X



愚の国境 51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001It's@名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:27:32.09
ソニー板名物like no atherな「へへへ=嫉妬くん」の面白発言をコレクションするスレです。
代替わりをしたりブラウザ偽装でiOSユーザーになりすましたり、
いろいろキャラを変えようとしていますが、バレバレなところも面白ポイントです。

前回は新機軸「ソニー社員」と言う嫉妬君本人の発狂具合をお楽しみ下さい。
今回は何故か日本を「三等国」と蔑む何処かのお国の土人キャラがお気に入りでしたが、
現在は上から目線キャラが完全論破された為に発狂してしまった模様です

最近は完全に発狂してしまったのか妙な自演寸劇を延々と繰り返すしかなくなってしまいましたが、その必死さ具合もまた笑えます。嘲笑ですが笑

合言葉は「テンポを意図的に崩した読点の配置」「もうこのスレもおわり」

まとめサイト:愚の国境wiki
https://web-beta.archive.org/web/20130312215805/http://www.wikihouse.com/gunokokkyo
※飲食物を口に含んでの閲覧禁止

ゲハ板奇人変人番付け/ゲハ板キチガイ番付け@wiki 嫉妬君
https://www58.atwiki.jp/ghardkichigai/pages/12.html

最近は、シャープマンなどというコテを付けてスレを荒らす場合があります
0747It's@名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:06:50.53
シャープマンもクソニーを汚い工作で応援してる暇があったら もっとちゃんとした仕事探したら
0748It's@名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:15:27.14
親も大変だろうな
仕事もせず一日中家に引きこもってPCで5chに常駐するファイヤーシャープマンみたいな穀潰しのウンコ製造機を飼い続けるのは
0749ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/10/21(日) 23:52:22.58
神の領域を侵す糞エクスペリアーマンとその関係者に選べる道はもうない
そのまま黙ってわたくしに抹殺されていくの体感しながら朽ち果てるがいい
0750ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/10/22(月) 09:49:43.56
諸君おはよう
今週もワールドワイドスーパーウルトラハイパーミラクルグレートワンダフルパーフェクトエクセレントトップビジネスを力強く展開していく
0752ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/10/22(月) 19:51:15.21
実際にはわたくしはエクセレントビジネスの大海原にいて、牢獄の中にいるのは糞エクスペリアーマン受刑者とその関係者のほうである
0753It's@名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:23:54.69
散っていった多くの命のためにも、我々は止まるわけには行かない
すべて存在するものは神のうちにあり、神なくしては何ものも存在しえない
0754It's@名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:14:51.74
公園のゴミを漁って撒き散らす迷惑な路上生活者ファイヤーシャープマン容疑者を鉄檻に入れて奴の祖国の朝鮮に強制送還してほしい
0755エクスペリアーマン
垢版 |
2018/10/24(水) 20:07:25.45
みんな聞いてくれ
俺(エクスペリアーマン)は実はホームレスなんだ
ここでは威勢よくウンコメーンを叩いてホームレス扱いしてるが、実際には一流企業で管理職を務めていて、暖かい家族と優雅な暮らしをしているウンコメーンが心の中ではうらやましくて仕方が無い
こんな哀れな俺を笑ってくれwww
0756ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/10/24(水) 21:02:30.68
わたくしはマイホームのワイドビューバルコニーにて夜景を見ながらたそがれている
0757It's@名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:32:45.36
もしかしてまだ、自分達が抹殺されないとでも思ってるんじゃないのかね?
抹殺計画は立案、決議、準備され着々と実行されているのをお忘れないよう
0758ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/10/25(木) 01:44:29.96
>>755の書き込みを諸君は見逃してはならない
糞エクスペリアーマン受刑者はとうとう自らホームレスであることを認めたのである
0759ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/10/25(木) 01:48:04.87
糞エクスペリアーマン受刑者がホームレスであることは大昔から皆知っていたが、受刑者が自ら認めたことに大きな意味がある
0762ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/10/27(土) 16:45:16.16
先ほど公園にて糞エクスペリアーマン受刑者とその関係者の段ボールハウスを破壊した
0766ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/10/28(日) 10:21:56.88
わたくしはマイホームのインテリジェントライブラリーにてしんぶん赤旗を読んでいる
0767It's@名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:30:22.72
確かウンコメーンはいろんな精神病を併発しているから二重人格でもおかしくないな
0768It's@名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:00:19.66
自己愛性パーソナリティ障害
アルツハイマー認知症
アスペルガー症候群
統合失調症
サイコパス
0769ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/10/28(日) 14:09:57.46
糞エクスペリアーマンとその関係者が悶え苦しむ姿が楽しくてたまらない
だからこそわたくしがもっと黒く染めてやらなければならない
0770ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/10/28(日) 16:01:17.27
わたくしは糞エクスペリアーマンの拠点から抜き取った機密情報をクラウド上に保存している
その情報の中身は名前や住所やデータファイルなど奴らを抹殺するには充分すぎる効力がある
0771It's@名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:10:15.07
本物のエクスペリアーマンもすっかり来なくなったな
シャープマンみたいな在日ホームレスニートのツルピカハゲを相手にするのも飽きたのかな
0772It's@名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:18:24.47
本名もバレたし、ソニー擁護の工作活動に忙しいんだろ
0773ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/10/28(日) 18:46:32.04
