X



vitaかps3買おう思うんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001It's@名無しさん
垢版 |
2012/07/29(日) 11:45:32.66
意見を聞かせてください_| ̄|○
0044It's@名無しさん
垢版 |
2013/11/28(木) 08:16:45.15
>>43
亀井さん!
0045It's@名無しさん
垢版 |
2013/11/28(木) 08:18:08.07
榊原真輝
0048It's@名無しさん
垢版 |
2014/05/06(火) 03:56:47.58
SCEは単独の決算を業績発表会等で公表しておらず官報の決算公告にてSCE単独の貸借対照表を開示している。
それによると、2013年3月期の売上高は4789億5300万円、営業利益が84億2700万円、経常利益が79億8800万円、
純利益が78億8600万円、資産1258億8700万円、負債1966億3400万円、純資産がマイナス707億4600万円の債務超過である。

債務超過という財務状況下においてPS4を世に出す為か2012年度においてSCE、SCEA、SCEEの三社は
ソニー本社より三社合計2629億6100万円という非常に高額の債務保証を受けている(SCE単独では1209億300万円)。
0050It's@名無しさん
垢版 |
2014/07/19(土) 20:55:20.37
vitaのReaderにもう持ってる本のデータをいれるとちゃんと見えますか?
それとも認識しないですか?
0051It's@名無しさん
垢版 |
2014/10/08(水) 22:05:05.22
『みんなといっしょ』2015年3月末で国内サービス終了へ ― トロやクロが“ゲーム”から姿を消す?
http://www.inside-games.jp/article/2014/10/08/81339.html
> サービスの終了に伴い、PlayStation Storeにて販売中の「コイン」も2014年12月中旬に販売を終了。
> サービス終了後に「コイン」の利用はできなくなるのでご注意ください。

【悲報】Vita『みんなといっしょ』が2015年3月で終了!今後のトロ&クロはマスコット役に降格か、はたまた3DS『トロ&クロ牧場物語』か・・・
http://blog.gamekana.com/archives/7883492.html
> 懐かしいPS3「週刊トロステーション」の映像ですな。この「トロステ」も2013年にサービスが完全終了していますが、
> その前にPSVita「みんいつ」にバトンタッチしていました。
> しかし、今回の「みんいつ」終了のアナウンス時点では次の「どこでもいっしょ」関連コンテンツは何も発表されていません。
0052It's@名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 14:32:00.97
本日!生活・山本太郎代表が6/21(火)の報ステに出演決定!



【テレビは放送できない】安倍総理の吉祥寺演説で「帰れコール」が止まらない!20日の北海道演説は謎の中止に!

「海兵隊の撤退を求める」抗議の沖縄県民大会に6万5千人が参加!自民・公明・お維は参加せず

【アベノミクスの末路】日銀の国債保有が全体の3分の1を超す異常事態に!by日経

ブルームバーグニュース日本語版 中国が米国株を大量売却−世界を圧倒的に上回る急ペースで保有削減



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

竹下雅敏「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
矢追純一「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKe tUkq8
0053It's@名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 19:31:47.85
たいへんだな
0054一方通行 ◆.RAMsEHKDA
垢版 |
2017/03/20(月) 07:24:24.83
Nintendo Switchで、Vitaを逆転する結果になるとは…。

任天堂はファミコン時代から慣れ親しんでいるゲームメーカーだもんな。
0055It's@名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:05:14.45
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

35YC0
0058It's@名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:24:05.05
どっちかと言うならPS3だと思う。Vitaはやめとけ。
0059It's@名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:24:48.80
Vitaって、ミリオンどころか50万本以上売れるソフトすらほとんど無くて
1万本売れるかどうか採算ラインぎりぎりの不人気カスソフトばかりが充実してるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況