X



【詐術の】BRAVIA犬成功【SONY】 Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001It's@名無しさん
垢版 |
2008/02/10(日) 14:50:12
 
ここは嫉妬くん専用の隔離スレです
0187It's@名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 02:20:47.59
最近の嫉妬君名言

FUJITSU arrows M02 SIMフリー Part10 [無断転載禁止]©2ch.net・

466 名前:SIM無しさん [C sage] :2015/12/28(月) 13:35:10.75 ID:d4AFC7C1
別に隠してないからダイレクトマーケティング

ステルスで無くてダイレクトw
0188イランジン
垢版 |
2015/12/30(水) 11:16:07.19
>>186
docomo arrows NX F-02H part7 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net・

197 名前:SIM無しさん [sage] :2015/12/30(水) 10:46:52.41 ID:i1hRuk9v
売れてないのに、この盛り上がり
まるで身内しかいないみたいな(笑)

198 名前:ファイヤーシャープマンのビジネスパートナー [sage] :2015/12/30(水) 11:11:16.93 ID:yopKeWpT
>>197
別に隠してないからダイレクトマーケティング
0189It's@名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 10:28:41.52
       /\             /\  ★☆特定アジアの侵略から我々の故郷を守りましょう。☆★
      < ● \          / ● > ★☆日本の伝統、文化、企業なども守っていきましょう!☆★
       \ / \.. -――-/. .\ /
        . :´_:> ¨ 二二o ミ: 、
        /≦/,. イ´: : ヽ:ムィ,:ミヽ\
       / . o/ /: _:z=ミノ′  ̄`7:ヽヽ
      / .:../ / : : >       __ ヽ 小 人    君が代は
    ′.:.:.:l /: :ィ´  __     ´ ̄` ∨:| `Y´     千代に八千代に
    i .:.:.:.:. |{o:.:7 /⌒`     /z≦ミV:l   人    さざれ石の巌となりて
    }.:.:.:.:.:八:.:. {    _ミ   ' {爽:.} }V{.  `Y´       こけのむすまで〜♪
    |.:i .:.:.:.人.:.:i,   ァ'r爽ミ      Vツ  ':ト、
    }小.:. `Y´:∧ 《. VY+:}   ヽ  ´   i: .\
     V.:.:.:.:.:.:.:i⌒ ` `ニ´   . ーヘ   从:{⌒     ★靖国万歳!★
    /:イ:./:,:.:.人廴,、     `「   ノ  イヽ{`
   ノ7フイ}/}:イ:i:/≧7> .   ー ´,. く:::}ハ       ★慰安婦は朝日新聞と左翼活動家の捏造!★
    i::/∨ノ:.ヽ':/:/`ヽ:::::::i≧,=rv爪} (フ⌒ヽ\
          V  ∧:.:.:|V / フTY 、ヽ `ノ  〉     ★安倍政権で憲法改正!★
          :|  \ ∨:}.{  ' / }、  ヘノヽ
         :人   ` V 〉、  _ノV/ヽ   `ーヽ
         〈\ ___ ノニ{/  / \/  i\   }**********ソニーは日本企業************
         ::≧.┬ ' /  /     ノ  ` ー'′***竹島・尖閣は日本の領土 日の丸・君が代は国旗・国歌***
0190へへへ
垢版 |
2016/01/08(金) 13:43:27.49
485 名前:SIM無しさん [sage] :2016/01/08(金) 13:34:14.59 ID:BLakxWR6
(#^ω^)ピキピキ
0191It's@名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 09:12:51.35
784 :ヘヘヘ:2011/12/17(土) 14:48:42.38
通報怖ぇ〜〜〜〜! 逮捕も怖ぇ〜〜〜〜! 母ちゃんの説教はマジ怖ぇ〜〜〜〜!! ^ ^
0192It's@名無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 21:52:26.75
■■■富士通ウラ掲示板(その114)■■■ [無断転載禁止]&#169;2ch.net・

903 名前:へへへ [sage] :2016/02/07(日) 22:14:52.68 ID:CX0PG5ZM0
>>781
ソニーピットクルーとソニーイードに富士通ホットリンクの2ch対策も一緒に事業統合

