同じ皇室オタなのでは?

その通りなのだよ。篠爺のイデオロギーは、ある意味、
団塊のおれたちと同じなのだよ。
ただ、嫁が尋常ではない。あれは過激派だしヒステリだ。
その嫁に、毎夜毎夜、尻を蹴とばされている。
0064名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/01(金) 19:01:59.83
>経歴や言論からして
>「共産主義者じゃありません」は通らんよ

日本共産党からは除籍されたらしいが、篠爺にとっては御の字だったのではないか。
以後、羽根を伸ばせるだけ伸ばして、ロシア大使館に出入りするようになる。
ロシアこそ、こいつにとっては共産主義の祖であることが思想の根底にあるのだよ。
日本の共産党なんざ、屁も出ない。これは例のゾルゲも同じだったね。
0065犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2022/07/01(金) 19:13:13.63
>>57
だってぶっちゃ篠原さんはバカでしょ。
で、
「バカ=正直」
だと思うのだがwww
0068名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/01(金) 20:05:20.10
でも、最近あれだよな。BBAが口出し強めてから、
『高校生レベルの英語スキルの私ですが、トランプ政権の中枢から情報をもらっています!』
みたいな、強烈なネタをぶち込んでこないよな。
0070名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/01(金) 23:03:12.25
参政党信者があっちこっちで宣伝活動、もうね本当にウンザリするわ
あんなカルトみたいなのに夢なんか見ちゃってバッカじゃなかろうかw
0071犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2022/07/01(金) 23:12:59.53
>>68
ロシア大使館のポチだから、ロシアに関する情報も、アメリカに関する情報もロシア大使館経由でもらってるんじゃないの?
多元的な人脈を持ってるとは思えないw
0072犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2022/07/01(金) 23:25:56.80
>>70
アメリカの陰謀論をいい出す政党が現れた、が新鮮なんじゃないかな?
てか、
アメリカは陰謀工作をやるCIAという組織を持ってて陰謀やるのは当然の国だと思うけどwww
0073名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/01(金) 23:50:56.72
「私は政治の場にいた人間ですしね、皇統の問題をゴシップに流されてはいけません」
0074名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/02(土) 00:01:11.08
>>70
夜中になると、アホ信者がハッシュタグ付けて暴れてるよな。
れいわの支持率見りゃ、ツイデモなんて、いくらやろうが、投票行動なんて、変わらねえのに。
それはそうと、シノは和歌山以来、応援要請ねえのかな?
0077名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/02(土) 04:51:59.11
>ロシア大使館のポチだから、ロシアに関する情報も、アメリカに関する情報も
>ロシア大使館経由でもらってるんじゃないの?
>多元的な人脈を持ってるとは思えないw

なにもかもロシア大使館経由だったようだね。
アメリカに関する情報どころか、日本の政治情報も芸能情報も、スポーツ情報も
ロシア大使館経由だったんではないのか。こいつの場合はwww
0078名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/02(土) 05:18:58.50
ロシア大使直々に維新の松井にラブコールの手紙を送るくらいだから
元政界周辺にいた篠原には絶対に粉かけてるはずだよな
松井は大使の政界工作をあらかじめ暴露して火の粉ふりかからないように手をうったが
篠原は脳みそが少々足りないからいまだにロシア大使館にべったり
馬鹿だよな、そんなこと続けていれば発信する情報は全部疑われるだけなのに
篠原は得した気なんだろうが損してるのが馬鹿だからわからない
0079犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2022/07/02(土) 05:48:00.18
> 篠原は脳みそが少々足りないから
つまりバカと。
篠原さんはバカで裏表無く、ロシアマンセー、軍事大好き、天皇大好き、は全部本当だと思うんだよねwww
皇室を愛するがゆえに、アル中が天皇になることを阻止したいとwww
0080名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/02(土) 07:36:39.19
犬○うざい 
犬○はスルーするべき
犬○はS腹を愛している