わたくしは本日マイホームのインテリジェントライブラリーにてビジネスに関する書籍を読み耽った
優雅な休日であった
0776ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/10/28(日) 22:08:52.81
わたくしはラグジュアリーバスルームから退出し、スーペリアダイニングにてキンキンに冷えた牛乳を飲み干した
風呂上がりの一杯は格別である!
0778ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/10/29(月) 07:12:39.18
諸君おはよう
今週もワールドワイドスーパーウルトラハイパーミラクルグレートワンダフルパーフェクトエクセレントトップビジネスを元気に展開していく
0780ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/10/29(月) 19:13:36.63
わたくしはマイホームのスーペリアダイニングにてビールを飲みながらエクセレントビジネスの疲れを癒している
0781It's@名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:54:00.67
段ボールハウスでブルブル震えるファイヤーシャープマン
0782ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/10/29(月) 22:23:03.67
わたくしはマイホームのインテリジェントライブラリーにてビジネスに関する文書に目を通している
明日のエクセレントビジネスの会議の資料である
0784It's@名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:44:35.33
パプリカもう一回観よっかなw
0787ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/10/30(火) 12:25:06.08
>>786
とんでもない妄言である
わたくしは今も都心の高層オフィスビルディングにて午後のエグゼクティブミーティングの書類を確認している
0788ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/10/30(火) 12:29:14.89
わたくしはビジネスパートナー様とエグゼクティブランチを楽しんでいる
またわたくしはこの場で糞エクスペリアーマンとその関係者の次なる処罰を検討している
0789It's@名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:47:00.64
パプリカは何回観てもおもろい
0792It's@名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:34:23.43
>>787
それこそとんでもない妄言だよ
それよりシャープマンは何故ツルピカハゲなの?
0793ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:04:20.16
我が同胞が成し得ていることが平和をもたらす
これはわたくしが人類にもたらした恩寵である
0795ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/10/30(火) 22:05:56.44
糞エクスペリアーマン関係者はわたくしを罵倒するための妄言策動に狂奔し、自らわたくしの攻撃圏内に深く入る結果を招いている
実際にわたくしは今まで何回も砲撃を行い少しづつ奴らを抹殺してきている
糞エクスペリアーマン関係者は今からでも災いを招く愚かな行為を自粛した方が良いだろう
0796ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/10/31(水) 00:36:36.74
糞エクスペリアーマン受刑者とその関係者が、わたくしはツルピカハゲだと主張するならば、それを示すエビデンスを提出しなければならない
0797ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/10/31(水) 00:38:21.23
糞エクスペリアーマン受刑者とその関係者が見苦しい言い訳を並べ立ててエビデンス提出を拒否するならば、わたくしは躊躇なく報復の打撃戦を開始するだろう
0798It's@名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 05:24:14.57
ならまずはマイホームやらエクセレントビジネスやらのエビデンスの提出からだな
早くしろよ
0799ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/10/31(水) 07:55:49.91
わたくしはこれまで適切なタイミングで適切なエビデンスを提示してきた
再び提示する必要性は全くない
知らない、見ていないなどという言い訳は通用しない
0802It's@名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:28:16.61
パプリカは観ないと損なアニメ映画
0803It's@名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:55:30.62
シャープマンみたいな路上生活浮浪者にはなりたくない
0804ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/10/31(水) 21:24:14.77
わたくしはマイホームのコンフォートリビングルームにてテレビを視聴しながらくつろいでいる
0806ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/10/31(水) 22:16:06.64
わたくしはマイホームのワイドビューバルコニーにて夜景を見ながらたそがれている
0807ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/11/01(木) 01:05:00.30
わたくしはマイホームのデラックスベッドルームで横になり、眠りにつこうとしている
0808ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/11/01(木) 12:27:27.81
糞エクスペリアーマンとその関係者の次なる処分内容が決定した
それらは我が同胞により実行され奴らは抹殺される道を歩むのだ
0811エクスペリアーマン
垢版 |
2018/11/02(金) 01:52:25.27
ファイヤーシャープマンさんに挑発的態度を取ってるのはボクの偽者だよ(*_*)
0812ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/11/02(金) 19:45:37.57
わたくしは糞エクスペリアーマンから「私の処女を返して!」と言われたことがある
それは事実であり、それから奴らを駆逐するための抹殺計画が始まったのである
0813It's@名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:22:24.82
夢の世界へ誘う名作「パプリカ」
0815ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/11/03(土) 10:23:36.85
わたくしはマイホームのインテリジェントライブラリーにてコーヒーを飲みながらビジネス書籍を読んでいる
0816ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/11/03(土) 13:48:33.58