909 名前:へへへ [sage] :2016/02/08(月) 04:21:35.02 ID:/Arm+1hU0
とりあえず富士通援護で浪人IDコロコロしないホットリンクステマ工作員の品質問題について
0194It's@名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 12:52:52.49
>>1
富士通arrowsプロモーションFUDはソニーステマを超える

FUJITSU arrows M02 SIMフリー Part15 [無断転載禁止]&#169;2ch.net・

310 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 77f9-mIZC [110.165.133.188]) [sage] :2016/02/18(木) 18:44:51.65 ID:9zT/c0rY0
火消しやべーなここw
アアアッレグザ、アホーズとやらかしまくってる所を擁護するのも大変だなw

316 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 4df8-xyCJ [124.41.66.193]) [sage] :2016/02/19(金) 09:14:54.48 ID:LACh37nt0
割れ問題まだ収束してないのか。
富士通がリコールしてくれれば安心して買えるけど、
水面下で燃えてる状態じゃ手を出せないなあ…

317 名前:SIM無しさん (スプー Sdde-mIZC [1.72.8.160]) [sage] :2016/02/19(金) 09:57:38.20 ID:fWEpu/RRd
>>316
収束してね?

318 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 6504-D7va [116.0.250.96]) :2016/02/19(金) 10:35:46.36 ID:zlv+UZwH0
>>316
価格にも新しく壊れたとか無いしね。ミネオではあるのかな。
それとも2ちゃんでしらっと燃料投下しようとしているキミは、もしかしてバルサンご本人ですか?
0195It's@名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 12:11:31.44
そうか
0196It's@名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:01:06.01
今の4Kテレビを買ってもこのままでは見られない「4K放送」

> 家電量販店でも「4Kテレビ」が売られており、すでに購入済みという人も多くいるだろう。
> NHKや民放各局は2018年12月からBSで4Kの実用放送を始める。
>
> その実用放送、いまの4Kテレビでは見られないことはどれだけ知られているだろうか。
>
> 4Kの実用放送を見るには、それに対応した画素数を持つ液晶パネルと画像エンジンを積んでいる4Kテレビが必要だ。
> だが市販されている現在の4Kテレビは実用放送に対応したチューナーが搭載されていない。
> 実用放送を見るには別途、チューナーを購入しなければならなくなるわけだ。だがこのことが、一般に知られているとは言いがたい。
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO17237300S7A600C1000000/
0198It's@名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:30:43.57
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8FS9Z
0199It's@名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 06:28:14.85
テレビ買うならソニーとブラビアは避けよう
保証も今やないのと同じになった
0200It's@名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:16:06.40
分社化したので、赤字になったら売却して「ソニーはサポートしません」が出来るからね
0201It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:49:25.58
kdl-46x5000
スタンバイが赤点滅5回して電源入らない
2007年式のホワイトで気に入ってるんだ
部品保管期限切れだけど治したい
アドバイスくださいな
0202It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 09:01:02.90
これと同じタイプの故障みたいですね。

> 我が家のKDL-52EX700も、8年経過して突然起動しなくなり、スタンバイランプが5回赤点滅を繰り返してました。
> 先日サ−ビスマンに来てもらいましたが、点滅回数を見るなり、修理は「液晶一体交換で6万数千円」と提示してきました。
> この額でも液晶交換の値引きサービス期間中(??)らしいですが、古い機種に高額修理費は無駄なので買い替えることにして、お帰りいただきました。
> パッと見で判断し、値引きキャンペーンするほど多い故障なら構造上の欠陥じゃないかと感じます。
> 長期保証が切れた絶妙のタイミングで壊れてしまい”粗大ごみ”と化しました。

http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000081866/SortID=21817153/
0203It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:25:16.13
>>202
ありがとうこざいます
パネルが基板でしょうね
残念だけど4Kを検討しようかな
0204It's@名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:47:39.46
>>201
知人に
同型のkdl-46xp5000
2008年式の黒を譲って貰い
分解してボディーだけ手持ちの白に交換
SONYロゴイルミネーションの配線取付けに
手間がかかったが無事に白モデルに変更出来たよ
0205It's@名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:32:14.14
アプリ落ちてない?
0207It's@名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:01:52.85
地上波がくだらなずぎて
PCの画面が低画質だから
Prime Videoでも見ようと思ったのにアプリ全滅

年末年始で対応長引きそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況