S腹ごときに煽られてその情報をまる信じする人間が大勢居ることが大問題
S腹は自覚してるかどうかわからないが、ねっからの詐欺師の工作員だよ 
それが彼の本質
本質に沿った生き方をしているから正直と言えば正直なんだろうな。
0081名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/02(土) 15:01:16.05
何で簡単に共産主義者を信じるのかね~
0082名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/02(土) 15:29:27.45
共産主義者を信じているつもりはないだろ
つか共産主義がなにかも理解していないと思うぞ
ただただ自民党や天皇制が嫌い、アメリカが嫌いっていう単細胞な思考回路だから
ロシアかぶれの皇室の裏の顔を暴くジジイを尊敬して止まないのさ
学生運動やっていた連中でマルクス・レーニン読んでた奴なんてほとんどいないっていうぞ
サヨクの実態なんてそんなもんだろ
0083名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/02(土) 16:32:07.76
悪人は善人のふりするんやで
0084名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/02(土) 16:58:18.62
出馬した京氏の街頭演説での主張

秋篠宮様が天皇になる→お金使い放題→皇室崩壊→皇室がなくなる

「だから、私が皇室を残すために政治家になる必要があります」


これ、おかしくないですか?
「そうだ!そうだ!」と盛り上がってる視聴者も冷静になって考えて欲しい。
ちなみに京氏の視聴者はいつの間にか篠原氏を「篠原キャップ」と呼んでいる。
京氏も篠原氏が配信した内容をさかんに主張してますね。
秋篠宮家に関する報道が嘘だったら、篠原氏は責任取れるのかね??
0086犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2022/07/02(土) 18:10:47.30
>>84
> 秋篠宮家に関する報道が嘘だったら、篠原氏は責任取れるのかね??
責任は、ウソの報道をしたメディア&それを否定しない秋篠宮家にあります~
 
0087名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/02(土) 19:32:07.99
かつては視聴者に連絡先記入必須で情報提供を呼び掛けてたこともあったよね。責任問題になった時、情報提供者の個人情報も利用しそうだわ。
0088名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:12.44
>> 秋篠宮家に関する報道が嘘だったら、篠原氏は責任取れるのかね??

>責任は、ウソの報道をしたメディア&それを否定しない秋篠宮家にあります〜
 
なるほどね。最後の逃げ道だけは用意してあるのだね。

>かつては視聴者に連絡先記入必須で情報提供を呼び掛けてたこともあったよね。
>責任問題になった時、情報提供者の個人情報も利用しそうだわ。

あり得ますね。逃げ道に地雷をしかけておくのでしょう。
または、すべてを嫁のせいにするかもしれませんね。
夫婦の間で、責任のなすりあいが始まるでしょう。
0089名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/02(土) 21:56:17.18
>篠原さんは見た感じ常に真剣だと思うがw

そこだよ。そこにあるのだよ。
俺たちが常にかかえている騙されやすいという盲点がね。
0091名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/02(土) 22:33:20.38
ロシア大使館から情報を仕入れているのか?では見返りにどんな情報を提供してるんだ?
0092犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2022/07/02(土) 22:39:22.86
>>91
ロシアはいい国だ、宣伝でしょ。
0093名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:29.14
日本人に工作員だとバレてるマヌケな
男に
大使館が価値ある情報流すものか?大半はガセネタだろw
0094名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:17.52
>ロシア大使館から情報を仕入れているのか?
>では見返りにどんな情報を提供してるんだ?

見返りはカネだよ。金。
金で雇用しているのだよ。
大使館というより、特定の外交官をな。
月々なんぼかは知らないがな。
0095犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:04.61
>>90
篠原の女系天皇論に神谷も松田もウンウンうなづいた動画ってどの動画なんだろーね?www
0096名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/02(土) 22:58:58.89
>特定の外交官

日本語の達者な
0097名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:54.47
>特定の外交官

たまに自宅に呼んで弁当をふるまってやったりもする
0098名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/02(土) 23:04:12.43
>特定の外交官

確かに日本の共産党に在籍している時には、それは出来ないわな。
党議にかけられ、一発で除名だ。
0100犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2022/07/02(土) 23:13:25.21
>>94
ん? 篠原がロシア大使館の外交官に金を払ってる、ってこと?
篠原にそんな金あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況