X



【SEND】ソニーエナジーデバイス 3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851It's@名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 15:17:28.64
佐藤知美
40代独身
0854It's@名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 10:24:20.48
これからがホントの椅子取りゲームだったりして。
0855It's@名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:40:17.74
なんだこのksds社員証
0859It's@名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:36:38.41
今日はもう開店休業ですな。最後のソニーを楽しもう。
0861It's@名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 07:10:30.54
制服とか変わるの?

どんだけ変わったか教えてねん
0863It's@名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 08:54:46.74
>>861
上下指定フォームになるお
0868It's@名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:46:26.19
明日からは心機一転頑張りましょう!
0869It's@名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:44:29.77
ER(笑)やTOEICって
もうやらずに済むの?
そうなら一部の人にとって無駄な時間だったね
0870It's@名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:52:14.45
村田に業務プロセス持っていきたいってよ
0871It's@名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:44:10.62
>>860
ともなんかいってる?
0874It's@名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:33:24.59
役に立つのが役員なのに、Eゾレとカビラは全く役に立たなかった。にしよしを
0879It's@名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:18:18.82
本宮の事務棟のトイレで大の扉を開けたら、くそデブが鍵もかけないでウンてた。
もろに座ってるくそデブと目があった

そんな思い出
0881It's@名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:20:09.68
震災乗り越えて、今は村田か

厳しくなるのか、楽しくなるのか?
楽しんごになれ!
俺からの伝言だ
0882It's@名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:07:58.98
>>880
レベル低いな
0883It's@名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:49:55.71
社是覚えた??
0884It's@名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 23:06:48.49
いいか来週からすぐ社是の唱和するぞ、それまでに暗記してこい!
0886It's@名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:20:47.24
やっと看板ついたな
0888It's@名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 18:40:00.70
>>884
来週の後の漢字が読めません
0893It's@名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:40:01.28
そりゃフクシマ村田にしたらイメージ悪いからな
0894It's@名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:12:26.34
村田の経営陣の関西弁聞くとなんか黒字化達成できそうな気がする
0897It's@名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:31:39.47
村田は上がみんなまともだなあって思った。
0898It's@名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:07:42.94
せやな
0901It's@名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:58:28.93
昨日の会同でもEZRのダメさが際立っていたな
0902It's@名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 15:19:11.28
>>901
そりゃ降格だしな。。
0904It's@名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:30:38.42
聞き手に聞いてもらえるような飽きないスピーチするよね村田さんは

歩きスマホしてます発言はちょっと失言ぽかったけど
0905It's@名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 17:20:48.53
次スレは製造業界板で東北村田製作所で立てればいいのか?
0907It's@名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:49:09.02
村田になると書くことなくなりそう
0909It's@名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:40:29.89
1)リチウムイオンの旧ソニーエナジー・デバイス
2)コイン電池とかの現ソニーエナジー・デバイス

の2スレに分ければいいんじゃね?
0910It's@名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:46:06.71
職場の風土は改善してますか?部下を怒鳴り付けたり、会議で足を椅子に投げ出してる部長がいたけど改善したの?
0911It's@名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:12:20.43
いつカビラが降格されるか楽しみだ。
0912It's@名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:23:08.07
>910
本宮にいた前工程の昔の部長のこと?
0914It's@名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:42:13.76
>>909
現ソニーエナジー・デバイスって何か作っているの?
乾電池は外注ではないの?
0915It's@名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:04:53.88
ソニーの電池大集合
http://www.sony.jp/battery/

アルカリ電池
http://www.sony.jp/battery/lineup/alkali.html
「現在 ソニーストアでの取り扱いのない商品です」が多い。

ボタン・コイン電池
http://www.sony.jp/battery/lineup/button.html
全てが「現在 ソニーストアでの取り扱いのない商品です」

充電器・充電器セット・充電池
http://www.sony.jp/battery/lineup/charge.html
「現在 ソニーストアでの取り扱いのない商品です」が多い。

カメラ用リチウム電池
http://www.sony.jp/battery/lineup/camera_lithium.html
全てが「現在 ソニーストアでの取り扱いのない商品です」
0917It's@名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:10:38.08
赤いネオンが綺麗だ
0918It's@名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:16:00.57
IW坪もダメだな。かなり、ダメとみた。とはいっても、K平よりは、100万倍、まとも。
0919It's@名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:20:46.28
Nのりおも、E連同様、口先だけ系とみた。ムラタも大したことない。
0921It's@名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:49:01.42
ダメなものたちが夕暮れ
0922It's@名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:55:47.68
ソニーにデバイスはもう無理だと思った。
0923It's@名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 19:36:56.86
さらにダメなものを叩く
0924It's@名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:18:18.66
>922
くわしく
0925It's@名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:14:41.29
>>914
乾電池はFDKじゃねーの?
0926It's@名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:41:39.86
産業博おつかれぃ
0927It's@名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:06:52.46
1年前に風土に嫌気がさしてやめた者です
てっきりボタン電池系は残ると思ったら村田に売ったのですね
残りかすのソニーエナジー・デバイスは何シテルノデスカ?
0930It's@名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:54:59.11
www
0931It's@名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:52:49.29
>>927
手配師じゃね?
0932It's@名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:29:53.73
人が減っただけで変わってないということじゃん
0933It's@名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:39:43.93
変わるわけねえだろ。
残った方は。
0934It's@名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:54:59.87
東京の会社(東京勤務)に内定もらったので、ようやく辞めるか残るか考えられそう。数日で答え出さないと。
0935It's@名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:24:08.31
ソニーにいるよりはいいんじゃね。
0936It's@名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:05:33.80
選択肢があるのはいいよね。
まあ、出て行きたいからそこに応募したんだろうし、行くしかないんじゃない?
0937It's@名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:36:09.48
やりたことが明確ならそっち行け

漠然とやめたいとおもってんなら、、


まぁそうゆうことだ
0938It's@名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:17:21.91
佐藤知美
新人いじめとbigbang大好き
0940It's@名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:37:49.99
すっぴんで楽しめるイケメンサイト!
6000名以上のメンズから好きな人をチョイス♪

http://www.m-garden.tv/
0942It's@名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:33:45.53
てか、移行に関して色々と開示してもらってないんだが。人事が使えないのか、それともブラックボックスにしてるのか分からんが。朝早く行かないといけないし、やる気は削がれた
0944It's@名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:14:18.00
どういうこと?
0945It's@名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:43:25.23
ごめん酔っ払いながら書いたらミスった
来年度の格付けとか給与とかはどうなるんだろうかといいたかった
0946It's@名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:08:23.72
野洲から本社社員様が乗り込んでくるから一律降格で
0947It's@名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:35:26.70
は?
村田なんてダサい社名のヤツらはどうでもいいし
ソニー最高!w
0948It's@名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:47:59.34
チアリーダー来るー!
っていってみたらロボットじゃねーかー
0949It's@名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:50:04.06
村田の情報だろそれ
0950It's@名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:24:08.48
まあ、会社として変わる雰囲気もないだろうし、そもそもビジネスに関して今のマネージメントにやらせてて大丈夫なのか?赤字になってるのは彼らの戦略ミスのせいなのに。
0951It's@名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:40:53.10
客を取ってきても開発まにあわずお流れ。。。
いい商売できね〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況