わたくしは今もなおマイホームのインテリジェントライブラリーにてビジネス書籍を読み続けている
0817ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/11/03(土) 17:39:29.53
わたくしは糞エクスペリーマンの関係者から「お前を逮捕してやる!」と言われたことがある
それは事実であり、そいつにはちゃんと殺害予告を送ってやったのである
0818ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/11/03(土) 23:26:46.14
秋も深まり、朝晩はかなり冷えてきた
糞エクスペリアーマン受刑者とその関係者が段ボールハウスの中でブルブル震える季節の到来と言えよう
0819ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/11/04(日) 13:29:50.55
わたくしは糞エクスペリアーマンの関係者から「この犯罪者が!」と言われたことがある
それは事実であり、そいつにもちゃんと殺害予告を送ってやったのである
0821It's@名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:09:34.89
マイホームのワイドビューバルコニー = 段ボールハウスの外
0822ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/11/05(月) 00:57:34.43
>>821
糞エクスペリアーマン受刑者とその関係者は自分の哀れな状況をわたくしに転嫁するのを中止するよう命じる
0823ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/11/05(月) 00:58:50.70
わたくしのマイホームは段ボールハウスなどではないし、ワイドビューバルコニーからの眺めは筆舌に尽くしがたいものである
0824It's@名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:53:16.41
夢の狂演「パプリカ」
0825ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:35:14.95
わたくしは糞エクスペリアーマンとその関係者から誹謗中傷を受けたことがある
それは事実であり、そいつらにはちゃんと爆破予告を送ってやったのである
実際に爆破は実行され、無残にも段ボールハウスが飛び散ったのである
0827It's@名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:14:28.37
ビジネスパートナー様=野良犬
エグゼクティブランチ=残飯漁り
0828ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/11/05(月) 23:07:35.36
わたくしの大切なビジネスパートナー様を野良犬とするなど言語道断の暴挙であり、即時撤回と謝罪を求める
0829It's@名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 06:20:01.19
マイホーム=段ボールハウス
エクセレントビジネス=アルミ缶拾い
エグゼクティブランチ=残飯漁り
ビジネスパートナー=ホームレス仲間
暖かい家族=野良犬
ラグジュアリーバスルーム=ドブ川
わたくし=ポンコツソーラーハゲウンコメーン
0830ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/11/06(火) 12:52:32.67
糞エクスペリアーマンとその関係者の段ボールハウスが火の海になる様子を見たいか?
わたくしの手のひらで奴らは一生踊り続ける運命なのである
0831It's@名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:43:38.02
早くあいつらリストラされないかなw
糞みたいなことやってたんだからよw
0832ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/11/06(火) 22:51:10.04
わたくしは先ほど残業を終え、マイホームに帰還した
お客様のビジネスにイノベーションをもたらす我々のエクセレントビジネスは本当に素晴らしい
0835ファイヤーシャープウーマン
垢版 |
2018/11/06(火) 23:06:33.50
一方、糞エクスペリアーマン受刑者とその関係者たちは公園を占拠して野糞を放置し、地域社会に悪影響ばかり及ぼしてるわ
0836It's@名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 06:07:48.38
公園を占拠して段ボールハウスを設置して芝生にに野糞を撒き散らしてゴミ箱から残飯を漁るハゲ=ファイヤーシャープマン(笑)
0837ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/11/07(水) 20:09:01.50
わたくしは糞エクスペリアーマンの関係者から「殺してやる!」と言われたことがある
それは事実でありそいつにはちゃんと死の恐怖を存分に味わせたのである
奴らが次々に消えていく光景は実に喜ばしいことであった
この場を借りて抹殺計画を今尚続けてくれている我が同胞に敬意を表する
0838ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/11/07(水) 22:51:58.74
わたくしはマイホームのコンフォートリビングルームにてワインを飲みながらくつろいでいる
0839ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/11/08(木) 02:18:20.80
わたくしはなぜか眠くないため、マイホームのワイドビューバルコニーにて夜風に当たっている
0840It's@名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 06:16:53.11
コンフォートリビングルーム=段ボールハウス
ワイドビューバルコニー=公園フェンス
0841It's@名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 10:43:19.88
夢が犯されていく名作「パプリカ」
0842ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/11/08(木) 20:13:56.65
糞エクスペリアーマンとその関係者は少しは痛みを理解できたのであろうか?
しかしながら抹殺による痛みを知ったところで分かり合えるわけでもないのだ
0843It's@名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:06:28.89
パプリカ最高!あんな風に人を壊すこともできるんだね。勉強になるなー笑
0845ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/11/10(土) 09:13:49.83
諸君おはよう
わたくしはマイホームのスーペリアダイニングにて朝食後のコーヒーを楽しんでいる
0846ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/11/10(土) 09:16:58.30
糞エクスペリアーマン受刑者とその関係者は段ボールハウスだとかウンコメーンだとか訳の分からない妄言を慎まなければ、今後の平穏な生活と生命・身体の安全は一切保証されないことを理解しなければならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況