X



ソニーのラジオ総合34【ICF ICR SRF ICZ XDR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001It's@名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 07:14:51.80
現行機をメインにソニー製ラジオを総合的に話し合うスレです

勿論、生産終了した旧機種の話題も全然OKですけど
スレの中身が余りそれだけに偏る事のない様お願いしますw

<ソニーラジオHP>
http://www.sony.jp/radio/radio/

<ソニーICレコーダーHP>
http://www.sony.jp/ic-recorder/

<ソニーストアHP>
http://www.sony.jp/radio/lineup/index.html
http://www.sony.jp/ic-recorder/lineup/radio.html

前スレ
ソニーのラジオ総合33【ICF ICR SRF ICZ XDR】
0986It's@名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 10:05:54.23
>>685
ヒロキの声聞くとムカムカするんだよヽ(`Д´#)ノ
0987It's@名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:48.41
ラジオNIKKEIは放送波を実質第一・第二共に一波に絞ったからな。
本音は完全ネットラジオ化したいのだろうな。
0989It's@名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 17:32:10.16
ICF-SW55がいよいよ不調になってきた。
液晶はビネガーシンドロームの兆候が見られ、電源を入れてしばらくは音声が不安定。
まあ定番の物故割れ方なんだろうが、もう修理してまで使うようなラジオじゃないよね。
こいつでは海外放送をよく聞いたもんだ。
後釜は中華のR-108とDE-1103があるけれどもう短波放送はほとんど聞かなくなってAMとFMの番組だけ受信。
短波などを聴いている人はいますか?
0992It's@名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:31:05.87
なにげにうちもNSB専用機 & MW/SW機が集まってくる
前者N1,N2,N7、後者ICR-N10R,ICR4420
0993It's@名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 20:01:12.18
ICF-801を今さらAmazonで中古買ったらちょこっと壊れた状態で届いて(周波数のパネルがズレてる、嫌な予感)、、、
見た感じ直せるなと、バラして不具合チェックしたら更に周波数を表示するベルトが外れてた(赤帽かしらんけどおもっきし誰か落としただろうッ!)怒。

Amazonで中古はヤヴァイ事を思い知ったが、
某所で愚痴ったら黒川と名乗る奴がどうゆう事でしたか?みたいなの速攻きた、、、

どうでもいいよ、ガリガリするのが苛つくけど音が良いから返品はしない。
0996憂国の記者
垢版 |
2022/07/12(火) 23:44:49.68
AFNいいじゃん
ずっとAFNかけてるよ RN933で

もはやAMで聞くべきはAFNと深夜便の2−3時台、
あとラジオニッポンとラジオ日経第2かな
だから短波はいるラジオメインにしてる。

RN933はソニーで一番気に入ってるラジオ しゃべるしw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 459日 6時間 7分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況